‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 110 | 瀏覽: 47237 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-6-9 17:04 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
    2012年11月辭職的,準(zhǔn)備休息一個(gè)星期去找一份更好的工作,想不到,就在這一個(gè)星期我發(fā)現(xiàn)自己懷孕了,哎,之后就只好在家里養(yǎng)胎,生孩子。
  因?yàn)榫臀液屠瞎?,老公白天要上班,所以大部分的時(shí)間都是我自己過,剛開始好覺得不上班的日子好舒服,想干什么就干什么,日子久了,就越發(fā)無聊了,整天一個(gè)人在家里,都快悶出病了。

要是知道自己懷孕,我是怎么都不會(huì)辭職的,哎,真的好懷戀上班的日子。各位在家待產(chǎn)的美媽們,你們平時(shí)是怎么過的?。恐耙参覈L試做過兼職 ,可是賺錢慢,又太少,后來就不做了。我是一個(gè)閑不住的人,很喜歡在外面逛,可是時(shí)間久了,發(fā)現(xiàn)也沒有什么地方可玩可逛得,真是好無聊啊。

終于熬到了33周了,終于快解放了。

回帖推薦

jxyy1985 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

還是乖乖在家休息準(zhǔn)備生小孩吧,邊工作邊懷孕,比較不放心的,小心因小失大啊~

yoyomsr 發(fā)表于74樓  查看完整內(nèi)容

純待產(chǎn)當(dāng)然無聊空虛了,必須給自己安排事情了。建議根據(jù)興趣和后面的打算安排好。我是懷到4個(gè)多月時(shí)實(shí)在受不了來回3個(gè)小時(shí)的路程也辭了。最初就給自己安排了任務(wù):1.每天背一篇新概念3的文章;2.每天練一頁柳體字帖;3.看《杜拉拉》系列4本和《圈子圈套》這樣的職場(chǎng)小說并寫書評(píng);4.讀完選擇的HR方面的(主要是戰(zhàn)略HR、績(jī)效、薪酬管理)專業(yè)經(jīng)典并做總結(jié)課件;5.其他豆瓣熱評(píng)書并做ppt?,F(xiàn)在基本練完一本字帖、半本多新概念英語、10 ...

aiwenchan 發(fā)表于112樓  查看完整內(nèi)容

真是知音啊,我和你真是同病相憐~原本我也是上著班的,可就在我轉(zhuǎn)正前的兩周發(fā)現(xiàn)自己懷孕了,我也傻傻地告訴了公司(2013年2月20日轉(zhuǎn)正),結(jié)果就被公司以降級(jí)調(diào)崗為由逼我辭職了。 現(xiàn)在就天天呆家里,無聊得要命,好懷念上班的日子啊~我預(yù)產(chǎn)期是9月初的,好難等。。。

點(diǎn)評(píng)

全優(yōu)+  媽媽可以多運(yùn)動(dòng),對(duì)胎兒好~當(dāng)然不是激烈運(yùn)動(dòng),比如散步等等~  發(fā)表于 2013-6-14 16:23
姓歐陽的  個(gè)人認(rèn)為,離家近,工作輕松,沒大壓力,同事不錯(cuò),上班無妨。不過,全職待產(chǎn)對(duì)胎兒來說應(yīng)該更好,媽媽放開些就好了。  發(fā)表于 2013-6-11 20:21
陳baby  這位準(zhǔn)媽媽要好好享受目前自由寧靜的日子啊。寶貝出世后,你想自由都難了。到時(shí)就很懷念現(xiàn)在的日子的了。  發(fā)表于 2013-6-11 16:36
陳千千節(jié)  你是不知道懷孕前辭職的,應(yīng)該是你家寶寶更愿意你呆在家里吧,嘻!都快解放了,美媽加油!  發(fā)表于 2013-6-11 16:12
印象寶貝yxbb  我原先有個(gè)同事比你更慘,確認(rèn)懷孕的前一天被公司辭退了......  發(fā)表于 2013-6-11 15:28

上班也不一定是一件好事 我現(xiàn)在每天上班 上班的地方還要轉(zhuǎn)車 運(yùn)氣好就會(huì)有位置 運(yùn)氣不好的話壓根就沒有人讓座 特別是下班的時(shí)候 更是悲劇 坐久了腰就很酸 現(xiàn)在我已經(jīng)20+左右了 估計(jì)LZ比我要早吧

楚賢媽  我咪是一樣,無人讓位的,好偶然才會(huì)讓一次位的,我都28周了  發(fā)表于 2013-6-13 12:50

BB生日
回復(fù) moonfen 的帖子

我在家里休息都33周了,哎,我要是不辭職就好了,之前公司離得也不遠(yuǎn),公交車直達(dá),現(xiàn)在每天一個(gè)人在家里,都快悶出病了。

楚賢媽  那你辭職就沒有生育險(xiǎn)那些了。  發(fā)表于 2013-6-13 12:51

回復(fù) 小蕊芬芳溢滿園 的帖子

差不多到終點(diǎn)了 加油啊

酸奶妹霖霖  +1  發(fā)表于 2013-6-11 09:00

BB生日
我是辛苦得沒法上班,孕吐,惡心都很厲害,我?guī)缀醵荚谔影喟?,?shí)在熬不下去。

是的,有空閑要珍惜,等生出來了就十幾年都沒有這樣的日子了,你想過嗎?趕緊想做什么做什么, (來自手機(jī)端的回復(fù))
思哲媽媽

大 專

BB生日
我33周了,我是天天煲劇,困了就睡,餓了就吃。 (來自手機(jī)端的回復(fù))

為了打發(fā)時(shí)間繡了大大副的十字繡,家人不放心我出去,也不讓我上網(wǎng),不過我還是經(jīng)常在上網(wǎng),不然日子好難過

說真的,我能理解你,因?yàn)楸Lサ年P(guān)系,我請(qǐng)了一個(gè)多月的假在家養(yǎng)胎,真的悶壞了,等夠了12周寶爸才讓我去上班,在家的日子真的難熬啊,還好現(xiàn)在上班了,有同事一起聊聊天,干干活,還是不錯(cuò)的,現(xiàn)在已經(jīng)24周多了,上班日子還是過的快點(diǎn)的

BB生日

盡量休閑啊休息啊,養(yǎng)精蓄銳,因?yàn)閷殞毘錾罂删陀械媚忝Φ?br/>

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

在家不上班,好多看啊,看看電影,看看書~一天就過去了~

BB生日

回復(fù) benxie 的帖子

同意,經(jīng)驗(yàn)之談
霖霖

高 二

BB生日

差不多到終點(diǎn)了 加油啊

+1
霖霖

高 二

BB生日

不是解放,而且又開始面臨新問題了。

也是,不過出來之后有東西可以忙。LZ不是說閑不住 嗎

我下月初生了,前幾天才放假。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

正好抓緊時(shí)間休息,養(yǎng)精蓄銳,等孩子出生了夠你忙的

BB生日
回復(fù) 阿米高 的帖子

希望我也這么順利,對(duì)于順產(chǎn),還是有那么一點(diǎn)點(diǎn)恐懼。

BB生日
回復(fù) 愛你不加糖 的帖子

還是覺得上班時(shí)間過的比較快,并且又沒有那么無聊。
‹ 上一主題|下一主題
真后悔懷孕就辭職了,在家待產(chǎn)的日子好難過,各位不上班的美媽們 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部