‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 31 | 瀏覽: 5423 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

廣州移動的系統(tǒng)真是有問題,大家看緊自己的話費(fèi)?。?...

[復(fù)制鏈接]
英皇

青銅長老

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-6-9 17:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我在去年9月參加的一個(gè)活動,現(xiàn)在要返還話費(fèi)的時(shí)候,移動的10086就說查不到相關(guān)信息了。不僅僅是前臺,連后臺的客服也說查不到了,我只好讓他們查查去年他們的話務(wù)員向我推銷活動時(shí)的錄音。

回帖推薦

cherryho815 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

是超級有問題,我之前掛失個(gè)sim卡,核對里面通話記錄,后臺1860話ok可以去營業(yè)廳辦,點(diǎn)知營業(yè)廳話查五到我通話記錄里面有我講噶號碼,搞到投訴n多次先肯同我出來,五發(fā)火當(dāng)我病貓。 該信息來自[廣媽Android客戶端]

卡式人生 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

廣州移動老總被捕?不是真的吧?不過移動公司有國家撐腰的,老總再怎樣,也不會影響到下面的動作

lilian愛生活 發(fā)表于24樓  查看完整內(nèi)容

7號晚,兒子睡前拿我手機(jī)下載游戲,第二天早上收到短信通知,說我流量超出200M,于是一夜間被移動扣掉了200元!打10086投訴,客服說7號當(dāng)晚產(chǎn)生的流量費(fèi)! 中國移動,3G時(shí)代,你輸給了電信,少了創(chuàng)收,也用不著這么坑老娘的錢吧!

tea_wong 發(fā)表于26樓  查看完整內(nèi)容

只是你的號沒有而已 我身邊朋友(包括自己)都多多少少有這情況 反正不嚴(yán)重,我也不管了

sfmama 發(fā)表于29樓  查看完整內(nèi)容

2010年暑假我到澳洲旅游,臨行前將電話辦了漫游,但是一到澳洲當(dāng)天。我的電話卡就出了問題,用唔到了。10天后回來,補(bǔ)辦,話費(fèi)扣了一大截,對方說我的手機(jī)辦了呼叫轉(zhuǎn)移,即使我手機(jī)卡壞了,打到我手機(jī)的電話通過漫游又轉(zhuǎn)返到廣州我自己的固話上。這樣折騰,話費(fèi)扣多了,這個(gè)也就算了,但是奇怪的是我25號回來,26號還是發(fā)生漫游的費(fèi)用,我據(jù)理力爭,并且說有護(hù)照顯示我已經(jīng)回國,10086就說系統(tǒng)是這樣顯示的,后來只同意退回我回國 ...
英皇

青銅長老

注冊時(shí)間
沒有最神奇,只有更神奇!!神奇的是,4月份經(jīng)過幾個(gè)話務(wù)員才查到的活動,在5月份一個(gè)普普通通的前臺話務(wù)員一下子就查到了。
英皇

青銅長老

注冊時(shí)間
現(xiàn)在一個(gè)后臺管理的話務(wù)員說查到我是在去年的7——9月參加活動的。簡直是瞎扯,我是去年9月才開始參加活動。這個(gè)話務(wù)員無言以對,只好例牌說往上級再反映。
英皇

青銅長老

注冊時(shí)間

yanlau 發(fā)表于 2013-6-9 17:59
好像有最低消費(fèi)的,如果沒有達(dá)到就不送的。

我這個(gè)沒有最低消費(fèi),是扣gprs套餐,然后再返還所扣的套餐費(fèi)用。已經(jīng)返還幾個(gè)月了,突然就沒有下文了。致電10086,開始說查不到,后來又查到,并道歉。再后來又查不到,反反復(fù)復(fù),前后矛盾。
小波點(diǎn) 該用戶已被刪除

注冊時(shí)間
BB生日
我的還有500多的話費(fèi),其中300要分批次的。別出事

注冊時(shí)間
BB生日
我還有1000多呢。你說的那個(gè)上網(wǎng)套餐是不是一年2400的?年年打我都不開通的
黑玫瑰

黃金長老

注冊時(shí)間
跟充100送80積分的沒關(guān)系吧???據(jù)說那100元也要分期到賬的呢
英皇

青銅長老

注冊時(shí)間

家有嫻寶貝 發(fā)表于 2013-6-9 19:08
我的還有500多的話費(fèi),其中300要分批次的。別出事

看緊點(diǎn),經(jīng)常發(fā)送101到10086,或者用自己的手機(jī)撥打1008651(好像是這個(gè)),查看自己的話費(fèi)有沒有到賬。
英皇

青銅長老

注冊時(shí)間

洋仔仔 發(fā)表于 2013-6-9 20:08
我還有1000多呢。你說的那個(gè)上網(wǎng)套餐是不是一年2400的?年年打我都不開通的 ...

是10元70兆gprs體驗(yàn)活動,發(fā)短信邀請我參加的,體驗(yàn)期只是幾個(gè)月。
英皇

青銅長老

注冊時(shí)間

版記媽媽 發(fā)表于 2013-6-9 20:50
跟充100送80積分的沒關(guān)系吧???據(jù)說那100元也要分期到賬的呢

不知道有沒有關(guān)系。暫時(shí)我發(fā)現(xiàn)出問題的都是gprs的費(fèi)用,手機(jī)話費(fèi)的還沒有出現(xiàn),但小心為上。

點(diǎn)評

版記媽媽  現(xiàn)在的騙錢活動真是坑你沒商量  發(fā)表于 2013-6-10 22:31

注冊時(shí)間
BB生日
是超級有問題,我之前掛失個(gè)sim卡,核對里面通話記錄,后臺1860話ok可以去營業(yè)廳辦,點(diǎn)知營業(yè)廳話查五到我通話記錄里面有我講噶號碼,搞到投訴n多次先肯同我出來,五發(fā)火當(dāng)我病貓。
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

點(diǎn)評

bclig  可以上工信部的網(wǎng)站,點(diǎn)選“電信申述”,進(jìn)行投訴。  發(fā)表于 2013-6-10 17:35
英皇

青銅長老

注冊時(shí)間

cherryho815 發(fā)表于 2013-6-10 10:39
是超級有問題,我之前掛失個(gè)sim卡,核對里面通話記錄,后臺1860話ok可以去營業(yè)廳辦,點(diǎn)知營業(yè)廳話查五到我 ...

明明可以查到,為什么要說查不到,等到顧客發(fā)飆才說查到。10086是什么心態(tài)??喜歡找抽??還是廣州移動的老總被捕,大家都不干事,準(zhǔn)備跑路??

注冊時(shí)間

bclig 發(fā)表于 2013-6-10 07:51
看緊點(diǎn),經(jīng)常發(fā)送101到10086,或者用自己的手機(jī)撥打1008651(好像是這個(gè)),查看自己的話費(fèi)有沒有到賬。 ...

不錯(cuò)啊,剛才試著用你講的方法查了
英皇

青銅長老

注冊時(shí)間

是超級有問題,我之前掛失個(gè)sim卡,核對里面通話記錄,后臺1860話ok可以去營業(yè)廳辦,點(diǎn)知營業(yè)廳話查五到我 ...

可以上工信部的網(wǎng)站,點(diǎn)選“電信申述”,進(jìn)行投訴。
英皇

青銅長老

注冊時(shí)間

卡式人生 發(fā)表于 2013-6-10 13:33
廣州移動老總被捕?不是真的吧?不過移動公司有國家撐腰的,老總再怎樣,也不會影響到下面的動作 ...

只是調(diào)侃,當(dāng)然不會影響下面的運(yùn)作。我是擔(dān)心高層人心惶惶,沒有管事,下面的趁機(jī)磨洋工,也是有可能。廣州移動的老總是5月初被帶走的,到他為止,全國已經(jīng)有市級以上移動公司總經(jīng)理被檢察機(jī)關(guān)帶走13人。
黑玫瑰

黃金長老

注冊時(shí)間

不知道有沒有關(guān)系。暫時(shí)我發(fā)現(xiàn)出問題的都是gprs的費(fèi)用,手機(jī)話費(fèi)的還沒有出現(xiàn),但小心為上。 ...

現(xiàn)在的騙錢活動真是坑你沒商量
‹ 上一主題|下一主題
廣州移動的系統(tǒng)真是有問題,大家看緊自己的話費(fèi)!! ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部