上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 356 | 瀏覽: 55635 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

[回復(fù)]迷信房?jī)r(jià)只漲不跌的人 請(qǐng)給我理由

通貨膨脹
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

BB生日
只漲不跌,有點(diǎn)傷不起啊

有些人可能只需動(dòng)動(dòng)手指頭就可以買房了,有些人可能要費(fèi)上幾年的收入,還有些人需要父母支援點(diǎn)再慢慢供, ...

+1

BB生日

糥米雞 發(fā)表于 2013-2-25 15:33
LZ N年前就執(zhí)迷不悟一味迷信房?jī)r(jià)跌........時(shí)至今日!~ 我覺得豬媽媽還是省點(diǎn)口水吧,真沒必要浪費(fèi)時(shí)間在這 ...

感覺有點(diǎn)這樣的心態(tài)。我都覺得不知有什么好爭(zhēng)論的,就好象我們都覺得工資應(yīng)該漲,但現(xiàn)實(shí)就是這個(gè)水平,能因?yàn)榇蟛糠萑说囊庵径淖儐??涉及的因素太多了,并不只因你看空或看漲。

點(diǎn)評(píng)

newboy-back  我去年賺的就可以在廣州買個(gè)小兩房了。但我覺得廣州普通人收入并不高。所以現(xiàn)在房?jī)r(jià)肯定脫離大部分人收入狀況.居住價(jià)值不值,所以我堅(jiān)持不買房.  發(fā)表于 2013-2-26 20:38

BB生日

確實(shí),大把有錢人,只是自己沒錢而已。
幾萬一平米的一樣有人排隊(duì)買

如果出現(xiàn)房?jī)r(jià)下跌預(yù)期,這些人一溜煙全跑了。

BB生日

感覺有點(diǎn)這樣的心態(tài)。我都覺得不知有什么好爭(zhēng)論的,就好象我們都覺得工資應(yīng)該漲,但現(xiàn)實(shí)就是這個(gè)水平,能 ...

我去年賺的就可以在廣州買個(gè)小兩房了。但我覺得廣州普通人收入并不高。所以現(xiàn)在房?jī)r(jià)肯定脫離大部分人收入狀況.居住價(jià)值不值,所以我堅(jiān)持不買房.

我心飛翔99  原來是金領(lǐng)在拯救蕓蕓眾生  發(fā)表于 2013-3-1 00:45

BB生日
中國(guó)居然有很高比例富豪的職業(yè)是炒房的。。。只能無語了。。。

newboy-back  不知道你如和得出這種結(jié)論?我的意思是,如果房?jī)r(jià)只漲不跌,會(huì)縱容實(shí)體經(jīng)濟(jì)資本流入房地產(chǎn)。這能讓你得出富豪是炒房炒成的結(jié)論?  發(fā)表于 2013-2-26 20:46

執(zhí)迷不悟一味迷信房?jī)r(jià)只漲不跌的人,如果你能回答我這個(gè)問題,我就支持你的看法。

如果如你們所說,房?jī)r(jià)只 ...

1.中國(guó)人都希望至少有一套房子才叫做有家,人口的增長(zhǎng)和城市化托住了房產(chǎn)需求。2.人民幣的通脹還會(huì)繼續(xù)。

BB生日
我就知道一點(diǎn),每年有多少新畢業(yè)的大學(xué)生涌向大城市,都要結(jié)婚生子,都需要房子!
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

newboy-back  這長(zhǎng)期以來一直都是托高房?jī)r(jià)的借口!沒看到現(xiàn)在入戶政策越來越松了?說明人才吸引力已經(jīng)不行了!  發(fā)表于 2013-2-26 20:51

BB生日

我就知道一點(diǎn),每年有多少新畢業(yè)的大學(xué)生涌向大城市,都要結(jié)婚生子,都需要房子!
  該信息來自[廣媽Androi ...

這長(zhǎng)期以來一直都是托高房?jī)r(jià)的借口!沒看到現(xiàn)在入戶政策越來越松了?說明人才吸引力已經(jīng)不行了!

BB生日
廣州有錢人太多了

newboy-back 發(fā)表于 2013-2-26 20:38
我去年賺的就可以在廣州買個(gè)小兩房了。但我覺得廣州普通人收入并不高。所以現(xiàn)在房?jī)r(jià)肯定脫離大部分人收入狀 ...

你去年賺的錢就可以買個(gè)小兩房了,看來廣州的房?jī)r(jià)還是太低,還有很大的上漲空間?;蛟S你不是普通人,是超人?既然你一年的工資就能買個(gè)小兩房了,那即使別人比你低點(diǎn),花3、5年工資買個(gè)兩房,房?jī)r(jià)也不算離譜吧。你已經(jīng)脫離普通群眾存在了,莫非是國(guó)企高管?

newboy-back  我是個(gè)小老板!如果普通工薪階層都有我的收入,那廣州可以超越倫敦紐約了!  發(fā)表于 2013-2-26 20:57

BB生日
那估計(jì)大城市沒有吸引力了,也得等到二三線城市在發(fā)展起來!估計(jì)也得10年20年!

BB生日

你去年賺的錢就可以買個(gè)小兩房了,看來廣州的房?jī)r(jià)還是太低,還有很大的上漲空間。或許你不是普通人,是超 ...

我是個(gè)小老板!如果普通工薪階層都有我的收入,那廣州可以超越倫敦紐約了!

有些人可能只需動(dòng)動(dòng)手指頭就可以買房了,有些人可能要費(fèi)上幾年的收入,還有些人需要父母支援點(diǎn)再慢慢供, ...

這位媽媽分析得很理智,我贊成!

BB生日
我不懂講太多的原因,我只是堅(jiān)信房?jī)r(jià)只會(huì)升不會(huì)跌。。

newboy-back  嗯,有信仰也好!  發(fā)表于 2013-2-26 21:54

回復(fù) newboy-back 的帖子

我身邊的人,除了我家最最最差,買個(gè)房子還要貸款
很多朋友,都是一次性付款買房
如果不是限購,會(huì)更瘋狂
細(xì)想我身邊的人,誰只有一套房呢?我還真找不到,都是二套以上。房?jī)r(jià)跌,她們會(huì)賣掉手里的房子么?不會(huì)的,收入越來越高,不缺錢就不會(huì)賣房。漲也好,跌也好,是個(gè)物業(yè),留著給孩子也一樣。

我只想說,廣州有錢人太多太多,我不買,買不起沒關(guān)系,大把人要

大把人愿意呆在廣州
我老家的親戚,幾個(gè)小孩,明說了,不出國(guó)就來廣州,

園園媽媽  基本都是收租婆,只有近幾年畢業(yè)的才是買不起房啊  發(fā)表于 2013-2-28 09:54
園園媽媽  那個(gè),我有兩套房都是供的,一時(shí)要拿公積金,二是另一套是打算給孩子的,現(xiàn)在是以租代供。我單位8年前出來工作的,基本都是幾套房的  發(fā)表于 2013-2-28 09:53
newboy-back  您牛逼大大啊!  發(fā)表于 2013-2-26 21:52
小香香

六年級(jí)

BB生日
我們的房?jī)r(jià)漲多少跌多少,決定權(quán)在誰哪里? 想清楚了沒有?不用說出來了吧。還不知道的多點(diǎn)關(guān)心時(shí)事,看看網(wǎng)易新聞的評(píng)論。

newboy-back  你意思決定權(quán)在你手上么?  發(fā)表于 2013-2-26 21:55

BB生日

回復(fù) newboy-back 的帖子

我身邊的人,除了我家最最最差,買個(gè)房子還要貸款

您牛逼大大啊!
‹ 上一主題|下一主題
執(zhí)迷不悟一味迷信房?jī)r(jià)只漲不跌的人,如果你能回答我這個(gè)問題,我 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部