‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 79 | 瀏覽: 26071 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

租客在租房里坐月子

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-2-15 20:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

大家有沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)有些房東不讓租客在租房坐月子的事呀?今天聽(tīng)到了,但好像有些不合理,但再聽(tīng)說(shuō)下去又好像有些合理的,但全是一些迷信的事,因?yàn)橹昂孟褚苍?a class="autolink" >媽網(wǎng)見(jiàn)到過(guò)有美媽發(fā)過(guò)貼說(shuō)過(guò)的。有聽(tīng)過(guò)的美媽們說(shuō)一下你們所聽(tīng)到的好和不好的意見(jiàn),謝謝謝謝美媽們的支持和意見(jiàn),跟朋友說(shuō)一下不要想太多,人家出得高價(jià)就租,不要跟錢過(guò)不去。哈哈

回帖推薦

坤仔娘 發(fā)表于72樓  查看完整內(nèi)容

以前我房東也是看到我要生了還不回去,才問(wèn)我。她這里的風(fēng)俗是:她有神位在這里的,所以如果要在房子里生的,就只能是她家人。 不過(guò),有風(fēng)俗的是按各家的情況,我們當(dāng)然能照著走啦。風(fēng)俗不是誰(shuí)說(shuō)不要就不要的。最起碼大家心里都覺(jué)得放心些。

樂(lè)樂(lè)G豬 發(fā)表于77樓  查看完整內(nèi)容

以前古老的說(shuō)法是,把主人家的小孩帶走了,主人家會(huì)絕后

樂(lè)樂(lè)G豬 發(fā)表于78樓  查看完整內(nèi)容

古老的說(shuō)法是外嫁女(同理租客)回娘家坐月子會(huì)把主人家的孩子帶走,主人家生不出孩子(指男孩),也就是說(shuō)絕后。 不過(guò)現(xiàn)在哪有那么多禁忌,生兒生女都一樣。我二胎也是在娘家坐月子的,我媽也不理這些東西,我媽還打算妹妹坐月子也回來(lái)住來(lái)照顧她。

點(diǎn)評(píng)

鮫珠  有錢收,添丁是喜事,沒(méi)什么理由不讓啊  發(fā)表于 2014-2-18 12:35
YIYI72  在我人這處超級(jí)迷信的地方,房東非常喜歡有人在他家添丁來(lái)旺他家  發(fā)表于 2014-2-17 13:57
冰安爸爸  我們?cè)诔鲎馕堇锷陌舶?,房東不知多開(kāi)心,來(lái)收租還恭喜我呢,丁財(cái)兩旺是好事啊  發(fā)表于 2014-2-16 19:46
dqgigi  我坐月子時(shí)也是在出租房里啊。添丁,是好事吧  發(fā)表于 2014-2-16 10:42
澤曦媽咪  坐月子是添丁,有什么不好?  發(fā)表于 2014-2-15 21:33
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日
沒(méi)事的
如果因?yàn)檫@個(gè)讓人家走,有缺德感覺(jué)
小妖媽老妖

白銀長(zhǎng)老

BB生日
我坐月子的時(shí)候也在租的房子里

BB生日
回復(fù) lilyxuli 的帖子

聽(tīng)朋友說(shuō)還沒(méi)開(kāi)始租給她,只是看房客房客有打算而已,

BB生日
回復(fù) 紅色小妖 的帖子

我也覺(jué)得是的,坐月子就一個(gè)月,沒(méi)理由叫人家到其它地方一個(gè)月的

BB生日
回復(fù) 知看人生 的帖子

是嗎?那跟朋友說(shuō)一下,以前朋友沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)。今天同令外一位朋友一起吃飯就聽(tīng)說(shuō)到,所以朋友就開(kāi)始七上八落,不知要不要租給那人,
無(wú)名氏

白銀長(zhǎng)老

喜事,很好以前幫同事租房,房東說(shuō),住我這屋的幾任租客都生男孩,超旺
家有小胖

博 士

大家有沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)有些房東不讓租客在租房坐月子的事呀?今天聽(tīng)到了,但好像有些不合理,但再聽(tīng)說(shuō)下去又好像有 ...

坐月子是添丁,有什么不好?

BB生日
回復(fù) 澤曦媽咪 的帖子

就是嘛!我也覺(jué)得是好事
LBG

博 士

BB生日
小月子就不好,正常的應(yīng)該沒(méi)有什么問(wèn)題吧

春應(yīng)有語(yǔ)  小月子人家也不會(huì)告訴你。在租期間你也不會(huì)知道。  發(fā)表于 2014-2-16 13:38
LBG

博 士

BB生日
是不是怕超生的啊

珠女妹子  哦!沒(méi)聽(tīng)說(shuō)  發(fā)表于 2014-2-15 21:42

BB生日

是不是怕超生的啊

哦!沒(méi)聽(tīng)說(shuō)

BB生日
有些人迷信是覺(jué)得不好,主要是以前生孩子都是在自家里生,預(yù)示有血污之意,但現(xiàn)在個(gè)個(gè)都是在醫(yī)院生的,幾乎是沒(méi)什么影響的啦。

我也在租的房子里坐月子,房東話還恭喜我啊

BB生日

1 馬上有錢

房東還包100利是比我

BB生日
朋友在無(wú)錫.那邊不給.房東會(huì)趕出去.最后住酒店
  該信息來(lái)自[廣媽Android客戶端]

紫依船  這房東也太無(wú)良了,難道每個(gè)人都要買了房子才能生孩子?。?nbsp; 發(fā)表于 2014-2-17 13:16
珠女妹子  哈哈,也真是,看站在那一方的看法  發(fā)表于 2014-2-15 23:16

BB生日

朋友在無(wú)錫.那邊不給.房東會(huì)趕出去.最后住酒店
  該信息來(lái)自[廣媽Android客戶端] ...

哈哈,也真是,看站在那一方的看法

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日

紅色小妖 發(fā)表于 2014-2-15 21:06
我坐月子的時(shí)候也在租的房子里

我也是。我租的時(shí)候已經(jīng)大肚了業(yè)主也沒(méi)說(shuō)不租給我。
‹ 上一主題|下一主題
租客在租房里坐月子
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部