‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 53 | 瀏覽: 125055 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

用過燜燒壺的請進(jìn)。。。

[復(fù)制鏈接]
卡諾

碩 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-3-5 17:22 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
很想買一個(gè),不知道怎樣啊,要什么牌子好???能保溫多久呢?求回答,謝謝

回帖推薦

水阡陌7150 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

我就是買了個(gè)哈爾斯1000ML的悶燒壺帶飯到公司吃的。你要買建議買悶燒碗,壺不好用,太深,另外,裝飯進(jìn)去要把蓋子的水擦干凈,不然飯很容易餿掉。而且要早上煮的飯菜放進(jìn)去才好,如果是頭天晚上的就會(huì)悶得很爛,不好吃。最后,最最重要的一點(diǎn)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~任何熱的東西放進(jìn)去不要超過20小時(shí),一定要記得及時(shí)清理,不然就會(huì)重復(fù)我的悲劇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

水阡陌7150 發(fā)表于22樓  查看完整內(nèi)容

·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唉,不說了,噩夢一場,給我的心靈和身體造成難以抹滅的創(chuàng)傷·~~~~~~~~~~~

小雨MM 發(fā)表于47樓  查看完整內(nèi)容

我老媽用來裝飯,帶去鉗開心果的地方當(dāng)午飯。據(jù)她說,保溫效果很好,中午打開還冒煙。好像是膳磨師。不過,我沒用過。

|戀夢云 發(fā)表于54樓  查看完整內(nèi)容

你們好 燜燒壺我已經(jīng)用了一年多了 現(xiàn)在家里有三個(gè)燜燒壺 我是燜著上班帶吃的 特別方便 燜排骨湯 燜綠豆湯 燜粥 燜飯 燜紅棗 燜銀耳 我?guī)缀趺刻鞝F 需要加我微信號的 可以加我 408082351

點(diǎn)評

tim530  早上八點(diǎn)裝有粥,下午四點(diǎn)打開,還是燙的。  發(fā)表于 2013-3-6 00:55
studyfun  表示沒有用··  發(fā)表于 2013-3-5 17:42

注冊時(shí)間
真悶騷!?。。。。。。。。。。。。。。。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/panda/35.gif" smilieid="254" border="0" alt="" />

注冊時(shí)間
BB生日
買了,沒怎么用,覺得不是很好用。

注冊時(shí)間
膳魔師和小牛角的各有一個(gè),效果差不多,用來煲湯(比較清)和粥好用,臨睡前滾半小時(shí)放保溫殼里,早上起來再加熱一下就有得吃了,用來燜牛肚或者豬手也方便,中午搞好,晚上就能吃了。省得看火。

點(diǎn)評

卡布奇諾@  其實(shí)主要是想用來當(dāng)飯盒用的,可以嗎?  發(fā)表于 2013-3-6 09:33
航媽咪

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日
家里有一只,幾乎沒用過,后來送人了
暖暖的愛

碩 士

注冊時(shí)間
有一個(gè),沒用過
我熱愛自由

青銅長老

注冊時(shí)間
BB生日
好用啊,晚上煮粥滾一下,放進(jìn)去,隔天早上翻熱就可以吃了,環(huán)保、衛(wèi)生。我家用的是“哈爾斯”這個(gè)牌子。友誼五折時(shí)買的98元。

點(diǎn)評

卡布奇諾@  這么便宜的價(jià)格啊,網(wǎng)上都不止這個(gè)價(jià)格呢。主要是想用來帶飯的,可以嗎?  發(fā)表于 2013-3-6 09:34

注冊時(shí)間

很想買一個(gè),不知道怎樣啊,要什么牌子好啊?能保溫多久呢?求回答,謝謝 ...

表示沒有用··

注冊時(shí)間
BB生日
煮粥好用,比較方便,煮肉沒試過,估計(jì)不怎么行
小圓

碩 士

注冊時(shí)間
我媽剛買了一個(gè),用來做了兩次粥,說好用。幾十塊一個(gè),我不知道什么牌子,料想不是出名的那些

注冊時(shí)間
一般大家買多大的?

注冊時(shí)間

裝修日記寫手

有兩只哈爾斯,裝粥裝湯水保溫不錯(cuò),以前我大肚時(shí)經(jīng)常帶湯回去喝,早上的湯到中午吃時(shí)還是燙的,后來買一只外出時(shí)裝粥給寶寶吃
喆爸爸

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日

很想買一個(gè),不知道怎樣啊,要什么牌子好???能保溫多久呢?求回答,謝謝 ...

早上八點(diǎn)裝有粥,下午四點(diǎn)打開,還是燙的。

點(diǎn)評

卡布奇諾@  大家用燜燒壺都是用來燜東西的???其實(shí)我只想用來裝飯盒,中午帶去公司,不用微波爐叮而已啊。。有沒聽過用燜燒壺當(dāng)飯盒的???  發(fā)表于 2013-3-6 09:35
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

膳魔師和小牛角的各有一個(gè),效果差不多,用來煲湯(比較清)和粥好用,臨睡前滾半小時(shí)放保溫殼里,早上起來 ...

其實(shí)主要是想用來當(dāng)飯盒用的,可以嗎?

點(diǎn)評

nicoleBB  我買的是燜燒鍋,湯鍋大小的,不過有個(gè)膳魔師的保溫飯盒也能出差不多效果,飯菜保溫得超好,不過時(shí)間長的話肉會(huì)給燜得很爛就是了。  發(fā)表于 2013-3-6 09:42
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

好用啊,晚上煮粥滾一下,放進(jìn)去,隔天早上翻熱就可以吃了,環(huán)保、衛(wèi)生。我家用的是“哈爾斯”這個(gè)牌子。友 ...

這么便宜的價(jià)格啊,網(wǎng)上都不止這個(gè)價(jià)格呢。主要是想用來帶飯的,可以嗎?
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

早上八點(diǎn)裝有粥,下午四點(diǎn)打開,還是燙的。

大家用燜燒壺都是用來燜東西的???其實(shí)我只想用來裝飯盒,中午帶去公司,不用微波爐叮而已啊。。有沒聽過用燜燒壺當(dāng)飯盒的?。?br/>

點(diǎn)評

littleberry  如果光是帶飯,用保溫瓶或者保溫飯盒也行  發(fā)表于 2013-3-6 10:39

注冊時(shí)間

其實(shí)主要是想用來當(dāng)飯盒用的,可以嗎?

我買的是燜燒鍋,湯鍋大小的,不過有個(gè)膳魔師的保溫飯盒也能出差不多效果,飯菜保溫得超好,不過時(shí)間長的話肉會(huì)給燜得很爛就是了。

點(diǎn)評

卡布奇諾@  還有,如果用保溫飯盒,早上做的飯,中午在公司直接吃就行,不用再加熱了嗎?不想要加熱,經(jīng)常忙到忘記,哈哈  發(fā)表于 2013-3-6 11:23
卡布奇諾@  這樣還真的是要考慮下買保溫飯盒啊,但是就是想要不銹鋼那種的。MM帶飯是用燜燒鍋嗎?  發(fā)表于 2013-3-6 11:22

注冊時(shí)間
我就是買了個(gè)哈爾斯1000ML的悶燒壺帶飯到公司吃的。你要買建議買悶燒碗,壺不好用,太深,另外,裝飯進(jìn)去要把蓋子的水擦干凈,不然飯很容易餿掉。而且要早上煮的飯菜放進(jìn)去才好,如果是頭天晚上的就會(huì)悶得很爛,不好吃。最后,最最重要的一點(diǎn)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~任何熱的東西放進(jìn)去不要超過20小時(shí),一定要記得及時(shí)清理,不然就會(huì)重復(fù)我的悲劇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~悶燒壺打不開,想起熱脹冷縮的原理,拿熱開水一燙:砰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··爆炸了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

點(diǎn)評

卡布奇諾@  燜燒碗沒聽過呢,總之現(xiàn)在就是得買個(gè)保溫的,早上做飯,中午到公司時(shí)間到直接打開吃飯,不用插電熱也不用微波爐叮,用保溫飯盒可以嗎?  發(fā)表于 2013-3-6 11:31
卡布奇諾@  MM,如果買燜燒壺,就一個(gè)人吃而已哦,需要買1000ML的嗎?480ML的不可以嗎?  發(fā)表于 2013-3-6 11:30
卡布奇諾@  好感謝MM詳細(xì)的解答啊。。  發(fā)表于 2013-3-6 11:27
littleberry  哇,還爆炸啦。怕怕  發(fā)表于 2013-3-6 10:38

注冊時(shí)間

我就是買了個(gè)哈爾斯1000ML的悶燒壺帶飯到公司吃的。你要買建議買悶燒碗,壺不好用,太深,另外,裝飯進(jìn)去要 ...

哇,還爆炸啦。怕怕
‹ 上一主題|下一主題
用過燜燒壺的請進(jìn)。。。
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部