上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 750 | 瀏覽: 174059 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

跑龍?zhí)椎奈襾戆素裕何宜J(rèn)識的明星們

[復(fù)制鏈接]
無名氏

白銀長老

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間

趙榮

黃金甲擠的
無名氏

白銀長老

注冊時(shí)間

我見過的明星也不少。廣州的話,李艾挺高,我感覺和我差不多高、廣州電視臺的蔡紫芬,真人和上鏡差不多。趙 ...

牙齒黃是沒去做漂白吧,哈哈,其實(shí)我覺得正常人的牙齒都有點(diǎn)黃啊

點(diǎn)評

思惠媽  拜托 她那是四環(huán)素牙 無法改變的  發(fā)表于 2013-6-28 22:50
何嘉瀛  趙以前抽煙的  發(fā)表于 2013-6-26 16:16
carrie_young  冬天時(shí)趙薇穿的白色毛衣,她人也白,對比下顯得牙齒特別黃。  發(fā)表于 2013-6-25 11:25
小七小七

大 本

注冊時(shí)間
坐等,繼續(xù)!嘻嘻

注冊時(shí)間
BB生日

牙齒黃是沒去做漂白吧,哈哈,其實(shí)我覺得正常人的牙齒都有點(diǎn)黃啊

冬天時(shí)趙薇穿的白色毛衣,她人也白,對比下顯得牙齒特別黃。

點(diǎn)評

yoyo_chow  演還珠時(shí)覺得她的牙很黃,但近年來她的戲,看到她牙齒比以前白了,可能漂過啦  發(fā)表于 2013-6-25 15:15

注冊時(shí)間
BB生日
進(jìn)來8一8

注冊時(shí)間
占位等八

注冊時(shí)間
BB生日
樓主什么時(shí)候有空再出來8-8

注冊時(shí)間
(來自手機(jī)端的回復(fù))

注冊時(shí)間
BB生日
媽網(wǎng)的強(qiáng)人越來越多了。
卡諾

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

趙榮

趙榮是很瘦的哦,怎么這個(gè)胸成這樣了。長得很漂亮,貌似是潮汕人吧。演戲也不是很多吧

注冊時(shí)間
(來自手機(jī)端的回復(fù))
逸風(fēng)

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日
我覺得趙榮幾有氣質(zhì)啊~~趙薇聽講人緣非常好。

注冊時(shí)間

家有大小兩臭寶 發(fā)表于 2013-6-25 00:07
我也很懷疑,明星會(huì)在廁所拆信封?而且就算是,也在廁格里面吧??

確實(shí)是這樣的,當(dāng)時(shí)她在廁格里面,門是虛掩著,剛好被我和麗看見了。
其實(shí)明星參加活動(dòng)應(yīng)該有自己的私人化妝間,比較隱私的事情例如數(shù)錢等應(yīng)該在私人化妝間里做。
但是那個(gè)活動(dòng)場地限制,就連化妝都是在大庭廣眾之下進(jìn)行的。
所以,只能去廁所里面數(shù)。

點(diǎn)評

aikun  我以為是經(jīng)紀(jì)人幫她數(shù)錢  發(fā)表于 2013-6-26 20:16

注冊時(shí)間

家有大小兩臭寶 發(fā)表于 2013-6-25 00:11
大明星唔系都有經(jīng)理人嗎?經(jīng)理人唔系負(fù)責(zé)講數(shù)追數(shù)噶么?睇劇系甘講噶喔

是的明星都有自己的經(jīng)理人,由他們出面幫明星接活動(dòng)談價(jià)錢追討欠款。
不過老實(shí)說好的經(jīng)理人真的是鳳毛麟角,大部分都是看錢份上。
更有甚者會(huì)伙同居心不良的人一起騙明星的錢。
就拿活動(dòng)酬勞來說,經(jīng)理人談好了價(jià)錢,明星收到了酬勞。
本來應(yīng)該可以拿兩萬元的結(jié)果到手只有一萬元,如果當(dāng)場不發(fā)現(xiàn),事后是很難追討的。
這樣的事情我們聽說很多。

點(diǎn)評

書箐  的確這樣,趙薇就是讓自己的哥哥嫂子作自己的經(jīng)紀(jì)人。  發(fā)表于 2013-7-9 18:27
巴巴閉閉  這樣的啊,那請自己人做經(jīng)理人好了。比如自己的兄弟姐妹,父母等等。  發(fā)表于 2013-6-26 09:42

注冊時(shí)間
樓主這帖子是要說明自己很漂亮,也很高傲,連星星的潛規(guī)則也看不上

注冊時(shí)間

蒙頭小睡 發(fā)表于 2013-6-25 00:15
等LZ8飯局。

飯局,確實(shí)這個(gè)是圈里的常態(tài)。
稍后樓主會(huì)一一細(xì)說。

注冊時(shí)間
看過貼子,主馬抓了一把毛角去洗手間數(shù)數(shù)。。。明星的感覺真好!

點(diǎn)評

vk01  哈哈哈!好逗!  發(fā)表于 2013-11-13 13:31

注冊時(shí)間

9er 發(fā)表于 2013-6-25 01:09
這樣的潛規(guī)則,你是接受還是不接受呢?

這個(gè)問題問得很好。
待樓主介紹完自己是如何加入跑龍?zhí)走@個(gè)隊(duì)伍后再詳細(xì)說說。
一時(shí)半會(huì)怕解釋不清楚。

注冊時(shí)間

七大姑八大姨 發(fā)表于 2013-6-25 09:35
好吧,以后在廁所錢沒什么不好意思的

其實(shí)我們跑龍?zhí)椎慕?jīng)常都這樣做。
甚至有時(shí)候外出買衣服不太肯定自己錢包里是否有足夠的現(xiàn)金,也會(huì)跑到廁所里先瞧一瞧。
不知道這算不算職業(yè)習(xí)慣。

點(diǎn)評

ljx  下次不要去廁所,在試衣間就可以了,我就是這樣干滴。  發(fā)表于 2013-6-25 13:11
七大姑八大姨  害羞么?七姑從來都說,啊,不知道有沒有這么多啊,不夠啊,便宜點(diǎn)嘍  發(fā)表于 2013-6-25 13:03
‹ 上一主題|下一主題
跑龍?zhí)椎奈襾戆素裕何宜J(rèn)識的明星們
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部