‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 158 | 瀏覽: 27735 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

有點兒名過其實——貝家烘焙私廚

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
無壟斷不暴利,不是壟斷經(jīng)營的東西,一個愿打一個愿挨而已。

karen2008  大家都是想去試試而已,真正想到要回頭的客戶也會有,不過應(yīng)該不算很多。  發(fā)表于 2014-1-24 22:47
aoboberry  就是就是,一個遠大一個愿挨,人家又不壟斷,不好吃不買就是了,反正閹尖聲悶的婆婆和奶奶都沒出聲,乖乖吃完貝家的蛋糕,我覺得還好吧  發(fā)表于 2014-1-20 15:56
嘻嘻哈哈

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
確實太貴了

經(jīng)驗值
注冊時間
一次過生意咯,無回頭客的;又或者,系珠江新城的人,貪小資會去買

經(jīng)驗值
注冊時間

這么寫,或者之后會給很多人攻擊呢。不過我真的覺得名過其實。

做烘焙的都知道,一個蛋糕的價格即使用多么 ...

冰袋加錢很好啊。我喜歡這種宜家式理念,不為不需要的服務(wù)花錢。如果冰袋不要錢,你要冰袋我卻不要,我會覺得虧我分擔(dān)了多的成本

karen2008  因為呢,我在小西買是送袋送蠟燭的,所以對比之下覺得更貴了  發(fā)表于 2014-1-24 22:48

經(jīng)驗值
注冊時間
哈,我也覺得名過其實。

karen2008  謝謝支持,應(yīng)該很多人都有同感的,只是怕講出來會給人說而已  發(fā)表于 2014-1-24 22:50

經(jīng)驗值
注冊時間
貝兒沒開店自己一個人做的時候是挺好吃的。開店以后就不好吃了。但平心而論,就算是開店以后的也比一些私房的做得好吃。實在想像 不出那樣的也敢拿出來賣。

karen2008  哈哈哈,分享一下吃過什么私房?我只吃過幾家而已,不算多  發(fā)表于 2014-1-24 22:51

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
今年媽咪生日買左個試水,3磅水果蛋糕就要480蚊,差唔多是當(dāng)晚晚飯消費的一半價錢,材料是新鮮,但是價格真的比較高,唔是太值

karen2008  我屋企人叫我以后都不要買了,哈哈哈  發(fā)表于 2014-1-24 22:52

經(jīng)驗值
注冊時間
貝家未買過,但是在微博看到做廣告營銷手法挺厲害的,好像FANS也不少,但是價格實在是太貴了,有點夸張,平心而論我去香港買的蛋糕款式漂亮味道也很好也沒有她家的貴。小西家作試過瑞士卷88元一條,也是天價,口感是挺軟不甜是挺好吃,芝士蛋糕好像是200幾一磅吧,其實說起來味道跟天使簡約60幾團購差不多。其實當(dāng)初買是看中她送煙花蠟燭很新奇,覺得老人或者小孩喜歡才買的,其實這個蠟燭在別的地方有賣的嗎?

karen2008  淘寶肯定有的,但怎么說呢,那些連鎖的用的料肯定沒這些私房的好,但那么貴個人就覺得不值得  發(fā)表于 2014-1-24 22:53

經(jīng)驗值
注冊時間
小西家的蛋糕卷那個才叫暴利?。∥遗笥殉赃^很一般,不會有下次!微博上有好多"托"?。?!

karen2008  小西那個卷是比較貴,但蛋糕就比貝家便宜很多  發(fā)表于 2014-1-24 22:54
再見小言  我覺得多數(shù)不是托,而是從眾心理  發(fā)表于 2014-1-22 17:43
包包

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

這么寫,或者之后會給很多人攻擊呢。不過我真的覺得名過其實。

做烘焙的都知道,一個蛋糕的價格即使用多么 ...

自己動手豐衣足食?。?!

karen2008  沒錯~  發(fā)表于 2014-1-24 22:55

經(jīng)驗值
注冊時間
貝家蛋糕我買過2次,其實可以說就是buy她的人品吧,真人挺nice的!而且她微博不會一面倒,好的壞的評價她都會轉(zhuǎn),不像有些店家只轉(zhuǎn)好的,差的評價不敢轉(zhuǎn)!!

karen2008  恩,不過我現(xiàn)在都少上了微博,而且也不太關(guān)注她了,經(jīng)常給這些信息刷屏也是幾煩的  發(fā)表于 2014-1-24 22:56

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
吃過一次有點貴……。

karen2008  是很貴  發(fā)表于 2014-1-24 22:56

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
會做蛋糕的覺得不值這個價,不會做蛋糕的想吃價高也只得買了。我覺得這是各取所需吧,我也覺得歐時力的衣服不值那個價,跟zara差不多嘛

karen2008  對的,想吃好點的蛋糕就只好這樣  發(fā)表于 2014-1-24 23:00

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我到目前為止幫襯過兩次,一次是孩子生日,看中她家的蛋糕圖案夠Q,那次買的兩磅芒果流心340元,覺得還OK的;第二次是孩子爺爺生日,花了500多買了一個栗子蛋糕。但是很不好吃。山長水遠地帶回老家,結(jié)果收獲滿滿的“失望”。沒有下次了。

karen2008  哇,還帶回老家,不過講真,是比外面蛋糕店好吃點,但好奇怎么可以帶那么遠。  發(fā)表于 2014-1-24 23:01
karen2008  哇,還帶回老家,不過講真,是比外面蛋糕店好吃點,但好奇怎么可以帶那么遠。  發(fā)表于 2014-1-24 23:01

經(jīng)驗值
注冊時間
雖然沒吃過,但是覺得什么事都是見仁見智的,如果不喜歡或認(rèn)為貴可以不買,人家也只不過是做生意而已,有愿意買的,不愿意買的。就像買名牌衣服一樣,其實料子也不貴,也有人會做衣服,但有人只買得起50元一件的,有人愿意買上萬元一件LV、香奈兒的。不好評斷吧!

karen2008  怎么說呢,感覺她家就是想打一個好的品牌,現(xiàn)時是比較高端的蛋糕店這樣羅  發(fā)表于 2014-1-24 23:02

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

YIYIBB123 發(fā)表于 2014-1-20 13:01
貝家未買過,但是在微博看到做廣告營銷手法挺厲害的,好像FANS也不少,但是價格實在是太貴了,有點夸張,平 ...

一德路,一元一支

karen2008  厲害哦,感清楚  發(fā)表于 2014-1-24 23:02

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 好吃糖 的帖子

哈哈!
fanny-gao

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
小西家作本月試過一次,真心的不會再購買,就兩家而論貝家比小西家作好吃(個人認(rèn)為),兩家蛋糕真心感覺有點貴

karen2008  小西家便宜一點點。  發(fā)表于 2014-1-24 23:03
羊羊咩J  我也覺得貝家比小西家好點  發(fā)表于 2014-1-20 20:43

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
和美心圣安娜比較,個人還是比較喜歡她家的水果忌廉,主要是圖案可以選孩子喜歡的,里面的水果也是新鮮的當(dāng)季獲,因為價格真的不扉,所以吃的數(shù)量有限,以后有時間還是自己多練練提高下自己的烘焙水平吧。

karen2008  你說的都是她家賣點,哈哈哈。外面店賣的都是植脂的,所以私房的好吃很多  發(fā)表于 2014-1-24 23:04
諟菈洣蘇

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
LZ很不厚道,這么指名道姓而且還帶圖片地說人家,那很多人也知道房價貴啊,有些地段也不至于這么多錢啊,有些質(zhì)量還是有差的啊,那還是有大把人去買。鋪租貴肯定是賣的東西價格也會稍高,那你可以去地攤淘寶買東西啊,很便宜。有些東西是你情我愿,人家沒有太坑爹的嫌疑吧?另外,在媽網(wǎng)推薦在哪里買東西那家店鋪好都不能明目張膽貼出人家的店鋪鏈接,難道向你這樣覺得這家不好的就可以這么明目張膽嗎?

karen2008  呵呵,我就知道會有這樣的聲音出來的,只是大家談?wù)撘幌?,不要太激?nbsp; 發(fā)表于 2014-1-24 23:05
再見小言  我覺得樓主評論很公道喔,支持樓主!  發(fā)表于 2014-1-22 17:46
mr.lee  樓主也沒有說不好吃啊,只是說性價比不高,消費者作出評價很正常啊。  發(fā)表于 2014-1-20 23:30
huishao  忍不住說兩句,樓主只是說自己感受而已,又沒呼朋喊友來打壓這間鋪,喜歡就看,不喜歡走就是了  發(fā)表于 2014-1-20 22:42
011000339  講出自己的真實感覺難道有錯,,,?一味叫好就叫對?  發(fā)表于 2014-1-20 17:14
‹ 上一主題|下一主題
有點兒名過其實——貝家烘焙私廚
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部