‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 91 | 瀏覽: 11343 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

原來我是碰瓷黨~~~(手繪事故現(xiàn)場圖)

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日

媽網車友會會員

• 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-11-26 10:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
    話說星期五本來開開心心的帶著小朋友去參加一個做蛋糕的活動,想不到這樣開心的活動,有這催悲的結局,話說當時我們要去建設大馬路取東西,當時取完東西設好導航,導航教我走建設六馬路,催悲的晚上就正式拉開序幕了。

當時剛轉入建設六馬路,小孩就說內急,沒有辦法只好把車停在排水口那里讓小孩解決內急,因為停了一半在單車道上,所以小孩一拉完連褲子也來不及在整理好就上車,開車走了。結果……..在車上剛幫女兒整理著褲子,突然間就給對面壓這雙黃線掉頭的失魂車撞上了,當時我撞到前排椅背上,(不是很痛,但當時我自己給嚇到了,連孩子也忘記看了)。接著就看到那車到后想走,老公一馬沖下車,欄在那臺肇事車的車頭,跟他說我有行車記錄儀,你開車走就是逃逸。接著那車就停在一邊,我們也跟著停到一邊。

誰知道那天籟車上下來一個女人開口就罵“你們怎么開車的,都不看來車!”(當時我在車上,我沒有聽到她說這番話,如果我聽到了,肯定罵她和報警)老公就說“你現(xiàn)在是危險駕駛,你不看看那是雙黃線,你現(xiàn)在是想報警還是報保險?”(當時我們沒有報警,因為老公說開車的人都不容易,給人扣分了也麻煩,反正自己的車子也不是很傷,凡事留一線吧)
    那天籟車的司機報了保險,結果人家保險公司說是下班高峰,保險公司是不會派人來,讓我們雙方去盤福立交橋底的的快速處理中心。那好吧,也沒有問題配合一下吧,誰知道我一上車,就出現(xiàn)了更催悲的情況!小孩子說很暈很想吐,當時我就第一時間給電話賢爸,問沒有報警怕不怕,賢爸說“現(xiàn)在馬上報警,說清楚情況,把小孩的情況也說清楚,要求交警到盤福立交橋底的快賠點幫你出個責任認定書”。
  到了盤福立交橋底的快賠點孩子還是一樣很暈很想吐。(下口供、保險公司快速處理過程就不說了,反正對方車上的女人就是個極品......)
  但這里有一個地方一定要提,當時交警問我們自己估算修車價格,因為我臺車是前橫杠撞裂了,不要整條換都要換半條(反正到時是換一條還是半條以4S定損為準),當時老公就說一千 ,結果對方就說,就一條橫杠要這么多錢嗎?(我靠人家那花冠那條還要接近4K,我臺好歹也是小車,不是單車啊,現(xiàn)在去噴個漆都要最少400下樓啦,一千算個屁?。┻B交警都看不過眼說“哩度起碼都要1千2啦,反正系保險賠,你撞人,咪咁惡咁大聲!

好吧,說回正題吧,說為什么說我碰瓷黨吧(其實橫看豎看我像玉石啊,哪里像瓷器?。?/font>
    在去盤福立交橋底的路上,小孩一直反復在小聲吟叫說又暈又想吐,我一直抱著她在路邊逛,這時候她說想食點東西,我就跟她去麥當勞買玉米食,接著收到賢爸電話,他說“雖然小朋友很可能是受驚過度的正常反應,身體沒什么問題,但小朋友自己不會說,還要是去醫(yī)院檢查一下為妥。故要那個人先出拿看醫(yī)生錢,或者是跟她一起去醫(yī)院,不能自己先墊付”。(到事件事結束了,才覺得賢爸真英明,如果當時我不要求她一起去醫(yī)院,或我自己先墊付,那就慘了)接著我就馬上打電話給LG,叫他別放那個兩個走(當時交警已經離開了),我馬上拿起東西抱著孩子跑回去。
  回去之后,LG說去過天橋路對面就是市一人民醫(yī)院,要求那天籟車的司機一起陪我們帶小朋友到了市一看急診檢查。(那時候已經7點多了,我兩公婆也還沒有食東西,孩子就只食了個玉米估計也不是很飽。)
   結果市一急診分診的護士說我們應該去兒科,結果去到兒科又說這是創(chuàng)傷科,反正這個皮球給踢了3個地方才又回到急診(所以下次遇到這種情形,要堅決一定要看急診)

中間省略過程了,反正就是掛號-à退號à掛號(要說一下由于當時又餓,心里又急,結果把孩子的名字寫了自己的名字,就為之后的事情埋下伏筆)
  由于大家都心急,她去掛號的同時我們也就去先看醫(yī)生,醫(yī)生也愿意,就是說快把號掛了就可以(原來這樣做也為之后的事埋下另一個伏筆,另到之后更難處理),結果醫(yī)生檢查了一下,就說:“初步檢查沒有外傷,但小朋友說想吐又暈,我建議你們照CT看看腦袋里面有沒有出血或腦震蕩才行,這樣穩(wěn)妥些”(這時候我和LG又糾結了,擔心CT的輻射對小孩發(fā)育不好,糾結了10分鐘后,還是決定做)
  這時候那個極品女人說沒有這么多現(xiàn)金在身,問我有沒有,當時我就醒目了,我說我急急忙忙過來,身上就只有20塊錢,你去刷卡吧,接著她又說沒有帶卡(MD那個袋子這么大,竟然卡也沒有一張騙誰?。┮依瞎缅X,結果又去了接近20分鐘,(這時候已經8點多了,那個餓啊,不過當時擔心已經掩蓋了肚子餓了)終于回來了,好戲也就開始了!

那個女人回來后,第一句就跟我說:(那個女人是:A
我是: B
LGC)
A:保險說了,如果照片出來你孩子沒有事,那他們只出總費用的75%,剩余的25%我是不會出的,你們自己出,照不照你自己考慮。(所以這里說賢爸英明啊,如果當時放了她走,那25%的錢肯定要自己給了)
B:等我老公回來再說(或說老公當時餓慌了,回車子里拿個漢堡包食)
老公回來后,我把事情簡單的跟他說了一下,
C:這是不可能,這是你和保險公司的事,反正醫(yī)藥費錢我一分不會出。
A:你孩子有沒有這么嚴重要照CT
CCT是醫(yī)生說要照的,不是我要求的
A:當時我在掛號,你跟醫(yī)生說什么都行,其實當時車里面是不是這個情形,你們自己清楚,孩子有沒有撞到,只有你們兩個清楚。(MD講到我好像教孩子說頭暈一樣)
B:你這樣說什么意思?
A:什么意思,干了什么自己最清楚。
C:如果你覺得醫(yī)生有問題,是跟我竄通的,我可以換到你要求的醫(yī)院,甚至相熟的醫(yī)生,只要他肯簽字說我孩子不照CT也行,我可以不照。
A:我告訴你,你孩子照出來肯定沒有事(開始發(fā)爛了,大聲的很)
C:你覺得沒事,可以,你寫紙,簽字打指模,我馬上不照。
結果她一邊走一邊罵的去交錢了,接著催悲的事由來了,前文提到我寫錯了名字。所以她又回來了,她一張單丟過來問你這是什么意思,想我報銷不了嗎,想坑我錢嗎?
這是后LG忍不住了,所我坑你什么錢,我從被你車撞到,到現(xiàn)在有問你要過錢嗎?你這是什么意思?如果你覺得我是坑你錢,你報警,讓警察來鑒定。(當時醫(yī)院里的病人醫(yī)生都看這我們幾個)這是候LG接發(fā)飆了,說我們一家飯都不食就為了騙你那100多元,我還要給你撞我的車來騙錢…….(省略三千字)接著期間該女的打了幾次電話后,又去交錢了。事情到這里基本結束了,這時候已經10點多了,想不到我們處處為人著想,竟然成碰瓷黨。

回帖推薦

kittyterry 發(fā)表于9樓  查看完整內容

不知道為啥現(xiàn)在很多人對這種小事故選擇了逃避或者刁難,又不花自己一分錢,都有保險公司在,雙方爽快點把問題搞定,結案才是最要緊的,誰都不想為了幾千塊拖N多天。

小何生 發(fā)表于10樓  查看完整內容

看車多專心,看路要認真別到過了才發(fā)現(xiàn)自己要么繞彎,要么違規(guī),違規(guī)還導致別人出意外,那是罪大惡極???2分最合理。

常喜常樂 發(fā)表于11樓  查看完整內容

感覺樓主也有些夸張 對方雖然說態(tài)度有點過分,但是樓主寫這么多 。。。。又發(fā)人又發(fā)車的。。 碰撞的如何 大概心理是有個數的 對方一直都在陪你處理 雖然過程中溝通不愉快 但是還是在處理 事實也說的很清楚了 因為你沒說小朋友撞到哪里 小朋友其實沒什么大撞傷 多半是驚嚇 我覺得對方的思維是 大概輕輕撞了一下 力度不是很高 小孩子可能就是受個驚嚇 你還跑去醫(yī)院照CT 覺得你是故意的 一 ...

賢爸爸 發(fā)表于24樓  查看完整內容

回復 wallwacy 的帖子 既然說開了,那就對這個問題進行探討一下,也讓車版的網友好好了解實際當中的操作。 本人在11月1日傍晚接到媽網車友的電話后,很是不安,但因為那天是周五,兒子晚上要上少年宮的課,老婆大人又未下班回家,故不能立即前往現(xiàn)場協(xié)助,一直通過電話與我們的車友進行溝通。雖然我在電話里聽取我們車友描述的情況后,推斷是小朋友是瞬間受驚過度所致,但這個有事沒事,不是專業(yè)人士誰能下個定論,故我還是在電 ...

wangxuxm 發(fā)表于26樓  查看完整內容

2004年時,一輛車撞到我了(我也有責任),撞飛了。。命大呀。。我痛得只有慘叫了,后來有路人說快送醫(yī)院呀,車主才送我去華僑醫(yī)院,在車上時有個7-8月的小BB,車主老婆說讓我不要叫呀,嚇著她BB了。。。我顧不了那么多了,只有叫才能減輕痛苦。。后來去了醫(yī)院,花了檢查費加藥費300多元,醫(yī)生跟我說,不要借機敲詐呀。。。。我可是良民,拜托,后來檢查費加藥費+補點錢共計500元算了事,如果我敲詐500能了事嗎?媽的,死醫(yī)生 ,偏 ...

chuhan2528  人沒事就好!有時候你心慈別人可不手軟,該怎么走程序就怎么走吧,唉  發(fā)表于 2013-11-27 11:42
已有 1 人評分經驗值 媽幣 收起 理由
賢爸爸 + 50 + 100 慰問了

總評分: 經驗值 + 50  媽幣 + 100   查看全部評分

經驗值
注冊時間
BB生日

媽網車友會會員

經過這次總結了經驗:
1、遇到這種人千萬不能好心,一定一報警,管他扣多少分。
2、什么事都要現(xiàn)場處理,看病、定損,都要3方在(自己,對方和警察)
3、一定要食飽,千萬不要學我餓著肚子

sutaosir  垃圾P.A保險!  發(fā)表于 2013-12-5 23:31
sutaosir  考,11年的時候我輕輕的撞了個人,那個人要照CT,我墊了錢,結果那個茍意的P.A 保險不給全陪!  發(fā)表于 2013-12-5 23:30

經驗值
注冊時間
BB生日

媽網車友會會員

回復超過30貼,俺拒將那丑陋的女人果照上給大家看看,好讓大家認得她的人和車

經驗值
注冊時間

媽網車友會會長

建議LZ把視頻也放上來吧。

我這樣上圖應該不會侵犯這位大嬸的權利吧。

胡迪警長  嘔?。。。。?!  發(fā)表于 2013-11-27 15:19
babycandy  哇,土豪婆。  發(fā)表于 2013-11-27 12:46
一切隨風

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日

媽網車友會會員

有時候就是要做到得理不饒人,支持樓主

經驗值
注冊時間
大嬸也夠倒霉的。業(yè)務不精害死人啊。
小男人筆記

初 一

經驗值
注冊時間
對于無素質的司機 ,必須BS之

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
回帖。。。是美德
看完了學習了
樂寶

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
不知道為啥現(xiàn)在很多人對這種小事故選擇了逃避或者刁難,又不花自己一分錢,都有保險公司在,雙方爽快點把問題搞定,結案才是最要緊的,誰都不想為了幾千塊拖N多天。

經驗值
注冊時間
BB生日
看車多專心,看路要認真別到過了才發(fā)現(xiàn)自己要么繞彎,要么違規(guī),違規(guī)還導致別人出意外,那是罪大惡極???2分最合理。

經驗值
注冊時間
BB生日

感覺樓主也有些夸張   
    對方雖然說態(tài)度有點過分,但是樓主寫這么多  。。。。又發(fā)人又發(fā)車的。。
   碰撞的如何  大概心理是有個數的
   對方一直都在陪你處理    雖然過程中溝通不愉快  但是還是在處理
   事實也說的很清楚了  因為你沒說小朋友撞到哪里    小朋友其實沒什么大撞傷  多半是驚嚇  

我覺得對方的思維是  大概輕輕撞了一下 力度不是很高  小孩子可能就是受個驚嚇  你還跑去醫(yī)院照CT  覺得你是故意的   一生氣就說你是碰瓷

你的意思是  其實你也知道小朋友應該沒大問題  但是對方態(tài)度讓你不舒服   小朋友剛好有有點暈  反正對方全責   錢不是你出  你就檢查唄 放放心

小伍媽媽  主要可能是大嬸的態(tài)度讓人很惱火,所以樓主才如此氣憤的,不過遇到這種事情,對方最好態(tài)度好些,要不真保不準自己會不會發(fā)飆~~~~  發(fā)表于 2013-11-27 13:27
芊然一笑  贊成,從樓主的一些回復中,也可以看出樓主也不是個省油的燈  發(fā)表于 2013-11-27 09:42
bazzle  我沒有讓她扣分,罰款和扣車,已經是對她很好了  發(fā)表于 2013-11-26 15:19
bazzle  而且她可以不陪我處理嗎?如果她不陪我出,她就把自己的車留下,事故中有人員受傷,警察是直接扣車,  發(fā)表于 2013-11-26 15:19
bazzle  大人可能是輕輕撞,但同樣的力撞上小孩,結果也不一樣,而且CT是醫(yī)生說要照的,我當時也擔心輻射啊,  發(fā)表于 2013-11-26 15:18

經驗值
注冊時間
BB生日
無所謂誰極品不極品  無非就是態(tài)度的問題   

對方是有些過分  但是樓主你發(fā)上來  又發(fā)車又發(fā)人  實在也不算厚道

bazzle  車是我發(fā)~~~人呢我還沒有發(fā)呢·~~  發(fā)表于 2013-11-26 15:20
賢爸爸  人道立場,她要付; 不付的話,扣車也要她付; 她也可以堅持不付,損失可能更大。明白我所說的嗎?其實沒有規(guī)限,對方一早就跑路咯!還哪會陪著上醫(yī)院。   發(fā)表于 2013-11-26 14:09

經驗值
注冊時間

媽網車友會會長

對方是有些過分  但是樓主你發(fā)上來  又發(fā)車又發(fā)人  實在也不 ...

人道立場,她要付; 不付的話,扣車也要她付; 她也可以堅持不付,損失可能更大。明白我所說的嗎?其實沒有規(guī)限,對方一早就跑路咯!還哪會陪著上醫(yī)院。

經驗值
注冊時間

媽網車友會會長

那女人態(tài)度惡劣,確實要批評。
但是人家還是陪你去醫(yī)院處理了,錢也墊付了,你再貼人家照片就不厚道了。
你 ...

我把你撞了個滿懷,然后用粗言穢語“問候”你全家,用“超關切”的語氣用詞詛咒你家的小朋友。瞎弄一輪以后再跟你說句“對不起”,你又有何感想?貼經過處理的照片在保護其私隱的同時做到了有圖有真相。

經驗值
注冊時間
BB生日

媽網車友會會員

感覺樓主也有些夸張   
    對方雖然說態(tài)度有點過分,但是樓主寫這么多  。。。。又發(fā)人又發(fā)車的。。
    ...

大人可能是輕輕撞,但同樣的力撞上小孩,結果也不一樣,而且CT是醫(yī)生說要照的,我當時也擔心輻射啊,

經驗值
注冊時間
BB生日

媽網車友會會員

感覺樓主也有些夸張   
    ...

而且她可以不陪我處理嗎?如果她不陪我出,她就把自己的車留下,事故中有人員受傷,警察是直接扣車,

經驗值
注冊時間
BB生日

媽網車友會會員

感覺樓主也有些夸張   
    ...

我沒有讓她扣分,罰款和扣車,已經是對她很好了

經驗值
注冊時間
BB生日

媽網車友會會員

對方是有些過分  但是樓主你發(fā)上來  又發(fā)車又發(fā)人  實在也不 ...

車是我發(fā)~~~人呢我還沒有發(fā)呢·~~

經驗值
注冊時間
BB生日

媽網車友會會員

那女人態(tài)度惡劣,確實要批評。
但是人家還是陪你去醫(yī)院處理了,錢也墊付了,你再貼人家照片就不厚道了。
你 ...

對啊~~她確實可以這樣做,但你要算算成本,雙黃線掉頭,罰款200,扣3分,事故有人員受傷要扣車,每天的打車錢是多少?難道這比CT錢便宜?

sutaosir  事故中有人受傷就一定要扣車?誰規(guī)定的?  發(fā)表于 2013-12-5 23:16
‹ 上一主題|下一主題
原來我是碰瓷黨~~~(手繪事故現(xiàn)場圖)
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部