‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 109 | 瀏覽: 21490 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

搖啊搖,終于搖到號了。-經(jīng)驗分享。

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-2-27 18:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
6個月了,差點想放棄或者去競拍了。終于搖到號了,好開心。
五個月都是我在跟蹤,只是每個月上去看一下申請還有沒有效,中或者不中。
上個月,老公說他的同事告訴他,要經(jīng)常上去,改下密碼之類的才可以增加中簽率。
所以,我就交給老公讓他去操作了。而且我覺得我運氣不太好,給我繼續(xù)操作也可能不會中的。

給大家一個建議:經(jīng)常上去改一下申請登陸的密碼,類似經(jīng)常刷新你的申請,這樣有可能會大大提高中簽機會噢。

回帖推薦

坤坤媽咪 發(fā)表于56樓  查看完整內(nèi)容

說話我在搖號的前半年,個個月都改登陸密碼,因為一個月不上就不記是了。直到搖了八九個月時,終于設(shè)了個與其它網(wǎng)站一樣的密碼,記住了。還沒

8/8 發(fā)表于66樓  查看完整內(nèi)容

我朋友什么都不懂,要我另外一個朋友幫忙申請,上個月頭申請,結(jié)果昨天告訴我搖到了。。 我去年六月份申請,每個月、有空上去查看,甚至學(xué)媽網(wǎng)上的一個媽媽說要修改資料等等,還是沒有搖到, 好吧,謝謝樓主的主意,現(xiàn)在上去修改下密碼,承蒙貴言,哈哈??!

bunny.2011 發(fā)表于72樓  查看完整內(nèi)容

我更郁悶,我是廣州戶口,但沒車牌,沒資格搖號。 老公是外地戶口,去年和同事一起參加搖號,審核資格通過了,搖了幾個月沒中,他同事好像3個月中簽了~~人家也不是廣州戶口。然后,去年7月份新政策出臺,記得好像是廣州工作,要連續(xù)買社保3年才有資格,剛好老公換公司時試用期停了3個月沒買,就這樣審核不過,要等社保夠年限才能參加。這個月底就可以參加了。車子一直不敢買~~~在考慮上不了粵A,到時上外地牌算了 ...

對媽  我已經(jīng)搖了十三個月了  發(fā)表于 2014-4-9 12:57
紫色諾言  哪有這種說法的,隨機的,我們也是什么也沒改過,第6個月中.  發(fā)表于 2014-3-3 13:23
坤坤媽咪  說話我在搖號的前半年,個個月都改登陸密碼,因為一個月不上就不記是了。直到搖了八九個月時,終于設(shè)了個與其它網(wǎng)站一樣的密碼,記住了。還沒  發(fā)表于 2014-3-2 13:32
藍色調(diào),雷少  難道只在活躍用戶里頭抽嗎?哈哈  發(fā)表于 2014-2-28 00:01

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

[回復(fù)]搖啊搖,終于搖到號了。-經(jīng)驗分享。

今天看了下我也中了

該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

經(jīng)驗值
注冊時間
真的嗎?我們搖了6個月還沒搖到,看也要改下密碼了 (來自手機端的回復(fù))

經(jīng)驗值
注冊時間
真的嗎?我們搖了6個月還沒搖到,看也要改下密碼了 (來自手機端的回復(fù))

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回去讓我老公努力

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
都是心理作用  廣州戶口中簽率高到是真的。

lushangren  我廣州戶口都搖了一年半啦,2月份忘了延期.3月重新申請,居然中了..哈哈  發(fā)表于 2014-4-8 15:09
笨笨啦啦  我廣州戶口搖了一年。  發(fā)表于 2014-4-1 22:49
shining2  不一定啊,我累計抽了一年了,沒效果  發(fā)表于 2014-3-12 11:47
廣州喜迎門設(shè)計  這個不一定吧,我好幾個F都是廣州戶口,搖了至少半年以上,都還沒聽到他們的好消息~~  發(fā)表于 2014-3-1 11:24
寵愛..囡囡

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
也是暫停后第一次中的...

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 12qwsa 的帖子

我是廣州戶口,我搖了一年了,還沒有中,怎么回事???

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也搖了一年了都沒有中。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

floor14 發(fā)表于 2014-2-27 18:50
今天看了下我也中了

該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

同賀同賀。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) gdlxhy 的帖子

只是相對概率 比如外地人是2% 廣州戶口可能是3%

具體數(shù)據(jù)不清楚 只是有個做那系統(tǒng)的人說的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家兩個去搖了近一年了,也是廣州戶口,都沒中,不知怎么回事

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
外地戶口也可以搖號嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
太厲害啦,我都差不多一年還沒有中,你給的方法等我上去試下先~等我都要搖中先得

經(jīng)驗值
注冊時間
我的搖了快1年了,LG的快一年半了,一個廣州戶口,一個外地戶口,都沒中……

經(jīng)驗值
注冊時間
還有這樣的秘決

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
恭喜恭喜

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
去一起買個彩票,看哪個先中

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

都是心理作用  廣州戶口中簽率高到是真的。

這個不一定吧,我好幾個F都是廣州戶口,搖了至少半年以上,都還沒聽到他們的好消息~~

經(jīng)驗值
注冊時間
我們也是搖了一年了,一點動靜沒有,如果這個方法真的可行,我們就試試,搖到了再匯報啊
‹ 上一主題|下一主題
搖啊搖,終于搖到號了。-經(jīng)驗分享。
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部