‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 50 | 瀏覽: 7902 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

求天求地這次千萬別是中招了!!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-3-25 22:40 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
2012年11月不小心,事后吃了緊急避孕藥的。但還是中招了,12月初做了無痛人流。這次月經(jīng)現(xiàn)在不沒有來。我一向是提交三四天來的。上個月是24號來的。今天都25號要過了。還沒來。。。急死我了,人流后就想過上環(huán)的,但又想身體內(nèi)放個東西總覺得會不舒服,就沒去放。但每次我都很小心的。每次都戴套套。難道套套破了?我又倒霉中招了?求天求地真的不想再中招了,好怕。。。  姐妹們能幫忙祈福一下嗎?(現(xiàn)在又還不知道結(jié)果,試紙也早了是吧?去醫(yī)院也是不是太早了,加上上個月是28天,也許我這次時間推后點(diǎn)也正常。)

回帖推薦

晴天打傘 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

自己對這種事情都不注意,不好好保護(hù)自己,就沒人能保護(hù)你了。如果這么容易中招,還不如上環(huán)算了,上環(huán)和頻繁人流哪個更折騰人一點(diǎn),自己考慮下吧。不過貌似上環(huán)了也不是百分之百安全的,所以還是要做措施呃。

樂樂妞寶媽 發(fā)表于40樓  查看完整內(nèi)容

生到兩個就結(jié)扎吧。我聽說結(jié)扎一般比較保險。上環(huán),真不保險。還要看你月經(jīng)量多不多,如果多的話,上環(huán)很容易掉。而且上環(huán)會增加月經(jīng)量

點(diǎn)評

maureen_中秋  這樣也能中招?會不會是你老公想要孩子,在TT上做手腳了?  發(fā)表于 2013-3-28 17:49
bbs20080911  你的心情我理解,我也是個很容易就中招的人  發(fā)表于 2013-3-26 12:39
依丁媽  LZ過段時間還沒來就是又中招了,有時候太累拉心情不好也會推遲來的。  發(fā)表于 2013-3-26 11:51
ireneshine  什么套套那么差?每次用都還中招2次?!你們不會是半途才戴套套吧?  發(fā)表于 2013-3-26 11:06
巴巴閉閉  我想中,想了一年都不中。。。你不想中??偸桥鲆幌戮椭?。。。。  發(fā)表于 2013-3-26 11:03
乜咁煩咖

青銅長老

注冊時間
    沙發(fā)嗎?

注冊時間
BB生日
我不知道多想
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

注冊時間
BB生日
不想要的千萬不要中招。。

注冊時間

自己對這種事情都不注意,不好好保護(hù)自己,就沒人能保護(hù)你了。如果這么容易中招,還不如上環(huán)算了,上環(huán)和頻繁人流哪個更折騰人一點(diǎn),自己考慮下吧。不過貌似上環(huán)了也不是百分之百安全的,所以還是要做措施呃。

注冊時間
BB生日
女人,還是要懂得愛惜自己! (來自手機(jī)端的回復(fù))

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
BB生日
沒事,上個月28天
該信息來自[廣媽Android客戶端]
妮妮

高 二

注冊時間
BB生日
我剛中完,遲了十天就知出事了?,F(xiàn)在都還傷心,到底是自己的骨肉,舍不得卻養(yǎng)不起。

注冊時間
BB生日
沒事的,上個月是28天,我上月23號,昨天剛來了

注冊時間
BB生日
回復(fù) didadidayu 的帖子

希望我今天也能來呀,可是我平時一般是要提前幾天來的?,F(xiàn)在是到時間了還沒來。。這次不管怎么樣,以后都上環(huán)了。上環(huán)后也同樣戴套套。如果還是中招了。我就認(rèn)命了。無論哪種情況都要生下來。。。

點(diǎn)評

樂樂妞寶媽  生到兩個就結(jié)扎吧。我聽說結(jié)扎一般比較保險。上環(huán),真不保險。還要看你月經(jīng)量多不多,如果多的話,上環(huán)很容易掉。而且上環(huán)會增加月經(jīng)量  發(fā)表于 2013-3-27 13:59

注冊時間
BB生日
我一般也是提前幾天的,提前七天也試過,所以這幾天我也過擔(dān)心,但幸好昨天來了,希望你今天會帶來好消息,祝你好運(yùn)!

注冊時間
BB生日
回復(fù) 晴天打傘 的帖子

我小孩才一歲多,還是剖腹產(chǎn)。所以既使想要也不能要。12月初有人流過,如果這次真倒霉姐妹們是見意我做哪種好點(diǎn)呢?藥流是不是對人體傷害小點(diǎn)。但醫(yī)生似乎都是見意無痛人流的多。有懂的姐妹能幫忙介紹一下嗎?

注冊時間
BB生日

謝謝!

注冊時間
BB生日
藥流不干凈的,到最后還是要再做一次清宮,干脆一次過無痛好了,這是我的經(jīng)驗(yàn)

注冊時間
BB生日

因?yàn)?2月份剛做過,再做一次是不是子宮壁受不了了。還有是不是會影響卵巢??

注冊時間
BB生日
別往壞處想,會沒事的!不過真中招的話,專業(yè)還是去問一下醫(yī)生好

注冊時間
汗,要保護(hù)自己
卡諾

碩 士

注冊時間
BB生日
TT也中招了啊?

注冊時間
我之前沒有結(jié)婚的時候看到姐妹們流動不凈后來又清宮,我發(fā)勢自已無論怎么樣也不做人流,我中獎率特高,我們同房一次就懷上了我大兒子,小兒子是同房兩次才有,現(xiàn)在我大兒子6歲,小兒一歲多,就在去年我9月份我又意外懷孕了,當(dāng)時打處都懷上了,那也是一個所以我們也算生下來,后來去醫(yī)院檢查,醫(yī)生說不能要,因?yàn)槲覂纱味计蕦m產(chǎn),且小兒子不時才1歲,中間的間隔的時間太短了,醫(yī)生說到時候大人有生命危險,后來我老公也勸我放棄算了?,F(xiàn)在我也不記得上個月是月底哪一天來的好事,但是三月份都沒有來過了,我也擔(dān)心死了,每次都有帶套,如果再中招,我真的完了,郁悶呀
黑玫瑰

黃金長老

注冊時間
樓主也太不小心了,這樣多傷身啊,聽說做一次人流比生孩子還傷身呢

點(diǎn)評

樂樂妞寶媽  可是人家戴套的了呀,還能咋小心呢?  發(fā)表于 2013-3-27 14:01
‹ 上一主題|下一主題
求天求地這次千萬別是中招了!!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部