‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 77 | 瀏覽: 31824 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

廟前窮,廟后富,廟左廟右出寡婦!

[復(fù)制鏈接]
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-4-21 14:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今天跟一朋友閑聊,他扯起說他家住在廟隔壁,一墻之隔,我說那你搬家吧,這地方不是普通人住得起。

忘記說,討論的是我朋友老家的房子,他現(xiàn)回去住著,事業(yè)婚姻不順。

回帖推薦

sandy2009 發(fā)表于50樓  查看完整內(nèi)容

香港很多地方樓下鋪位是放*灰和賣棺木的。樓上就是住人,還有鑌義館在居民密集區(qū)……有一個樓盤叫什么港灣……?什么的,對面就是鑌義館,鑌義館隔離是學(xué)校,房價越賣越貴,50平方的房子賣700萬。還有香港的學(xué)校很多地方有教堂。教堂很多時有安息會(里面有館木的),一樓舉行安息會,二樓就是上課,學(xué)生還必須經(jīng)過那個門口。這鐘東西不信則無。沒什么可怕的。 ...

Tequila_So 發(fā)表于51樓  查看完整內(nèi)容

我是不信的,說了也對我沒影響,所以我不會聽完不開心。不過,我老公信,估計(jì)他聽了心里就不舒服了…… 我家準(zhǔn)備大修廚房,訂櫥柜的時候,本來選好淺咖啡色的,誰知道那家伙搬了篇講廚房風(fēng)水的東東出來,結(jié)果改成了綠色——本來還有紅色說適合的,但我媽立馬反對,說本來夏天在廚房做飯就夠熱了,還到處紅色,越看越熱,會煩躁,會想罵人的…… ...

立立女馬女馬 發(fā)表于52樓  查看完整內(nèi)容

其實(shí)我信的,像廣州那些老城區(qū)寺廟附近的房子其實(shí)住的都是老平房72家房客那種。有些還是用來做生意門面不住人。其實(shí)說香港人介不介意呢,不是不介意,但是有些人是合適的。比如說殯儀館附近住,我認(rèn)識有人就住到升官發(fā)財(cái)了,所以先看人自身,再看環(huán)境。

irislam 發(fā)表于62樓  查看完整內(nèi)容

香港人最信這個的了,點(diǎn)會唔介意,有時是無得介意得甘多,你唔見李嘉誠住果度,有得選就唔 好選果D啰,無得選就信則有不信則無吧

點(diǎn)評

清新小號  注意好些,有些八字頂不住的就麻煩,頂?shù)米〉木蜎]有問題。  發(fā)表于 2014-4-22 14:02
YIYI72  我們那一條街的人都因?yàn)槟亲^音廟過得很好。一街都做那種香火生意。  發(fā)表于 2014-4-22 13:57
13533557340  的確,HK好多風(fēng)水術(shù)士都說住寺廟附近不好的。  發(fā)表于 2014-4-22 11:25
amee  新加坡各種信仰的廟宇臨街而立,還是那種繁華街道,嘿嘿  發(fā)表于 2014-4-21 15:01
ljx
爽爽媽

黃金長老

注冊時間
BB生日
然后我舉了一例子,我親戚住在廟隔壁,結(jié)果是他車禍殘廢,老婆守活寡。
ljx
爽爽媽

黃金長老

注冊時間
BB生日
好吧,人家現(xiàn)在不開心,沒幾句就說忙,不理我了。
芝麻煎魚

版主

注冊時間
BB生日
甘你覺得距搬邊度好?

點(diǎn)評

ljx  我不知道誒,我只知道這樣住不好  發(fā)表于 2014-4-21 14:39
ljx
爽爽媽

黃金長老

注冊時間
BB生日

甘你覺得距搬邊度好?

我不知道誒,我只知道這樣住不好

注冊時間
BB生日
信則有,不信則無,搬家甘大件事話搬就搬咩,如果只有一處住房,你讓人家往哪搬?
ljx
爽爽媽

黃金長老

注冊時間
BB生日
前幾年跟他說他家位于三叉口,而且有個新盤的尖角正對他家,不好,他有多套房子,建議他換換地方,事業(yè)一直不順,今年他離婚了。

點(diǎn)評

紫依船  你是會算命的?哈哈  發(fā)表于 2014-4-21 14:46

注冊時間
BB生日
好吧,這種話我是不會說的

點(diǎn)評

ljx  好吧,我嘴多。  發(fā)表于 2014-4-21 14:46
ljx
爽爽媽

黃金長老

注冊時間
BB生日
有沒有人知道,司法局這些地方,煞氣大,普通老百姓盡量避免。

點(diǎn)評

xlmm  司法局?我家就住里面....嚇.....  發(fā)表于 2014-4-22 18:20
13533557340  也聽講過住學(xué)校附近都不好的,因?yàn)橥砩蠠o人!  發(fā)表于 2014-4-22 11:26
紅豆紅  這個聽說過。公安局,醫(yī)院,這些地方都不好  發(fā)表于 2014-4-21 15:21

注冊時間
BB生日
日子是人家的,說了人家心里一個疙瘩,何必呢
ljx
爽爽媽

黃金長老

注冊時間
BB生日

好吧,這種話我是不會說的

好吧,我嘴多。

注冊時間

前幾年跟他說他家位于三叉口,而且有個新盤的尖角正對他家,不好,他有多套房子,建議他換換地方,事業(yè)一直 ...

你是會算命的?哈哈

點(diǎn)評

ljx  我不過是八婆。  發(fā)表于 2014-4-21 14:48

注冊時間
BB生日
火葬場隔壁都有高樓,大把人住

點(diǎn)評

ljx  我相信住那些高樓的人,有其他選擇都不會去住。  發(fā)表于 2014-4-21 14:58

注冊時間
的確,我們農(nóng)村也有相關(guān)廟的說法,貌似是說住在廟下方好點(diǎn),如果住廟上方好像是說,受不起來燒香拜神的香火~~~其他的就沒聽說啦~~

點(diǎn)評

ljx  還有一個說法是墳前廟后。  發(fā)表于 2014-4-21 14:58

注冊時間
BB生日
這些東西,信則疑神疑鬼,不信,則百無禁忌

點(diǎn)評

秋雨果  +2  發(fā)表于 2014-4-21 16:57
何紫媽  +1  發(fā)表于 2014-4-21 15:12
ljx
爽爽媽

黃金長老

注冊時間
BB生日

你是會算命的?哈哈

我不過是八婆。

注冊時間
有時候是很邪門的
ljx
爽爽媽

黃金長老

注冊時間
BB生日

火葬場隔壁都有高樓,大把人住

我相信住那些高樓的人,有其他選擇都不會去住。

點(diǎn)評

冰安爸爸  那里樓價不便宜的  發(fā)表于 2014-4-21 14:59
ljx
爽爽媽

黃金長老

注冊時間
BB生日

的確,我們農(nóng)村也有相關(guān)廟的說法,貌似是說住在廟下方好點(diǎn),如果住廟上方好像是說,受不起來燒香拜神的香火 ...

還有一個說法是墳前廟后。

點(diǎn)評

湘魚飛飛  這是指可住的還是不可住的?  發(fā)表于 2014-4-22 13:28

注冊時間
BB生日

我相信住那些高樓的人,有其他選擇都不會去住。

那里樓價不便宜的

點(diǎn)評

ljx  我沒說它便宜,廣州寸土尺金。  發(fā)表于 2014-4-21 15:00
‹ 上一主題|下一主題
廟前窮,廟后富,廟左廟右出寡婦!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部