上一頁(yè)首頁(yè)234567891011下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 750 | 瀏覽: 174068 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

跑龍?zhí)椎奈襾?lái)八卦:我所認(rèn)識(shí)的明星們

[復(fù)制鏈接]
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長(zhǎng)老

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

這樣說(shuō),難道李小璐沒(méi)有隆胸?

她那個(gè)應(yīng)該是懷孕漲的吧,本來(lái)就不小

點(diǎn)評(píng)

脆響杏仁餅  是的,懷孕就變大,當(dāng)過(guò)媽媽都知道啦  發(fā)表于 2013-6-28 10:25
早上的陽(yáng)光  非也非也,天使惹的禍親看過(guò)嗎?飛機(jī)場(chǎng)呀。還有一些她之前的相片,都是太平。不知怎么忽然有一天就漲起來(lái)了,然后報(bào)導(dǎo)她說(shuō):你們懂的。  發(fā)表于 2013-6-25 14:03
小了個(gè)喵

博 士

裝修日記寫手

李艾

我成日以為佢外省噶
ljx

BB生日

有的試衣間里有裝針(*)孔(*)攝像頭,偷(*)拍片段有專門的人收購(gòu)的。
...

不是吧,這么恐怖!
ljx

BB生日

原本只是發(fā)個(gè)帖打發(fā)一下時(shí)間,沒(méi)有想到大家都挺感興趣的。
下面和大家說(shuō)說(shuō)我是怎樣加入跑龍?zhí)走@個(gè)隊(duì)伍:
我 ...

當(dāng)年超迷這書,每期去書攤看。

BB生日
坐等八卦!

BB生日

榮譽(yù)版主

李艾是誰(shuí)呀?干什么的?主持?模特?
我都算比較8的了,都不認(rèn)識(shí)的,看來(lái)也沒(méi)什么名氣

mandy-gz  模特,主持。。。她主持的那個(gè)歡喜冤家我很喜歡  發(fā)表于 2013-6-25 19:48

BB生日
留印八卦~~

回復(fù) 坤坤媽咪 的帖子

好帥的小弟弟。好養(yǎng)眼。太喜歡了

回家后和家里人說(shuō)了這件事情,父親的反應(yīng)是不要去,都說(shuō)娛樂(lè)圈模特圈復(fù)雜,好好的一個(gè)女孩子湊啥熱鬧。
母親想了一會(huì)問(wèn)我,你自己想不想去,我點(diǎn)了點(diǎn)頭。
最后,母親說(shuō)服了父親,而我也去了雜志社。
結(jié)果那期的封面人物就是我。
父親興高采烈地買回一堆,送親戚送好友送同事,一邊送一邊得意地說(shuō)這個(gè)是我女兒。

脆響杏仁餅  哈哈哈哈  發(fā)表于 2013-6-28 10:26
早上的陽(yáng)光  樓主爸爸好可愛(ài)。  發(fā)表于 2013-6-25 15:51

白白嘀~~~ 發(fā)表于 2013-6-25 14:13
李艾是誰(shuí)呀?干什么的?主持?模特?
我都算比較8的了,都不認(rèn)識(shí)的,看來(lái)也沒(méi)什么名氣 ...

李艾是國(guó)內(nèi)超模,在模特界頗有名氣。
后來(lái)去了湖南衛(wèi)視做主持人。
當(dāng)然和影視界的明星比她的名氣不算大。
不過(guò)在廣州來(lái)說(shuō)她有一定知名度。
上次奧運(yùn)傳送火炬她有份。

qfeng2009  就是跟中國(guó)第一位國(guó)際名模的那個(gè)什么燕一樣,,,,,都是因?yàn)闃幼訅蛱貏e才紅...  發(fā)表于 2013-6-26 20:35
陳千千節(jié)  現(xiàn)在在湖北臺(tái)主持。  發(fā)表于 2013-6-26 13:51
早上的陽(yáng)光  原來(lái)李艾是廣州的,就覺(jué)得她說(shuō)話有點(diǎn)口音。不過(guò)是在星跳水立方才知道她的。  發(fā)表于 2013-6-25 15:53

ljx 發(fā)表于 2013-6-25 14:01
當(dāng)年超迷這書,每期去書攤看。

那你應(yīng)該看過(guò)我,我做過(guò)好幾期的封面人物。

ljx  美女我最喜歡了,應(yīng)有見(jiàn)過(guò),要不你再上個(gè)圖我加深一下印象?  發(fā)表于 2013-6-25 14:22
ljx

BB生日

那你應(yīng)該看過(guò)我,我做過(guò)好幾期的封面人物。

美女我最喜歡了,應(yīng)有見(jiàn)過(guò),要不你再上個(gè)圖我加深一下印象?

恒河的沙  +1,支持上圖。  發(fā)表于 2013-7-3 12:46
海的那邊...  +1支持  發(fā)表于 2013-6-28 23:19
RYANTAN  +1,支持愛(ài)人既提議啊~~~  發(fā)表于 2013-6-25 18:24
yoyo_chow  +1  發(fā)表于 2013-6-25 15:27
七大姑八大姨  支持,哈哈,圍觀  發(fā)表于 2013-6-25 15:24

后來(lái)在雜志社拍了很多照片,和大家相處也很開(kāi)心。
后來(lái)認(rèn)識(shí)了廣州市攝影協(xié)會(huì)的攝影師們,他們很多人都是電視臺(tái)的人,就這樣我間接認(rèn)識(shí)了電視臺(tái)的人,開(kāi)始了業(yè)余跑龍?zhí)椎纳摹?br/>

波子?jì)?發(fā)表于 2013-6-25 14:09
最想知道陳旭然的料,敢爆嗎?(我打死也不相信那真的是入屋搶劫)其實(shí)你只要透露她之前的社會(huì)關(guān)系,不用下 ...

這個(gè)人我真的不熟悉,可以說(shuō)沒(méi)有接觸過(guò)。
我最喜歡的主持人是黃芳,有才華,對(duì)人和藹,特別喜歡提拔后輩,為人也很低調(diào)。

qfeng2009  應(yīng)該說(shuō)每門語(yǔ)言都說(shuō)得很地道  發(fā)表于 2013-6-26 20:37
有米豬的小窩  黃芳的英語(yǔ)很厲害呀  發(fā)表于 2013-6-25 16:07
yoyo_chow  聽(tīng)說(shuō)黃芳懂很多門外語(yǔ),英語(yǔ)水平超好。  發(fā)表于 2013-6-25 15:29
多多媽媽

大 專

樓主繼續(xù)
我喜歡
平安健康

大 專

再次頂貼

波子?jì)?發(fā)表于 2013-6-25 14:09
最想知道陳旭然的料,敢爆嗎?(我打死也不相信那真的是入屋搶劫)其實(shí)你只要透露她之前的社會(huì)關(guān)系,不用下 ...

我也一樣不相信,網(wǎng)上傳傍高官導(dǎo)致

當(dāng)時(shí)因?yàn)槟贻p,而且比較上鏡,在模特圈內(nèi)屬于小有名氣。
后來(lái)雜志社介紹我去參加一個(gè)小型的模特比賽,冠軍有五千元現(xiàn)金獎(jiǎng)。
最后我獲得冠軍,還認(rèn)識(shí)了當(dāng)時(shí)的一批評(píng)委。
評(píng)委都是報(bào)紙和雜志社的名人,有的是老總。

很有意思的帖子,樓主繼續(xù)呀

那年我剛好十六歲。
一天,某報(bào)社名人打電話給我,說(shuō)他有個(gè)香港朋友是導(dǎo)演,需要找一些新面孔拍戲。
那時(shí)候離模特比賽結(jié)束沒(méi)有多久,而這個(gè)報(bào)社名人據(jù)說(shuō)在模特比賽中給我打的分?jǐn)?shù)是最高的,所以朋友一找他,他第一時(shí)間就想到我。
我接到電話后很忐忑,因?yàn)閳?bào)社名人約我晚上去東方賓館吃飯。
‹ 上一主題|下一主題
跑龍?zhí)椎奈襾?lái)八卦:我所認(rèn)識(shí)的明星們
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)234567891011下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部