‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 96 | 瀏覽: 26001 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

取環(huán)回來(lái),說(shuō)說(shuō)那大熱的女子醫(yī)院

[復(fù)制鏈接]
晨薇媽咪

大 本

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-8-2 11:38 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

把經(jīng)歷說(shuō)出來(lái),希望想要去這間醫(yī)院的媽媽們要好好考慮好了,有別的選擇就千萬(wàn)別去那里。我取個(gè)環(huán)前后加起來(lái)花了2700塊,感覺(jué)太TM黑了,做項(xiàng)目貴不說(shuō),可有可無(wú)的也一定讓你做,你做也就算了,最重要的是沒(méi)做的也收費(fèi),你做為一個(gè)病人,你根本也不懂那些是哪些,私人醫(yī)院你要是做正規(guī)一點(diǎn),不是沒(méi)生意做的,為什么非得搞成這樣,別人去過(guò)一次就根本不想再進(jìn)第二次門呢。

決定去醫(yī)院取環(huán)之前,就做了心理準(zhǔn)備,人家是私人醫(yī)院,收費(fèi)方面肯定會(huì)比較貴,而且各項(xiàng)檢查都會(huì)往嚴(yán)重的說(shuō),先給自已做了心理準(zhǔn)備,在媽網(wǎng)上也做了作業(yè),有去過(guò)的媽媽說(shuō)要一千來(lái)塊,我心想著真貴,可你有那個(gè)需要人家有市場(chǎng),沒(méi)辦法呀,貴就貴點(diǎn)吧。

回帖推薦

阿昊媽媽 發(fā)表于34樓  查看完整內(nèi)容

我也在這個(gè)醫(yī)院中了招,6月初去的,花了2300,環(huán)沒(méi)取下來(lái),做了一大堆檢查(心電圖、B超、血常規(guī)、尿檢、宮頸等),說(shuō)我有炎癥,還要打吊針,做治療,開(kāi)10天的中藥,還有洗的藥和塞的藥,唉!回家被老公說(shuō)了,說(shuō)明知是坑還跳,自己覺(jué)得不舒服就該去正規(guī)的醫(yī)院,這些中藥連藥方都沒(méi)有的,煮好了一袋袋,里面是什么不知道。7月初回老家取環(huán),搞定了,一共用了30分鐘,包括排隊(duì),連消炎藥一共300。 ...

bengzhao92973 發(fā)表于97樓  查看完整內(nèi)容

幫頂。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}

點(diǎn)評(píng)

小楓楓  那主任我忘記名字,只有星期四才上班的  發(fā)表于 2013-11-22 13:17
小楓楓  我告訴你,和這家一樣黑的,廣州婦嬰醫(yī)院,除個(gè)環(huán),前后檢查多次,連檢查錯(cuò)了也要我埋單,連艾滋病都驗(yàn),全身檢查,加起來(lái)幾千元,  發(fā)表于 2013-11-22 13:17
dogly2011  樓主為什么不去居委計(jì)生辦吵呢,到時(shí)候治療什么費(fèi)用他們那邊可以報(bào)的。如果想超生自己取的話另計(jì)。  發(fā)表于 2013-11-22 09:37
小虎和小羊  可悲的是,上面還要大力發(fā)展民營(yíng),即私營(yíng)醫(yī)院,為此,公立醫(yī)院到75%就不讓再建,公立醫(yī)院的醫(yī)生還可以多點(diǎn)執(zhí)業(yè)  發(fā)表于 2013-8-3 15:10
w991688  醫(yī)院巧立名目,有點(diǎn)被坑的感覺(jué)。還是投訴一下好  發(fā)表于 2013-8-3 12:50
晨薇媽咪

大 本

BB生日
于是在31號(hào)晚上去了芳村。因?yàn)槭怯蓄A(yù)約(其實(shí)沒(méi)預(yù)約也行),在導(dǎo)診臺(tái)填了基本資料就上二樓婦科,給我看病的是叫做單名一個(gè)蕾的醫(yī)生,問(wèn)我看什么,我也真接了當(dāng)?shù)卣f(shuō)要取環(huán)。然后她問(wèn)了我以前有沒(méi)什么不舒服,生產(chǎn)生育情況,用過(guò)什么藥,為什么要取,是不是準(zhǔn)備生二胎。我說(shuō)我上的吉妮環(huán)有四五年了,現(xiàn)在移位了,公立醫(yī)院不給取就到這來(lái)了。后面就是開(kāi)單檢查,B超、心電圖、婦檢、白帶、尿檢一單495.00塊。查完這些,告訴我說(shuō)根據(jù)這些檢查,我是可以取環(huán)的,取環(huán)之前要先查下血和宮頸,于是又是一單抽血和陰道鏡共403.00塊。我問(wèn)她是不是做完這個(gè)就可以取了,晚上來(lái)不來(lái)得及,她說(shuō)來(lái)得及,沒(méi)問(wèn)題就可以取。檢查出來(lái),就開(kāi)始說(shuō)我的毛病,說(shuō)我哪里都有炎癥,要先控制下炎癥才能取,我7月初的時(shí)候在醫(yī)院做過(guò)檢查,本身是有點(diǎn)炎癥的,但沒(méi)有她說(shuō)的那么厲害,反正她說(shuō)的我就聽(tīng)著。于是開(kāi)了上藥消炎和點(diǎn)滴,讓我去治療,治療后明天就可以直接取環(huán)。又是一單493.00塊,就這樣,我還沒(méi)干啥,就打了點(diǎn)滴和沖洗上藥了下(這是實(shí)際對(duì)我有用的)就去掉1400.00了。

STTAILL  一聽(tīng)到有心電腦肯定是騙錢的啦。  發(fā)表于 2013-11-21 21:42
晨薇媽咪

大 本

BB生日
說(shuō)有貼子有不良信息,我也不知道在哪里,就這樣一段段發(fā)吧
晨薇媽咪

大 本

BB生日
8月1號(hào)我下午請(qǐng)假過(guò)去的,她們那里誰(shuí)看開(kāi)的就是找誰(shuí)看,所以還是昨天那個(gè)什么蕾的,我問(wèn)今天可以直接取環(huán)了吧。她就說(shuō),取環(huán)要先消毒,做個(gè)治療控制下炎癥,我講昨天都做過(guò)了怎么還要做,她說(shuō)昨天吃了飯今天照樣要吃呀(真惡)。我就問(wèn)她,是不是一定要這樣,能減的就給我減我,我之前換過(guò)環(huán),知道是個(gè)什么情況。她就說(shuō),我現(xiàn)在情況不一樣啦,有炎癥什么的,吧啦吧啦一大堆,我都聽(tīng)煩了,我說(shuō)那好吧,具體是什么做,她就問(wèn)我要做無(wú)痛的還是有痛的。我心想取個(gè)環(huán)還用得著無(wú)痛嗎?我告訴她要普通的就行了,不用無(wú)痛。于是開(kāi)單,一交費(fèi)1298.00塊,單打出來(lái),我看到上面有麻醉300塊,還有B超200多,我就回去問(wèn)她,怎么普通的也要收麻醉費(fèi)和B超呢。她可能沒(méi)想到我去問(wèn),過(guò)了一下,就說(shuō),你做有痛的也要麻醉,宮頸口局部麻醉,B超是取環(huán)的時(shí)候做的牽引B超,照著才知道環(huán)在哪里,要不然不好取。NND,我從沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò),取個(gè)環(huán)還用局部麻醉,還要做B超牽引。后面跟著個(gè)醫(yī)生助理,一個(gè)勁的說(shuō),你去做就知道了。錢也交了,只好這樣了。
晨薇媽咪

大 本

BB生日
于是先去上藥,再做陰道消炎,和前一晚上差不多。做完就去到手術(shù)室。躺上手術(shù)臺(tái),醫(yī)生問(wèn)是什么環(huán),上了多久。先用棉球消毒,然后就擴(kuò)陰,不到一分鐘,真的我感覺(jué)我取環(huán)的過(guò)程絕不超過(guò)一分鐘,就聽(tīng)到醫(yī)生說(shuō),取出來(lái)了啊,我很震驚啊,我說(shuō)這么快嗎?那醫(yī)生還給我看看那環(huán)的樣子,在我的印象中環(huán)就是個(gè)圓的,但我那個(gè)不是,后來(lái)百度了下,吉妮環(huán)真是那樣的,像個(gè)串起來(lái)的項(xiàng)鏈一樣。我說(shuō)太快了,那醫(yī)生說(shuō),你的環(huán)本來(lái)就掉下來(lái)了,在宮頸口了,所以很簡(jiǎn)單。然后我問(wèn)她怎么沒(méi)用麻醉,也沒(méi)有B超,那醫(yī)生和旁邊的助理還笑說(shuō),你做的就是有痛的呀。我跟她們講,我知道我做的是有痛的,但是醫(yī)生收了我麻醉和B超的錢的。后面她們就沒(méi)講什么了,那醫(yī)生就問(wèn)我要不要病歷,我說(shuō)要,她說(shuō)讓我到她辦公臺(tái)那里去簽了下字,估計(jì)是后面反應(yīng)過(guò)來(lái)了,對(duì)我說(shuō)是上了麻藥的,就是棉球沾麻藥擦洗的。我心想,麻藥還是外用的么,跟我上環(huán)和換環(huán)時(shí)的感覺(jué)是一樣的,沒(méi)感到有差別。但對(duì)了B超一說(shuō),一直都沒(méi)有解釋,反正我的環(huán)取了,我就放心了,錢交出去再想要回來(lái),估計(jì)是不可能,找說(shuō)法你也說(shuō)不過(guò)她們。
晨薇媽咪

大 本

BB生日
百度了一下,是有宮頸麻醉這一項(xiàng)的,是在宮頸上注射麻藥,而并非那醫(yī)生說(shuō)的棉球擦洗就是上麻藥,那只是常規(guī)消毒。
晨薇媽咪

大 本

BB生日
把經(jīng)歷說(shuō)出來(lái),希望想要去這間醫(yī)院的媽媽們要好好考慮好了,有別的選擇就千萬(wàn)別去那里。我取個(gè)環(huán)前后加起來(lái)花了2700塊,感覺(jué)太TM黑了,做項(xiàng)目貴不說(shuō),可有可無(wú)的也一定讓你做,你做也就算了,最重要的是沒(méi)做的也收費(fèi),你做為一個(gè)病人,你根本也不懂那些是哪些,私人醫(yī)院你要是做正規(guī)一點(diǎn),不是沒(méi)生意做的,為什么非得搞成這樣,別人去過(guò)一次就根本不想再進(jìn)第二次門呢。

Tequila_So  我親戚盆腔炎,去了幾家醫(yī)院,其中包括這家,聽(tīng)說(shuō)是挺貴的  發(fā)表于 2013-8-3 19:50
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長(zhǎng)老

BB生日
MG~~亂收費(fèi)不說(shuō),還折騰人,浪費(fèi)時(shí)間,
我那時(shí)找人取環(huán),一分鐘不到就取出來(lái)了,
其實(shí)也就是用棉球消毒一下而已。取環(huán)之后吃點(diǎn)消炎藥。

落入凡間的狗狗  是的,去了直接就取的,根本不需要檢查什么,加上消炎藥一起不到五十塊錢.  發(fā)表于 2013-8-2 12:17
筆墨紙燕  問(wèn)題是我常年在廣州也找不到那樣的人,如果在老家就行。就是我那環(huán)都移位了,掉下來(lái)了,不取不行。  發(fā)表于 2013-8-2 11:57

2700能買只金耳環(huán)了吧

筆墨紙燕  我看中了一對(duì)1700的耳環(huán)都沒(méi)舍得買  發(fā)表于 2013-8-2 11:56

太黑了,要是我絕對(duì)要把麻醉和B超的錢要回來(lái),我在省中醫(yī)取個(gè)環(huán)好象沒(méi)收什么錢呢,一百多還是多少不記得了

ananoh  我N年前在雞生那里取的,免費(fèi)  發(fā)表于 2013-11-21 21:13
筆墨紙燕  你跟她要,就說(shuō)用在哪里了,是你自已不明白罷了,你說(shuō)得她么。這樣曝光一下,更好。我看她們是不是只做廣告,根本不管差評(píng)。  發(fā)表于 2013-8-2 11:55

BB生日
蘿崗三百搞掂!醫(yī)生開(kāi)口要紅包三百!然后開(kāi)幾十消炎藥就行了!貴丫!二千多
晨薇媽咪

大 本

BB生日
我以前在醫(yī)院換個(gè)環(huán),加了幾百塊的環(huán)錢,都才700塊。也是B超那些都做了的,還有后續(xù)的消炎藥。昨天叫我今天還去打消炎點(diǎn)滴,我還會(huì)去嗎。
晨薇媽咪

大 本

BB生日

太黑了,要是我絕對(duì)要把麻醉和B超的錢要回來(lái),我在省中醫(yī)取個(gè)環(huán)好象沒(méi)收什么錢呢,一百多還是多少不記得了 ...

你跟她要,就說(shuō)用在哪里了,是你自已不明白罷了,你說(shuō)得她么。這樣曝光一下,更好。我看她們是不是只做廣告,根本不管差評(píng)。

Tequila_So  麻藥她能那樣解釋,但B超呢?!總不能說(shuō)他們先進(jìn)到用隱形B超吧。人家都明確問(wèn)了,還敢亂收,和搶差不多了!  發(fā)表于 2013-8-3 19:56
晨薇媽咪

大 本

BB生日

2700能買只金耳環(huán)了吧

我看中了一對(duì)1700的耳環(huán)都沒(méi)舍得買
晨薇媽咪

大 本

BB生日

MG~~亂收費(fèi)不說(shuō),還折騰人,浪費(fèi)時(shí)間,
我那時(shí)找人取環(huán),一分鐘不到就取出來(lái)了,
其實(shí)也就是用棉球消毒一下 ...

問(wèn)題是我常年在廣州也找不到那樣的人,如果在老家就行。就是我那環(huán)都移位了,掉下來(lái)了,不取不行。

私立醫(yī)院是挺黑的,這個(gè)我是見(jiàn)識(shí)過(guò)的

BB生日

決定去醫(yī)院取環(huán)之前,就做了心理準(zhǔn)備,人家是私人醫(yī)院,收費(fèi)方面肯定會(huì)比較貴,而且各項(xiàng)檢查都會(huì)往嚴(yán) ...

黑是肯定黑的了

筆墨紙燕  沒(méi)有預(yù)到這樣的高級(jí)黑  發(fā)表于 2013-8-2 12:13

有那么麻煩嗎?我取環(huán)熟人就花幾十塊錢取出來(lái)吃點(diǎn)藥也挺好的

筆墨紙燕  最重要是人在哪里找,  發(fā)表于 2013-8-2 12:14
晨薇媽咪

大 本

BB生日

黑是肯定黑的了

沒(méi)有預(yù)到這樣的高級(jí)黑
晨薇媽咪

大 本

BB生日

有那么麻煩嗎?我取環(huán)熟人就花幾十塊錢取出來(lái)吃點(diǎn)藥也挺好的

最重要是人在哪里找,

冰安爸爸  我在老家取的,30元  發(fā)表于 2013-8-2 12:25
‹ 上一主題|下一主題
取環(huán)回來(lái),說(shuō)說(shuō)那大熱的女子醫(yī)院
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部