上一頁(yè)首頁(yè)3456789101112下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 750 | 瀏覽: 174073 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

跑龍?zhí)椎奈襾?lái)八卦:我所認(rèn)識(shí)的明星們

[復(fù)制鏈接]
ljx

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

最想知道陳旭然的料,敢爆嗎?(我打死也不相信那真的是入屋搶劫)其實(shí)你只要透露她之前的社會(huì)關(guān)系,不用下 ...

這個(gè)爆了的話,不知會(huì)不會(huì)被查水表。
ljx

BB生日

最想知道陳旭然的料,敢爆嗎?(我打死也不相信那真的是入屋搶劫)其實(shí)你只要透露她之前的社會(huì)關(guān)系,不用下 ...

這個(gè)爆了的話,不知會(huì)不會(huì)被查水表。

十六歲的花季,第一次接到電話約飯局。
我的第一反應(yīng)就是,東方賓館是有飯吃,但是說(shuō)到底那里還是一家五星級(jí)酒店啊。
去五星級(jí)酒店吃飯,多少讓我有點(diǎn)不好的想法。
十六歲,我連男朋友都沒(méi)有交過(guò),突然面對(duì)飯局的邀約,心中除了不安還是不安。
最后,我以父親不同意為由推脫了那個(gè)飯局。
后來(lái)報(bào)社名人還有打電話給我,他告訴我,另一個(gè)女孩去了那個(gè)飯局,那個(gè)女孩后來(lái)真的去香港拍戲了。
聽(tīng)完我沒(méi)有后悔。

點(diǎn)評(píng)

巴巴閉閉  我是我就帶上父親,讓他一起去,就去。  發(fā)表于 2013-6-26 09:51
魚(yú)寶寶BEE  注定不是你的  發(fā)表于 2013-6-25 16:30
七大姑八大姨  不后悔就行,也許她付出的比得到的還多  發(fā)表于 2013-6-25 15:26
小寶媽

大 專(zhuān)

不錯(cuò),不錯(cuò),聽(tīng)故事增見(jiàn)識(shí)

再后來(lái)就是緊張的高考,為了高考我足足兩年沒(méi)有去雜志社拍攝。
考上大學(xué)后,有朋友陸續(xù)推薦我去拍攝廣告。
拍攝廣告期間認(rèn)識(shí)了很多明星,也認(rèn)識(shí)了很多跑龍?zhí)椎摹?br /> 大學(xué)期間我跑了很多龍?zhí)?,生活費(fèi)幾乎全部都是自己賺回來(lái)的。
值得驕傲的是,雖然我花了很多時(shí)間去跑龍?zhí)祝贿^(guò)并沒(méi)有耽誤學(xué)業(yè),每年都可以拿到三等獎(jiǎng)學(xué)金。
一等獎(jiǎng)學(xué)金是我好朋友拿的,我是沒(méi)有能力也沒(méi)有本事拿,所以只能拿三等。

關(guān)于飯局

確實(shí),無(wú)論是明星還是跑龍?zhí)椎模紩?huì)面臨飯局。
前面說(shuō)過(guò),有報(bào)社名人約我去飯局,因?yàn)樗南愀蹖?dǎo)演需要找新面孔拍戲。
十六歲的我忐忑地推掉了。
其實(shí)那個(gè)名人是個(gè)不錯(cuò)的人,而那個(gè)香港導(dǎo)演確實(shí)后來(lái)拍了很多獲獎(jiǎng)的好電影。
對(duì)于我來(lái)說(shuō),第一次成名的機(jī)會(huì)就這樣白白錯(cuò)過(guò)了。
到現(xiàn)在為止,我都認(rèn)為是天意如此,也許老天明白我注定就不是吃這行飯的料。

大學(xué)期間,因?yàn)榕臄z廣告認(rèn)識(shí)了很多人。
這些人有經(jīng)紀(jì)公司的,有劇組的,甚至有電視臺(tái)的。
他們都會(huì)頻繁地邀請(qǐng)你去參加各種飯局。
我記得第一次去參加的飯局是某位電視臺(tái)的內(nèi)部人士安排的。
那晚參加飯局的人員有二十多人,坐在一張非常大的桌子里。
組織飯局的人向我們這些跑龍?zhí)椎囊灰唤榻B參加飯局的人士:有的是房地產(chǎn)公司的老總,有的是某娛樂(lè)公司的老板,總之要不就是有錢(qián)人,要不就是圈中有實(shí)力的人。
其他女孩表現(xiàn)得很興奮,不斷介紹自己,而我則安靜地吃飯。
老實(shí)說(shuō),這些飯局的飯菜真的很好吃,燕窩任吃。
女孩們都不好意思動(dòng)筷子,不停地交流不停地說(shuō)話,而我則低頭不停地吃。

巴巴閉閉  樓主好可愛(ài)。  發(fā)表于 2013-6-26 09:52
ljx  呃~~~這個(gè)見(jiàn)面會(huì)就是傳說(shuō)中的***?  發(fā)表于 2013-6-25 15:01
再見(jiàn)小言  為食貓~~?。?!  發(fā)表于 2013-6-25 14:59

留印等八
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長(zhǎng)老

BB生日

大學(xué)期間,因?yàn)榕臄z廣告認(rèn)識(shí)了很多人。
這些人有經(jīng)紀(jì)公司的,有劇組的,甚至有電視臺(tái)的。
他們都會(huì)頻繁地邀 ...

為食貓~~?。?!

老實(shí)說(shuō),我以前沒(méi)有吃過(guò)燕窩,對(duì)燕窩很是感興趣。
我還記得那款燕窩叫七色燕窩。
燕窩是一大鍋端上來(lái)的,然后旁邊放了七種不同顏色的配料。
白色的是杏仁汁,紫色的是芋頭汁,黑色的是芝麻糊等等,一共有七種顏色,色彩繽紛又好看。
我每一種醬汁全部都嘗過(guò),覺(jué)得還是杏仁汁最好吃,和燕窩最搭配。
天曉得我一共吃了多少碗。
整晚我就不停地舀燕窩吃,估計(jì)那一大鍋全部都被我干掉了。

脆響杏仁餅  哇塞,你賺得最多啦。呵呵  發(fā)表于 2013-6-28 10:30
mandy-gz  燕窩任吃。。真好  發(fā)表于 2013-6-25 19:51
魚(yú)寶寶BEE  求燕窩  發(fā)表于 2013-6-25 16:31
七大姑八大姨  七姑木有吃過(guò),,求跟班,,我?guī)湍闶?,我只吃三碗?nbsp; 發(fā)表于 2013-6-25 15:27
ljx  美女,下次要跟班么,我絕不搶你們風(fēng)頭,狂吃襯托你們的溫柔可愛(ài)。  發(fā)表于 2013-6-25 15:02
ljx

BB生日

他們都會(huì)頻繁地邀 ...

呃~~~這個(gè)見(jiàn)面會(huì)就是傳說(shuō)中的***?

再見(jiàn)小言 發(fā)表于 2013-6-25 14:59
為食貓~~?。?!

確實(shí),我很貪吃,天生的。
小時(shí)候一出生,爺爺摸我的嘴,我就伸舌頭出來(lái)舔爺爺?shù)氖种浮?br /> 當(dāng)時(shí)爺爺就斷言,這娃以后一定非常貪吃。

陽(yáng)光的媽媽  好可愛(ài)  發(fā)表于 2013-8-30 17:05
゛玥-じ  這樣斷定我女兒肯定很愛(ài)吃!  發(fā)表于 2013-6-26 20:08
陳千千節(jié)  得意哦。  發(fā)表于 2013-6-26 13:55
ljx

BB生日

老實(shí)說(shuō),我以前沒(méi)有吃過(guò)燕窩,對(duì)燕窩很是感興趣。
我還記得那款燕窩叫七色燕窩。
燕窩是一大鍋端上來(lái)的,然 ...

美女,下次要跟班么,我絕不搶你們風(fēng)頭,狂吃襯托你們的溫柔可愛(ài)。

魚(yú)寶寶BEE  做保姆吧  發(fā)表于 2013-6-25 16:31

ljx 發(fā)表于 2013-6-25 15:01
呃~~~這個(gè)見(jiàn)面會(huì)就是傳說(shuō)中的***?

怎么說(shuō)呢,中間人告訴我們就是,你想在娛樂(lè)圈混下去,總要有自己的人脈,總要有自己的關(guān)系。
而他們就是提供一個(gè)這樣的機(jī)會(huì),讓你認(rèn)識(shí)各方各面的權(quán)威人士。
作為老板,投資一個(gè)廣告或者電影,總要找自己喜歡的女孩來(lái)拍攝吧;
作為導(dǎo)演,拍攝一個(gè)廣告或者電影,總要找自己認(rèn)為有潛質(zhì)的人來(lái)拍攝吧;
但是,如果你不去參加那些飯局,你就沒(méi)有機(jī)會(huì)認(rèn)識(shí)老板或者導(dǎo)演,也就沒(méi)有機(jī)會(huì)拓展自己的人脈和關(guān)系。

無(wú)名氏

白銀長(zhǎng)老

虞水寒 發(fā)表于 2013-6-25 13:06
說(shuō)起擠胸,沒(méi)有跑龍?zhí)浊翱闪w慕那些明星的胸。
形狀完美肉肉飽滿。
自己跑龍?zhí)缀蟛胖?,沒(méi)有什么胸是擠不 ...

尼瑪,大透明膠帶會(huì)貼在肉上么,要真貼肉,這撕下來(lái)得多疼啊

mandy-gz  是哦。。我們平時(shí)吊完針?biāo)阂稽c(diǎn)膠布都疼死了  發(fā)表于 2013-6-25 19:51

這樣的飯局我一共參加了三次。
都是低頭狂吃。
多虧了這些飯局,我以前從來(lái)沒(méi)有吃過(guò)的魚(yú)翅,鮑魚(yú),花膠等等好東西全部都吃遍而且吃飽了。
但是,第三次飯局后我再也沒(méi)有參加了。
因?yàn)槟峭硪粋€(gè)老板堅(jiān)持要送我回家,我多次拒絕無(wú)效的情況下,很無(wú)奈上了他的那部大奔。
一上車(chē),老板就立刻摟住我,差點(diǎn)沒(méi)把我嚇?biāo)馈?br /> 不過(guò)吃了些鮑魚(yú),魚(yú)翅,燕窩而已,不意味著我就要被你占便宜吧,我是這樣想的。

魚(yú)寶寶BEE  對(duì)頭啊  發(fā)表于 2013-6-25 16:32
七大姑八大姨  加油,你是最胖的!姐喜歡  發(fā)表于 2013-6-25 15:28
ljx  鼓掌!  發(fā)表于 2013-6-25 15:12

ssnrw 發(fā)表于 2013-6-25 15:07
尼瑪,大透明膠帶會(huì)貼在肉上么,要真貼肉,這撕下來(lái)得多疼啊

真的,為了擠胸是要付出代價(jià)的。
膠帶一撕下來(lái),皮都會(huì)掉一層。

紅紅的太陽(yáng)照到我哩

博 士

BB生日

李艾?沒(méi)聽(tīng)過(guò),。長(zhǎng)得好像馬蹄露

不,比馬蹄露好看好多。

BB生日
工作之余排隊(duì)八

進(jìn)來(lái)8一下
‹ 上一主題|下一主題
跑龍?zhí)椎奈襾?lái)八卦:我所認(rèn)識(shí)的明星們
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)3456789101112下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部