‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 111 | 瀏覽: 17799 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

埋線減肥2次就減了10斤了哦,美美的秀一把

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-3-20 12:52 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

夏天馬上就來到了,想減肥的MM加油啊!

埋線是要一周去一次的,但是有時(shí)候遇到單位有事比較忙,就會推遲一兩天去

3月2號到12號之間是因?yàn)楦袅?a class="autolink" >一個月經(jīng)期啊!

回帖推薦

mandyzhoufei 發(fā)表于43樓  查看完整內(nèi)容

佩服樓主,我去年也去理了,看到針頭大,線也粗,而且又痛,真心覺得恐懼!那種感覺就像打針一樣恐懼,埋了幾個月,效果很一般!最終還是放棄

wingary 發(fā)表于65樓  查看完整內(nèi)容

請問價(jià)錢大概多少?省中醫(yī)離我好近。一個療程要多少次,每次多少個穴位?。靠梢宰鲅勾笸仁直鄣狞N?

美麗天使127 發(fā)表于110樓  查看完整內(nèi)容

我30歲,已婚,臉上的肉發(fā)脬,顯得臉很大,皮膚很黃毛孔又粗。住在南海碧桂圓,去年9月從日本回來,快到年底了,也就是一月8號吧,從番禺乘車到廣州市,在車上一直迷迷糊糊睡覺,當(dāng)我的眼睛微微睜開,就看到廣大醫(yī)院中醫(yī)針灸??频尼樉臏p肥豐胸廣告,把眼睛睜大再看,發(fā)現(xiàn)是廣大醫(yī)院中醫(yī)針灸??疲R上下車打電話到了她們的醫(yī)院,我很動心,也很猶豫,我問自己:我不是來逛街的嗎,怎么跑到減肥的地方來了?但又看到那些來這里減肥 ...

點(diǎn)評

147686576  是因?yàn)榛鶖?shù)比較大吧?  發(fā)表于 2014-4-2 19:48
mandyzhoufei  佩服樓主,我去年也去理了,看到針頭大,線也粗,而且又痛,真心覺得恐懼!那種感覺就像打針一樣恐懼,埋了幾個月,效果很一般!最終還是放棄  發(fā)表于 2014-3-22 17:33

注冊時(shí)間
BB生日
明天就要去埋線了,做完再上來匯報(bào)?。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/xiguamama/xiguamamaquan28.gif" smilieid="720" border="0" alt="" />

注冊時(shí)間
BB生日
埋線其實(shí)跟針灸差不多的,我有慢性胃炎史,有一天不知道為什么又有點(diǎn)不舒服,肚子脹、想吐的感覺,跟醫(yī)生說了,以后幫我扎了2針調(diào)理了一下,第二天就沒事了

埋線減肥最大的好處就是可以一周才去一次,另外如果有什么不舒服的話,還可以讓醫(yī)生幫忙調(diào)理一下身體。

注冊時(shí)間
BB生日
有些MM會問埋線痛不痛啊?

其實(shí)還好了,跟醫(yī)生扎針的熟練程度很大的關(guān)系哦,我就覺得不疼

另外做完埋線以后胃口小很多哦,吃一點(diǎn)東西就容易飽!

注冊時(shí)間
BB生日
美媽,是在哪里埋線的,有無針灸噶??價(jià)錢如何收費(fèi)?? 麻煩告知謝謝!

點(diǎn)評

yymeme  有針灸的,不過我比較遠(yuǎn),就選擇埋線  發(fā)表于 2014-3-20 18:27

注冊時(shí)間
哇,好厲害啊,我也要減肥!

哪里做的埋線啊?!

點(diǎn)評

yymeme  謝謝,可能是我基數(shù)比較大吧  發(fā)表于 2014-3-20 18:28

注冊時(shí)間
多少錢啊?求詳細(xì)的價(jià)格和怎么進(jìn)行啊 我也想做針灸和埋線 不過沒什么概念好像很恐怖

點(diǎn)評

yymeme  埋線跟針灸差不多的,都是扎針進(jìn)去的,不是切開來的,聽起來更恐怖一點(diǎn),其實(shí)沒有那么可怕!  發(fā)表于 2014-3-20 18:29

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
在那里做的

點(diǎn)評

yymeme  在淘金路的一家針灸診療中心做的  發(fā)表于 2014-3-20 18:31

注冊時(shí)間
哇,真的是很厲害哦,多少錢?。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/xiguamama/xiguamamaquan05.gif" smilieid="707" border="0" alt="" />

點(diǎn)評

yymeme  謝謝,呵呵  發(fā)表于 2014-3-20 18:31

注冊時(shí)間
一直都在減肥的路上。。。求短地址和價(jià)格

點(diǎn)評

yymeme  加油啊,不要一直在路上啊,要到達(dá)終點(diǎn)啊  發(fā)表于 2014-3-20 18:32

注冊時(shí)間
怎么埋?。?br/>

點(diǎn)評

yymeme  就像針灸一樣的  發(fā)表于 2014-3-20 18:42
yymeme  其實(shí)是跟針灸差不多的,就是把針扎進(jìn)去的!  發(fā)表于 2014-3-20 18:33
yymeme  其實(shí)是跟針灸差不多的,就是把針扎進(jìn)去的!  發(fā)表于 2014-3-20 18:33

注冊時(shí)間
BB生日
求問價(jià)錢,另外想咨詢下 是需要長期做還是不需要 會反彈嗎

點(diǎn)評

yymeme  達(dá)到你想要的體重就可以停做了啊  發(fā)表于 2014-3-20 18:42

注冊時(shí)間
系米好痛噶

點(diǎn)評

yymeme  不痛哦,我覺得跟針灸差不多哦  發(fā)表于 2014-3-20 19:48

注冊時(shí)間
埋線聽起來蠻害怕的,其實(shí)就像針灸一樣的吧

點(diǎn)評

yymeme  是啊,其實(shí)不恐怖的  發(fā)表于 2014-3-20 19:50

注冊時(shí)間
BB生日
同問價(jià)格,地址
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

點(diǎn)評

yymeme  按療程做的,一個療程10次2600,做一次的話就是要350哦,因?yàn)槊看味际?0個穴位左右的!!  發(fā)表于 2014-3-20 19:51

注冊時(shí)間
BB生日

美媽,是在哪里埋線的,有無針灸噶??價(jià)錢如何收費(fèi)?? 麻煩告知謝謝!

有針灸的,不過我比較遠(yuǎn),就選擇埋線

注冊時(shí)間
BB生日

哇,好厲害啊,我也要減肥!

哪里做的埋線啊?!

謝謝,可能是我基數(shù)比較大吧

注冊時(shí)間
BB生日

多少錢啊?求詳細(xì)的價(jià)格和怎么進(jìn)行啊 我也想做針灸和埋線 不過沒什么概念好像很恐怖 ...

埋線跟針灸差不多的,都是扎針進(jìn)去的,不是切開來的,聽起來更恐怖一點(diǎn),其實(shí)沒有那么可怕!
‹ 上一主題|下一主題
埋線減肥2次就減了10斤了哦,美美的秀一把
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部