‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 49 | 瀏覽: 18510 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

因為老公玩游戲而離婚

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-8-11 00:21 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我老公除了上班,下班休息時不是對著電腦就是手機

回帖推薦

周子葉 發(fā)表于15樓  查看完整內容

??!玩游戲而已哦!犯不著離婚……我老公除了工作業(yè)余時間都游戲,沒什么讓他玩去,他玩他的還照樣伺候他,疼愛他,他就越愛呆著家,看他玩的開心我也心情好,嘻嘻……

笨笨-媽媽 發(fā)表于31樓  查看完整內容

玩就玩了,還動手,這不行,要好好溝通下。 http://shop101545786.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.0.0.O6yVYr&mytmenu=mdianpu&utkn=g,xw3l3nwawi1376370220775&user_number_id=876720104&scm=1028.1.2.20001

sandra_112 發(fā)表于41樓  查看完整內容

樓主可以多看書看新聞,那才會有話題聊啊~像我媽也總抱怨和我爸沒話講,但她自己每天講的就是鄰居幾個麻將友的家長理短,很難要求男人會天天津津有味地聽你說~看新聞,她永遠都說阿爺在的時候是最好的;看時事,永遠都是奸夫淫婦該死,思想完全停留在70年代。。。我陪她聊天,基本都是聽那個**阿姨的媳婦怎么怎么樣,那個**阿姨的女兒的家婆怎么怎么樣,那個誰的女兒多少歲了還沒嫁,那個誰兩親家為帶孫的事吵起來了。。。 ...

小免子_2012 發(fā)表于54樓  查看完整內容

打女人的男人,我是絕對不原諒的.這是原則。當然了,那要看LZ要離開有沒有底看咯,如果自己沒有底氣,離不開,又是另一回事了。 不過呢,話說,可能你老公覺得你是家庭主婦,家里應該什么事都是由你做好是應該的,他不做也是應該的。 我家的話,我老公也是很迷唱吧,曾經一度我以為唱吧有他的小情人呢,結果發(fā)現(xiàn)原來都不是,他就是迷這個,我只能把他伺候好啦,但像洗碗拖地這些粗重的工夫,當然是留著男人去做的,他也很樂意。 ...

吃貨夢想家  堅決不能忍受打女人的男人,有了一次就會有下一次。  發(fā)表于 2016-6-8 10:00
孫翔媽媽  一次口角后我老公從后邊踢了我的腿一腳,我抱著我兒子踹死狗一樣踹了他十多腳他都不敢吭氣,尼瑪就不能讓男人覺得女人好欺負  發(fā)表于 2013-8-15 15:00
sandra_112  樓主可以多看書交際,那才會有話題聊啊~像我媽也總抱怨和我爸沒話講,但她自己每天講的就是鄰居幾個麻將友的家長理短,很難要求男人天天聽你說  發(fā)表于 2013-8-14 12:31
annie086  有條件就離婚,沒條件就忍。不過真的很難忍??!  發(fā)表于 2013-8-13 18:44

經驗值
注冊時間
BB生日
排解壓力?7好好談談??纯此南敕?(來自手機端的回復)

注冊時間
BB生日
生命誠可貴,愛情價更高,若為自由故,兩者皆可拋

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
我家的又不是這樣,過自己的生活當他透明罷
該信息來自[廣媽Android客戶端]

注冊時間
游戲會玩厭的

經驗值
注冊時間
BB生日

[回復]因為老公玩游戲而離婚,是SB的行為么?

這個叫做因為忽視你而離婚。
該回復來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

注冊時間
好言勸導,給時間讓他改過,
掌握不了的細砂是會從指縫中流失的。

注冊時間
什么都可以原諒,唯獨不能寬容打女人。

chuhan2528  正解  發(fā)表于 2013-8-13 12:06

經驗值
注冊時間
真的動手打你了?沉迷游戲可以理解,但動手打老婆是萬萬不可,如果樓主真的還想跟這個人一起過日子,你們坐下來好好談談,說說你們的家庭說說他這樣沉迷游戲對你們生活的影響,對孩子的影響!一起跟他戒掉游戲的隱!加油哦!

注冊時間
BB生日
先好好談談,如果實在不行再說,無法忍受打女人的男人

經驗值
注冊時間
BB生日
你老公是有做錯的地方,把游戲當成了生活的重心,而忽視了作為丈夫,父親在家庭中應該承擔的責任。你得有自己的圈子和朋友,有自己的生活。最起碼,孩子應該是夫妻共同承擔撫養(yǎng)和教育的。

我很喜歡在媽網泡,這里就是我的樹洞,你也可以嘗試下。;)

經驗值
注冊時間
BB生日
我老公之前有段時間也是沉迷游戲,后來給他點壓力加上自己玩膩了,就慢慢淡了,現(xiàn)在叫他玩都不玩了。 (來自手機端的回復)
蕾蕾媽

碩 士

經驗值
注冊時間
一起玩啦,自從有我?guī)屠瞎?,他就玩的越來越少了,后來我離不開游戲了,他天天說我

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
點解同我老公都系一樣,,,為左距玩游戲呢件事,吵過,冷戰(zhàn)過.
一見到距都煩.
依加呢排都算好D.無禁迷啦.

注冊時間

回復 楊庾愛諾 的帖子
我老公除了上班,下班休息時不是對著電腦就是手機,夫妻交流越來越少,甚至為了游戲吵架,他還因為游戲罵兒 ...

??!玩游戲而已哦!犯不著離婚……我老公除了工作業(yè)余時間都游戲,沒什么讓他玩去,他玩他的還照樣伺候他,疼愛他,他就越愛呆著家,看他玩的開心我也心情好,嘻嘻……

sandra_112  家有游戲迷的可以學習這招~  發(fā)表于 2013-8-14 12:22

注冊時間
我也不會忍受這樣的老公,不過還是要找老公談一次吧。要是真想過的話,就必須要改!否則離婚。

經驗值
注冊時間
貪玩的男人總要玩一樣,玩游戲總比玩女人好

經驗值
注冊時間
我家的也是~~~不管他就行了,自己做自己的事情啦~~~

注冊時間
玩游戲可以原諒?。?!動手打人就讓他小心遭天遣?。?!

注冊時間
影響正常生活的話是得考慮一下 能解決就盡量不離婚
‹ 上一主題|下一主題
因為老公玩游戲而離婚
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部