上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 258 | 瀏覽: 21943 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

真是越有錢(qián)的人越小氣

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

沒(méi)壞呢,還好好的。一般一次不買(mǎi)10斤啊。多為小而真空包裝那種。

沒(méi)壞的就是加了料的拋光米吧?我現(xiàn)在改吃剛剛碾農(nóng)家米了,一般放一個(gè)月就會(huì)有黑色的小蟲(chóng),所以我一次只買(mǎi)一周多的米,一個(gè)月買(mǎi)3次米。

點(diǎn)評(píng)

CHLIHZ3  那是谷牛  發(fā)表于 2013-5-29 11:46
RIAN媽  我一次開(kāi)一包,才1公斤裝。。。。  發(fā)表于 2013-5-28 15:54
冰安媽咪  密封好不會(huì)壞的  發(fā)表于 2013-5-28 15:53

BB生日

正因如此的雇主,家政服務(wù)員工作很多人不愿意干.

不要說(shuō)家政工了,多少雇主家都吃不起10元一斤的米

Tequila_So  不要說(shuō)家政工,天天對(duì)著雇主吃飯,就是公司職員,偶爾老板請(qǐng)吃飯,也不敢放肆的拼了命吃,然后回公司說(shuō)吃多了,不工作運(yùn)動(dòng)一下減肥吧  發(fā)表于 2013-5-28 16:10

BB生日

沒(méi)壞的就是加了料的拋光米吧?我現(xiàn)在改吃剛剛碾農(nóng)家米了,一般放一個(gè)月就會(huì)有黑色的小蟲(chóng),所以我一次只買(mǎi)一 ...

密封好不會(huì)壞的

BB生日

馬上有錢(qián) 裝修之星

沒(méi)壞的就是加了料的拋光米吧?我現(xiàn)在改吃剛剛碾農(nóng)家米了,一般放一個(gè)月就會(huì)有黑色的小蟲(chóng),所以我一次只買(mǎi)一 ...

我一次開(kāi)一包,才1公斤裝。。。。

梅如故  原來(lái)如此,我也吃過(guò)一號(hào)土豬送的一斤裝的大米,好像真空包裝是能保存很久的。  發(fā)表于 2013-5-28 15:55

BB生日

我一次開(kāi)一包,才1公斤裝。。。。

原來(lái)如此,我也吃過(guò)一號(hào)土豬送的一斤裝的大米,好像真空包裝是能保存很久的。

10元一斤的米是什么味道

BB生日
我同意標(biāo)題的

BB生日
現(xiàn)在餐餐吃免費(fèi)米
都是拿貨送的

BB生日
求圍觀(guān)免費(fèi)米

littleberry  這米好像不錯(cuò)呢。關(guān)鍵是免費(fèi)送  發(fā)表于 2013-5-28 16:30
小圓

碩 士

不要說(shuō)家政工了,多少雇主家都吃不起10元一斤的米

不要說(shuō)家政工,天天對(duì)著雇主吃飯,就是公司職員,偶爾老板請(qǐng)吃飯,也不敢放肆的拼了命吃,然后回公司說(shuō)吃多了,不工作運(yùn)動(dòng)一下減肥吧

BB生日
其實(shí)吧,我也不是說(shuō)保姆沒(méi)有問(wèn)題,像穿得暴露,如果是在我家我也不高興。只是雇主也應(yīng)該是有描述不客觀(guān)的,因?yàn)榫瓦@樣一個(gè)好吃懶做,還在家賣(mài)弄風(fēng)騷的47歲阿姨,樓主雖然在這里嘰歪幾次,還是不舍得炒掉。
還有5碗飯,飯碗的大小也是一個(gè)問(wèn)題,像在外面吃飯的碗,也只能頂家里碗的一半吧,而飯吃得多了,菜吃得少一些,也是一樣的,5碗飯半斤米吧,10元一斤也就5元,吃一頓家常飯頂多就十多元。
我是真心覺(jué)得,住家保姆也不容易的,工資待遇肯定比不住家的低點(diǎn),因?yàn)槿思耶吘拐f(shuō)是管吃管住了。遇上大方的雇主,就大家都?xì)g喜,遇到小氣的,你吃幾碗飯,夾幾次菜,每天洗一次頭用的洗發(fā)水,沐浴露用多了等等,都是討人嫌的。

燒賣(mài)熊ю翠兒  這不關(guān)小不小氣事吧,應(yīng)該說(shuō)遇到不討人喜歡,不夠勤勞的保姆即使吃?xún)赏腼埗枷铀缘枚?nbsp; 發(fā)表于 2013-5-31 01:28
鵝鵝鵝

六年級(jí)

BB生日
頂一下........

有些女人真是八卦的無(wú)厘頭了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日

馬上有錢(qián)

我自己都舍不得吃10文一斤的米。

我也不舍得吃,吃不起。

BB生日
我覺(jué)得給臉打上馬賽克更為的妥當(dāng),有認(rèn)識(shí)她的人應(yīng)該也是很容易辨認(rèn)出來(lái)的。小心保姆告你侵犯肖像權(quán)

我家10斤米可以吃半年,所以一般挑最貴的買(mǎi)

你太強(qiáng)了。不用煮飯,爽啊。
MAMA

碩 士

BB生日

我自己都舍不得吃10文一斤的米。

那要看買(mǎi)給誰(shuí)吃了,我買(mǎi)給我仔吃的東北米都20幾元一斤,舍得吧

mmkkk  20幾文一斤? 咩米來(lái)噶,公斤定斤啊  發(fā)表于 2013-5-28 17:05

回復(fù) RIAN媽 的帖子

吃半年呢 哈哈
annkennylin 該用戶(hù)已被刪除
‹ 上一主題|下一主題
真是越有錢(qián)的人越小氣
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部