‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 35 | 瀏覽: 13920 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

誰知道人工受孕流程

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-2-6 21:35 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
8月自然流產(chǎn)一次,12月和LG去廣醫(yī)三院做全面檢查(除了染色體),找的是王芳醫(yī)生,來YJ3天驗(yàn)了性激素6項(xiàng),結(jié)果是我沒有任何問題,LG85%死精,畸形率95%,醫(yī)生說LG再驗(yàn)一次精子,年底LG一直工作忙,又過年了,就沒去,我想這個(gè)月來完YJ就去和醫(yī)生說想做人工受孕,LG年紀(jì)比較大34+,工作比較忙,又有痛風(fēng),前2年還有過前列腺炎,個(gè)人比較急想要,所以不想LG花時(shí)間補(bǔ)精子了,而且感覺醫(yī)也不知道要多久,請問有誰知道我沒有問題,檢查時(shí)看到卵子還挺好的,要不要用一個(gè)月時(shí)間排卵監(jiān)測呢,應(yīng)該怎么做呢,什么時(shí)間去找醫(yī)生才是比較好呢

回帖推薦

xiaohu 發(fā)表于29樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) nikitat159700 的帖子 抱抱 不怕的,這次當(dāng)是拿經(jīng)驗(yàn),下一次一定行!你有堅(jiān)持吃達(dá)芙通嗎?我還不到1周,這周的體溫非常高,36.8-36.9,以前沒試過這么高的,但昨天在網(wǎng)上看到吃達(dá)芙通是會影響體溫偏高的,搞得我都不敢高興得太早了。但她們說即使沒懷上,吃達(dá)芙通的日子月經(jīng)都不會來,等停藥了兩三天才來的,不知道我有沒理解錯(cuò)。 還有,你如果去復(fù)診,一定要盡量問醫(yī)生人授當(dāng)天精子的質(zhì)量如何,起碼要知道是什么原因?qū)?...

注冊時(shí)間

回復(fù) nikouyang 的帖子
8月自然流產(chǎn)一次,12月和LG去廣醫(yī)三院做全面檢查(除了染色體),找的是王芳醫(yī)生,來YJ3天驗(yàn)了性激素6項(xiàng), ...

你現(xiàn)在懷了沒有?

注冊時(shí)間
回復(fù) karen23 的帖子

剛來完YJ,這個(gè)月打算做,明天去醫(yī)院看看

注冊時(shí)間
關(guān)注,希望樓主更新

注冊時(shí)間

nikitat159700 發(fā)表于 2014-2-25 15:12
我剛做完第一次人授,在中山一,你老公的畸形率不算高了,96%以下都是正常的,我老公還99%呢,你想知道什么 ...

不好意思,最近在外地,現(xiàn)在不用做人工了,因?yàn)榈谝淮尉簷z查連人工的標(biāo)準(zhǔn)都不夠,做不了,第二次檢查才知道,要禁欲2-7天,所以第一次檢查是不準(zhǔn)的,第二次檢查精液正常,正在自然受孕中

注冊時(shí)間

nikitat159700 發(fā)表于 2014-2-25 15:12
我剛做完第一次人授,在中山一,你老公的畸形率不算高了,96%以下都是正常的,我老公還99%呢,你想知道什么 ...

我也是剛在中山一做了人授,第一次,從躺上手術(shù)床到完成就5分鐘,然后下來去病房躺著,不過我老擔(dān)心這些舉動會不會令精液流出來。還有,做完之后有些褐色的分泌物在內(nèi)褲上,不多,一點(diǎn)點(diǎn)。你有沒有這種情況?另外,怎么才能知道它提取的精液質(zhì)量如何呢?比如說提取了多少合格精子?畸形率之類的?我問護(hù)士她們都說不知道

注冊時(shí)間

nikitat159700 發(fā)表于 2014-3-3 09:19
回復(fù) xiaohu 的帖子

都是不知道的,只有技術(shù)人員才知道。我沒有褐色的,現(xiàn)在肚子疼,估計(jì)在鬧月經(jīng)呢。哎, ...

你有吃達(dá)芙通嗎?體溫有沒下降?我前兩天做的,第二天照B超說我排了4個(gè)卵泡,你排了多少個(gè)?然后醫(yī)生說褐色分泌物正常的,有些人會這樣的。做完之后這幾天我老覺得肚子有點(diǎn)漲漲的,但比較輕微,不算痛

注冊時(shí)間

nikitat159700 發(fā)表于 2014-3-4 09:18
回復(fù) xiaohu 的帖子

你就好啦,有4個(gè),我才兩個(gè),第二天照排了咯,我不想測體溫了,怕自己傷心。怎么我感 ...

不要灰心,平常心對待吧,也不要覺得失望之類的,我那天手術(shù)出來,躺我隔壁的病友是第二次人授,她也說人授成功率是不高的,15%左右,一批7-8人大概只有1人成功。這個(gè)我也預(yù)了,第一次不行大不了就第二次唄,再不行就試管了沒辦法。不過我還是建議你堅(jiān)持測體溫,起碼心中有數(shù)。我這幾天體溫都攀升,今天是36.82,以前好像沒試過這么高的,但不知道是不是因?yàn)樗幬锏淖饔?。雖然我排了4個(gè)卵,但有兩個(gè)是很小的,15×15,15×12,醫(yī)生也沒想到它們會排,這幺小的卵泡,估計(jì)作用不大的。另外兩個(gè)大一些,有22×20,23×16,其實(shí)我主要的問題是老公弱精,畸形率高。我一直是中藥調(diào)理+阿膠花膠人參之類的補(bǔ)品輪著吃,卵泡和內(nèi)膜都調(diào)理得很好的。
這幾天陰冷陰冷的,老是覺得肚子冷,我都格外小心,多穿衣服蓋厚一點(diǎn)的被子。你也要注意保暖,等你報(bào)喜?。?br />

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間

xiaohu 發(fā)表于 2014-3-3 16:45
你有吃達(dá)芙通嗎?體溫有沒下降?我前兩天做的,第二天照B超說我排了4個(gè)卵泡,你排了多少個(gè)?然后醫(yī)生說褐 ...

我3月1號中山一做的人授,第二天B超3個(gè)卵泡都排了。卵泡是25.22.20.會不會太大呢,擔(dān)心中。B超回來有褐色分泌物,這幾天肚子漲漲的不舒服。我吃了5天克羅米芬,打了3天尿促,每天半支。

注冊時(shí)間

炎炎夏日 發(fā)表于 2014-3-4 14:19
我3月1號中山一做的人授,第二天B超3個(gè)卵泡都排了。卵泡是25.22.20.會不會太大呢,擔(dān)心中。B超回來有褐色 ...

原來也是同道中人啊!你的卵泡很好啊,圓不圓?你是第一次人授嗎?我也是5天克羅米芬,然后打了4天針,當(dāng)時(shí)忘了記住針?biāo)拿至?,只知道是hmg的東東,麗珠生產(chǎn)的,30幾元/支,這個(gè)是尿促嗎?我每次打1支呢,痛死了。但我是人授當(dāng)天就有褐色分泌物,不多,幾滴左右,當(dāng)天肚子有點(diǎn)漲,這幾天肚子還似乎有點(diǎn)輕微的搗鼓,不知道是不是心理作用。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間

xiaohu 發(fā)表于 2014-3-4 14:36
原來也是同道中人?。∧愕穆雅莺芎冒?,圓不圓?你是第一次人授嗎?我也是5天克羅米芬,然后打了4天針,當(dāng) ...

我第一次做的。卵泡是圓的,促排的針是32塊具體什么名字忘記了,打針有點(diǎn)痛還能忍受,長頭發(fā)黑眼鏡的護(hù)士打針比較不痛。我現(xiàn)在還覺得肚子怪怪的。

注冊時(shí)間

炎炎夏日 發(fā)表于 2014-3-4 14:47
我第一次做的。卵泡是圓的,促排的針是32塊具體什么名字忘記了,打針有點(diǎn)痛還能忍受,長頭發(fā)黑眼鏡的護(hù)士 ...

應(yīng)該是同樣的針了,你知道這個(gè)針打了有什么作用嗎?是促排還是長卵泡還是長內(nèi)膜呢?我的內(nèi)膜前面幾天長得很慢,第8天是5mm, 到第12天才長到7mm, 然后就抓我第13天人授了。我怕內(nèi)膜薄,人授前兩天趕緊吃了半塊阿膠,結(jié)果第14天回去復(fù)查B超的時(shí)候居然內(nèi)膜長到11了!看來內(nèi)膜是后面那兩天一下子長厚的。還有,我的體溫在人授那天早上就升高了,擔(dān)心會不會卵泡排得太早了。第一次做沒經(jīng)驗(yàn),下次最后那支促排卵的針拖到下午打可能會好一些。這次是早上打的,傍晚測排卵試紙非常深色的強(qiáng)陽了。

注冊時(shí)間

xiaohu 發(fā)表于 2014-3-4 15:05
應(yīng)該是同樣的針了,你知道這個(gè)針打了有什么作用嗎?是促排還是長卵泡還是長內(nèi)膜呢?我的內(nèi)膜前面幾天長得 ...

這個(gè)針是長卵泡也長內(nèi)膜的,內(nèi)膜后面是長的快點(diǎn)。你的內(nèi)膜有11很好啊,促排期間兩次B超都說我內(nèi)膜薄,周四早上只有5,苗教授就說沒關(guān)系,后面還會長。然后周六做人授,周日照B超內(nèi)膜就有8.我一直沒有測體溫,周四晚上在肚子打了一針,周六才做。擔(dān)心卵子排早了。唉唉,要擔(dān)心的還真多。
第一次B超卵泡只有兩個(gè)大的,一個(gè)14一個(gè)11,喝了兩天甲魚湯,打了3針,第二次B超就有3個(gè)大卵泡。

注冊時(shí)間

xiaohu 發(fā)表于 2014-3-4 15:05
應(yīng)該是同樣的針了,你知道這個(gè)針打了有什么作用嗎?是促排還是長卵泡還是長內(nèi)膜呢?我的內(nèi)膜前面幾天長得 ...

阿膠怎么吃?。?br/>

注冊時(shí)間

炎炎夏日 發(fā)表于 2014-3-4 15:27
這個(gè)針是長卵泡也長內(nèi)膜的,內(nèi)膜后面是長的快點(diǎn)。你的內(nèi)膜有11很好啊,促排期間兩次B超都說我內(nèi)膜薄,周 ...

你周六才做為啥周四晚就要打肚皮針了?周五打不行嗎?我是第一次沒經(jīng)驗(yàn),下次肚皮針堅(jiān)決晚一點(diǎn)打。但是你前面幾針只打半支的為啥我要打一支呢?我就覺得這次是拼命下藥催熟卵泡的,唉,怕有什么促排后遺癥

阿膠如果咸著吃可以燉湯啊,燉烏雞燉瘦肉之類的,那天我是要長內(nèi)膜所以燉了牛肉,想著牛肉補(bǔ)鐵補(bǔ)血嘛,放些紅棗圓肉杞子。也可以甜著吃,阿膠煮牛奶+紅棗紅糖,或者紅棗圓肉阿膠糖水也行。水魚我不敢吃啊,聽說有些奸商拿避孕藥養(yǎng)水魚黃鱔的,我很多年都不敢吃這些了

注冊時(shí)間

xiaohu 發(fā)表于 2014-3-4 16:16
你周六才做為啥周四晚就要打肚皮針了?周五打不行嗎?我是第一次沒經(jīng)驗(yàn),下次肚皮針堅(jiān)決晚一點(diǎn)打。但是你 ...

我周三,周四用了驗(yàn)?zāi)虬?,一只有一條線,但是卵泡很大了,所以就讓周四晚上打針
尿促的針我看見有人打一支半,醫(yī)生根據(jù)各人不同情況開的針吧,具體我也不懂,護(hù)士說有人打四支

注冊時(shí)間

炎炎夏日 發(fā)表于 2014-3-4 16:38
我周三,周四用了驗(yàn)?zāi)虬妫恢挥幸粭l線,但是卵泡很大了,所以就讓周四晚上打針
尿促的針我看見有人打一 ...

嗯,是有人一次打幾支的,我觀察了一下似乎做試管的人打得比較多。我最大那兩個(gè)卵泡都是左邊的,但左邊輸卵管傘端有點(diǎn)粘連,但管子是通的,這幾天隱約覺得左邊肚子有點(diǎn)點(diǎn)動,非常非常輕微的隱隱疼,不知道會不會有問題。之前李潔說有粘連會有宮外孕的危險(xiǎn),建議我做腹腔鏡,我堅(jiān)決不肯。苗本郁和鐘依平就說不怕的沒影響。唉,擔(dān)心這擔(dān)心那的,這幾天走路都放慢了腳步,小心翼翼的。早上體溫確實(shí)升得比較高,以前沒試過這么高的,不知道是不是吃達(dá)芙通的原因。
‹ 上一主題|下一主題
誰知道人工受孕流程
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部