‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 118 | 瀏覽: 26984 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

落淚,決定引產(chǎn),求助

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

亞敏lmlwoaini 發(fā)表于 2013-1-30 19:49
先和老公打個招呼,說他要出國了,這個孩子暫時不想要了??此裁捶磻?yīng)。 ...

行不通
現(xiàn)在我家人都支持我的決定
實在是對這個男人喪失了所有的信任感了
我們擔(dān)心的反而是他不肯離婚,然后就自己出去了

經(jīng)驗值
注冊時間

sheryl_1020 發(fā)表于 2013-1-30 22:24
可憐的姑娘。。。不過BB真的是無辜的,可我還是不能理解生活中要有多少的困難才會讓一個媽媽放棄自己肚里的 ...

事實上,我自己都很怕,如果喪失了生育能力,我以后要怎么辦
只是,為了怕這個,就把自己所有都搭進去嗎?
我承認我自私,只是,我實在不愿意一個人對著孩子,時時刻刻提醒我怎么樣被一個男人傷害的

亞敏lmlwoaini  一般做一次引產(chǎn)不會不會喪失生育能力的。只要你以前沒有經(jīng)常做人流。  發(fā)表于 2013-1-31 17:28

經(jīng)驗值
注冊時間

文字小妖 發(fā)表于 2013-1-30 22:54
是么?我有朋友去醫(yī)院流產(chǎn)不需要證明啊,就是正規(guī)醫(yī)院,難道引產(chǎn)要嚴格嗎,還真不清楚 ...

是的,流產(chǎn)不需要,引產(chǎn)需要證明

經(jīng)驗值
注冊時間

421周榮向 發(fā)表于 2013-1-31 00:24
回復(fù) jan-feb 的帖子

是得兩人一起去計生辦寫證明,他同意才行,因為這也是他的生育權(quán)。 ...

攤牌,如果他不同意
就只能自己耍點小手段了

經(jīng)驗值
注冊時間

cxxzzx 發(fā)表于 2013-1-31 10:57
好貼!謝謝摟主賜教,支持,頂?。?!

此話怎講呢?我是來求助的
真的那句話:看別人的故事,想自己的人生

sheryl

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間

jan-feb 發(fā)表于 2013-1-31 11:21
事實上,我自己都很怕,如果喪失了生育能力,我以后要怎么辦
只是,為了怕這個,就把自己所有都搭進去嗎 ...

MM我還是忍不住說一句,事情已經(jīng)發(fā)生了,孩子并沒有錯。你不對著那個男人的孩子就會一定好過嗎?有些事不要太偏執(zhí),太過執(zhí)著于別人對你的不公平就會把自己帶進一條很窄的胡同,有時候并不是走不下去,而是自己看不到路了。。。挑出來,收拾下心情,仔細想一下以后的路要怎么走。不然即使拿掉了那個男人的孩子也不一定能得到心靈的解脫的。衷心希望MM幸福~~

亞敏lmlwoaini  一輩子事。。。。  發(fā)表于 2013-1-31 17:29

經(jīng)驗值
注冊時間
睿媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

妹子,我不知道你年紀多少,引產(chǎn)看年紀的 年紀大點引產(chǎn)后很傷,不注意還容易有炎癥,我就剛引產(chǎn),我二胎,寶寶不小心死胎了,四個多月死的,到了五個月才發(fā)現(xiàn),心里痛了很久,十二月三十一日晚上找醫(yī)院住院,打的司機還一路祝福我們生個白白胖胖的小孩,我們只能強忍著,不出聲,看著車外的燈火,一路上塞車,我自己知道寶寶不想去醫(yī)院,她想在媽媽的肚子,不想離開,我何嘗不是,當(dāng)在市婦幼聽到死胎的時候,我不信,兜轉(zhuǎn)了幾家醫(yī)院確認,回家過一晚,真不想去醫(yī)院,昔日的胎動仿佛還感受在,可惜我肚子不再大了,胸部不在漲了,我知道寶寶已經(jīng)安靜的走了,只是心真的很痛,雖然她是意外到來的,但是我們都很開心,還期望是個女兒,合個好字,一號開始老公陪著我日夜在醫(yī)院引產(chǎn)七號寶寶出來了,已經(jīng)腐爛了很久,,出來那刻,我們都不敢看,當(dāng)醫(yī)生說是女兒的時候,我老公眼淚嘩嘩的流下,我之前在待產(chǎn)室忍著宮縮的鎮(zhèn)痛,很難受,因為第一臺是開刀的,所以現(xiàn)在引產(chǎn)不能打無痛,整整忍了十幾二十小時,數(shù)著隔壁嬰兒出聲的啼哭,心里很愧疚這個寶寶,為什么我生的寶寶不會哭,我到現(xiàn)在仍然很愧疚我女兒,因為我的不注意害死了她,十六周就開始有胎動了,整天忙著帶我一歲多的兒子,導(dǎo)致女兒窒息缺氧。。。我想說的是肚子里是個生命,爸爸不要了,媽媽也不要,他會很傷,,,經(jīng)濟允許的話,就留下吧,,,     我有個好朋友跟你一樣,都是懷孕,老公失業(yè)有暴力傾向,她傷透心了,n把小孩打掉了,離婚了,至今一下就兩三年了,還沒找到合適的,,單身一人,三十出頭也不好找,如果你年紀也不小,何不自己先養(yǎng)著寶寶,有個寄托,小孩的出現(xiàn)會帶給你希望合快樂,相信我,,,合適的男人不是兩三天能找到,自己的親骨肉才是真的,與其把希望放在別人身上何不自己做主,離婚說不好聽點,也不好找,而且現(xiàn)在人都很現(xiàn)實,
       肚子里的寶寶,能不放棄就不要放棄了,他現(xiàn)在會動會聽了,放手你老公,守住這個寶寶吧,把希望放在寶寶身上,真的,,,

經(jīng)驗值
注冊時間
不離婚,他給錢,那不是還要養(yǎng)他父母。暈死了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
抱抱樓主

經(jīng)驗值
注冊時間

丹丹丹 發(fā)表于 2013-1-31 13:56
妹子,我不知道你年紀多少,引產(chǎn)看年紀的 年紀大點引產(chǎn)后很傷,不注意還容易有炎癥,我就剛引產(chǎn),我二胎, ...

我知道,說傷害很大
看到這位媽媽的回復(fù),我真的是有點猶豫了
我今年29歲了,第一次懷孕
其實我妹妹反對我這么說,說對自己太傷身還有太殘忍了
我能怎么辦

我現(xiàn)在想的,都只是他對我的謊言,見他,想的是他的虛偽,這樣,還能繼續(xù)日子嗎
我也有個朋友,5個多月的時候準備去做引產(chǎn),當(dāng)時寶貝踢了一下,心軟就沒有去做了
現(xiàn)在寶寶生下來半歲了,準備離婚了,她從懷孕到生下來都是自己一個人在養(yǎng)
現(xiàn)在孩子給自己的父母養(yǎng)
她自己很勤快的在賺奶粉錢,給寶寶用最好的

每個人的選擇不一樣,但是選擇了,就不要后悔,也沒有的后悔

經(jīng)驗值
注冊時間

八景印通 發(fā)表于 2013-1-31 13:07

為了出國可以啥都不管的人要來干嘛!現(xiàn)在看清還不遲! ...

在現(xiàn)實和各方壓力下,我覺得真的有點瘋了

經(jīng)驗值
注冊時間

wanwanlotus 發(fā)表于 2013-1-31 14:35
抱抱樓主

抱抱

經(jīng)驗值
注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間

828317yxzhqx 發(fā)表于 2013-1-31 14:22
不離婚,他給錢,那不是還要養(yǎng)他父母。暈死了。

昨晚據(jù)說他媽媽離家出走了
我的天,像我媽跟他說的,幸好他還在這邊,我也還沒有過去跟他住
不然人家以為我怎么對她了,逼她離家出走了
那我是跳黃河了

經(jīng)驗值
注冊時間

zcf 發(fā)表于 2013-1-31 13:36
唉,抱抱!我那衰人也是在兒子半歲時離了撇下我們母子倆出國了,爺爺奶奶還在國內(nèi),每到過節(jié)過年有親戚就喊 ...

那這位媽媽就是這樣一個人養(yǎng)孩子嗎

經(jīng)驗值
注冊時間

孩子都不要了,干脆離了吧,這樣他出國了,你不離,他不回來,你不是苦死。

經(jīng)驗值
注冊時間

只能這樣了!主動權(quán)掌握在你手里。
‹ 上一主題|下一主題
落淚,決定引產(chǎn),求助
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部