上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 750 | 瀏覽: 174064 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

跑龍?zhí)椎奈襾?lái)八卦:我所認(rèn)識(shí)的明星們

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

李艾

樣子有點(diǎn)個(gè)性,洋氣

其實(shí)我們跑龍?zhí)椎慕?jīng)常都這樣做。
甚至有時(shí)候外出買衣服不太肯定自己錢包里是否有足夠的現(xiàn)金,也會(huì)跑到廁 ...

害羞么?七姑從來(lái)都說(shuō),啊,不知道有沒(méi)有這么多啊,不夠啊,便宜點(diǎn)嘍

ljx 發(fā)表于 2013-6-25 09:39
誰(shuí)把趙榮的胸?cái)D成這樣了?

說(shuō)起擠胸,沒(méi)有跑龍?zhí)浊翱闪w慕那些明星的胸。
形狀完美肉肉飽滿。
自己跑龍?zhí)缀蟛胖溃瑳](méi)有什么胸是擠不出來(lái)的。
先用隱形文胸固定好。
再用超大包裝透明帶用力往前擠,粘好。
最后加上一個(gè)至兩個(gè)內(nèi)置胸墊文胸。
A杯都能瞬間變成D杯。

點(diǎn)評(píng)

冰安媽咪  胸都擠紫了  發(fā)表于 2013-7-8 16:35
彩虹姨  還能這樣干???A奶不用自卑了  發(fā)表于 2013-6-27 13:28
早上的陽(yáng)光  這樣說(shuō),難道李小璐沒(méi)有隆胸?  發(fā)表于 2013-6-25 13:47

BB生日

趙榮

覺(jué)得她在廣東人里面算漂亮了,也上得臺(tái),就是埋沒(méi)在廣州臺(tái)太可惜了

辣辣咖喱  出了廣州臺(tái),就顯不出了,呵呵,這才是聰明啊  發(fā)表于 2013-7-8 17:03

011000339 發(fā)表于 2013-6-25 09:52
李艾個(gè)樣麻麻地哦

李艾的樣子屬于有特色辨識(shí)度高,在圈里是比較受歡迎的。
但是作為明星她的架子也不小。

1 喬遷新居

熱帖啊,強(qiáng)帖啊,霸位,霸位

wuxuelia 發(fā)表于 2013-6-25 10:28
其實(shí)我也喜歡趙榮。樓主是明星不?

我不是明星,我只跑過(guò)一段時(shí)間的龍?zhí)?,稍微認(rèn)識(shí)一些明星。
大部分還是我們廣州本土的。

ljx

BB生日

其實(shí)我們跑龍?zhí)椎慕?jīng)常都這樣做。
甚至有時(shí)候外出買衣服不太肯定自己錢包里是否有足夠的現(xiàn)金,也會(huì)跑到廁 ...

下次不要去廁所,在試衣間就可以了,我就是這樣干滴。

BB生日
強(qiáng)貼留位,坐下等八。

carrie_young 發(fā)表于 2013-6-25 11:08
我見過(guò)的明星也不少。廣州的話,李艾挺高,我感覺(jué)和我差不多高、廣州電視臺(tái)的蔡紫芬,真人和上鏡差不多。
...

李艾一米七八,如果你和她差不多那么你真的很高。
蔡紫芬是第九屆美在花城獲獎(jiǎng)選手,好像是季軍,潮汕人,皮膚非常好,人說(shuō)話也很溫柔。
電視臺(tái)里挺多潮汕美女,個(gè)個(gè)都很溫柔。

平安健康

大 專

樓主繼續(xù)

ssnrw 發(fā)表于 2013-6-25 11:13
這個(gè)麗好傻,人家在擺大牌,上前干啥呢

我心里很清楚不過(guò)怕她難過(guò)。
本來(lái)跑龍?zhí)拙鸵呀?jīng)是最低層,遭遇白眼是很正常的。
很多新晉的明星甚至擔(dān)心哪個(gè)跑龍?zhí)椎哪奶斐雒藭?huì)威脅自己的地位,所以對(duì)跑龍?zhí)椎纳跏遣挥押谩?br /> 所以在跑龍?zhí)咨睦?,哪個(gè)明星對(duì)自己好真的會(huì)記一輩子的。
我當(dāng)時(shí)經(jīng)常說(shuō),哪天你們出名了一定要對(duì)跑龍?zhí)椎暮靡稽c(diǎn),多點(diǎn)提拔跑龍?zhí)椎?,大家都不容易?br /> 不知道是不是我說(shuō)這些的時(shí)候剛好被周星馳路過(guò)聽到了,所以他后來(lái)專門約我去吃飯。

我是珊呀  星爺也是跑龍?zhí)壮錾淼?,呵?nbsp; 發(fā)表于 2013-11-13 14:11
leonchan10  星爺最出名的龍?zhí)拙褪巧涞裼⑿蹅骼锏男”?,呵呵?!?nbsp; 發(fā)表于 2013-7-7 15:40
榛榛瓶子  因?yàn)橹苄邱Y也是跑龍?zhí)壮錾淼模?nbsp; 發(fā)表于 2013-6-25 15:52

ssnrw 發(fā)表于 2013-6-25 11:15
考,一萬(wàn)兩萬(wàn)的都是直接一沓的好不好,不用數(shù)

真的是要數(shù)的,圈子里誰(shuí)都信不過(guò),明明是一沓一萬(wàn)的不數(shù)就有可能只有九千。
這種事情聽過(guò)。

巴巴閉閉  直接轉(zhuǎn)帳不好么。喜歡現(xiàn)金哈。  發(fā)表于 2013-6-26 09:46

ssnrw 發(fā)表于 2013-6-25 11:15
哈哈,是不是覺(jué)得你也安靜,他就想找個(gè)人安靜陪他吃飯而已

前面大概說(shuō)過(guò),我們跑龍?zhí)拙奂谝黄鸬臅r(shí)候,我曾經(jīng)很感嘆說(shuō)過(guò)今后誰(shuí)紅了一定要多提拔跑龍?zhí)椎拇蠹叶疾蝗菀住?br /> 剛好被周星馳聽到了。
在那么多跑龍?zhí)椎睦锩?,我不是最年輕也不是最漂亮身材也不是最好,所以被約吃飯一開始真的很納悶。
周星馳真人十分安靜,不太喜歡說(shuō)話。
剛好我也是對(duì)方不說(shuō)話我就不說(shuō)話的人。

書箐  和周星馳一起吃飯你不說(shuō)話,白白浪費(fèi)了好機(jī)會(huì),說(shuō)話表現(xiàn)自已經(jīng)的聰明才智讓他記到你,以后有機(jī)會(huì)就會(huì)用你啊,不用被潛  發(fā)表于 2013-7-9 18:31
YIYI72  其實(shí)可以說(shuō)說(shuō)跑龍?zhí)椎纳畎?,肯定?huì)很談得來(lái)。一個(gè)不小心你就成星啦。  發(fā)表于 2013-6-26 09:54
七大姑八大姨  心態(tài)很好,以后會(huì)有更多的發(fā)展機(jī)會(huì)的  發(fā)表于 2013-6-25 15:21
再見小言  那不是很尷尬???  發(fā)表于 2013-6-25 13:33
好夢(mèng)

大 本

喜歡看。等下文
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長(zhǎng)老

BB生日

前面大概說(shuō)過(guò),我們跑龍?zhí)拙奂谝黄鸬臅r(shí)候,我曾經(jīng)很感嘆說(shuō)過(guò)今后誰(shuí)紅了一定要多提拔跑龍?zhí)椎拇蠹叶疾蝗?...

那不是很尷尬啊?

ljx 發(fā)表于 2013-6-25 13:11
下次不要去廁所,在試衣間就可以了,我就是這樣干滴。

有的試衣間里有裝針(*)孔(*)攝像頭,偷(*)拍片段有專門的人收購(gòu)的。

我系傻豬  這太恐怖了吧。。。。  發(fā)表于 2013-6-26 10:07
魚寶寶BEE  那換衣服都走光了啊  發(fā)表于 2013-6-25 16:28
ljx  不是吧,這么恐怖!  發(fā)表于 2013-6-25 14:00

再見小言 發(fā)表于 2013-6-25 13:33
那不是很尷尬?。?/blockquote>

一開始,他就簡(jiǎn)單問(wèn)我入行經(jīng)歷,我說(shuō)完他就沒(méi)有接話。
他一點(diǎn)都沒(méi)有尷尬的表示,而我就低頭吃東西。
后來(lái)覺(jué)得這樣的氣氛也挺好的。
拍戲或者在片場(chǎng)的時(shí)候很多人圍著他。
也許他就圖個(gè)清靜吧。

原本只是發(fā)個(gè)帖打發(fā)一下時(shí)間,沒(méi)有想到大家都挺感興趣的。
下面和大家說(shuō)說(shuō)我是怎樣加入跑龍?zhí)走@個(gè)隊(duì)伍:
我十五歲的時(shí)候,一天在校園里,有個(gè)戴眼鏡的男生突然走上來(lái)說(shuō),你好我是少男少女雜志社的,我們想請(qǐng)你幫我們雜志社拍些照片可以嗎?
當(dāng)時(shí)我很警惕,沒(méi)有當(dāng)場(chǎng)答應(yīng)。

脆響杏仁餅  我初中的時(shí)候老去書店蹭這少男少女看,哈哈哈  發(fā)表于 2013-6-28 10:24
秋風(fēng)小吹  我也學(xué)過(guò)少男少女的記者班.哎,一晃多少年過(guò)去了.老咯  發(fā)表于 2013-6-25 18:47
有米豬的小窩  我也是很迷少男少女,幾乎每期不拉呀  發(fā)表于 2013-6-25 16:06
七大姑八大姨  我也看,但更迷《女友》  發(fā)表于 2013-6-25 15:23
ljx  當(dāng)年超迷這書,每期去書攤看。  發(fā)表于 2013-6-25 14:01

BB生日
有的試衣間里有裝針
‹ 上一主題|下一主題
跑龍?zhí)椎奈襾?lái)八卦:我所認(rèn)識(shí)的明星們
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部