‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 158 | 瀏覽: 27739 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

有點(diǎn)兒名過(guò)其實(shí)——貝家烘焙私廚

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
貴不貴不說(shuō),但是真心覺(jué)得味道非常一般,至于原料怎么樣吃不出來(lái),看店主的良心了。反正不會(huì)有第二次了。

點(diǎn)評(píng)

karen2008  賣那么貴,應(yīng)該原料都是真的。  發(fā)表于 2014-1-24 23:06

寶兒簡(jiǎn)直垃圾。去到店鋪那里買,照理來(lái)說(shuō),應(yīng)該有烘焙蛋糕的香味。它只有一股怪味,垃圾垃圾

karen2008  謝謝支持,你也很激動(dòng)啊,有空寫帖子分享一下羅  發(fā)表于 2014-1-24 23:06
包包豬囡囡

碩 士

LZ很不厚道,這么指名道姓而且還帶圖片地說(shuō)人家,那很多人也知道房?jī)r(jià)貴啊,有些地段也不至于這么多錢啊,有 ...

覺(jué)得不值都不能說(shuō)了?非要一面倒跟微博一樣贊揚(yáng)?。窟@種只能聽贊揚(yáng)不能聽批評(píng)的店以后怎么立足?既然是市場(chǎng)行為,怎么說(shuō)都不會(huì)影響

karen2008  謝謝支持  發(fā)表于 2014-1-24 23:07
karen2008  謝謝支持  發(fā)表于 2014-1-24 23:07
包包豬囡囡

碩 士

自己會(huì)做蛋糕的都不會(huì)去幫襯,覺(jué)得太坑爹了,就算好吃也沒(méi)法想象88一個(gè)蛋糕卷。還是努力提高自己技術(shù)好過(guò)

karen2008  呵呵,講的就是我的心聲,真的  發(fā)表于 2014-1-24 23:07

無(wú)壟斷不暴利,不是壟斷經(jīng)營(yíng)的東西,一個(gè)愿打一個(gè)愿挨而已。

就是就是,一個(gè)遠(yuǎn)大一個(gè)愿挨,人家又不壟斷,不好吃不買就是了,反正閹尖聲悶的婆婆和奶奶都沒(méi)出聲,乖乖吃完貝家的蛋糕,我覺(jué)得還好吧

BB生日
確實(shí)是一般咯。對(duì)比起她家的價(jià)格。小西如此。還有一個(gè)以芝也是。服務(wù)不好。以為很牛。這個(gè)價(jià)格這個(gè)出品,覺(jué)得性價(jià)比不高

karen2008  以芝還未吃過(guò)呢,有空發(fā)帖介紹一下?謝謝支持  發(fā)表于 2014-1-24 23:09

BB生日
回復(fù) karen2008 的帖子

不會(huì)吧,這么貴,不過(guò)珠城的野樣樣都貴的,自己動(dòng)手不怕麻煩也做得好好的,只有用心就得了。
妞朵

高 三

BB生日
感覺(jué)貴了,吃不起。

LZ很不厚道,這么指名道姓而且還帶圖片地說(shuō)人家,那很多人也知道房?jī)r(jià)貴啊,有些地段也不至于這么多錢啊,有 ...

講出自己的真實(shí)感覺(jué)難道有錯(cuò),,,?一味叫好就叫對(duì)?

BB生日
贊啊
豬霖媽

大 本

現(xiàn)在都是自己動(dòng)手豐衣足食,蛋糕饅頭都是自己整,買最好的原料,吃最幸福的味道!

karen2008  對(duì)的!謝謝支持,我現(xiàn)在也是自己做多了,感覺(jué)更加安全  發(fā)表于 2014-1-24 23:10

回復(fù) 【人間4月天】 的帖子

論壇就是暢所欲言的地方,樓主只是說(shuō)出自己的心里話,原來(lái)那么多人也認(rèn)同,當(dāng)然咸魚青菜各有所愛(ài)。。。

karen2008  謝謝支持!  發(fā)表于 2014-1-24 23:10

貝家的確實(shí)不值那個(gè)價(jià),而且那個(gè)奶油用的還要是植脂的!這個(gè)已經(jīng)不行了!或者人家就是賺小資錢吧,或者賺愛(ài)面子的人錢吧

karen2008  她家應(yīng)該不是用植脂吧?  發(fā)表于 2014-1-24 23:11

說(shuō)起貝家,我在親戚的壽宴里吃過(guò)一次,因?yàn)橹绬召F嘢,所以吃完一塊,見到仲有剩時(shí),我就當(dāng)仁不讓咁再添一塊,哈哈!

我覺(jué)得佢既味道同市面上的品牌確實(shí)唔同,吃多都唔會(huì)覺(jué)得好膩,但又沒(méi)至于話非常好吃,都覺(jué)得暴貴、唔多值囖。

但從另一個(gè)方面睇,對(duì)于唔識(shí)DIY烘焙既阿媽嚟講,貝家確實(shí)喺俾小朋友吃既放心之選。

我知道LZ你喺一名資深吃貨, 所以好想你介紹下,有邊個(gè)和貝家同類型既品牌,抵食又唔暴貴。等我有得選擇下。
該信息來(lái)自[廣媽Android客戶端]

karen2008  其實(shí)我覺(jué)得小西會(huì)好一點(diǎn)點(diǎn),不過(guò)也是貴。  發(fā)表于 2014-1-24 23:11

哈哈,終于有人說(shuō)出心聲了,試過(guò)一個(gè)之后就不想吃第二個(gè)了,純粹就是靠噱頭發(fā)家的

karen2008  哈哈哈,謝謝支持,有空也多多上來(lái)分享,論壇需要大家的支持~  發(fā)表于 2014-1-24 23:13

小西家作本月試過(guò)一次,真心的不會(huì)再購(gòu)買,就兩家而論貝家比小西家作好吃(個(gè)人認(rèn)為),兩家蛋糕真心感覺(jué)有 ...

我也覺(jué)得貝家比小西家好點(diǎn)

karen2008  嘻嘻,我有點(diǎn)和你相反呢  發(fā)表于 2014-1-24 23:13

貝兒是朋友的好朋友,所以幫襯了一回,芒果流心,也確實(shí)家里人評(píng)價(jià)都不高。看性價(jià)比吧,如果是100多的呢,我估計(jì)大家都會(huì)叫好。220就會(huì)顯得貴了。。

話說(shuō)早期吃過(guò)同事生日買的,確實(shí)很不錯(cuò),但是,現(xiàn)在開店后,再也吃不出來(lái)原來(lái)的感覺(jué)了。。。

反正,不妨礙人家一年生意大賺。。呵呵

karen2008  講得很經(jīng)典,謝謝支持。  發(fā)表于 2014-1-24 23:14

BB生日

忍不住說(shuō)兩句,樓主只是說(shuō)自己感受而已,又沒(méi)呼朋喊友來(lái)打壓這間鋪,喜歡就看,不喜歡走就是了

karen2008  謝謝支持!  發(fā)表于 2014-1-24 23:15

[回復(fù)]貝家烘焙名過(guò)其實(shí) 味道一般價(jià)格暴貴

試過(guò)榴蓮 吾錯(cuò) 但覺(jué)得真心貴 之后試過(guò)酸奶 簡(jiǎn)直吾值呢個(gè)價(jià) 無(wú)第三次拉
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]

karen2008  謝謝支持,有空多多留言啦  發(fā)表于 2014-1-24 23:16
草莓愛(ài)

大 本

BB生日
鋪?zhàn)赓F,貨價(jià)肯定跟著貴! (來(lái)自手機(jī)端的回復(fù))

karen2008  其實(shí)私房本來(lái)是沒(méi)有鋪的  發(fā)表于 2014-1-24 23:16
‹ 上一主題|下一主題
有點(diǎn)兒名過(guò)其實(shí)——貝家烘焙私廚
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部