‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 152 | 瀏覽: 75595 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

幫老婆剪頭發(fā)

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-6-15 15:53 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
剛認(rèn)識(shí)老婆那會(huì)她是留著齊劉海的,也就是這邊大家說(shuō)的“小丸子頭”,后來(lái)她又嘗試把頭發(fā)撥開(kāi),不過(guò)最后還是留回齊劉海。原因是我無(wú)意中說(shuō)了一句:還是小丸子頭可愛(ài)些。最近不知道鬧哪樣,說(shuō)讓我?guī)退藜纛^發(fā),得,于是就上網(wǎng)買(mǎi)了專(zhuān)業(yè)的剪刀梳子夾子還有理發(fā)布什么的,加上老婆幫我推“大兵頭”用的電動(dòng)理發(fā)器。第一次剪完老婆就說(shuō)我有天分,可是我橫看直看只覺(jué)得我老婆可愛(ài)。唉……以后我就是她的私人發(fā)型師嘍!不過(guò)老婆開(kāi)心了,值!以后會(huì)上圖的。哈哈

回帖推薦

鐘村遷遷媽 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

呵呵,我和你家相反,曾幾何時(shí),我老公的頭發(fā)是我剪,硬生生把長(zhǎng)發(fā)剪刀短發(fā),再剪刀平頭,再后來(lái)就寸頭,再后來(lái)就光頭,不過(guò)多年不要我剪了,孩子小時(shí)候要我剪,讀書(shū)開(kāi)始就嫌棄了。這個(gè)過(guò)程很好玩。

書(shū)箐 發(fā)表于155樓  查看完整內(nèi)容

好男人,不過(guò)話說(shuō)你老婆也挺信任你啊,我的頭發(fā)打死我也不會(huì)讓我老公剪,我只會(huì)去理發(fā)店整理,我對(duì)他的技術(shù)完全沒(méi)信心,不過(guò)我老公經(jīng)常幫我刮痧,我就覺(jué)得很好。

點(diǎn)評(píng)

66小寶兒  沒(méi)圖沒(méi)真相  發(fā)表于 2013-6-29 09:41
┌;fιξん  我家那個(gè)頭發(fā)也是我剪的,不喜歡去發(fā)廊  發(fā)表于 2013-6-19 12:13
being_leung  不錯(cuò)  發(fā)表于 2013-6-17 00:16
sunnyldw  樓主老婆好勇敢,居然敢讓樓主剪哈哈~~我是沒(méi)這勇氣的  發(fā)表于 2013-6-16 23:05
maureen_中秋  古有張敞畫(huà)眉,今有樓主剪發(fā)。夫妻恩愛(ài)啊  發(fā)表于 2013-6-16 21:55

看來(lái),樓主家節(jié)省了不少剪發(fā)錢(qián)

很溫馨的場(chǎng)面

回復(fù) 版記媽媽 的帖子

呵呵,我老婆很單純的,她幫我剪是因?yàn)樗X(jué)得好玩;我?guī)退?,是因?yàn)樗矚g我?guī)退舻哪欠N感覺(jué)。

版記媽媽  呵呵,珍惜她吧  發(fā)表于 2013-6-15 16:24

其實(shí)第一次剪我真的很緊張,怕剪壞了。所以就一直在說(shuō)笑話。場(chǎng)面是挺搞笑的。

版記媽媽  嗯,能想象得出來(lái)  發(fā)表于 2013-6-15 16:24
姝豬仔

大 本

夫妻感情好做啥都開(kāi)心

呵呵,我老婆很單純的,她幫我剪是因?yàn)樗X(jué)得好玩;我?guī)退?,是因?yàn)樗矚g我?guī)退?...

呵呵,珍惜她吧

其實(shí)第一次剪我真的很緊張,怕剪壞了。所以就一直在說(shuō)笑話。場(chǎng)面是挺搞笑的。 ...

嗯,能想象得出來(lái)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
我可以自己剪劉海

AMJDBB  好牛哦。我家女生的頭發(fā)我剪,男人去出差時(shí)外地剪,說(shuō)比廣州便宜點(diǎn)。暈不暈  發(fā)表于 2013-6-15 20:38

呵呵,謝謝!我會(huì)的,保護(hù)好她是我自己給自己的使命!

小睿睿愛(ài)媽媽  樓主在曬幸福了哦  發(fā)表于 2013-6-29 09:08

回復(fù) KUNKUN媽媽 的帖子

您很厲害哦!

回復(fù) 無(wú)番茄醬 的帖子

感情是需要付出和經(jīng)營(yíng)的。

我可以自己剪劉海

好牛哦。我家女生的頭發(fā)我剪,男人去出差時(shí)外地剪,說(shuō)比廣州便宜點(diǎn)。暈不暈

恩,感覺(jué)很溫馨

這個(gè)貼要頂頂。。。。

哈哈,好玩

嘿嘿,自己剪劉海的飄過(guò)

陳千千節(jié)  同飄/  發(fā)表于 2013-6-16 19:09

馬上有錢(qián)

剛我老公說(shuō)要我剪頭發(fā),哈哈哈就看到親的貼子拉。看來(lái)我也讓我家那位試試手才行啊。

話說(shuō)我頭發(fā)都是給老公剪。因?yàn)槲乙话愣际前l(fā)尾剪短。哈哈

BB生日
LZ有才啊,很期待圖片
‹ 上一主題|下一主題
幫老婆剪頭發(fā)
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部