上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 356 | 瀏覽: 55617 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日

回復(fù) newboy-back 的帖子

事實(shí)上就是因?yàn)榇蠹义X多了,怕貶值有點(diǎn)點(diǎn)小錢都要把它利用起來錢生錢,而不是用 ...

所以,本質(zhì)還是因?yàn)樨泿刨H值催生房價(jià)升值預(yù)期,由此又觸動(dòng)大家都買房炒房導(dǎo)致房價(jià)漲,如此循環(huán)。這不就是擊鼓傳話么?總有終點(diǎn)停止的時(shí)候吧!

注冊時(shí)間
BB生日

事實(shí)上就是因?yàn)榇蠹义X多了,怕貶值有點(diǎn)點(diǎn)小錢都要把它利用起來錢生錢,而不是用 ...

也正是因?yàn)榉績r(jià)只漲不跌的天真想法,才導(dǎo)致你說的市區(qū)20多年長青苔的房子還2W+一平米。我告訴你,10年后你看這房子就一文不值!你根本不會(huì)再想買

注冊時(shí)間
BB生日

誰都知道這個(gè)道理,三十多年的房子住的不行了,但是可以等拆遷呀!~拆遷又能獲得 ...

如果以后沒拆遷了呢?不要想當(dāng)然的認(rèn)為現(xiàn)在拆遷很劃算未來也一樣!要?jiǎng)討B(tài)看問題。如果拆遷成本太高,開發(fā)商就無興趣去搞拆舊建新。

注冊時(shí)間
BB生日

newboy-back 發(fā)表于 2013-2-25 14:05
執(zhí)迷不悟一味迷信房價(jià)只漲不跌的人,如果你能回答我這個(gè)問題,我就支持你的看法。

如果如你們所說,房價(jià)只 ...

你洋洋灑灑地說那么多的問題,我只想問你幾個(gè)問題:
你看過幾個(gè)二手房?
你親身經(jīng)歷過新樓盤的開盤排隊(duì)沒有?
你經(jīng)歷過幾次房屋買賣?
你覺得自己真的了解這個(gè)行業(yè)的最真實(shí)的最一手的情況嗎?

點(diǎn)評

newboy-back  確實(shí),我沒經(jīng)歷過。我不是房地產(chǎn)行業(yè)的,我只從經(jīng)濟(jì)大環(huán)境來看房地產(chǎn)!  發(fā)表于 2013-2-26 13:16

注冊時(shí)間
問一下樓主,你買房了沒有?

注冊時(shí)間
BB生日
你買不買房關(guān)人咩事阿,多余

注冊時(shí)間
隨便吧。何必爭呢

注冊時(shí)間
BB生日

執(zhí)迷不悟一味迷信房價(jià)只漲不跌的人,如果你能回答我這個(gè)問題,我就支持你的看法。

如果如你們所說,房價(jià)只 ...

不需要任何理由,需要的就買不需要的就不買。不用羊群心理,有必拿這個(gè)話題來探討嗎?需要你來支持人家的看法嗎?無聊。

點(diǎn)評

newboy-back  只與愿意討論的人討論!你不愿意探討,我也沒逼你吧!是論壇,也不是強(qiáng)求你來看吧!你完全可以無視!  發(fā)表于 2013-2-26 13:17

注冊時(shí)間
BB生日

無聊,最后辯駁你贏又怎樣,兜里的錢漲了才是自己的,有什么好爭論的。

我也覺得無聊。

注冊時(shí)間
跌是也不會(huì)跌了。

注冊時(shí)間
BB生日

我們就一群俗人,或許你還年輕,你不著急買房,現(xiàn)在90后都進(jìn)入晚婚期了。難道都睡大馬路嗎?真不明白你開這個(gè)貼所謂何事,僅僅是為了辯論?還是為了證明自己?

點(diǎn)評

duolaoxiaode  支持。我看樓主只想要他自己想要的觀點(diǎn),不同的觀點(diǎn)他還真不接受的,  發(fā)表于 2013-2-26 13:20

注冊時(shí)間

lz這樣的分析幾年前就有了,但為啥房價(jià)一直還在漲?空談?wù)`國,實(shí)干興邦,趕快買房!

點(diǎn)評

duolaoxiaode  我看樓主不是缺房子的人,即使缺房住我勸你還是慢慢等吧,等到樓價(jià)跌還要再等等,等跌到底再下手哦,我身邊有人等了差不多十年了。  發(fā)表于 2013-2-26 13:23
newboy-back  幾年前確實(shí)有。只能說中國人的忍耐力驚人。被洗腦受騙接受能力驚人。幾年前國際環(huán)境還沒有現(xiàn)在這么糟糕罷了!  發(fā)表于 2013-2-26 13:18

注冊時(shí)間
BB生日

你洋洋灑灑地說那么多的問題,我只想問你幾個(gè)問題:
你看過幾個(gè)二手房?
你親身經(jīng)歷過新樓盤的開盤排隊(duì)沒 ...

確實(shí),我沒經(jīng)歷過。我不是房地產(chǎn)行業(yè)的,我只從經(jīng)濟(jì)大環(huán)境來看房地產(chǎn)!

注冊時(shí)間
BB生日

不需要任何理由,需要的就買不需要的就不買。不用羊群心理,有必拿這個(gè)話題來探討嗎?需要你來支持人家的看 ...

只與愿意討論的人討論!你不愿意探討,我也沒逼你吧!是論壇,也不是強(qiáng)求你來看吧!你完全可以無視!

注冊時(shí)間
BB生日

lz這樣的分析幾年前就有了,但為啥房價(jià)一直還在漲?空談?wù)`國,實(shí)干興邦,趕快買 ...

幾年前確實(shí)有。只能說中國人的忍耐力驚人。被洗腦受騙接受能力驚人。幾年前國際環(huán)境還沒有現(xiàn)在這么糟糕罷了!

注冊時(shí)間
BB生日

我們就一群俗人,或許你還年輕,你不著急買房,現(xiàn)在90后都進(jìn)入晚婚期了。難道都 ...

支持。我看樓主只想要他自己想要的觀點(diǎn),不同的觀點(diǎn)他還真不接受的,

注冊時(shí)間
BB生日

lz這樣的分析幾年前就有了,但為啥房價(jià)一直還在漲?空談?wù)`國,實(shí)干興邦,趕快買 ...

我看樓主不是缺房子的人,即使缺房住我勸你還是慢慢等吧,等到樓價(jià)跌還要再等等,等跌到底再下手哦,我身邊有人等了差不多十年了。

注冊時(shí)間

duolaoxiaode 發(fā)表于 2013-2-26 12:44
不需要任何理由,需要的就買不需要的就不買。不用羊群心理,有必拿這個(gè)話題來探討嗎?需要你來支持人家的看 ...

十分贊成你的看法!?。。。。?!

注冊時(shí)間

1 喬遷新居

無聊,最后辯駁你贏又怎樣,兜里的錢漲了才是自己的,有什么好爭論的。

兜里的錢漲了才是自己的。

注冊時(shí)間
BB生日
1.我的觀點(diǎn),正常不會(huì)大漲,但是會(huì)如同其他商品一樣,有漲跌,漲的可能性還是偏大的。從理財(cái)來說,屬于保值。注:我說的是一線城市,其他的二三線沒研究過也沒感同身受過。
2.原因:中國人仍然有買房成家的觀點(diǎn),根深蒂固,不花個(gè)幾十年是無法根除的,除非大家都不要往一線城市來了,沒人來就沒人買房了,就不會(huì)漲了。
        食品日用品等等在短短十年翻了多少倍了呢(就說酸奶,十年前超市8毛錢一瓶,現(xiàn)在呢基本都是2.5左右吧),憑什么物價(jià)都在上漲,就房子在原地踏步不漲價(jià)呢,你覺得現(xiàn)實(shí)不?
‹ 上一主題|下一主題
執(zhí)迷不悟一味迷信房價(jià)只漲不跌的人,如果你能回答我這個(gè)問題,我 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部