‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 70 | 瀏覽: 25703 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

怎樣才能讓老公交出財政大權(quán)?。?/a>

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-3-4 17:56 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

來媽網(wǎng)混了段時間,發(fā)現(xiàn)一旦婚姻出現(xiàn)問題,人就會變得很現(xiàn)實。突然就有了危機意識,想讓老公上繳工資卡,交出財政大權(quán)??伤f不可能??!美媽們給我支支招,怎樣才能讓老公交出財政大權(quán)???
       順便說一下,我的危機意識也不是多余的。主要是嫁在了一個超級重男輕女的家庭,JJPP給很大很大的壓力讓我老公要生個兒子,而我們?nèi)ツ晟说谝粋€娃,是個女兒。現(xiàn)在對于二胎的話題,我們夫妻間有共識不去碰觸,因為一旦觸到這個話題,大家都很大壓力。但過二年就要真正的面臨這個問題了,結(jié)果不是我們所能控制的,真的不知道到時會是怎樣一種情形啊。

回帖推薦

小小米妃 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

既然不愿意,那就找各種借口從他身上撈錢,一到要買東西,就拖他出門,自己的小金庫能不動就別動,什么花銷都盡量從他哪出...

rgf33f22d2 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

專業(yè)的感情諮詢網(wǎng)站。 參考網(wǎng)站0rz.tw/A9m83 (復制貼上) 諮詢QQ:122298519 失戀復合、感情挽回、挽回愛情、分手復合、失戀挽回、小三介入。 同性戀情、暗戀單戀、挽回婚姻、感情復合、失戀變心、愛情挽回。 面臨抉擇、挽回男友、挽回女友、異地戀情、小三困擾、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、戀愛技巧、暗戀單戀、分手危機、**劈腿。 這里有上千篇的愛情文章,絕對符合你的需求。 包含挽回觀念學習、復合手段教導、 ...

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
暈死,干嘛發(fā)底褲呀

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 陳小Y 的帖子

暈死啦,之前上傳了一圖沒用。不知怎么的就放到文里了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
他不愿意,你基本沒辦法

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 honeykid 的帖子

這樣就只能自強了。多攢點私房錢傍身。

經(jīng)驗值
注冊時間
沒辦法,我也想人家交出財政大權(quán),但人家不愿意我也沒辦法了~

經(jīng)驗值
注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 八景印通 的帖子

我剖的,生娃的事是必須二年后。我也要考慮開個聯(lián)名戶口啦。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 霖月兒 的帖子

我家的答得很堅決:不可能!

櫻花3  人不要把錢看得太重了,否則會很辛苦的。自己存一點點私房錢,出突發(fā)事的時候不會手忙腳亂的就可以了  發(fā)表于 2013-3-8 10:13
櫻花3  其實樓主不必想太多吧,主要是看你老公是不是一個無情無義的人,這么快就想著以后離婚啊怎樣的,經(jīng)常想可能就會變成現(xiàn)實喔  發(fā)表于 2013-3-8 10:11
chachacha1  我也是,徹底死心,靠自己。至于二胎,你不想生,辦法多的是。  發(fā)表于 2013-3-5 22:33

經(jīng)驗值
注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也沒本事讓人家自動上繳

經(jīng)驗值
注冊時間
既然不愿意,那就找各種借口從他身上撈錢,一到要買東西,就拖他出門,自己的小金庫能不動就別動,什么花銷都盡量從他哪出...

annie086  我也是這樣。所以他的錢每個月清零。我的存著。別跟我說AA。等你男人能生孩子了。我們在來談aa。  發(fā)表于 2013-3-7 21:49

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
以前LG工資很低的時候,工資卡主動交到我手上保管,自從2010年在我的鼓動之下跳槽后,工資翻了幾倍,就把錢和卡抓得死死的,連出差國外都把卡隨時帶著,也就從那時起,我才意識到自己必須要攢私房錢了,這個男人變了,我不得不防了?,F(xiàn)在全職帶女兒,自己沒收入,沒錢在身上,更加沒有安全感。老公很精,還讓我平時支出要記賬,我做過會計,這點事難不倒我, 每月多報點奶粉尿褲錢,買衣服時候也多報點……攢點小錢存在自己的賬戶上,每月攢點,積少成多,心里安全多了。
小插曲:今年春節(jié)回去,JP還讓老公小姨試探我們,經(jīng)濟大權(quán)在誰手上?老公還?;^,說在我手上,我反駁到:“卡都在你身上,我只領(lǐng)生活費而已!”JP和他小姨這才松了一口氣呢。

ccjj668  沒法啊,現(xiàn)在的男人都很精那,自己家要錢都是給,要是外家借錢還要寫借條說明啥時還啊  發(fā)表于 2013-3-7 10:17
chachacha1  你老公太會算了。只能共患難,不能共富貴。  發(fā)表于 2013-3-5 22:36
ilovecwr  唉,這樣的婚姻還有什么意思呢?錢不和你分,他在外有債務,可是夫妻共同債務哦。  發(fā)表于 2013-3-5 13:52
bluebird  唉,抱抱,人都在變,婚姻中的夫妻也是如此,只能不斷的調(diào)整!  發(fā)表于 2013-3-5 10:58

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 軒軒兔 的帖子

我連多報數(shù)的機會都很少啊。因為家里大部份支出都是經(jīng)他手的,奶粉、紙尿褲、水電、日用品這些都是他搞掂。菜錢就掌握在我公公手里。我現(xiàn)在也全職了,他每周就給點零花錢。。。

ccjj668  只能問,你這個做老婆的是干什么的?  發(fā)表于 2013-3-7 10:19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 sherry-2013 的帖子

原來還挺多媽媽跟我一樣的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是的,他不給也沒辦法,總不能夠拿刀架他脖子上吧?再說咱也打不過他。唉,遇到不愛惜老婆的男人,女人還是靠自己最現(xiàn)實啊!

經(jīng)驗值
注冊時間
我的錢都上交了  手里沒錢老婆不用擔心那么多了

經(jīng)驗值
注冊時間
你有危機意識,你LG也會有的,肯定不肯交了
你會肯把自己的工資都交給LG么?有點同理心吧。。。這事只能靠自愿。。。
‹ 上一主題|下一主題
怎樣才能讓老公交出財政大權(quán)?。?/div> 快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議