‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 59 | 瀏覽: 55379 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

濕疹很嚴(yán)重,請(qǐng)問廣州哪里有看皮膚病很好的醫(yī)院或醫(yī)生??? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-11-1 20:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我身上的濕疹,已經(jīng)一個(gè)多星期的,越來越嚴(yán)重,很癢,紅紅的一大片,自己看見都覺得嚇人!

已經(jīng)去看了兩次醫(yī)生了,一次是崗頂?shù)?a class="autolink" >中山三院,醫(yī)生隨便問了就開了一百多的西藥,回來沒效。

兩天后我又網(wǎng)上掛號(hào)去省中醫(yī)院掛了皮膚科的主任,當(dāng)時(shí)已經(jīng)嚴(yán)重了,醫(yī)生檢查看了,說是陰虛血熱,西醫(yī)叫玫瑰糠疹,開了一百多的西藥,幾十塊的中藥,現(xiàn)在還沒好,雖然醫(yī)生當(dāng)時(shí)說是這個(gè)病沒這么快好,可是越來越嚴(yán)重了,好癢啊,他叫我戒口的東西我都沒吃了。

各位知道廣州哪里看皮膚病好的醫(yī)院或者醫(yī)生嗎,我想看中醫(yī),前兩次買的西醫(yī)的藥實(shí)在了浪費(fèi)錢,買了一堆也沒效!

回帖推薦

羊羊咩J 發(fā)表于29樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) 懶貓肥肥 的帖子 我是在中山二院看的。開了硼酸洗劑和一些西藥。注意飲食,不要抓(雖然真的很難忍),不要用很熱的水洗澡,不要食濕熱野,例如牛肉,大白菜等等,煲些健脾胃,去濕湯水,嚴(yán)重時(shí)候擦派瑞松(面部不能用,而且用這個(gè)不能長時(shí)間)。我現(xiàn)在面部好了(偶爾太干燥發(fā)作就擦貝德瑪護(hù)膚),身體的話如果那段時(shí)間吃多了濕熱野就會(huì)發(fā)作,注意下飲食就少了,護(hù)膚品就擦些滋潤點(diǎn),少讓干燥痕癢發(fā)作去抓(一抓就會(huì)復(fù)發(fā)麻煩 ...

zoec2 發(fā)表于48樓  查看完整內(nèi)容

是怎么治好的,我懷孕了,濕疹特嚴(yán)重,出水泡滲水,皮防都爛了,你情況是怎么樣的?!

maywemeet 發(fā)表于55樓  查看完整內(nèi)容

爸爸上兩個(gè)月嚴(yán)重濕疹一直沒好,去了中山一院看教授門診。教授指點(diǎn)了一些注意事項(xiàng),你也可以借鑒一下: 1、濕疹要避免的兩大情況,第一是直接太陽照射,就是濕疹患者不能曬太陽,出門要穿長袖衣褲,戴帽子。你看看濕疹的部位,是不是有衣褲遮住的地方要比直接暴露在陽光下的要沒那么嚴(yán)重。 2、第二是熱,濕疹患者要避免處于炎熱環(huán)境,盡量呆在空調(diào)房里,風(fēng)扇扇出的風(fēng)也是熱的,所以不能靠風(fēng)扇扇熱,患者需要的是降溫。 3、在家里拿 ...

點(diǎn)評(píng)

帥帥的  就是皮防所的兩支膏,還有什么硼酸水還是什么,記不太清。  發(fā)表于 2013-11-2 13:11
帥帥的  我的濕疹是在皮防所看好的,話說樓主快去看,要是慢性濕疹就麻煩了,手尾很長的。  發(fā)表于 2013-11-2 13:11

中山四路農(nóng)講所地鐵站A出口皮膚性病醫(yī)院,天天大排長龍,應(yīng)該很有療效,樓主可以去看看。
豬仔

博 士

我也被醫(yī)生診斷為玫瑰糠疹,西醫(yī)中醫(yī)都看過,快一年了還沒好

懶貓肥肥  一年還沒好?癢么?我的是很癢??!癢得我忍不住抓,現(xiàn)在越來越嚴(yán)重!自己看著自己的皮膚都嚇?biāo)溃?nbsp; 發(fā)表于 2013-11-1 21:15

我也被醫(yī)生診斷為玫瑰糠疹,西醫(yī)中醫(yī)都看過,快一年了還沒好

一年還沒好?癢么?我的是很癢??!癢得我忍不住抓,現(xiàn)在越來越嚴(yán)重!自己看著自己的皮膚都嚇?biāo)溃?br/>

zhuzai128  主要是底褲/文胸這些勒住的地方附近,一大片一大片.舊的好了,新的又發(fā)  發(fā)表于 2013-11-1 21:17
zhuzai128  想著還是要看好才行,唉.樓主是發(fā)在什么地方.我的全是長在穿上衣服看不見的地方,所以別人不知道.但是脫了衣服真心恐怖  發(fā)表于 2013-11-1 21:16
zhuzai128  癢.現(xiàn)在習(xí)慣了.忙,也沒時(shí)間去管他  發(fā)表于 2013-11-1 21:16
豬仔

博 士

一年還沒好?癢么?我的是很癢??!癢得我忍不住抓,現(xiàn)在越來越嚴(yán)重!自己看著自己的皮膚都嚇?biāo)溃?...

癢.現(xiàn)在習(xí)慣了.忙,也沒時(shí)間去管他
豬仔

博 士

一年還沒好?癢么?我的是很癢??!癢得我忍不住抓,現(xiàn)在越來越嚴(yán)重!自己看著自己的皮膚都嚇?biāo)溃?...

想著還是要看好才行,唉.樓主是發(fā)在什么地方.我的全是長在穿上衣服看不見的地方,所以別人不知道.但是脫了衣服真心恐怖
豬仔

博 士

一年還沒好?癢么?我的是很癢啊!癢得我忍不住抓,現(xiàn)在越來越嚴(yán)重!自己看著自己的皮膚都嚇?biāo)溃?...

主要是底褲/文胸這些勒住的地方附近,一大片一大片.舊的好了,新的又發(fā)

樓主可以去市中醫(yī)院看馬萬里,我以前患過急性濕疹,去了省中醫(yī)二沙島分院和市皮防所無效,后來看了馬萬里好了。

BB生日
十三行國醫(yī)館那個(gè)鄒浩聯(lián)可以,每周三,日開診

陰虛血熱的人要滋陰,有錢的便吃清燉大粒江瑤柱、紅燒鮑魚、清燉大碗花膠,沒錢的就吃桑葚汁吧。吃多幾頓就有好轉(zhuǎn)了。

回復(fù) zhuzai128 的帖子

我也是啊,好恐怖的,就是不能悶著,所以我最近在淘寶逛,準(zhǔn)備買長裙穿,褲子勒得難受!

可以去東升醫(yī)院試試,專門醫(yī)奇難雜證。

我發(fā)的位置和你一樣的,那些看不見的地方很恐怖,現(xiàn)在蔓延到我的手臂了,幸好現(xiàn)在秋天,都穿長袖蓋住了,如果夏天,我真不敢出門,怕嚇人!

那舊的會(huì)不會(huì)留疤?我好怕,我忍不住,都抓爛了好多!

BB生日
經(jīng)常煲點(diǎn)土伏苓薏米水喝試下

懶貓肥肥  好,謝謝  發(fā)表于 2013-11-2 12:25

吃東西一定要戒口,不能吃辣的,不能吃香喝辣,一定要清淡,不能吃牛肉,海鮮。可以去皮防所看一下。

懶貓肥肥  都戒了,可是還是長,癢啊  發(fā)表于 2013-11-2 12:26

經(jīng)常煲點(diǎn)土伏苓薏米水喝試下

好,謝謝

吃東西一定要戒口,不能吃辣的,不能吃香喝辣,一定要清淡,不能吃牛肉,海鮮??梢匀テし浪匆幌?。 ...

都戒了,可是還是長,癢啊
佛前一條魚

碩 士

BB生日

我身上的濕疹,已經(jīng)一個(gè)多星期的,越來越嚴(yán)重,很癢,紅紅的一大片,自己看見都覺得嚇人!

已經(jīng)去看了兩次 ...

我的濕疹是在皮防所看好的,話說樓主快去看,要是慢性濕疹就麻煩了,手尾很長的。
佛前一條魚

碩 士

BB生日

已經(jīng)去看了兩次 ...

就是皮防所的兩支膏,還有什么硼酸水還是什么,記不太清。
‹ 上一主題|下一主題
濕疹很嚴(yán)重,請(qǐng)問廣州哪里有看皮膚病很好的醫(yī)院或醫(yī)生??? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部