‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 96 | 瀏覽: 12236 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

上環(huán)后這么久我就痛苦了這么久~

[復制鏈接]
穿過骨頭撫摸你

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-2-6 22:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

因為居委用不上環(huán)就不發(fā)分紅給我而恐嚇我我為了免得居委煩我,所以去上了
上環(huán)后不停流血,而且痛,流了起碼一個月,停了后
只要我走路急一點或者快一點,或者走久了,就會滲血

來月經(jīng)10天都不會干凈
我從來沒有白帶異常,下面從來沒癢痕過
現(xiàn)在居然有豆腐一樣的白帶,還癢~~
肚子里面有東西很重的感覺
尼瑪,沒人性了
性生活都打亂了,連帶我老公都跟著痛苦
發(fā)明這東西的人不得好SI
我從來沒想過生第二胎
為何要這么折磨我
做ZG女人為何就這么沒人權
而且上環(huán)不是百分百避孕的,所以現(xiàn)在上了環(huán),我們還是一樣害怕
一樣要戴套
我語無倫次了,我真很煩躁惱怒,很想SHA人
可以爆粗嗎可以嗎可以嗎可以嗎~我艸~~~

回帖推薦

小荷219 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

我是去省中醫(yī)看的,看多幾次,醫(yī)生看著可憐,就建議取了,好在居委也沒有為難我,很順利地開了證明,取了 終于過回像人樣的生活了

s師奶 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

我也是街道逼我去上環(huán),我本來月經(jīng)就不正常,3個月來一次,有時還要食藥才有,而且每次經(jīng)期10多天,但是那幫人說不上就以后辦什么事只要經(jīng)他們的都不批,真的不得好死的那些人!

櫻桃小丸子是我 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

樓主,你每月來月經(jīng)都超過10天就可以去計劃生開證明取環(huán)啦。但你要在來月經(jīng)的第一天就要去計生給計生的醫(yī)生睇下你是唔是真是來月經(jīng),到了第10日再去一次計生給計生醫(yī)生睇一下你月經(jīng)是否還沒干凈,如果真的是還沒干凈的話就可以開證明取環(huán)了(記得帶身份證,開證明要用的)。

bbt2003 發(fā)表于82樓  查看完整內(nèi)容

我不是指所有這些醫(yī)院都這樣,只有那么幾家而已 拿一張有工會章的證明(隨便都搞得到,根本不會核實是不是你單位的),你肯在那里做幾百元的檢查人家就會幫你取的了,當然如果你不愿意花這個錢也沒辦法的了……

Hangbaobeibei  可憐的小楓楓  發(fā)表于 2013-2-17 11:34
phibe豬豬  哎呀,陰功咯~~抱抱樓主,趕緊找個相熟的醫(yī)生給你開證明吧  發(fā)表于 2013-2-8 12:14
樂樂妞寶媽  所以偶媽媽不準我 去領獨生子女證  發(fā)表于 2013-2-7 20:11
aiaixia2003  太可憐了,,不能三個月檢查一次么  發(fā)表于 2013-2-7 19:56
大魚蛋  可憐的,去取了吧。  發(fā)表于 2013-2-7 17:20
乜咁煩咖

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
真的不適應是否可以叫醫(yī)生開證明不用上呢

小楓楓  上次去檢查,醫(yī)生說上得很好,這些問題每個人都會有  發(fā)表于 2013-2-7 00:06

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
可惡可惡
  該信息來自[廣媽Android客戶端]
穿過骨頭撫摸你

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我想有人可以幫我解決一下問題,或者有人跟我一樣的?
穿過骨頭撫摸你

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

真的不適應是否可以叫醫(yī)生開證明不用上呢

上次去檢查,醫(yī)生說上得很好,這些問題每個人都會有

Hangbaobeibei  這個醫(yī)生不厚道  發(fā)表于 2013-2-17 11:36
田鼠媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我是去省中醫(yī)看的,看多幾次,醫(yī)生看著可憐,就建議取了,好在居委也沒有為難我,很順利地開了證明,取了
終于過回像人樣的生活了

小楓楓  我們家里居委變態(tài)的  發(fā)表于 2013-2-7 11:14

注冊時間
BB生日
如果注定要承受痛苦,那就把它當做是一種磨練

小荷219  這個不是磨練吧?就像放了一條吸血蟲進去一樣,取了環(huán)四個月,我重了好幾斤  發(fā)表于 2013-2-7 12:06
小楓楓  身心疲憊了  發(fā)表于 2013-2-7 11:15

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是街道逼我去上環(huán),我本來月經(jīng)就不正常,3個月來一次,有時還要食藥才有,而且每次經(jīng)期10多天,但是那幫人說不上就以后辦什么事只要經(jīng)他們的都不批,真的不得好死的那些人!

小楓楓  就是要威脅,才逼不得已,不得好SI的  發(fā)表于 2013-2-7 11:15
小楓楓  就是要威脅,才逼不得已,不得好SI的  發(fā)表于 2013-2-7 11:15

經(jīng)驗值
注冊時間

因為居委用不上環(huán)就不發(fā)分紅給我而恐嚇我我為了免得居委煩我,所以去上了
上環(huán)后不停流血,而且痛,流了起 ...

樓主你每月來月經(jīng)都超過10天就可以去計劃生開證明取環(huán)啦,

小楓楓  不會這么輕易給我取的  發(fā)表于 2013-2-7 11:16

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主,你每月來月經(jīng)都超過10天就可以去計劃生開證明取環(huán)啦。但你要在來月經(jīng)的第一天就要去計生給計生的醫(yī)生睇下你是唔是真是來月經(jīng),到了第10日再去一次計生給計生醫(yī)生睇一下你月經(jīng)是否還沒干凈,如果真的是還沒干凈的話就可以開證明取環(huán)了(記得帶身份證,開證明要用的)。

小楓楓  這樣都可以啊,下個月我要試試看  發(fā)表于 2013-2-7 11:16

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

上環(huán)后不停流血,而且痛,流了起 ...

你得的是霉菌性陰道炎,趕快到正規(guī)的醫(yī)院按醫(yī)生的指導來治療,千萬別自己買藥用。我也治療了8個月才好,而且容易復發(fā),治療期間一定不能同房。

小楓楓  如果是真這樣,就真會哭  發(fā)表于 2013-2-7 11:17

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 小楓楓 的帖子

有炎癥也不能做取環(huán)這個手術的,否則會留手尾,先治療好陰道炎再叫醫(yī)生寫證明取環(huán)吧,或者醫(yī)生會直接幫您做的。

經(jīng)驗值
注冊時間
抱抱,打倒計生

小楓楓  打SI她們最好  發(fā)表于 2013-2-7 11:17
俏俏妞

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也省中醫(yī)看了不好,后來取了,取了當月經(jīng)期就正常了! (來自手機端的回復)

經(jīng)驗值
注冊時間
換個醫(yī)生看,看幾次后叫醫(yī)生開個證明取環(huán)。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
如果真不適應,就去取環(huán)吧,看你的情況可以也有點陰道炎,看看醫(yī)生開點藥。
人淡如菊

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
我以前上環(huán)時也是月經(jīng)10多天,取環(huán)后月經(jīng)馬上變回五天,現(xiàn)在三天就搞掂了,不過現(xiàn)在我倒覺得月經(jīng)量有點少了,是年紀大了嗎?奔四了。
卡諾

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主可以去醫(yī)院讓醫(yī)生開證明,不適合上環(huán),把環(huán)取出來啊,分紅和健康,肯定是健康重要了,看你的描述,貌似不適合上環(huán)呢。

小楓楓  所以現(xiàn)在后悔了,所以想取下來了  發(fā)表于 2013-2-7 11:18

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
萬惡啊!非常有同感!幸好我們這邊取了環(huán)也不會扣分紅,再說,分紅也極少。

小楓楓  你那邊就好啦  發(fā)表于 2013-2-7 17:17
‹ 上一主題|下一主題
上環(huán)后這么久我就痛苦了這么久~
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部