12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 280 | 瀏覽: 42379 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 其他 ]

意外懷上二胎,孩子你是不是不該來到這世上

[復(fù)制鏈接]
匿名
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
匿名 發(fā)表于 2013-4-24 15:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
  先簡(jiǎn)單說說我們的情況吧,和他相識(shí)五年結(jié)婚兩年,有個(gè)可愛的女兒不到兩歲。兩人呢加起來月收入一萬多點(diǎn),沒做房奴沒做車奴。第一胎的到來也是個(gè)意外,也許因?yàn)?a class="autolink" >孕前沒有調(diào)理好身體,懷的時(shí)候吃盡了苦頭,因?yàn)?a class="autolink" >妊娠劇吐還在醫(yī)院住了半個(gè)多月, 甚至到差不多快生的時(shí)候還在吐,中間種種真是不堪回首。原以為他會(huì)心疼我受的苦多些遷就吧,但是那時(shí)候他也是動(dòng)不動(dòng)就跟我吵,甚至只是因?yàn)槲屹I了一套五六百塊的床品。。?;蛘咴缟衔蚁胨琰c(diǎn)起床陪我出去吃個(gè)早餐,他說不起就不起。。.那時(shí)候也掉了不少眼淚,終究沒改變他多少。。。也許我有時(shí)候說話的語氣很沖,但是也的確是氣極了才會(huì)說兩句重話。女兒出世后我們沒有和家公家婆一起住,我產(chǎn)假休完后請(qǐng)姨媽幫我?guī)Ш⒆?,我上班,下班回她家吃飯順便帶孩子回家,而他公司有食堂,都是吃了再回來。日子這樣過著似乎相安無事。但是我之前也有發(fā)過帖子埋怨他懶惰,冷漠,回家基本上不會(huì)主動(dòng)和我溝通更加不會(huì)分擔(dān)家務(wù)。 想著有了女兒我也沒有那么多精力去計(jì)較那么多,照顧好女兒和自己就好了。
  今年三月發(fā)現(xiàn)意外又有了,我想著反正都想多生一個(gè),雖然早了些,但是到底條生命,就打算留下,辛苦也就三五年的時(shí)間。 但是他一開始就反對(duì),要我打掉,說兩個(gè)孩子隔得太近,壓力很大,過幾年再生。但是我今年29了,再過幾年都快高齡產(chǎn)婦了,再說孩子既然來了,我無論如何不忍心親手扼殺。。。他期間無數(shù)次說過讓我打掉,我想著經(jīng)濟(jì)上縱使有壓力,但是辛苦點(diǎn)總能應(yīng)付,而他說服不了我也沒再說什么。極品的是家婆給我電話,讓我到四五個(gè)月的時(shí)間去找人照一下,如果是男孩才生下,女孩就不要。。。我氣啊,跟她說男女都一樣,不照了。這時(shí)候我也開始不舒服,沒胃口,早晚反胃,嘔吐 ,到現(xiàn)在基本上就沒好好吃過一頓飯。但是回家女兒照帶,家務(wù)照做,他甚至連一句關(guān)心都沒有過,回家不是低頭玩手機(jī)就是看電視,我想和他好好說說話他也懶得多講半句。昨晚實(shí)在辛苦,下午吐了,晚飯一口沒吃,晚上回家吃個(gè)泡面,結(jié)果他還是照玩他的手機(jī),沒問一句。我心里真不是滋味,受這些苦都是為什么,我問他,我是不是做錯(cuò)什么得罪你了,你一回家就這樣,我不舒服你從來沒關(guān)心一句?結(jié)果那人一句話扔過來:那你去打掉!這句話真是刺痛我了,很激動(dòng)說你去吃屎!他說你怎么不去??真是很可笑; 我承受這些都是為了什么?我又問他做什么?這不是自取其辱嗎??我氣的發(fā)抖說做人要有良心,他反問他怎么就沒良心了。。。。是啊,我自找的,當(dāng)初有些端倪的時(shí)候就不應(yīng)該結(jié)婚。。。
  這樣的日子還能過嗎?我腹中的孩子是不是真不該來這世上受苦,但是幼子無辜,父親不要Ta難道我這個(gè)母親也要放棄?如果離婚我又要何去何從,兩個(gè)孩子還那幺小,他們?cè)撛趺崔k。。。。。。。。貼子很長(zhǎng),寫得有點(diǎn)亂,謝謝耐心看完的媽媽了。。。。。

回帖推薦

小面孔 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

贊同,不要被一時(shí)的母性沖動(dòng)毀了孩子和自己的人生,樓主的老公明顯就是沒有長(zhǎng)大的那種,現(xiàn)在好多這種人,都是承擔(dān)不了家庭的責(zé)任的,這樣的話,只會(huì)累壞自己,,,等若干年后他成長(zhǎng)了,可你已經(jīng)累壞了,心也累的回不去了

微笑千分千 發(fā)表于150樓  查看完整內(nèi)容

只能說很無賴。。。 貼身衣家:http://meetgirl.taobao.com/ 家居服,睡衣,文胸,內(nèi)衣品質(zhì)保證,低價(jià)出售!歡迎光臨! 兒童書包聯(lián)盟:http://kidbag.taobao.com/ 韓國(guó),外貿(mào)書包廠家直銷,質(zhì)量保證!

ghost0105 發(fā)表于157樓  查看完整內(nèi)容

我覺得這個(gè)媽媽說的很對(duì). 有很多女人都是這樣,沒有商量好,就因?yàn)樽约合攵嗌粋€(gè)就執(zhí)意要生. 搞得全家人的生活質(zhì)量下降,這是很蠢的做法,不但得不到別人的照顧和安慰,還會(huì)惹到一家人的討厭,何必呢? 生孩子,生多生少,一定要夫妻共同決定. 畢竟,不是你一個(gè)人的事情.

漁家精靈 發(fā)表于216樓  查看完整內(nèi)容

如果給不了他/她一個(gè)幸福的家,那又何必生他/她出來受苦呢 如果父母相親相愛,再窮也要生下來

點(diǎn)評(píng)

小慧同學(xué)  孩子是為自己而生,男人只不過提供一顆JZ,誰不能提供?想想自己能不能帶兩個(gè)孩子,想想以后要面對(duì)的,覺得行,能頂?shù)米?就生下來.  發(fā)表于 2013-4-25 23:37
巴巴閉閉  不放棄.孩子是為自己生的.與男人無關(guān).老了才知道有兩個(gè)孩子的好.  發(fā)表于 2013-4-25 23:26
奀MO豬  這樣的男人,我覺得樓主有點(diǎn)選錯(cuò)了  發(fā)表于 2013-4-25 23:13
annie086  你知道我老公以前怎么說,會(huì)下蛋的雞多的是,你不會(huì)生小孩才有問題,所有不小心有了后,我都懶得說什么,叫他給錢去流掉了,說多了反而鬧心。  發(fā)表于 2013-4-25 19:01
annie086  你沒事吧?你老公這樣你還想生?真是找罪來受,你要知道,沒得到祝福來到人間的娃子百分百不會(huì)幸福,而且千萬不要以為生個(gè)孩子你就大個(gè)了。  發(fā)表于 2013-4-25 18:59
nawar

初 二

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
沒意思啊沒意思。。何必要自己那么辛苦呢??果斷不要~
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-4-24 15:35 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) nawar 的帖子

謝謝美媽,我會(huì)認(rèn)真考慮的。。。

何必受這個(gè)苦呢。。。。老公對(duì)自己好還考慮生下來

BB生日
你為他這樣,他還無動(dòng)于衷真沒意思真是狼心狗肺的。如果能不要就不要。到時(shí)離婚你一個(gè)小孩還可以自己搞定。如果是兩個(gè)那就麻煩,丟掉一個(gè)都是心頭肉。都不舍得。這男人不心疼人做女人的就算再好的忍耐終有一天都會(huì)忍不了。

chuhan2528  同感  發(fā)表于 2013-4-25 11:23
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-4-24 16:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 294401902 的帖子

謝謝,說到我心里去了,但是作為一個(gè)孩子的媽媽,要放棄另外一個(gè)孩子的生命,真是很難割舍。 有朋友勸我為了孩子忍耐,也有朋友說這樣的日子真過不下去了,我也很矛盾。。

huawwwww  仔細(xì)想想,就會(huì)明白了,為什么別的人不會(huì)那么苦,為什么你會(huì)那么苦?有時(shí)候人要學(xué)會(huì)靈活變通,盡量讓自己過好一點(diǎn)(心情)的生活。  發(fā)表于 2013-4-25 13:17
huawwwww  想清楚??!前面還有幾十年要挨,他不合作就剩你一個(gè)人在挨了,告訴你,你挨不下去的!  發(fā)表于 2013-4-25 13:14

BB生日
看著真心酸啊,女人怎么就這么苦啊!

BB生日
回復(fù) 老鼠愛上狗 的帖子

雖然會(huì)很不舍,但是如果他來到這個(gè)世上還要忍受和你一樣的痛苦,我覺得就沒有必要了,寶媽要慎重考慮。

823487074  +1  發(fā)表于 2013-4-26 02:35
whllbr  +1  發(fā)表于 2013-4-25 21:58
michellelau8250  +1  發(fā)表于 2013-4-25 15:04
雪冰心  +1  發(fā)表于 2013-4-25 13:50
大敏  +1  發(fā)表于 2013-4-25 12:32

孩子出不出來父親是有一半話語權(quán)的。
孩子父親說了不想要,你為何非要生他出來呢?
還沒出來就得不到父親的祝福。
即使夫妻關(guān)系好,生與不生也要考慮丈夫的意見吧。
經(jīng)濟(jì)壓力大,怎么也得掂量掂量了。
如果是我,即使丈夫很愛我,他說不要,我絕對(duì)會(huì)聽他的。
你執(zhí)意要生下來,是我都覺得很生氣!
何況你們本來夫妻感情就一般。
果斷不要了。
這才是真正地愛他/她。

想聽鋼琴的魚  當(dāng)初在床上只顧爽,,,鬧出人命了只想讓老婆去受罪!!!還好意思談愛!!!姑娘,,,不愿為你戴T的男人不是真愛你的人!!!  發(fā)表于 2013-4-25 21:58
想聽鋼琴的魚  當(dāng)初在床上只顧爽,,,鬧出人命了只想讓老婆  發(fā)表于 2013-4-25 21:57
Xylona_gz  最最重要的是從LZ的人敘述中我沒看出來他們之間感情有多好和他愛他老婆,很明顯,這個(gè)男人超級(jí)自私  發(fā)表于 2013-4-25 13:12
樂樂妞寶媽  不想要孩子的男人拜托自己去結(jié)扎,別懷了就讓女人去墮胎,還好意思說是愛。  發(fā)表于 2013-4-25 12:42
experiment6  沒供房壓力沒供車壓力,兩個(gè)人一萬多怎么就經(jīng)濟(jì)壓力大了?愛不是這樣解釋的吧,早干嘛去了?搞大了人地個(gè)肚話5要就5要?還好意思生氣?  發(fā)表于 2013-4-25 11:57
icy

高 二

BB生日
這樣你生他下來,他也不會(huì)幸福,何必呢?而且以后有得你受的。 (來自手機(jī)端的回復(fù))

niyachan58 發(fā)表于 2013-4-25 08:27
回復(fù) 老鼠愛上狗 的帖子

雖然會(huì)很不舍,但是如果他來到這個(gè)世上還要忍受和你一樣的痛苦,我覺得就沒有必要 ...

贊同,不要被一時(shí)的母性沖動(dòng)毀了孩子和自己的人生,樓主的老公明顯就是沒有長(zhǎng)大的那種,現(xiàn)在好多這種人,都是承擔(dān)不了家庭的責(zé)任的,這樣的話,只會(huì)累壞自己,,,等若干年后他成長(zhǎng)了,可你已經(jīng)累壞了,心也累的回不去了

老鼠愛上狗  謝謝,我現(xiàn)在也累了,也回不去了,只怪當(dāng)初沒帶眼識(shí)人吧  發(fā)表于 2013-4-25 09:23
小丁叮

初 二

BB生日
居然孩子來到你們身邊,那是一種緣分,要珍惜!樓主一定要自己保重身體,別太生氣啦,為這樣人生氣不值得。
紀(jì)兒媽媽

高 三

BB生日
告訴他:打掉了,以后就不生了??此趺椿?。另外如果你老公考慮壓力方面,也很正常,好好商量。

雨中小路  我也是同樣意外懷了二胎。但做為媽媽的真的不忍心不要這個(gè)孩子。  發(fā)表于 2013-4-25 10:02
老鼠愛上狗  謝謝,如果這個(gè)打掉肯定不會(huì)再生,我不是生育的機(jī)器啊,壓力我的難道會(huì)比他少嗎?  發(fā)表于 2013-4-25 09:24

BB生日
真奇怪,都這樣辛苦了,還想著生多個(gè),孩子是愛的結(jié)晶吧?!

BB生日
29還很年輕呀,如果你LG只是說要晚一點(diǎn)要,那就先不要吧,高齡產(chǎn)婦只是針對(duì)第一胎而言遮。。。與其勉強(qiáng)生下來三個(gè)人痛苦,還不如眼光放遠(yuǎn)點(diǎn)吧。女人你不為自己著想,是沒有人會(huì)為你著想的。。。抱抱樓主。

老鼠愛上狗  謝謝叮當(dāng),如果他對(duì)我很好很體貼,而且經(jīng)濟(jì)情況的確不允許的話我會(huì)聽他的,但實(shí)在受不了他的態(tài)度,這個(gè)不要的話以后不會(huì)再生了,婚姻也到頭了  發(fā)表于 2013-4-25 09:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
家是一個(gè)組合來的。如果老公什么都不配合而且也不喜歡,那么孩子的到來會(huì)是一場(chǎng)噩夢(mèng),至少我是這樣感覺的。而且孩子出身,以后的讀書教育什么的都是勞心勞力又勞財(cái)?shù)氖虑?,如果兩個(gè)人都無法達(dá)成共識(shí),那么爭(zhēng)吵的機(jī)會(huì)更多。家庭不和睦,怎能給孩子一個(gè)好的家呢?好好考慮清楚再生吧。

whllbr  +1  發(fā)表于 2013-4-25 21:59
千千

高 二

[回復(fù)]意外懷上二胎 孩子你不該來到這世上

這樣的老公你應(yīng)該跟他離婚,然后重新找個(gè)好男人生孩子。
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

老鼠愛上狗  談何容易啊  發(fā)表于 2013-4-25 09:27

真的很矛盾,孩子是自己的,以后都是自己的只要付出了,以后的事自己的財(cái)富,自己的寶貝,但是老公家婆都那么自私的,只想著自己么?都不顧著你,太討厭了,離婚,太便宜他們了,憑什么你自己帶孩子遭罪,讓他們撿便宜啊?其實(shí)都知道他這樣,當(dāng)初為什么不做好安全措施啊?對(duì)自已和孩子都好,呼吁美媽們,在沒想好之前,一定要保護(hù)好自己。

老鼠愛上狗  他當(dāng)初對(duì)我說想多生一個(gè),而沒有說不想這么早要,總之是我大意了吧,但是總算看清這個(gè)枕邊人了  發(fā)表于 2013-4-25 09:27

nikitajj 發(fā)表于 2013-4-25 09:01
家是一個(gè)組合來的。如果老公什么都不配合而且也不喜歡,那么孩子的到來會(huì)是一場(chǎng)噩夢(mèng),至少我是這樣感覺的。 ...

同意。到頭辛苦自己。
‹ 上一主題|下一主題
意外懷上二胎,孩子你是不是不該來到這世上
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部