‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 15 | 瀏覽: 14664 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

廣州醫(yī)學(xué)院附屬口腔醫(yī)院補(bǔ)牙

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-5-29 11:17 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我上個(gè)星期在那里看牙,其中有只大牙有只洞洞(中間爛了大概3/1左右),想補(bǔ)回去,但醫(yī)生檢查后給我說,補(bǔ)要1000多元?我當(dāng)時(shí)覺得好貴啊,補(bǔ)牙需要這么貴的嗎?姐妹們有沒這樣的經(jīng)驗(yàn)???你們補(bǔ)大概多少錢一只?。?br/>

回帖推薦

亞洲之鷹 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

6年前補(bǔ)過大概這個(gè)樣子的300元,華僑醫(yī)院?,F(xiàn)在就不知什么行情了,2年前我媽媽也補(bǔ)過,但沒LZ的嚴(yán)重也要300了。

txn_tz 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

我現(xiàn)在這段時(shí)間正在中山三院補(bǔ)牙!一共分了三次:第一次是將爛牙的部分弄掉吧!(具體怎么操作不清楚)第二次是治療(就是什么根管治療)第三次是整個(gè)補(bǔ)好吧(下周才做)。 第一次包括拍片,大概是160多(具體多少忘了),第二次是680多(具體也忘了),第三次還不知道要多少錢呢!

諄?zhàn)?/a> 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

根管治療,填補(bǔ)一條神經(jīng)線基本150元,大牙有三條,450元,另收補(bǔ)牙費(fèi)200元,一只大牙就如此貴了。我是去光華做的,感慨廣州牙科暴利啊

點(diǎn)評(píng)

dogly2011  便宜,我老爸一只牙問過了,要兩千多。去華僑醫(yī)院才要一千出頭。  發(fā)表于 2013-7-7 10:29
lilyxuli  估計(jì)還要鑲牙啊,,  發(fā)表于 2013-5-29 15:02
lilyxuli  中間爛了大概3/1左右,比較嚴(yán)重了,要做根管治療吧,  發(fā)表于 2013-5-29 14:28

我六年前在省口腔醫(yī)院補(bǔ)過,當(dāng)時(shí)用了醫(yī)保的,補(bǔ)一個(gè)牙大概花了一百多。

BB生日
6年前補(bǔ)過大概這個(gè)樣子的300元,華僑醫(yī)院?,F(xiàn)在就不知什么行情了,2年前我媽媽也補(bǔ)過,但沒LZ的嚴(yán)重也要300了。

BB生日
這和以便宜?
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日
廣醫(yī)二院補(bǔ)過,2年前,很淺的,50一顆,難的100多一顆

樓主的是很爛的是吧,要根管治療?要去n次?
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日

我上個(gè)星期在那里看牙,其中有只大牙有只洞洞(中間爛了大概3/1左右),想補(bǔ)回去,但醫(yī)生檢查后給我說,補(bǔ) ...

中間爛了大概3/1左右,比較嚴(yán)重了,要做根管治療吧,

時(shí)代風(fēng)格不發(fā)給哪個(gè)好呢

回復(fù) lilyxuli 的帖子

廣醫(yī)二院,我也打算去補(bǔ),請(qǐng)推薦醫(yī)生

光是補(bǔ)而已花不了幾十塊錢,如果要做根管治療至少是要個(gè)幾百塊的,看做幾個(gè)牙根咯。
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日

我上個(gè)星期在那里看牙,其中有只大牙有只洞洞(中間爛了大概3/1左右),想補(bǔ)回去,但醫(yī)生檢查后給我說,補(bǔ) ...

估計(jì)還要鑲牙啊,,

BB生日
醫(yī)生沒說做根管,因?yàn)橐膊粐?yán)重。
桃子

高 三

我現(xiàn)在這段時(shí)間正在中山三院補(bǔ)牙!一共分了三次:第一次是將爛牙的部分弄掉吧!(具體怎么操作不清楚)第二次是治療(就是什么根管治療)第三次是整個(gè)補(bǔ)好吧(下周才做)。
第一次包括拍片,大概是160多(具體多少忘了),第二次是680多(具體也忘了),第三次還不知道要多少錢呢!

BB生日
真是貴啊。。。我還是會(huì)老家補(bǔ)吧
YYde老婆

高 三

BB生日
根管治療,填補(bǔ)一條神經(jīng)線基本150元,大牙有三條,450元,另收補(bǔ)牙費(fèi)200元,一只大牙就如此貴了。我是去光華做的,感慨廣州牙科暴利啊

便宜,我老爸一只牙問過了,要兩千多。去華僑醫(yī)院才要一千出頭。
‹ 上一主題|下一主題
廣州醫(yī)學(xué)院附屬口腔醫(yī)院補(bǔ)牙
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部