‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 20 | 瀏覽: 2927 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

我是辣媽我自豪——辣媽女神現(xiàn)場SHOW歸來

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-5-14 15:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

如果問上半年微博上哪個(gè)話題最火,我想當(dāng)然非辣媽大賽莫屬了。的確,本次大賽掀起了一陣?yán)眿岋L(fēng)暴,無論是60后慈媽,還是95后嫩媽,都紛紛加入曬娃大戰(zhàn)中。但這只是一個(gè)線上比賽,我尋思著,要是有一場真人秀就好了。今年母親節(jié),廣州媽媽網(wǎng)就幫我實(shí)現(xiàn)了這個(gè)愿望。

早上10點(diǎn)半,我就從家里出發(fā)了,經(jīng)過近2小時(shí)的公交+地鐵+步行后,我就到達(dá)了比賽地點(diǎn)——佳兆業(yè)廣場,對于這里我并不陌生,因?yàn)?/font>2年前曾經(jīng)在這里參加過孕婦下午茶。在中庭找到小編簽到后,我就直接去化妝間化妝了。1點(diǎn)鐘,我們就到比賽現(xiàn)場進(jìn)行彩排,等待著比賽的開始。

2點(diǎn)鐘,一位漂亮的主持人走上臺(tái)宣布比賽開始,第一部分是1分鐘自我介紹+才藝表演,我表演的是一段朝鮮舞,這段舞蹈我已經(jīng)表演過很多次了,所以當(dāng)然是輕車熟路啦!

所有選手表演完畢,主持人開始宣布進(jìn)入第二輪的名單了,本次比賽總共有30多位辣媽,但是只有16名才能進(jìn)入第二輪,將近一半的淘汰率啊,但是主持人宣布的第一個(gè)名額就是我,哈哈,看來自己還是很有實(shí)力的。

第二部分是親子走秀+問答。由于路途較遠(yuǎn),而且寶寶還比較小,所以就沒有帶寶寶來,只好一個(gè)人走秀了,緊接著是問答環(huán)節(jié),我抽到的題目是如果處理婆媳關(guān)系。這個(gè)問題我還真沒遇到過,因?yàn)槲移牌抛≡谕馐?,我一直是?a class="autolink" >媽媽一起住的。我覺得不管和誰相處,寬容是最重要的,因?yàn)槊總€(gè)人之間都會(huì)有摩擦爭吵的時(shí)候,自己要學(xué)會(huì)讓步,不計(jì)較,有時(shí)間的時(shí)候多和對方溝通,這也是我們的相處之道。

然后主持人宣布16進(jìn)8的名單了,很遺憾,我止步于16強(qiáng)。進(jìn)入8強(qiáng)的選手和家人一起做一個(gè)水果拼盤,爭奪最后的亞冠季軍。

雖然沒能獲獎(jiǎng),但我還是覺得收獲良多,畢竟我勇敢的站在臺(tái)上,展示了我辣媽的一面。這次比賽中我還遇到了源書,我們曾經(jīng)一起參加過孕婦走秀,肚皮彩繪,辣媽大賽中我們又碰面了。的確,通過媽媽網(wǎng),我結(jié)識(shí)了很多新朋友。

2年前參加伊麗莎白的肚皮彩繪

現(xiàn)在,我們都已經(jīng)成為辣媽了。

psb (3).jpg

已有 1 人評分媽幣 金幣 收起 理由
霍青桐 + 300 + 1 親愛的太美啦~贊一個(gè)!

總評分: 媽幣 + 300  金幣 + 1   查看全部評分

注冊時(shí)間
BB生日

我表示是最近才知道的

注冊時(shí)間
今天無意看到辣媽女神冠軍,她那著裝可以拿冠軍。我表示懷疑

點(diǎn)評

ljx  媽媽是最美的,冠軍拼的是綜合素質(zhì)。  發(fā)表于 2014-5-14 16:06
秋風(fēng)小吹  不要太認(rèn)真,看看就好  發(fā)表于 2014-5-14 16:02
秋風(fēng)小吹  不要太認(rèn)真,看看就好  發(fā)表于 2014-5-14 16:02

注冊時(shí)間
BB生日

不要太認(rèn)真,看看就好

注冊時(shí)間
BB生日

不要太認(rèn)真,看看就好
ljx
爽爽媽

黃金長老

注冊時(shí)間
BB生日

媽媽是最美的,冠軍拼的是綜合素質(zhì)。

注冊時(shí)間
回復(fù) ljx 的帖子

正因?yàn)槭侵v綜合素質(zhì),那穿著打扮是不是要打分呢?什么叫辣媽?什么叫女神?

點(diǎn)評

秋風(fēng)小吹  這樣才接地氣嘛  發(fā)表于 2014-5-15 11:05
都好  我還以為那個(gè)肚皮舞的媽媽能冠軍呢  發(fā)表于 2014-5-14 20:07
燜燒鍋  穿對拖鞋就拿冠軍,笑到我啊。。。。  發(fā)表于 2014-5-14 17:43
陽洋媽  +10086  發(fā)表于 2014-5-14 16:17
春天花會(huì)開

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

正因?yàn)槭侵v綜合素質(zhì),那穿著打扮是不是要打分呢?什么叫辣媽?什么叫女神?

+10086

注冊時(shí)間
回復(fù) 秋風(fēng)小吹 的帖子

哈哈,我就是看得太認(rèn)真,看到辣媽女神冠軍穿著拖鞋在臺(tái)上。

注冊時(shí)間

穿對拖鞋就拿冠軍,笑到我啊。。。。

注冊時(shí)間
看完……

注冊時(shí)間
#與明星一起,曬咬咬樂輔食器#這是寶貝7個(gè)月時(shí)候,小耳朵的咬咬樂輔食器與@柯以柔 寶貝小水果用的同款哦,只是顏色不同,呼呼 @KIDSME親親我

帥帥媽

大 本

注冊時(shí)間
BB生日

我還以為那個(gè)肚皮舞的媽媽能冠軍呢

注冊時(shí)間
BB生日
冠軍是誰啊
vivi

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

扮靚女神 資深旅游玩家

支持,我就坐在這位辣媽旁邊~藍(lán)色歐根紗的裙子很好看

注冊時(shí)間
BB生日

這樣才接地氣嘛

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 都好 的帖子

她的水果拼盤沒有創(chuàng)意,所以跌出了3甲

注冊時(shí)間
給力mark~~嘿嘿

注冊時(shí)間
BB生日
裙子很好看噢
‹ 上一主題|下一主題
我是辣媽我自豪——辣媽女神現(xiàn)場SHOW歸來
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部