‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 145 | 瀏覽: 16388 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-5-6 18:03 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

媽媽網(wǎng)母親節(jié)特別獻禮,誠意定制的辣媽女神”第二季華麗歸來啦!
誠邀城中出得廳堂,進得廚房,敢愛,敢秀,多才多藝,智力雙全的無敵辣媽參與其中!

誰是您的人氣辣媽女神,由你贊出來!

100%全民網(wǎng)友投票,給心中的辣媽女神投下神圣的一票

跟帖留言,分享,轉(zhuǎn)發(fā),點贊,走起!
投票方式:

點贊
投票選項中選擇對應的辣媽女神(一ID一票)
跟帖留言,喊出您的心中辣媽女神編號及媽網(wǎng)ID(一ID一票)
Share
把投票鏈接分享到朋友圈,微博等等,聚集更多來自星星的粉絲團;

投票時間:
2014年5月8日——2013年5日11日(決賽當天公布成績)

獎項說明:
人氣最高票數(shù)最多的辣媽最終獲得辣媽女神第二季——網(wǎng)絡人氣辣媽女神獎席位
獲得提供

單選投票, 共有 215 人參與投票

投票已經(jīng)結束

0.47% (1)
22.79% (49)
0.47% (1)
0.47% (1)
0.00% (0)
2.79% (6)
0.47% (1)
0.00% (0)
5.58% (12)
0.00% (0)
1.40% (3)
0.93% (2)
24.65% (53)
0.47% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.72% (8)
1.40% (3)
0.00% (0)
0.47% (1)
2.33% (5)
0.93% (2)
1.40% (3)
2.33% (5)
3.26% (7)
0.47% (1)
0.00% (0)
0.93% (2)
0.00% (0)
0.47% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.47% (1)
0.47% (1)
1.40% (3)
0.93% (2)
0.47% (1)
0.00% (0)
1.40% (3)
3.26% (7)
1.40% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.47% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.63% (25)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所在的用戶組沒有投票權限

萱琳媽咪  小編的時間是倒著走的?投票時間2014年5月8日-2013年5月11日,沒看懂  發(fā)表于 2014-11-21 11:23

經(jīng)驗值
注冊時間
>>>辣媽女神第二季候選辣媽

1號
媽網(wǎng)ID:善良的魔鬼
辣媽宣言:自信,獨立讓女人更美麗。即便做了母親 也不要失去自己。
2號
媽網(wǎng)ID:沁曦小乖乖辣
辣媽宣言:不管我走到哪,心中都會多一份牽掛,多一種對家庭的責任。
3號
媽網(wǎng)ID:chenjie_0903
辣媽宣言:我是辣媽我自豪
4號
媽網(wǎng)ID:毛毛家的小昕昕  
辣媽宣言:愛美麗更自信!努力做好當媽這個角色,好好愛自已才能更好的照顧身邊人!
5號
媽網(wǎng)ID:芒果雪泡
辣媽宣言:世界上沒有丑女人,只有懶女人!
6號
媽網(wǎng)ID:妮子乖乖123
辣媽宣言:發(fā)現(xiàn)最美的你我!
7號
媽網(wǎng)ID:hsoralau  
辣媽宣言:你只看到我生娃痛苦,卻沒看到我當媽的幸福。你有你的夜店high歌思密達,我有我的乖娃娃。我是辣媽,我為自己代言!
8號
媽網(wǎng)ID:130119jingjing
辣媽宣言:每天都要生活樂滋滋!
9號
媽網(wǎng)ID:wenlairen  
辣媽宣言是:我和寶寶開心快樂地成長?。?!

10號
媽網(wǎng)ID:motem626
11號
媽網(wǎng)ID:maxangie
辣媽宣言:應為寶寶所以變身辣媽!請支持我!
12號
媽網(wǎng)ID:文雨夕
辣媽宣言:愛生活、愛家人,內(nèi)外兼修,做美美靚媽!
13號
媽網(wǎng)ID:沛熹媽咪
辣媽宣言:我的人生我掌握~
14號
媽網(wǎng)ID:abb1977   
辣媽宣言: 我愛運動,愛家庭,最愛我可愛的寶寶。
15號
媽網(wǎng)ID:Lutiantian
辣媽宣言:我必須做好寶寶的美媽咪,老公的靚妻子!
16號
媽網(wǎng)ID:瑤寶豬  
辣媽宣言:我愛我的家!
17號
媽網(wǎng)ID:卉卉同學
辣媽宣言:家有二寶,彭大彭二的幸福生活,且行且珍惜,養(yǎng)娃當定期!
18號
媽網(wǎng)ID:Little書
辣媽宣言:辣媽就是愛孩子,也要勇于自我的生活態(tài)度
19號媽網(wǎng)ID:photok  20號
媽網(wǎng)ID:水の戀じ☆ve  
辣媽宣言:自信就是最美的!
21號
媽網(wǎng)ID:Survive   
辣媽宣言:對雖然是媽級了,但自己獨立自信能讓自己漂亮起來,參賽同時也可以豐富自己的人生閱歷。
22號
媽網(wǎng)ID:ireneshine
辣媽宣言:活出自我,秀出精彩!
23號
媽網(wǎng)ID:小妞劉迪   
辣媽宣言:天使降臨,媽媽這個稱呼讓我驕傲。
24號
媽網(wǎng)ID:bbcmay1   
辣媽宣言:
25號
媽網(wǎng)ID:徐哈尼,兔!
辣媽宣言:愛生活,做辣媽。
26號
媽網(wǎng)ID:kammyzhong
辣媽宣言:做媽媽千萬不能當大媽! 才藝:唱歌
27號
媽網(wǎng)ID:xx520xx  
辣媽宣言:尊重孩子,而不是溺愛孩子。
28號
媽網(wǎng)ID:vega007
辣媽宣言:以前的戶外運動好手,現(xiàn)在的混血寶媽
29號
媽網(wǎng)ID:
曾桂芳sweet
30號
媽網(wǎng)ID:麼麼home
辣媽宣言:我決定要把我的幸福傳遞給大家!我就是幸福,一定要支持我哦!
31號
媽網(wǎng)ID:boebaby
辣媽宣言:當了媽,我追逐時尚的腳步也不能停,當寶寶的好朋友和寶貝一起長大!
32號
媽網(wǎng)ID:madouma
辣媽宣言:因為可愛,所以美麗,因為自信,所以精彩!

33號
媽網(wǎng)ID:翡X
辣媽宣言:你第一次當小孩,我第一次當媽。我們一起加油!

34號
媽網(wǎng)ID:如月
辣媽宣言:努力工作,快樂生活!
35號
媽網(wǎng)ID:卡哇伊咚咚
辣媽宣言:我要做辣媽!
36號
媽網(wǎng)ID:&YY"
辣媽宣言:辣出自信

37號
媽網(wǎng)ID:hap001
辣媽宣言:年輕不火辣,就等著變老了
38號
媽網(wǎng)ID:alicejingjing  
辣媽宣言:廣州辣媽,活得精彩

39號
媽網(wǎng)ID:掌中雪
辣媽宣言:為母則強,自信樂觀的媽媽最美麗!
40號
媽網(wǎng)ID:lakeineye
辣媽宣言:我的地盤我做主,我的寶寶我最愛。
我做辣媽你做辣寶,相親相愛其樂融融!
41號
媽網(wǎng)ID:以沫麻麻的春天
辣媽宣言:沫沫是我和老公的愛情結晶
42號
媽網(wǎng)ID:小小兔子媽媽
辣媽宣言:愛寶寶,愛家庭,愛生活。

43號
媽網(wǎng)ID:貓梅梅
辣媽宣言 望以后等我兒子長大了  人家說我們是姐弟倆
44號
媽網(wǎng)ID:moseh
辣媽宣言:不辣,hold不住熊孩子!
45號
媽網(wǎng)ID:Ninny0408  
辣媽宣言: 就算當了媽媽也不要放棄成為美女的權利哦~!
46號
媽網(wǎng)ID:紅彤彤的Xiao  
辣媽宣言:我要拿金吊墜
47號
媽網(wǎng)ID:奶羊妹
辣媽宣言:愛生活愛小包(我女兒)
48號
媽網(wǎng)ID:何思韻
辣媽宣言:太陽總在心里藏,微笑渡過每一天!

lining  23、29、36這3位媽媽??雌饋砗眯?。  發(fā)表于 2014-5-11 21:06
楸楸媽

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
圍觀辣媽   

陌上花開_  楸媽唔參選啊~  發(fā)表于 2014-5-8 15:27
陌上花開_  楸媽唔參選啊~  發(fā)表于 2014-5-8 15:27
樓蘭雅居  木看到我們的大6媽?  發(fā)表于 2014-5-8 14:03
魚寶寶BEE  點解你5報名啊  發(fā)表于 2014-5-8 09:14
何紫媽  你無參選嗎  發(fā)表于 2014-5-7 17:30
穿過骨頭撫摸你

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
18號好像很辣的樣子

魚寶寶BEE  是你嗎  發(fā)表于 2014-5-8 09:14
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
堅決支持妖精沛媽。

yesuan1313  +10000000000  發(fā)表于 2014-5-10 20:18
會養(yǎng)魚的貓  厲害的女妖精,必須支持。  發(fā)表于 2014-5-10 12:14
小白餅干  堅決支持妖精沛媽。  發(fā)表于 2014-5-8 17:38
魚寶寶BEE  必須的  發(fā)表于 2014-5-8 09:14
何紫媽  可以投幾票,我只知道這個  發(fā)表于 2014-5-7 17:33
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
媽網(wǎng)ID:沛熹媽咪

我們都支持你哦,加油。

沛熹媽咪  謝謝謝謝謝~?~  發(fā)表于 2014-5-7 17:48
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
媽網(wǎng)ID:沛熹媽咪  我只知道她~~
而且目測里面,沛熹媽咪是最辣的,應該當之無愧~~~~

bobe212  me too .......偶只知道佢  發(fā)表于 2014-5-7 17:52
沛熹媽咪  謝謝謝謝謝~?~  發(fā)表于 2014-5-7 17:49

經(jīng)驗值
注冊時間

擔凳仔,排前位。
我是24號身材不夠辣脾氣來補充的辣媽。哈哈
vivi

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

扮靚女神 資深旅游玩家

多謝投了票給我的美媽,辣媽~

吳小寶寶  選你啦,看著舒服  發(fā)表于 2014-5-9 14:01
vivi

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

扮靚女神 資深旅游玩家

nhlgm 發(fā)表于 2014-5-7 16:43
回復 卉卉同學 的帖子

我也選你啦。。。。。。。。。。。。

謝謝你的神圣一票

經(jīng)驗值
注冊時間
25號,最辣,最漂亮哈

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
媽網(wǎng)ID:沛熹媽咪  我只知道她~~
而且目測里面,沛熹媽咪是最辣的,應該當之無愧~~~~

mayxii  我也選了13號哦,  發(fā)表于 2014-5-10 09:26
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

選嫩的,,23號

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

圍觀辣媽

你無參選嗎

LRQ1003  我下次參加你記得要選我  發(fā)表于 2014-5-7 17:45

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

堅決支持妖精沛媽。

可以投幾票,我只知道這個

經(jīng)驗值
注冊時間
13號沛熹媽咪,她很勵志!很努力!我支持她!

經(jīng)驗值
注冊時間
來看看頂下貼

經(jīng)驗值
注冊時間

lilyxuli 發(fā)表于 2014-5-7 17:21
選嫩的,,23號

貌似29也很嫩,不過我還是喜歡沛熹媽咪

魚寶寶BEE  腰精C見到真人真事要掉頭走,就是燒雞那天  發(fā)表于 2014-5-8 09:15
沛熹媽咪  謝謝謝謝~~?~  發(fā)表于 2014-5-7 17:54
楸楸媽

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好糾結啊,選誰呢v68

紫依船  主要是沒幾個認識的  發(fā)表于 2014-5-8 15:49
魚寶寶BEE  選魚……的……腰精C  發(fā)表于 2014-5-8 09:16
‹ 上一主題|下一主題
媽媽網(wǎng)辣媽女神第二季,全民投票選出您的人氣女王,神圣一票決定 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部