‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 186 | 瀏覽: 30212 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日

是的,我見過勞斯萊斯送孩子上學(xué)的,就在我家附近,那孩子也不會(huì)顯得特別驕縱,可能是幼兒園還不太計(jì)較這 ...

在廣州,車就是個(gè)代步的工具吧,攀比這個(gè)好幼稚

注冊時(shí)間

冰安爸爸 發(fā)表于 2014-5-6 11:34
可能內(nèi)地攀比一些

某些地方是比較注重面子的,聽朋友說一個(gè)月六千元,花五千買衣服只留一千吃飯,因?yàn)樗齻児緜€(gè)個(gè)穿著都很講究。

點(diǎn)評

水炎聽雨  回次老家,感覺滿街都是有錢人!個(gè)個(gè)女人氣質(zhì)姿態(tài)好象"名媛".這一點(diǎn)很喜歡廣州,每個(gè)人有每個(gè)人的愛好,穿一件衣服二十/二百/二千都可以穿,各有風(fēng)采   發(fā)表于 2014-5-7 13:55
菠蘿皓詩歪府蜜  我老家那邊也在意穿著,每次回去我媽媽姨媽舅媽都嫌我穿的不好,不過穿成他們那樣,我會(huì)從上到下從里到外渾身不舒服。  發(fā)表于 2014-5-6 20:24
ljx  貌似我中槍了,我家月支過萬,但只有1500買菜錢,哈哈。  發(fā)表于 2014-5-6 11:42
冰安爸爸  可以理解,但不贊同,我老家攀比心態(tài)好嚴(yán)重的,我是懶得在意這些的,我有錢與否,不關(guān)別人的事,你看不看得起我,不影響我的生活  發(fā)表于 2014-5-6 11:41

注冊時(shí)間

irislam 發(fā)表于 2014-5-6 11:36
我孩子也很想我們用單車送她一次,可惜我們沒有

路程短可以當(dāng)兜風(fēng),路程長還是要考慮安全問題

注冊時(shí)間
我們都是11路車去的

點(diǎn)評

xm81719  11路+1,。大力妹如果系自己行路唔洗人抱嗰日,會(huì)指著前頭媽媽抱,爺爺背嘅小朋友,同我講:佢地尾尾屎,唔自己行路。  發(fā)表于 2014-5-6 15:09

注冊時(shí)間
BB生日

某些地方是比較注重面子的,聽朋友說一個(gè)月六千元,花五千買衣服只留一千吃飯,因?yàn)樗齻児緜€(gè)個(gè)穿著都很 ...

可以理解,但不贊同,我老家攀比心態(tài)好嚴(yán)重的,我是懶得在意這些的,我有錢與否,不關(guān)別人的事,你看不看得起我,不影響我的生活
ljx
爽爽媽

黃金長老

注冊時(shí)間
BB生日

某些地方是比較注重面子的,聽朋友說一個(gè)月六千元,花五千買衣服只留一千吃飯,因?yàn)樗齻児緜€(gè)個(gè)穿著都很 ...

貌似我中槍了,我家月支過萬,但只有1500買菜錢,哈哈。

點(diǎn)評

魚寶寶BEE  多送你幾顆子彈、  發(fā)表于 2014-5-6 15:18
冰安爸爸  我家更嚴(yán)重,開支比你更大,買菜錢比你更少,因?yàn)樾瞧谝坏轿?,兩個(gè)孩子都不在家吃  發(fā)表于 2014-5-6 11:47

注冊時(shí)間

叮噹 發(fā)表于 2014-5-6 11:37
教育孩子,家長要以身作則。大人不要攀比,孩子就不會(huì)攀比。坐車有坐車的風(fēng)景,其實(shí),走路的風(fēng)景也不錯(cuò)。 ...

是的,生孩子很容易,如何教育才是大問題。我們公司的應(yīng)屆畢業(yè)生讓我很頭疼,居然說家里吃了幾天瓜心里不爽,原因是母親顧著出去跳廣場舞懶洗葉菜給他吃,還逢人就投訴,如此自私自我的年輕人我真的不喜歡。

點(diǎn)評

小免子_2012  看來這娃自己沒手沒腳不好勞動(dòng)呀  發(fā)表于 2014-5-7 09:23

注冊時(shí)間
這是個(gè)問題,要正確教育才行,

注冊時(shí)間

ljx 發(fā)表于 2014-5-6 11:42

?。〔皇前?,我朋友在上海啊,我不敢說是怕上海的媽媽會(huì)有意見啊

點(diǎn)評

魚寶寶BEE  丫的,魚只穿幾十塊的衣服,內(nèi)牛滿面  發(fā)表于 2014-5-6 15:18
鮫珠  上海一慣如此的 我媽廠里好多上海人,一條魚可以吃幾天,但是衣服要買好的。80幾年的時(shí)候了  發(fā)表于 2014-5-6 12:37
冰安爸爸  上海風(fēng)氣如此,公司前臺(tái)哪怕天天吃咸菜,也要買個(gè)LV撐面子  發(fā)表于 2014-5-6 11:49

注冊時(shí)間

ljx 發(fā)表于 2014-5-6 11:42

我們一家穿著都很隨意,休閑為主,支出不多,不過在吃的方面很舍得,菜錢近三千,水果近一千。

注冊時(shí)間

魚寶寶BEE 發(fā)表于 2014-5-6 11:41
我們都是11路車去的

離家近,幸福啊,羨慕啊

點(diǎn)評

魚寶寶BEE  就是近所欲魚很方便  發(fā)表于 2014-5-6 11:50

注冊時(shí)間
BB生日

我家更嚴(yán)重,開支比你更大,買菜錢比你更少,因?yàn)樾瞧谝坏轿澹瑑蓚€(gè)孩子都不在家吃

注冊時(shí)間

冰安爸爸 發(fā)表于 2014-5-6 11:41
可以理解,但不贊同,我老家攀比心態(tài)好嚴(yán)重的,我是懶得在意這些的,我有錢與否,不關(guān)別人的事,你看不看得 ...

我剛工作時(shí)攀比心也蠻重,同學(xué)聚會(huì)恨不得把所有好東西都戴身上怕別人覺得我混的不好,現(xiàn)在回頭看,才知道原來是自己心虛底氣不足。我覺得真正有實(shí)力的人都很淡定隨意。

點(diǎn)評

冰安爸爸  也不是覺得現(xiàn)在有實(shí)力了,只是覺得年紀(jì)大了,見得多了,為了自己而活,懶得在意別人怎么看了  發(fā)表于 2014-5-6 11:51

注冊時(shí)間
BB生日

啊!不是啊,我朋友在上海啊,我不敢說是怕上海的媽媽會(huì)有意見啊

上海風(fēng)氣如此,公司前臺(tái)哪怕天天吃咸菜,也要買個(gè)LV撐面子

注冊時(shí)間
起個(gè)這個(gè)的乳名還名附其實(shí)了~!
在我家,敢鬧?看我怎樣收拾他!

注冊時(shí)間

離家近,幸福啊,羨慕啊

就是近所欲魚很方便

注冊時(shí)間
BB生日

我剛工作時(shí)攀比心也蠻重,同學(xué)聚會(huì)恨不得把所有好東西都戴身上怕別人覺得我混的不好,現(xiàn)在回頭看,才知道 ...

也不是覺得現(xiàn)在有實(shí)力了,只是覺得年紀(jì)大了,見得多了,為了自己而活,懶得在意別人怎么看了

注冊時(shí)間

冰安爸爸 發(fā)表于 2014-5-6 11:48
我家更嚴(yán)重,開支比你更大,買菜錢比你更少,因?yàn)樾瞧谝坏轿?,兩個(gè)孩子都不在家吃 ...

哈哈哈,我以為菜錢包括外出就餐的了。

點(diǎn)評

冰安爸爸  現(xiàn)在外出可就餐比較少,一個(gè)是覺得不衛(wèi)生,而是覺得味道也就那樣  發(fā)表于 2014-5-6 11:54

注冊時(shí)間

冰安爸爸 發(fā)表于 2014-5-6 11:49
上海風(fēng)氣如此,公司前臺(tái)哪怕天天吃咸菜,也要買個(gè)LV撐面子

是這樣的,我個(gè)人覺得上海姑娘蠻強(qiáng)勢的,有好有不好
‹ 上一主題|下一主題
沒有豪車接送小學(xué)生寧愿不上學(xué)?娃,你這攀比心也太強(qiáng)了吧! ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部