‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 112 | 瀏覽: 38021 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

欠信用卡錢真的會(huì)坐牢嗎?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-3-1 11:10 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我老公去年欠了廣發(fā)信用卡一萬(wàn)三千多,我老公說(shuō),透支一萬(wàn)一,一年不還就這么多了,我去年懷孕生小孩,什么都不跟我說(shuō),經(jīng)濟(jì)也緊張。過年前銀行一直追,還到現(xiàn)在還有四千多,銀行老打電話說(shuō)再不還就要交給派出所處理,要拘留什么的,誰(shuí)有過這種情況,或者誰(shuí)知道這種情況怎么處理的,麻煩幫幫忙告訴一下,謝謝!
   我們一直有跟銀行聯(lián)系,一直很積極還錢,但是最近經(jīng)濟(jì)真的很緊張,懷孕一年我沒有工作,我老公在朋友哪工作沒有工作底,年中少事做所以沒什么錢,我坐月子他也回去了一個(gè)多月照顧我,他爸媽沒錢借他,求幾次了都沒用,我爸媽本來(lái)很反對(duì)我老公的,更加不敢給他們知道,要不連我和寶寶的地位都不保了,以后都不知怎辦了。

感謝大家的關(guān)心與意見,在這表明前提先,一是我老公沒想過不還,原本是有能力還的,但是生活上就是計(jì)劃趕不上變化,(期間我懷孕又因前三個(gè)月肚子痛要保胎而停止工作,年中生意淡加上他朋友一直拖欠工錢,后他老婆又是懷孕不穩(wěn)定沒跑市場(chǎng),原本是靠他老婆的,所以更加沒工沒錢。)二是我們一直有和銀行聯(lián)系,盡量配合他們還錢,年前還了一些,年后還沒收到錢,所以還要點(diǎn)時(shí)間才行,就是怕他們不給時(shí)間。造成了一些后果,只能去承擔(dān),這件事希望過幾天能順利解決吧。
   謝謝大家!

回帖推薦

lionwu 發(fā)表于36樓  查看完整內(nèi)容

每個(gè)月都有還款記錄,不會(huì)有事的!至少不存在惡意(故意)拖欠。不會(huì)坐牢的,就算真的告到法院,也只會(huì)判民事調(diào)解!和銀行協(xié)商還款。 不過不抓緊還完的話利息會(huì)高得很,銀行會(huì)把你的資料外包給專門催收人員不停電話的騷擾、恐嚇你們......

zuf16 發(fā)表于54樓  查看完整內(nèi)容

利息和手續(xù)費(fèi)都很貴,如果沒有投資不要,不要欠信用卡的錢,包括不要分期還和最低還,因?yàn)槭O碌哪阋独⒑褪掷m(xù)費(fèi)。我有次段時(shí)間沒用卡,但忘記每月短信費(fèi)2元,3個(gè)月下來(lái),變成幾十塊才通知我,搞到我的信用辦個(gè)吉之島的卡都不批。

至愛寶寶爸爸 發(fā)表于63樓  查看完整內(nèi)容

每月還最低還款是沒有用的,沒有還那些銀行要算利息的,利滾利一輩子都還不清,1萬(wàn)一,一年就變成一萬(wàn)三,算下來(lái)利率20%,趕快找朋友和家人把剩余的款全部還了,樓主老公不要在朋友那打工,太不穩(wěn)定,還不如去餐館,快遞公司,或者送報(bào),起碼一個(gè)月都有2-3千 最后說(shuō)多句,你老公真的以為通過透支信用卡不用還嗎?錢少就省點(diǎn),開源節(jié)流,最主要還是開源 ...

wonderfulmatt84 發(fā)表于115樓  查看完整內(nèi)容

那妳每月還1000以上不就行咯。不過我也不清楚,我沒有欠銀行錢。

點(diǎn)評(píng)

sisile  欠債還錢,天經(jīng)地義。即便是做不了牢也沒什么好處。逃了和尚逃不了廟。  發(fā)表于 2013-3-3 16:37
印象寶貝yxbb  重來(lái)不辦信用卡的飄過,就怕后果。  發(fā)表于 2013-3-3 10:55
好嗎嗎  當(dāng)今欠錢的才是大爺,撐死膽大的,餓死沒膽的。  發(fā)表于 2013-3-3 10:34
開心華之里  趕快還,是會(huì)坐牢的,前段時(shí)間在《廣州日?qǐng)?bào)》就看過類似的報(bào)道;另外,請(qǐng)您看這個(gè)視頻,真實(shí)案例http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzNTk1ODU2.html  發(fā)表于 2013-3-2 22:17
68168  不要一接到銀行的電話就怕,追數(shù)一般銀行承包給外面私人公司來(lái)追的,私人公司當(dāng)然手法五花八門,就是要你多還錢他們提成多。上卡奴網(wǎng)看看高手  發(fā)表于 2013-3-2 21:16

BB生日
這個(gè)問菜菜肯定最有經(jīng)驗(yàn)

BB生日
現(xiàn)在只欠4000多,應(yīng)該不會(huì)的
你LG去坐牢了,銀行一點(diǎn)好處都得不到到

BB生日

我老公去年欠了廣發(fā)信用卡一萬(wàn)三千多,我老公說(shuō),透支一萬(wàn)一,一年不還就這么多了,我去年懷孕生小孩, ...

這樣列入黑名單,以后想貸款就難了

不是會(huì)有很多利息、/?
家有小魔仙

大 本

BB生日
我一舊同事,整天被銀行追卡數(shù),比你這個(gè)不知多了多少,他一副無(wú)所謂的樣子。
也沒見他坐牢。

我老公去年欠了廣發(fā)信用卡一萬(wàn)三千多,我老公說(shuō),透支一萬(wàn)一,一年不還就這么多了,我去年懷孕生小孩, ...

還不起為什么要透那么多。想辦法盡快還上。

回復(fù) 鹿子 的帖子

就是會(huì)被加入黑名單以后買房貸款弄不下來(lái)?yè)?jù)說(shuō)

BB生日
回復(fù) 大魚蛋 的帖子

我也不清楚他,很少和他一起,我都在娘家了,唉。

清之禹 發(fā)表于 2013-3-1 11:24
回復(fù) 大魚蛋 的帖子

我也不清楚他,很少和他一起,我都在娘家了,唉。

叫他自已搞定啦,一個(gè)大男人。

BB生日
幾千塊錢,不會(huì)坐牢吧。

BB生日
回復(fù) 鹿子 的帖子

我們很積極還,盡量快還清,不用煩。他什么都不跟說(shuō),怕我擔(dān)心更怕我罵,也許拿去做什么小投資什么的吧,虧了就成這樣了,無(wú)言!

BB生日
回復(fù) 熊媽 的帖子

這個(gè)是肯定的,好像有個(gè)期限,不是永久吧?

只是銀行的手法而已

BB生日
回復(fù) jackchan1988 的帖子

老說(shuō)再不還就要發(fā)資料給派出所處理,都很努力了,但是真的暫時(shí)拿不出可以怎辦哦!

基層派出所哪有空管這破事。除非起訴到法院,法院判了然后銀行申請(qǐng)強(qiáng)制執(zhí)行,不過為了幾千塊銀行劃不來(lái)
小步圓舞曲

大 本

BB生日
--
一般來(lái)說(shuō),不會(huì)坐牢,因?yàn)橐叱绦蛟V訟也是很麻煩的,關(guān)鍵的是太多人透支了

但是無(wú)論怎么也好,也最快盡快還。

首先,跟銀行那邊協(xié)商,慢慢還,她們會(huì)妥協(xié)的?,F(xiàn)在追數(shù)的是追債公司。

其次,不要停用這個(gè)信用卡,繼續(xù)用下去,慢慢把信用做回來(lái)。

入了黑名單,5年內(nèi)貸款都比較難了。

不過錢是肯定要還的,再跟銀行協(xié)商下吧,定個(gè)期限。
‹ 上一主題|下一主題
欠信用卡錢真的會(huì)坐牢嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部