‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 30 | 瀏覽: 9577 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

想問下沒人幫帶孩子的媽媽是做什么工作的呢? ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-10-7 12:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我要上班要帶孩子,沒人幫那種,老公經(jīng)常要出差幾乎幫不上忙,還要是單休的,不過可以帶孩子上班,但孩子帶去上班不聽話,會影響其他人和自己的工作,所以不敢?guī)?  或者少帶  這樣就經(jīng)常一到周六就請假.              每天下班也經(jīng)常早走,孩子幼兒園最晚接是6:00,但5點后就好少人了.        

想問下沒人幫帶孩子的媽媽是做什么工作的呢?如何做到帶孩子但又不影響上班的呢?我是好想全職帶孩子的,但家里窮,不敢不上班.想換一份雙休早點下班的工,但好像也不好找.  尤其是白云區(qū)這邊

回帖推薦

xingyiyi11 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

如果公司上司沒有什么意見的話,你就在這兒做吧,上班的時候用心做事,把能做的都做了,以感謝的心態(tài)來工作回報公司,再堅持一年就好帶多了,我兒子現(xiàn)在上大班,就容易多了,等明年就好了,不要做全職,除非老公能賺很多并且讓你打理財政,不然的話女人還是有一份自己的工作好

豬娃媽媽 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

雙休 打雜工一名 朝九晚五半,近期常不到5點就開溜,5:30后學校要加收費用(10元),6:00又要加收一次 他爸工作日基本在深圳為主 每天自己管接管送 工資2K出頭,出差有補貼,一般出差在市區(qū),老板知道我不能出外差,基本不會安排 混到小家伙明年幼升小再說吧

紫竹楓林 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

7月對糾結(jié)是要十二萬年薪還是帶孩子,老公果斷的決定,讓帶孩子。孩子上小學。錢慢慢賺可以賺,孩子時間過了就沒了。

遙遠的小窩 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

我朋友在番禺區(qū)這邊也不好找,找了很久了,很多公司,又不喜歡招這種要帶小朋友的,唉~
資深財務(wù)人員

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
不可能帶孩子又不影響上班的。

沐曈媽媽

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我是每周休一天半,五點后接孩子到公司,我們公司別的五點半下班,我值班到六點下班,所以基本上影響不了什么,有時候他爸爸接走了,周六他爸一般能帶上午,不能帶還是跟著我上班,他很喜歡去我公司啊,有電腦玩

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

xingyiyi11 發(fā)表于 2013-10-7 12:42
我是每周休一天半,五點后接孩子到公司,我們公司別的五點半下班,我值班到六點下班,所以基本上影響不了什么, ...

我家的可能還小,3歲.回去開電腦讓他 看一會動畫片,可以維持兩個小時左右.到中午就開始吵著回家了,說要回家看,要不就吵著出去玩..     最難就是星期六這天.所以想找份雙休的工,但雙休的工下午下班回去就晚了,又不可能像現(xiàn)在這里這樣自由,這里雖然單休,但一到五我是可以每天早走的.5:30前就可以到幼兒園接孩子了.                 如果不是經(jīng)濟不允許,我好想辭職帶孩子的
(*^__^*) 嘻嘻

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
同問,求解

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
騙子和做廣告的請另行開貼,

注冊時間
目前也是這樣的,老人家不肯過來,我跟老公都是不定時休息,經(jīng)常帶去公司,但是時間長了,兒子不愿意,老板也不喜歡
沐曈媽媽

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

琪兒KIKI 發(fā)表于 2013-10-7 12:56
我家的可能還小,3歲.回去開電腦讓他 看一會動畫片,可以維持兩個小時左右.到中午就開始吵著回家了,說要回 ...

如果公司上司沒有什么意見的話,你就在這兒做吧,上班的時候用心做事,把能做的都做了,以感謝的心態(tài)來工作回報公司,再堅持一年就好帶多了,我兒子現(xiàn)在上大班,就容易多了,等明年就好了,不要做全職,除非老公能賺很多并且讓你打理財政,不然的話女人還是有一份自己的工作好

經(jīng)驗值
注冊時間
同問,?我小孩才1.5Y,如不是鴨梨山大,我還想再全職一兩年。

經(jīng)驗值
注冊時間
我在家上班,幫別人在網(wǎng)上賣東西,一天分三班,一早一晚時間比較固定,中間時段的時間很自由,我小孩還小,她哭就給她吃奶,自己一個人還能對付過去

ac-alice520  我也希望有一份這樣的工作啊,能介紹一下嗎?  發(fā)表于 2013-10-10 13:45

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我曾經(jīng)為了帶兒子,做了五年的會計兼職,白天去做兼職,跑稅所,記帳,然后早早去接兒子

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 style 的帖子

求相同工作介紹

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
俺情況跟你一樣,最后全職,唉
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
雙休,5點半下班,,普通工作,,,孩子晚托或托管,,

注冊時間

回復 琪兒KIKI 的帖子

我家的可能還小,3歲.回去開電腦讓他 看一會動畫片,可以 ...

美媽在白云哪里?

注冊時間
BB生日
寶貝2歲2個多月,白天他去上學我很無聊很無聊,想找工作真的好難,學校要求最晚五點去接,寶爸得六點多下班,只能我自己接,寶爸一個月工資真心不夠花,求好心人介紹個工作!要雙休啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
雙休
打雜工一名
朝九晚五半,近期常不到5點就開溜,5:30后學校要加收費用(10元),6:00又要加收一次
他爸工作日基本在深圳為主
每天自己管接管送
工資2K出頭,出差有補貼,一般出差在市區(qū),老板知道我不能出外差,基本不會安排
混到小家伙明年幼升小再說吧

注冊時間

我要上班要帶孩子,沒人幫那種,老公經(jīng)常要出差幾乎幫不上忙,還要是單休的,不過可以帶孩子上班,但孩子帶去上 ...

7月對糾結(jié)是要十二萬年薪還是帶孩子,老公果斷的決定,讓帶孩子。孩子上小學。錢慢慢賺可以賺,孩子時間過了就沒了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

美媽在白云區(qū)哪啊?我也遇到同樣的問題不知怎么解決,我在鐘落潭,更不好找!

琪兒KIKI  嘉禾這邊呢.是啊,這邊的工廠看到還有一個月休一天.雙休的不好找,大部份是單休的.  發(fā)表于 2013-10-10 11:26

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 紫竹楓林 的帖子

不是每個家庭都年薪12萬??!是的話我也全職!
‹ 上一主題|下一主題
想問下沒人幫帶孩子的媽媽是做什么工作的呢? ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部