‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 26 | 瀏覽: 7928 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

騙錢的移動(dòng)wifi。

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-8-31 08:01 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
六個(gè)月前到移動(dòng)營(yíng)業(yè)廳辦了移動(dòng)網(wǎng)卡。年費(fèi)360元,當(dāng)時(shí)工作人員說可以用一年,每月3G流量,誰知現(xiàn)在才半年就不能用了。去電客服。說欠費(fèi)一百多要交錢才能繼續(xù)用。我就不明白我只有上街才用那東西,而且上網(wǎng)也只是瀏覽一下普通網(wǎng)頁。在家就把它關(guān)掉用自家的wifi.。怎么就半年時(shí)間用了一年的流量了還超了一百多塊。真是坑爹啊!?。。。?br/>

回帖推薦

CCG775 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

我們也被坑過。。。。還馬上交了罰款,過幾天一想不對(duì),再去查。移動(dòng)把錢退了,但是只能退到那卡上。。。?!,F(xiàn)在是3G流量只用十來天就沒了,也就開一個(gè)網(wǎng)頁,而且還很少用。。。。

style 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

我用GPRS也試過,好端端的一個(gè)早上發(fā)40幾條短信來說我欠費(fèi),欠他妹的費(fèi)啊,老娘一百多塊的話費(fèi)全扣完了還說我欠費(fèi).后來說我GPRS一直在用,而且是大流量的,我腦殘么,難道用GPRS來看電影,本來我的GRPS套餐已經(jīng)有150M的,扣完之后超過了的按1元1M來看,前前后后一共扣了我200多M流量.后來投訴之后把我一百多塊話費(fèi)還給我了 ...

未注冊(cè)會(huì)員 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

同樣!每月本有500+150的,都沒上街(家里用電信wifi),就說超了停機(jī)交款,去營(yíng)業(yè)廳查還說查不到的,去他的移動(dòng)!

差不多小姐828 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

我也用這個(gè)快一年了,從來都沒出過問題吖。用了移動(dòng)十幾年也沒被亂扣費(fèi)過,難道我人品好? 該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

孔雀魚 發(fā)表于25樓  查看完整內(nèi)容

我更無語,因?yàn)槲沂侵苯雨P(guān)閉了窩蜂網(wǎng)絡(luò)的。 開通5元的GPRS的時(shí)候,到月末流量永遠(yuǎn)是一點(diǎn)沒用的。 BUT ,當(dāng)我取消了5元套餐后,我頂佢,經(jīng)常2元、2元扣我錢。 我一氣之下,打10086,讓他直接后臺(tái)關(guān)閉上網(wǎng)功能。

點(diǎn)評(píng)

大魔怪  每個(gè)月才16元  發(fā)表于 2013-9-1 10:31
大魔怪  我上個(gè)月轉(zhuǎn)了聯(lián)通3G微信卡,500M微信流量,300M上網(wǎng),100分鐘3個(gè)親情號(hào)碼免費(fèi)通話,好似還有120分鐘免費(fèi)通話,100條免費(fèi)短信(這個(gè)我不需要的)。  發(fā)表于 2013-9-1 10:31
newboy-back  我用的就是這個(gè),一個(gè)月3G,不過我一般一個(gè)月只用到2G不到!樓主出去帶著這玩意上網(wǎng),天天看視頻么?不然一個(gè)月如何能用完3G?還是說你出省了?  發(fā)表于 2013-8-31 15:38

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗(yàn)值
確實(shí)很坑人,我和我的同事都被坑了,打電話投訴他,通??梢越鉀Q的
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

回復(fù) AMA2013 的帖子
確實(shí)很坑人,我和我的同事都被坑了,打電話投訴他,通??梢越鉀Q的
  該信息來自[廣媽Android客 ...

上那投訴?12315嗎?

我們也被坑過。。。。還馬上交了罰款,過幾天一想不對(duì),再去查。移動(dòng)把錢退了,但是只能退到那卡上。。。?!,F(xiàn)在是3G流量只用十來天就沒了,也就開一個(gè)網(wǎng)頁,而且還很少用。。。。

newboy-back  應(yīng)該是瞎扯,我也是用這個(gè)MIFI的,一個(gè)月3G流量。沒出現(xiàn)什么問題??!一個(gè)月用2G不到!  發(fā)表于 2013-8-31 15:39

我女兒用的是移動(dòng)暢聊卡可發(fā)二百條免費(fèi)短信,不知為什么其它收費(fèi)項(xiàng)目都可以用。就是發(fā)不了短信。打客服說是發(fā)了什么敏感字眼被停了。一個(gè)小孩子能有什么敏感字眼?真搞不懂??????

newboy-back  這個(gè)可能是智能手機(jī)中毒了,然后自動(dòng)往外群發(fā)導(dǎo)致的!我以前也遇到過!這個(gè)問題還沒法解決。說是工信部的規(guī)定!  發(fā)表于 2013-8-31 15:40

我用GPRS也試過,好端端的一個(gè)早上發(fā)40幾條短信來說我欠費(fèi),欠他妹的費(fèi)啊,老娘一百多塊的話費(fèi)全扣完了還說我欠費(fèi).后來說我GPRS一直在用,而且是大流量的,我腦殘么,難道用GPRS來看電影,本來我的GRPS套餐已經(jīng)有150M的,扣完之后超過了的按1元1M來看,前前后后一共扣了我200多M流量.后來投訴之后把我一百多塊話費(fèi)還給我了

回復(fù) style 的帖子
我用GPRS也試過,好端端的一個(gè)早上發(fā)40幾條短信來說我欠費(fèi),欠他妹的費(fèi)啊,老娘一百多塊的話費(fèi)全扣完了還說我 ...

我的也是一百多塊不到一星期就扣完了。還有一次那天我一整天都沒上網(wǎng),到了第二天早上六點(diǎn)多發(fā)了短信過來說我超流量,扣流量費(fèi)兩元?,F(xiàn)在移動(dòng)真是搶錢啊!后來我干脆把GPRS停了。只在家用wifi上網(wǎng)。不制造機(jī)會(huì)給人家在自己錢包里搶錢。

newboy-back  扣費(fèi)不會(huì)有錯(cuò),吃流量的是你的手機(jī)上的軟件!你設(shè)置為2G/3G狀態(tài)下禁止自動(dòng)更新吧!  發(fā)表于 2013-8-31 15:41

同樣!每月本有500+150的,都沒上街(家里用電信wifi),就說超了停機(jī)交款,去營(yíng)業(yè)廳查還說查不到的,去他的移動(dòng)!

現(xiàn)在什么公司都不好,就是賺錢

BB生日
這種情況,你是沒有加設(shè)密碼,被別人盜用你的流量了?

BB生日

六個(gè)月前到移動(dòng)營(yíng)業(yè)廳辦了移動(dòng)網(wǎng)卡。年費(fèi)360元,當(dāng)時(shí)工作人員說可以用一年,每月3G流量,誰知現(xiàn)在才半年就 ...

我用的就是這個(gè),一個(gè)月3G,不過我一般一個(gè)月只用到2G不到!樓主出去帶著這玩意上網(wǎng),天天看視頻么?不然一個(gè)月如何能用完3G?還是說你出省了?

BB生日

我們也被坑過。。。。還馬上交了罰款,過幾天一想不對(duì),再去查。移動(dòng)把錢退了,但是只能退到那卡上。。。。 ...

應(yīng)該是瞎扯,我也是用這個(gè)MIFI的,一個(gè)月3G流量。沒出現(xiàn)什么問題?。∫粋€(gè)月用2G不到!

BB生日

我女兒用的是移動(dòng)暢聊卡可發(fā)二百條免費(fèi)短信,不知為什么其它收費(fèi)項(xiàng)目都可以用。就是發(fā)不了短信。打客服說是 ...

這個(gè)可能是智能手機(jī)中毒了,然后自動(dòng)往外群發(fā)導(dǎo)致的!我以前也遇到過!這個(gè)問題還沒法解決。說是工信部的規(guī)定!

BB生日

我的也是一百多塊不到一星期就扣完了。還有一次那天我一整天都沒上網(wǎng),到了第二天早上六點(diǎn)多發(fā)了短信過來 ...

扣費(fèi)不會(huì)有錯(cuò),吃流量的是你的手機(jī)上的軟件!你設(shè)置為2G/3G狀態(tài)下禁止自動(dòng)更新吧!

回復(fù) newboy-back 的帖子
我用的就是這個(gè),一個(gè)月3G,不過我一般一個(gè)月只用到2G不到!樓主出去帶著這玩意上網(wǎng),天天看視頻么?不然一 ...

只上QQ,微博。也不是經(jīng)常在線。我朋友情況跟我的一樣。

newboy-back  只上QQ微薄,是不可能一個(gè)月用超過3G的。對(duì)了移動(dòng)MIFI是省內(nèi)3G,外省200M。你別是總在外省漫游吧?  發(fā)表于 2013-9-1 02:57

BB生日

[回復(fù)]騙錢的移動(dòng)wifi。

我也用這個(gè)快一年了,從來都沒出過問題吖。用了移動(dòng)十幾年也沒被亂扣費(fèi)過,難道我人品好?
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

BB生日

只上QQ,微博。也不是經(jīng)常在線。我朋友情況跟我的一樣。

只上QQ微薄,是不可能一個(gè)月用超過3G的。對(duì)了移動(dòng)MIFI是省內(nèi)3G,外省200M。你別是總在外省漫游吧?
妞妞媽

碩 士

BB生日

裝修日記寫手

六個(gè)月前到移動(dòng)營(yíng)業(yè)廳辦了移動(dòng)網(wǎng)卡。年費(fèi)360元,當(dāng)時(shí)工作人員說可以用一年,每月3G流量,誰知現(xiàn)在才半年就 ...

每個(gè)月才16元
‹ 上一主題|下一主題
騙錢的移動(dòng)wifi。
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部