上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 356 | 瀏覽: 55619 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

有些人可能只需動動手指頭就可以買房了,有些人可能要費上幾年的收入,還有些人需要父母支援點再慢慢供, ...

+1

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

如果房價降了,之前熬銀行貸款買房的人,相當于一下子就破產(chǎn)了吧?這樣導致經(jīng)濟也不穩(wěn)定吧?

newboy-back  這就是不具買房能力的人強力買房的結(jié)果。我也是提醒類似的人注意風險。所謂潮水退去才知誰在裸泳.另外,是經(jīng)濟不穩(wěn)才導致買房的人被迫斷供!  發(fā)表于 2013-2-26 13:48
annkennylin 該用戶已被刪除

經(jīng)驗值
注冊時間
物價漲人民貶值,手里拿著磚頭好過拿著筆錢。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

如果房價降了,之前熬銀行貸款買房的人,相當于一下子就破產(chǎn)了吧?這樣導致經(jīng)濟也不穩(wěn)定吧? ...

這就是不具買房能力的人強力買房的結(jié)果。我也是提醒類似的人注意風險。所謂潮水退去才知誰在裸泳.另外,是經(jīng)濟不穩(wěn)才導致買房的人被迫斷供!

golgo_forever  注意了風險又怎樣呢,什么叫剛需知道嗎?能把炒房的水分擠掉就很不容易了。  發(fā)表于 2013-2-26 14:09
購物狂

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
估計只有中國人會認為30歲之前就都要買的起的房才叫合理房價

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

duolaoxiaode 發(fā)表于 2013-2-26 13:23
我看樓主不是缺房子的人,即使缺房住我勸你還是慢慢等吧,等到樓價跌還要再等等,等跌到底再下手哦,我身邊 ...

LZ應該是一個不為現(xiàn)實所困擾的富人,感覺有點不食人間煙火,不知人間冷暖。有點想法是好的,但是腳踏實地更重要。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這就是不具買房能力的人強力買房的結(jié)果。我也是提醒類似的人注意風險。所謂潮水退去才知誰在裸泳.另外,是經(jīng) ...

注意了風險又怎樣呢,什么叫剛需知道嗎?能把炒房的水分擠掉就很不容易了。

newboy-back  現(xiàn)在的剛需,不是真正的住房剛需,而是炒房剛需!  發(fā)表于 2013-2-26 14:21

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

注意了風險又怎樣呢,什么叫剛需知道嗎?能把炒房的水分擠掉就很不容易了。 ...

現(xiàn)在的剛需,不是真正的住房剛需,而是炒房剛需!

golgo_forever  光是住,還不能完全算剛需,哎,看來你真的是不食人間煙火啊。  發(fā)表于 2013-2-26 14:23

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

現(xiàn)在的剛需,不是真正的住房剛需,而是炒房剛需!

光是住,還不能完全算剛需,哎,看來你真的是不食人間煙火啊。

newboy-back  所以你承認你所謂的剛需,更主要是財產(chǎn)保值增值的投資型剛需了吧?  發(fā)表于 2013-2-26 14:26

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

光是住,還不能完全算剛需,哎,看來你真的是不食人間煙火啊。

所以你承認你所謂的剛需,更主要是財產(chǎn)保值增值的投資型剛需了吧?

golgo_forever  生存和生活才是剛性需求。。。。投資?你以為中國真的發(fā)達到這一地步了?  發(fā)表于 2013-2-26 14:43
golgo_forever  投資那也能算需求?真為你的理解能力捉急。。。等你長大了,自然就知道了。  發(fā)表于 2013-2-26 14:39

經(jīng)驗值
注冊時間

執(zhí)迷不悟一味迷信房價只漲不跌的人,如果你能回答我這個問題,我就支持你的看法。

如果如你們所說,房價只 ...

你的理論是對的,可是不能結(jié)合中國的國情。比如物價上漲,也不是一定的,因為中國人口多,競爭也大,消費品你漲價了我沒漲,你還得把價格降下

newboy-back  假設你做面包的,以前面粉3元一斤店租一月3K人工一月3K,你面包賣10元一個才保本?,F(xiàn)在店租5K,人工4K,你要13元才保本.你會賣10元么?要么漲要么倒閉  發(fā)表于 2013-2-26 14:36

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

你的理論是對的,可是不能結(jié)合中國的國情。比如物價上漲,也不是一定的,因為中國人口多,競爭也大,消費品 ...

假設你做面包的,以前面粉3元一斤店租一月3K人工一月3K,你面包賣10元一個才保本?,F(xiàn)在店租5K,人工4K,你要13元才保本.你會賣10元么?要么漲要么倒閉

衣妹兒  不漲的話,就偷工減料唄,哈哈  發(fā)表于 2013-2-26 14:40

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

所以你承認你所謂的剛需,更主要是財產(chǎn)保值增值的投資型剛需了吧?

投資那也能算需求?真為你的理解能力捉急。。。等你長大了,自然就知道了。

newboy-back  我也為你的思維感到悲哀啊!  發(fā)表于 2013-2-26 14:41

經(jīng)驗值
注冊時間

假設你做面包的,以前面粉3元一斤店租一月3K人工一月3K,你面包賣10元一個才保本?,F(xiàn)在店租5K,人工4K,你要1 ...

不漲的話,就偷工減料唄,哈哈

newboy-back  這是現(xiàn)在中國大地上的人民互相殘害的原因啊。你給我吃地溝油,我給你吃毒大米。  發(fā)表于 2013-2-26 14:44

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

投資那也能算需求?真為你的理解能力捉急。。。等你長大了,自然就知道了。 ...

我也為你的思維感到悲哀啊!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

生存和生活才是剛性需求。。。。投資?你以為中國真的發(fā)達到這一地步了?

newboy-back  如你所說,那買房根本就不是剛需了。住房才是剛需?。∧愀陕镞€說買房是剛需呢?  發(fā)表于 2013-2-26 14:45

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

不漲的話,就偷工減料唄,哈哈

這是現(xiàn)在中國大地上的人民互相殘害的原因啊。你給我吃地溝油,我給你吃毒大米。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

生存和生活才是剛性需求。。。。投資?你以為中國真的發(fā)達到這一地步了? ...

如你所說,那買房根本就不是剛需了。住房才是剛需??!你干嘛還說買房是剛需呢?

golgo_forever  不買,隨時會被人趕走,怎么住?  發(fā)表于 2013-2-26 14:50
‹ 上一主題|下一主題
執(zhí)迷不悟一味迷信房價只漲不跌的人,如果你能回答我這個問題,我 ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部