上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 356 | 瀏覽: 55638 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
BB生日

我不懂講太多的原因,我只是堅信房價只會升不會跌。。

嗯,有信仰也好!

經驗值
注冊時間
BB生日

我們的房價漲多少跌多少,決定權在誰哪里? 想清楚了沒有?不用說出來了吧。還不知道的多點關心時事,看看 ...

你意思決定權在你手上么?
小香香

六年級

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 newboy-back 的帖子

多點看看網易的網友評論吧。多的不說了。在中國,誰是老大,懂不?

newboy-back  襠是老大。房價無限上漲,危害的正是襠的基業(yè)。  發(fā)表于 2013-2-26 22:27

經驗值
注冊時間
BB生日
我也不想房價漲,確實還在漲
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

經驗值
注冊時間
BB生日

penguin369 發(fā)表于 2013-2-25 15:08
無聊,最后辯駁你贏又怎樣,兜里的錢漲了才是自己的,有什么好爭論的。

頂這位媽媽。房價漲或者跌不是我們能夠控制的,每個人都希望放假下跌,這樣,每個剛需都可以買到房子,都可以不用成為房奴,都可以從成為房奴的痛苦中解放出來。這是大家共同的愿望!

但是,目前國家的大形勢決定了房價的高低,事實證明,房地產成為了一個很大的話題,這本身就是一個社會問題。尤其是在廣州深圳,這樣的大城市,外來人口一直居高,并持續(xù)增加,剛需越來越多,一手房的開發(fā)空間越來越少,二手房購買量就增大,而二手房的成交價基本都是業(yè)主根據行情定價,如果同樓盤同樣戶型150W有人買,下一個業(yè)主再賣同樣戶型大小的房肯定要開價高于150W,所以,房價只會高。而,二手房同時也會帶動一手房的價格。這是個惡性循環(huán)。

并且,想必各位媽媽也能感受到,從另外一個側面來說,不是房價越來越高,而是物價越來越高,錢越來越不值錢了。尤其是N年后,當收入倍增計劃實施之后,試想,房價會高的更離譜了吧~

而,人們的收入的增長速度越遠遠遠遠低于房子的增長速度。所以,這是個怪圈,社會發(fā)展過程中的一個怪圈。
所以,我理解LZ的心情,但是不贊同LZ的態(tài)度,因為,我覺得真正的剛需,都是希望房價降的,我也如此,想必媽網的姐妹們大多也如此吧~

newboy-back  再次重申,我非希望房價下跌,只是根據如果房價只漲不跌這個假設作出合理推斷。并非說我希望房價下跌。而是經濟規(guī)律決定房價必然下跌。懂區(qū)別?  發(fā)表于 2013-2-26 22:28

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
LZ也在偷換概念,哪里的房價只漲不跌呢?或許某些地段的房價只漲不跌吧,廣州天河北,上海陸家嘴,北京天安門,哈哈,,,但我老家三線城市的房子現(xiàn)在確實是跌了,當然也就是從三千跌倒兩千八,,,,,,,,LZ的潛臺詞是:你們買吧SB,我等著跌呢?不知道LZ等著哪里的房價跌呢?

newboy-back  我可沒那么說,你有那么多錢愿意綁在一個房子上那是你的自由。我是覺得,現(xiàn)在很多人非要花500萬去買個價值3萬的吉利汽車。只因為吉利只漲不跌....  發(fā)表于 2013-2-26 22:29

經驗值
注冊時間
其實房價是漲勢跌,我們普通人是看不透的,反正如果條件允許的話,我覺得還是在自己能力范圍以內買個小房子好點

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
還是那句話,覺得合適有需要就買唄,否則就別折騰了

經驗值
注冊時間
BB生日

newboy-back 發(fā)表于 2013-2-26 11:14
這個帖子我并沒有談房價飛速上漲的原因。我只是根據大家偏執(zhí)認為房價會只漲不跌來演繹這種情況下未來會發(fā)生 ...

LZ討論的這個“只漲不跌”要有一個時間限定才有意義,2年?3年?如果前提是“長線”,那我一定看漲,因為我只看過去10年8年前的房價和現(xiàn)在的對比。我06年40萬賣了一套房子,買家兩年后70萬賣了,現(xiàn)在更高,就算今年跌到60萬,這個房價的走勢還是上漲的。

newboy-back  你說的沒錯!  發(fā)表于 2013-2-26 22:33

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 newboy-back 的帖子

多點看看網易的網友評論吧。多的不說了。在中國,誰是老大,懂不? ...

襠是老大。房價無限上漲,危害的正是襠的基業(yè)。

經驗值
注冊時間
BB生日

頂這位媽媽。房價漲或者跌不是我們能夠控制的,每個人都希望放假下跌,這樣,每個剛需都可以買到房子,都 ...

再次重申,我非希望房價下跌,只是根據如果房價只漲不跌這個假設作出合理推斷。并非說我希望房價下跌。而是經濟規(guī)律決定房價必然下跌。懂區(qū)別?

經驗值
注冊時間
BB生日

LZ也在偷換概念,哪里的房價只漲不跌呢?或許某些地段的房價只漲不跌吧,廣州天河北,上海陸家嘴,北京天安 ...

我可沒那么說,你有那么多錢愿意綁在一個房子上那是你的自由。我是覺得,現(xiàn)在很多人非要花500萬去買個價值3萬的吉利汽車。只因為吉利只漲不跌....

經驗值
注冊時間
BB生日

LZ討論的這個“只漲不跌”要有一個時間限定才有意義,2年?3年?如果前提是“長線”,那我一定看漲,因為 ...

你說的沒錯!

經驗值
注冊時間
BB生日

jisui 發(fā)表于 2013-2-26 11:35
任何人都不會認為只漲不跌,關鍵是什么時候變,在你認為該變時不變,在你認為不會變時變了 ...

你說得好搞笑。讓我想起黃子華棟篤笑說我們買賣股票的心態(tài),他的解說搞笑得來很讓人深思,大致如下:
大家都懂“低買高賣”,但“低買“,意味著所有人都唔要的時候你要,”高賣“,即是所有人都要的時候你唔要。。。

說出了所有大閘蟹的心態(tài)啊。

xkn

經驗值
注冊時間
BB生日
雖然不想承認,可最近十年,的確是只漲不跌。
未來十年,估計跌的可能性也較低
我的觀點就是:城市人員越來越多,這是剛需吧。。
再來,成本的上升,現(xiàn)在物價這么高,人工高,建造成本高,地價高,樓價不可能低吧。
可能,樓價也是會跌的,可這暴跌,中國的經濟是承受不起的,政府不允許跌,最多也就是控制上升不要太快吧。
房子是每個國人的夢,這個夢也是推漲的根源。。

經驗值
注冊時間
BB生日

無聊,最后辯駁你贏又怎樣,兜里的錢漲了才是自己的,有什么好爭論的。

對呀!

經驗值
注冊時間
在鄉(xiāng)下是吉利車,在城里是黃金這個概念你可懂?在沙漠缺水地帶水的價值和現(xiàn)實生活中水的價值能相提并論?樓主很會偷換概念啊

經驗值
注冊時間
BB生日

媽網車友會會員

總體來說,肯定房價是往上走的,這是決對的,社會只會往前走,不會倒退回,任何國家的房價都是一直往上

經驗值
注冊時間
我個人覺得,僅從供求關系決定價格這一點來看,你的部分觀點是成立的,但是房價絕對值的漲跌還和貨幣購買力有關,十八大提出2020年收入要翻一番,按照目前CPI的增長,國內無論房子還是白菜,價格肯定是漲的。

園園媽媽  白菜沒有貴,牛奶倒是從生孩子是2元,到現(xiàn)在的4元,可是我買的房子沒有升那么多啊  發(fā)表于 2013-2-28 09:59
‹ 上一主題|下一主題
執(zhí)迷不悟一味迷信房價只漲不跌的人,如果你能回答我這個問題,我 ...
快速回復
上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部