上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 750 | 瀏覽: 174185 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

跑龍?zhí)椎奈襾戆素裕何宜J識的明星們

[復制鏈接]
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這樣的飯局我一共參加了三次。
都是低頭狂吃。
多虧了這些飯局,我以前從來沒有吃過的魚翅,鮑魚,花膠等等 ...

鼓掌!

經(jīng)驗值
注冊時間
先留印,以后再八。
無名氏

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

ljx 發(fā)表于 2013-6-25 15:02
美女,下次要跟班么,我絕不搶你們風頭,狂吃襯托你們的溫柔可愛。

我就不去了,吃完記得給我打包

ljx  表抱太大希望,那個燕窩魚翅,肯定是肚子打包了  發(fā)表于 2013-6-25 15:15

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你現(xiàn)在做什么,龍?zhí)着芡炅藳]

經(jīng)驗值
注冊時間
其實為什么我參加飯局都是低頭狂吃呢,是有原因的。
一是因為我真的很貪吃。
二是因為參加這些飯局,都是自己掏錢打出租車去的,來回都是打出租車。
有時候飯局吃得晚了,回到學校還要爬墻才能回宿舍,第二天上課一點精神都沒有。
第一次參加完飯局心里極度不平衡,覺得自己有3陪的嫌疑。
這么辛苦讀書這么辛苦參加高考這么辛苦拿獎學金,我不是為了做3陪的。
跑龍?zhí)字皇俏业臉I(yè)余興趣愛好而不是我的終身事業(yè)。
所以,參加飯局心里多少有點怨氣,于是就化悲憤為食量。

脆響杏仁餅  哈哈,是哦  發(fā)表于 2013-6-28 10:31
yippee1230  +1  發(fā)表于 2013-6-27 08:51
七大姑八大姨  化悲憤為食量。嗯,,這個好,姐也是這么做的,對味  發(fā)表于 2013-6-25 15:29

經(jīng)驗值
注冊時間
哇澀 有8掛~
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我就不去了,吃完記得給我打包

表抱太大希望,那個燕窩魚翅,肯定是肚子打包了
紅紅的太陽照到我哩

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

冬天時趙薇穿的白色毛衣,她人也白,對比下顯得牙齒特別黃。

演還珠時覺得她的牙很黃,但近年來她的戲,看到她牙齒比以前白了,可能漂過啦
無名氏

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

虞水寒 發(fā)表于 2013-6-25 15:10
真的,為了擠胸是要付出代價的。
膠帶一撕下來,皮都會掉一層。

嘖嘖,這滋味一想就蛋疼

mandy-gz  包子是男扮女裝。。。  發(fā)表于 2013-6-25 19:53
ljx  包子,你不會是假扮女人在這里混吧?  發(fā)表于 2013-6-25 15:16
ljx  不是乳疼嗎?  發(fā)表于 2013-6-25 15:15
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

嘖嘖,這滋味一想就蛋疼

不是乳疼嗎?
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

嘖嘖,這滋味一想就蛋疼

包子,你不會是假扮女人在這里混吧?
無名氏

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

ljx 發(fā)表于 2013-6-25 15:16
包子,你不會是假扮女人在這里混吧?

請不要揭穿我,讓我繼續(xù)在女人堆里混吧

經(jīng)驗值
注冊時間
第三次飯局,那個大集團公司的老總很狼S地一上車就摟住我。
我的第一反應就是轉(zhuǎn)過頭和他面對面,然后打了一個大大的噴嚏。
我全部的口水都噴在他臉上,他整個人都傻了。
我裝不好意思掏出紙巾,假裝幫他擦,他一把搶過去,說我自己擦,然后坐得離我遠遠的,我心里偷笑。
送我回學校宿舍后,他頭都不回讓司機把車開走了。
之后的所有飯局我全部都推掉了。
如果沒有噴嚏可以打了,豈不是會吃虧。

yippee1230  哈哈!口水洗臉  發(fā)表于 2013-6-27 08:54
ikishark  很機智!  發(fā)表于 2013-6-26 18:55
巴巴閉閉  其實,吃完自己借機會上廁所,然后開溜。這樣不行么?然后每次都參加。每次都吃。每次都溜。  發(fā)表于 2013-6-26 09:57
guaguama  噴嚏是想打就隨時打得出的?還能隨之大噴口水,樓主厲害!  發(fā)表于 2013-6-26 09:04
七大姑八大姨  這個,,這個,,這個,,強勢  發(fā)表于 2013-6-25 15:30

經(jīng)驗值
注冊時間

ljx 發(fā)表于 2013-6-25 15:15
不是乳疼嗎?

是真正的奶疼。
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

第三次飯局,那個大集團公司的老總很狼S地一上車就摟住我。
我的第一反應就是轉(zhuǎn)過頭和他面對面,然后打了一 ...

哈哈!??!美女的口水不是甜的嗎?老總真不識貨!

經(jīng)驗值
注冊時間

前面大概說過,我們跑龍?zhí)拙奂谝黄鸬臅r候,我曾經(jīng)很感嘆說過今后誰紅了一定要多提拔跑龍?zhí)椎拇蠹叶疾蝗?...

心態(tài)很好,以后會有更多的發(fā)展機會的

經(jīng)驗值
注冊時間

原本只是發(fā)個帖打發(fā)一下時間,沒有想到大家都挺感興趣的。
下面和大家說說我是怎樣加入跑龍?zhí)走@個隊伍:
我 ...

我也看,但更迷《女友》

再見小言  我以前也迷女友啊,還集了很期漫畫海報,差不多有一百多張了  發(fā)表于 2013-6-26 09:12
ljx  七姑,知音如何?  發(fā)表于 2013-6-25 15:24

經(jīng)驗值
注冊時間
唯一沒有推掉的就是周星馳的那次,因為我真的想見他。
當時其實也想過他會不會潛我,我是否需要故技重施打噴嚏。
我現(xiàn)在發(fā)覺,男人最討厭女人,特別是吃得飽飽滿嘴都是飯菜味的女人當面打噴嚏,口水呈霧狀噴射而出,那種感覺確實有點惡心。
后來細想,像周星馳這樣的名人,如果他真的要潛誰,應該會非常小心。
畢竟不希望自己有什么丑聞被狗仔抓住,畢竟現(xiàn)在通過丑聞上位的人真的是多如牛毛。

經(jīng)驗值
注冊時間

最想知道陳旭然的料,敢爆嗎?(我打死也不相信那真的是入屋搶劫)其實你只要透露她之前的社會關(guān)系,不用下 ...

那個陳少雞情婦那個?
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我也看,但更迷《女友》

七姑,知音如何?

七大姑八大姨  知音,里面的故事都一個風格,特別是標題,好吧,我也看過,那會讀書,窮,又沒事干,沒娛樂,所有帶字的紙片都不放過  發(fā)表于 2013-6-25 15:32
‹ 上一主題|下一主題
跑龍?zhí)椎奈襾戆素裕何宜J識的明星們
快速回復
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部