‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 78 | 瀏覽: 20014 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

雙11遭遇無恥的中通快遞以及其他快遞

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-11-19 17:56 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

雙11來了,買了杭州的小核桃7包。千等萬等,快遞員送來了撒腿就跑,然后我打開發(fā)現(xiàn)哎呀,怎么最貴的核桃仁不見了,趕緊把快遞小哥叫回來稱重,確認少了一包半斤的小核桃仁。然后開始投訴。賣家也投訴。今天接到一個02139777750的電話,話說沒有接到過外地電話,人家說是快遞公司的和我確認下包裹簽收情況。問了是我本人簽收的嗎,我說是的。然后問了我整個過程,我就老老實實的說了,最后問我快遞員有沒有在底單上注明是少了一包呢,我說沒有。過了半個小時,賣家氣的不行,說中通駁回了理賠請求,理由是我自己當面簽收了,是我自己偷吃了核桃。我說不會呀,我和那個人說了快遞小哥是確認了少了半斤核桃仁的。賣家說中通就是這么說,沒證據(jù),駁回請求,現(xiàn)在就是我們兩個來承擔這個損失的問題了。我憤怒的撥回電話,然后發(fā)現(xiàn)沒有分機號碼,自動掛斷。于是我想罵人了。想了一下,我明白了,中通快遞知道東西丟了,也知道是快遞小哥和我確認過丟了東西,可是,沒有留存證據(jù),就是沒有在單子上注明是丟了東西的,于是就耍賴了,現(xiàn)在擺明了我是沒有任何證據(jù)去中國郵政控告他們,就是擺出態(tài)度,活該你沒留證據(jù),你認丟吧。
我知道我什么證據(jù)都沒留存,就算把快遞小哥叫回來恐怕也是賴賬了的。給媽媽們提個醒,如何簽收快遞,如何應(yīng)付無賴的快遞公司。就是第一,如果不是本人當面簽收,那有回旋余地,第二,本人簽收務(wù)必本人當面驗貨,丟貨是常態(tài),尤其這些無賴快遞公司。第三如果有問題一定要留存證據(jù)。

今天看了下定的潛水艇配件,發(fā)現(xiàn)百世匯通也太讓我無語了。大家參觀一下。我覺得就是公司壓根就沒發(fā)貨,只是佯裝發(fā)貨吧。要不留給這個快遞公司就7天才發(fā)出,這是啥物流快遞啊。
2014-11-20 01:33:17北京市|發(fā)件|北京【北京分撥中心】,正發(fā)【廣州分撥中心
2014-11-20 01:29:28北京市|到件|到北京【北京分撥中心
2014-11-19 18:52:45廊坊市|到件|到廊坊【燕郊鎮(zhèn)
2014-11-13 21:59:33廊坊市|發(fā)件|廊坊【燕郊鎮(zhèn)】,正發(fā)【北京分撥中心
2014-11-13 21:51:15廊坊市|收件|廊坊【燕郊鎮(zhèn)】,【姚俊超 18210328186】已攬收

回帖推薦

某籹孜┌ 發(fā)表于62樓  查看完整內(nèi)容

尼瑪,還有幾天就要生了,買了個美的油汀,好幾十斤,ems大爺來電說有快遞,我問你是哪個快遞?因為買的東西多,想確認是什么東西,太重就叫家人回來再收,我們這快遞是不送上樓的,我住六樓沒電梯,人家說,你管我是什么快遞,叫你下來就下來,廢話多!靠,我挺著大肚子下樓,ems大爺又催了,你就不能快點啊,我接電話說我挺大肚下樓慢……話沒說完人把電話掛了,下樓看到我,大爺各種臉色不爽,尼瑪,收個快遞還要受氣 ...

sweet_connie 發(fā)表于64樓  查看完整內(nèi)容

哇,LZ那里的快遞還這么好送上門給你啊?你當時簽收沒發(fā)現(xiàn)盒子被打開過嗎???說不定是賣家放少了呀!我這里的快遞都直接扔保安那里,幸虧這次雙十一,我買了這么多東西,暫時沒少的。

sweet_connie 發(fā)表于66樓  查看完整內(nèi)容

今次雙十一,我有幾份系順豐的,哇,離譜到,收件時長同普通快遞一樣都算了,連件都唔送上門,同普通快遞一樣直接掉保安度叫我得閑去拿,嬲到我啊,馬上打400投訴。后尾乖乖送上門,之后再有順豐的件也乖乖送上門了。不過我見到其他無投訴的客戶既件依然放保安臺面

紅霞滿天 發(fā)表于72樓  查看完整內(nèi)容

我月初購貨的,目前中通滯留有三件快遞沒送,快20天了,超級無語,打電話過去催,快遞哥說爆倉,自己去中心提貨也要排隊,今天EMS來了,我發(fā)牢騷說中通,EMS哥說現(xiàn)在所有叫通的都不通,因為費用便宜

熱情的末末  中通的態(tài)度確實惡劣  發(fā)表于 2014-11-21 16:28
壯寶貝2009  申通也不好,惡意的弄壞客戶的包裹的。  發(fā)表于 2014-11-20 13:40
未注冊會員  昨天到了一個破爛快遞盒,四面中有一面完全沒有了,里面是十包牛肉干,幸好全部都在,沒有滑出來  發(fā)表于 2014-11-20 11:02
小沛怡  辦公室有沒有監(jiān)控,有就好辦,我一般簽收快遞都是在辦公室  發(fā)表于 2014-11-20 10:55
jellitto  早不用中通了,又貴又大爺  發(fā)表于 2014-11-20 09:37

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
2008-01
我前幾天也是對著中通的客服發(fā)脾氣 過程和你差不多 后來我讓賣家去解決了
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
寄吃的好危險
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
MONCHHICHI

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我寄中通,大件說不派送,態(tài)度惡劣,投訴后就送了
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
申通的更可惡
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

wangwsj  我是淘寶賣家,發(fā)申通,雙十一的申通讓我們無語到極點,因為快遞原因N個中差評,天天催件  發(fā)表于 2014-11-20 12:15
未注冊會員  同意!  發(fā)表于 2014-11-20 11:02

經(jīng)驗值
注冊時間
一般寧愿貴D都用順豐。。。中通服務(wù)無敵差。。韻達無敵慢。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

雙11來了,買了杭州的小核桃7包。千等萬等,快遞員送來了撒腿就跑,然后我打開發(fā)現(xiàn)哎呀,怎么最貴的核桃仁 ...

早不用中通了,又貴又大爺

經(jīng)驗值
注冊時間
最可惡的是申通,不僅態(tài)度差,每次送來的東西都破損嚴重,不能要?,F(xiàn)在只要賣家是發(fā)申通快遞的我都堅決不買!

經(jīng)驗值
注冊時間
看來,網(wǎng)購真的要小心 ,中通申通都不怎么好,服務(wù)好速度快的是順豐,不過順豐的收費貴,很多賣家包郵不發(fā)順豐.

經(jīng)驗值
注冊時間
以前買無花果 每次都少半斤的一袋,不知道是商家還是快遞的原因

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
額。就是。網(wǎng)購很危險啊~~~需謹慎~~~~~~~

請留意我的簽名~~~··給你意想不到的驚喜哦~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
以前試過中通,大爺哦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

雙11來了,買了杭州的小核桃7包。千等萬等,快遞員送來了撒腿就跑,然后我打開發(fā)現(xiàn)哎呀,怎么最貴的核桃仁 ...

辦公室有沒有監(jiān)控,有就好辦,我一般簽收快遞都是在辦公室
寵愛..囡囡

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
..........

注冊時間
呃呃呃得得得
來自[媽網(wǎng)微社區(qū)]

經(jīng)驗值
注冊時間

昨天到了一個破爛快遞盒,四面中有一面完全沒有了,里面是十包牛肉干,幸好全部都在,沒有滑出來

經(jīng)驗值
注冊時間

申通的更可惡

同意!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
用中通我就是抱著沒丟就是揀著的心態(tài)
‹ 上一主題|下一主題
雙11遭遇無恥的中通快遞以及其他快遞
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部