‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 59 | 瀏覽: 8981 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

“黑心”的申通物流

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-10-9 11:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

小編有話:相信經(jīng)常網(wǎng)購的MM都會經(jīng)常接觸快遞,現(xiàn)在快遞公司越來越多,服務也愈來愈坑爹!大家都來吐槽一下快遞的各種不靠譜吧!      

剛才收了兩份申通的件,快遞員服務態(tài)度很不好,其中有一份是顯示器來的。我要打開來看,有沒有破損才收件,快遞員就很不耐煩了。如果是其他的東西就算了,但這個易損,價值500元,打開來看看也是應該的呀。另一份更氣人,是到付的,沒超一個首重,居然要收13元的運費,比順豐到付還貴,這是什么公司啊。。。。。以后有件絕對不找這家的,太黑了!!!!!!!!!!
       快遞公司和快遞員是討厭的,慶幸收到的東東都很滿意!

回帖推薦

lanr 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

我們賣家才倒霉,上個月一個女的,買了兩件維多的睡裙,催要貨,快遞送貨又不在家,叫放保安室,放了,結果收到貨就說只有一個空袋子,什么都沒有,就申請退款的什么的,責任全部我一個承擔了

娃娃泡菜 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

樓上各位遇上的都不是極品,我遇上的才氣死人!龍邦快遞的快遞員,國慶放假前送快遞,打我電話時候,我在開會,沒法接,于是他指著寄件人的名字問我們單位保安,有沒有這個人?保安說沒有,于是他就走了。過后我打電話讓他送,他說他不可能為我一個人服務,要我自己去快遞點自提!他自己不識字造成的錯誤要我來承擔,態(tài)度還極端的惡劣,在電話里粗口不斷,氣得我要死!同時也拜托那些開快遞點的老板,請人不容易,可是好歹也上崗前 ...

gzmlima 發(fā)表于52樓  查看完整內(nèi)容

投訴到快遞總部,一旦投訴到總部會他們會罰款的,他們也怕罰款的,我也遇到過差勁的快遞員,我還沒簽收結果他們寫明我簽收,我就打電話投訴到總部,才處理好這件事情。

琦琦530 發(fā)表于36樓  查看完整內(nèi)容

下次這樣的情況,你看發(fā)貨已經(jīng)有七天八天還沒收到貨,就要讓賣家?guī)湍阊娱L收貨時間。你現(xiàn)在系統(tǒng)自動確認收貨了,賣家已經(jīng)收到錢,這樣就被動了。

準兒媽媽 發(fā)表于62樓  查看完整內(nèi)容

看來你是沒碰到過天天快遞和優(yōu)速快遞 比申通惡劣多了 人還沒到就讓你在外面等著 看不見人丟下東西就走 完事還說:你盡管投訴去 我們都被投訴習慣了 不在乎……徹底無語……

Eason_rain 發(fā)表于64樓  查看完整內(nèi)容

哪個物流都一樣 取決于送的那個人

琦琦530 發(fā)表于45樓  查看完整內(nèi)容

你要聯(lián)系賣家,叫賣家處理,如果是屬于丟件,賣家一般會補發(fā)的。如果不補發(fā),你就申請退款不退貨。最好是和賣家協(xié)商解決。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
到付本來就是比現(xiàn)付要貴。除了順豐之外,幾乎所有快遞都是這樣。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 1320132009 的帖子

我平時的到付都是10元而已

靈咕媽咪  到付肯定要貴,建議發(fā)順豐都一個價  發(fā)表于 2013-10-10 09:38
lanr  要看地方吧,不是所有到付件都一樣,一般普通快遞到付件是要貴一些,順豐就一樣。  發(fā)表于 2013-10-10 09:19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
貴重東西,建議還是用順豐吧

新居網(wǎng)尚品宅配  同意。順豐快。就是貴一點點  發(fā)表于 2013-10-10 11:01

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

雪寶貝2013 發(fā)表于 2013-10-9 13:34

可能每個地方的不同吧。
呵呵,我在深圳的。我們小區(qū)這個申通,到付是收3-5元的手續(xù)費。

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

一般都是用順風。
暖暖的愛

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

要看地方吧,不是所有到付件都一樣,一般普通快遞到付件是要貴一些,順豐就一樣。
暖暖的愛

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
我們賣家才倒霉,上個月一個女的,買了兩件維多的睡裙,催要貨,快遞送貨又不在家,叫放保安室,放了,結果收到貨就說只有一個空袋子,什么都沒有,就申請退款的什么的,責任全部我一個承擔了

靈咕媽咪  這個我都試過,反正我沒有同意退款。叫快遞自己去處理,好像是保安拿了  發(fā)表于 2013-10-10 09:41

經(jīng)驗值
注冊時間

lanr 發(fā)表于 2013-10-10 09:21
我們賣家才倒霉,上個月一個女的,買了兩件維多的睡裙,催要貨,快遞送貨又不在家,叫放保安室,放了,結果 ...

要賣家承擔的嗎?淘寶真不好做。

lanr  是啊,買家一口咬定,是快遞公司的問題,是我找的快遞公司有問題,快遞公司說是正常派件,結果幾百塊,只能是我自己掏。  發(fā)表于 2013-10-10 09:36

經(jīng)驗值
注冊時間
哎,我最討厭申通了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
因為網(wǎng)購多,用過很多快遞,順豐是不錯,除了貴點,韻達、郵政小包的態(tài)度還可以,宅急送馬馬虎虎,申通、圓通就比較差

靈咕媽咪  我們這邊中通 韻達最不好,到了5天就是不派送,最后投訴  發(fā)表于 2013-10-10 09:44
暖暖的愛

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

要賣家承擔的嗎?淘寶真不好做。

是啊,買家一口咬定,是快遞公司的問題,是我找的快遞公司有問題,快遞公司說是正常派件,結果幾百塊,只能是我自己掏。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

到付肯定要貴,建議發(fā)順豐都一個價

經(jīng)驗值
注冊時間

靈咕媽咪 發(fā)表于 2013-10-10 09:41
這個我都試過,反正我沒有同意退款。叫快遞自己去處理,好像是保安拿了

快遞自己去處理,這個方法好

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我們賣家才倒霉,上個月一個女的,買了兩件維多的睡裙,催要貨,快遞送貨又不在家,叫放保安室,放了,結果 ...

這個我都試過,反正我沒有同意退款。叫快遞自己去處理,好像是保安拿了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
頂上,賺分。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

因為網(wǎng)購多,用過很多快遞,順豐是不錯,除了貴點,韻達、郵政小包的態(tài)度還可以,宅急送馬馬虎虎,申通、圓 ...

我們這邊中通  韻達最不好,到了5天就是不派送,最后投訴

經(jīng)驗值
注冊時間
貴重物品選順豐好一點.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓上各位遇上的都不是極品,我遇上的才氣死人!龍邦快遞的快遞員,國慶放假前送快遞,打我電話時候,我在開會,沒法接,于是他指著寄件人的名字問我們單位保安,有沒有這個人?保安說沒有,于是他就走了。過后我打電話讓他送,他說他不可能為我一個人服務,要我自己去快遞點自提!他自己不識字造成的錯誤要我來承擔,態(tài)度還極端的惡劣,在電話里粗口不斷,氣得我要死!同時也拜托那些開快遞點的老板,請人不容易,可是好歹也上崗前培訓一下,把寄件人和收件人這幾個字認清好不好?再不行的話,弄清楚快遞單上寄件人和收件人的位置也好!
SK少兒英語

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家

我也遇到過,申通的,我好聲好氣叫距來收件,跟住距好像好五開心甘話,沒有快遞單了,五來了,我操,我以后 ...

申通有時都會甘,見慣不怪了,唔知系咪員工福利唔好呵呵
‹ 上一主題|下一主題
“黑心”的申通物流
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部