12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 217 | 瀏覽: 52780 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

披個馬甲來說真話 說說我假體隆胸然后又拿出來的經(jīng)歷 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-4-10 11:22 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
這個經(jīng)歷不太好

只能披個馬甲來說說

畢竟隆胸并不是大家都可以欣然接受的事情

我作為一個過來人,看到最近扮靚版上有mm 蠢蠢欲動,特地來說說我的經(jīng)歷

希望對大家有幫助吧

回帖推薦

clevergirl0701 發(fā)表于73樓  查看完整內(nèi)容

我老公也是....自從生完孩子,本來已經(jīng)小的A,變到平一樣,自己照鏡都不想看了,很明白樓主的心情啊
已有 1 人評分金幣 收起 理由
焦婉兒 + 1 抱抱樓主!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間
我是08年做的手術(shù),在美萊做的,當(dāng)時覺得醫(yī)生很好,術(shù)前一直告訴我說隆胸假體就是假體手感,不可能和真的比的,但其實他是想我加錢做多點。

當(dāng)時我一心只想擺脫平胸的煩惱,而且錢不多,心想假的也總比平著的好,就不顧眾人的反對做了。

經(jīng)驗值
注冊時間
我做了320的,當(dāng)時是很大的假體。醫(yī)生說假體越大對身體的損傷越大,建議我真實點的,但是要加錢,哎!還是加錢,我哪有那么多錢??!我只想變大胸,就不理醫(yī)生再說什么了。和我一起在醫(yī)院當(dāng)天一起手術(shù)的有三個人,我和另一個做的進(jìn)口的,我做的麥格,B做的曼托,那個年紀(jì)最小的女孩兒C做了一個國產(chǎn)的什么牌子,不記得了。

經(jīng)驗值
注冊時間
術(shù)后醫(yī)生沒有保持聯(lián)系,也沒提醒我到醫(yī)院復(fù)查。雖說手術(shù)是成功的,但過了一段時間后,我發(fā)現(xiàn)胸部附近感覺很木,手指搓也沒感覺,后來再到大醫(yī)院檢查,說我的部分神經(jīng)是永久受損了。我和B、C還有聯(lián)絡(luò),我們都有互相關(guān)心對方的恢復(fù)情況,我和B的腋下疤痕恢復(fù)算好,那個女孩C因為是疤痕體質(zhì),腋下疤痕就很明顯了,她后來一直不敢穿吊帶。

經(jīng)驗值
注冊時間
我術(shù)前是有一點基礎(chǔ)的,可是摸起來還是很明顯能感覺到那兩個球的存在。B的手感比我的好一些,C的手感是我們?nèi)齻€人中最好的,我和B摸她的胸,手感好到我們倆都好羨慕。當(dāng)然這只是相對我倆而言,只要稍一用力還是能明顯的感覺到兩個球的存在。而且C一直擔(dān)心結(jié)婚后生孩子時對孩子不好,一直為此事憂心。

經(jīng)驗值
注冊時間
因為據(jù)說硅膠就算再好的,都會有不同程度的慢度慢性滲漏,這是后來我到醫(yī)院做檢查時,外科醫(yī)生告訴我的。術(shù)后三年左右時,手感相對而言是最好的,指站著的時候,躺下不行。可以這么說吧,只要是假體隆胸,平躺的時候絕對曝露無疑,因為平躺時自身的胸部肉肉會自然的向身體兩邊平攤,但是假體不會,它還是會挺挺的堅挺在那兒,像兩個倒扣的碗一樣,那時的手感也是最差的,其實不用摸一看就漏餡了,這是硬傷。所以從那之后,夫妻生活時,我很少平躺,那時真的太假了,我自己看了都接受不了。

因為查出神經(jīng)受損,所以我后來每年都會去看看醫(yī)生,看看有沒有嚴(yán)重。11年下半年的時候,我們?nèi)硕加胁煌潭鹊母杏X,假體的手感越來越不好了。問過醫(yī)生,醫(yī)生說假體所謂的使用壽命其實都比假體公司給出的要短的多。

經(jīng)驗值
注冊時間
到12年的時候,那次我坐地鐵,被一個男的無意中用手肘碰到了胸,到現(xiàn)在我都能清晰記得他望著我時那詫異的眼神。從那時起就下定了決心要把假體取出。

我取出時檢查發(fā)現(xiàn)已經(jīng)有包膜孿縮的情況出現(xiàn),就是說胸會越來越硬,和石頭一樣,到最后也是只能把假體取出,真是花錢遭罪,哎!要知道進(jìn)口假體是很貴的。聽說現(xiàn)在有更貴的,要十幾萬,據(jù)說是手感好才這么貴。曾就此問過那位外科醫(yī)生,他笑著說你還信?這個行業(yè)的很多營銷手法是不可言說的。說破了誰也別在這個圈子里混了。只能告訴你兩個字:別信!

STTAILL  之前睇康熙話有個女的隆胸,是將屁股或大腿的脂肪抽出再注入胸部,這樣比假體的效果要好些,而且副作用都沒那么大。但手術(shù)費就要貴很多  發(fā)表于 2013-4-11 22:55

經(jīng)驗值
注冊時間
朋友問我后悔過嗎?能不后悔嗎?可是當(dāng)初自己的堅持要怎么才能不后悔?

不做,我會一直放不下這個心思,做了才知道其中的酸甜苦辣。女人一旦心里長了草,一般是很少能拉回頭的。

也曾問過孩子爸,喜歡做了的胸還是以前沒做的。他總會安慰我似的說都喜歡,可是當(dāng)有一次我逼問他的時候,他小聲回答還是喜歡以前的。真的,一個男人愛與不愛你,真的和胸大胸小一點點關(guān)系都沒有,而我一廂情愿的想當(dāng)然的了解的太晚了。用自己健康的身體的代價換取了這幾年表面上的美麗??墒沁@種美麗背后帶給我的心理壓力,也只有我自己體會到這其中的滋味。夫妻關(guān)系也并沒有因此錦上添花。他愛我一如從前,只是從一些細(xì)節(jié)上我感覺得到,他不怎么碰我的胸了。雖然他也曾說看著挺美的。

毛毛蟲特工隊  究竟得有多平才去冒這個險呢?哎,天然總比人工好的  發(fā)表于 2013-4-14 01:44
ILMYBB2010  幸好有個好老公  發(fā)表于 2013-4-11 23:37
irislam  我寧愿去肥到一頭豬一樣的方法來豐胸,都不會想植入假體  發(fā)表于 2013-4-11 19:10
jaycelee  孩子爸其實說得很對.  發(fā)表于 2013-4-11 16:25

經(jīng)驗值
注冊時間
終于我還是取出了假體,現(xiàn)在有時看著腋下平白多出的四道疤,會生出很多的感慨,還有神經(jīng)的功能喪失,我也恨當(dāng)時的美萊醫(yī)院的那個醫(yī)生,心心念念只顧著讓我花錢!!他利用女人都愛美的心,做了之后留下我一輩子的遺憾。而我們這些隆胸的女人,為了美,用健康的身體去換取,這樣的代價,值得嗎?

yuling34  堅決不做隆胸。太恐怖了。  發(fā)表于 2013-4-11 16:55
metrolele  胸小不是罪,飛機(jī)場又如何,我一直反對隆胸的  發(fā)表于 2013-4-11 16:08
哲原  胸小不是罪.  發(fā)表于 2013-4-11 14:18
kuramaf  +1  發(fā)表于 2013-4-11 10:31
全優(yōu)+  幫頂!自然的才是最好的  發(fā)表于 2013-4-11 10:12

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幫頂。
女人在青春期多喝點當(dāng)歸紅棗燉雞蛋,會豐胸的。
我家族的都很大,媽媽,姐姐,我的是最小的也有C,但我這個尺寸在我們那里根本不算什么。南方人大部分胸部較平,是否跟飲食有關(guān)?喝湯水,飲食清淡。

經(jīng)驗值
注冊時間
美萊醫(yī)生眼里就只有錢嗎!?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哎~~抱抱樓主~

幸好樓主有個愛你的老公??!

經(jīng)驗值
注冊時間
神經(jīng)永久損傷?!??!

樓主你要向美萊索賠才對?。?br />

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 虎寶寶羊媽媽 的帖子

先天的,沒有辦法了~~

我家人的也是一般般

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 姜地人 的帖子

總之就是往死里加?。?br />
我查出神經(jīng)喪失和后來的包膜孿縮時候找他,他根本就不理我~!

Xylona_gz  一直不相信這些什么美萊的,尤其是豐胸,樓主醒悟的早呀  發(fā)表于 2013-4-11 15:46

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) baberuru 的帖子

感激上天,我還有他!

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 小煥煥 的帖子

這么久的事情了,還可以索賠嗎?

我覺得他們就是收錢之后不認(rèn)人了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
醫(yī)生就是為了要掙錢,才會拼命跟你說做吧做吧,越貴的越好??!
‹ 上一主題|下一主題
披個馬甲來說真話 說說我假體隆胸然后又拿出來的經(jīng)歷 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部