‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 91 | 瀏覽: 18930 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

點解有人寧愿選海富或者保利,都不愿意選翠城呢? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-5-15 11:04 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
個人感覺翠城不錯啊,寶崗大道南地鐵口,大社區(qū),樓齡新,越秀物業(yè)管理不錯,省一級學(xué)位,呵呵呵呵呵。

回帖推薦

叮噹 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

呵,謝謝,我只是好奇昌崗中路小學(xué)本身校區(qū)不大,現(xiàn)在加多翠城了,那可能比往年更多的孩子上小學(xué)。

昂利 發(fā)表于55樓  查看完整內(nèi)容

翠城花園裙樓施工被叫停 http://www.dayoo.com/ 2011-10-31 09:24來源: 廣州日報 網(wǎng)友評論 (0) 底下裙樓封閉日日動工長達(dá)一個多月,住戶欲入內(nèi)“參觀”被制止。近日,海珠區(qū)翠城花園住戶偷偷進(jìn)入了圍閉施工已久的裙樓內(nèi),發(fā)現(xiàn)驚心動魄的一幕,樓內(nèi)兩處樓板被鑿穿,多條承重橫梁被拆除重新澆筑。消息迅速引起眾多住戶的關(guān)注,昨日,業(yè)主們自發(fā)組織向施工方交涉。目前,海珠區(qū)政府部門已介入處理,責(zé)令施工方停工并派人監(jiān)管,而業(yè)主 ...

gzweson 發(fā)表于76樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) wjg2000 的帖子 我不住海富,有果句講果句姐, 就小提一下, 大公司物管就一定好嗎? 雖然過去了有十年,但富力的物管打業(yè)主你未聽過搜下都查得到了. 店大可能要講下形象,但店大了可能也會欺客的, 小公司海富甘多年未出過物管新聞,你大公司翠城的業(yè)主都上過幾次街啦, 都已經(jīng)事實來的, 還自豪是大公司不覺得可笑嗎? 公司大小不是好壞的決定因素, 小公司物管可能路數(shù)不多,為了不被炒,更會注重服務(wù)呢 , 大家和諧溝通協(xié)調(diào)先至重 ...

紅孩兒爸 發(fā)表于90樓  查看完整內(nèi)容

翠城為何比柏濤好很多倍?我只去過翠城看過一次房子,再以后都是路過,翠城是我生活在廣州13年來見過最密集的樓盤,有點香港樓盤的感覺,不是一般的壓抑……

胖胖的蠕蟲  你去看看翠城催悲的停車位問題吧,有錢人家的那么多豪車難道掛墻上去?  發(fā)表于 2014-5-18 16:35
ManStory  就是那個為了商場把地下承重墻打掉的樓盤?這還叫管理好?那個密度也叫舒服?  發(fā)表于 2014-5-15 12:18

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) wjg2000 的帖子

翠城集萬千寵愛于一身,可惜媽網(wǎng)沒有幾個人意識到這個樓盤的好。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

個人感覺翠城不錯啊,寶崗大道南地鐵口,大社區(qū),樓齡新,越秀物業(yè)管理不錯,省一級學(xué)位,呵呵呵呵呵。 ...

就是那個為了商場把地下承重墻打掉的樓盤?這還叫管理好?那個密度也叫舒服?
潼潼媽咪

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不知道現(xiàn)在翠城是不是真的帶省一級學(xué)位了。我只知道,兒子同班好幾個同學(xué)都住那,但都是擇校讀的學(xué)校。

經(jīng)驗值
注冊時間
翠城我也覺挺好的,就是買不起。。。。哈 (來自手機(jī)端的回復(fù))

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) ManStory 的帖子

就算是打掉了,你見哪個媒體報道翠城垮塌了??

ManStory  影響了安全結(jié)構(gòu)水平!重點是翠城是什么管理,可以讓人肆無忌憚亂打承重墻的?這么低的容積率,這么高的密度,你舒服嗎?  發(fā)表于 2014-5-15 14:42
潼潼媽咪

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

wjg2000 發(fā)表于 2014-5-15 13:53
回復(fù) 叮噹 的帖子

過去確實是擇校,今年已經(jīng)劃省一級嘍

請問劃到哪了?劃哪個省一級了?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

今年有了 昌崗東小學(xué)不過 翠城也不便宜了 我更喜歡禮崗路的波濤雅苑 翠城密度高 靠近珠江醫(yī)院 而且戶型不太適合剛需

潼潼媽咪

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

HZQ1031 發(fā)表于 2014-5-15 14:09

今年有了 昌崗東小學(xué)不過 翠城也不便宜了 我更喜歡禮崗路的波濤雅苑 翠城密度高 靠近珠 ...

昌崗東?昌崗東不是應(yīng)該是富力千禧和細(xì)崗路嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) wjg2000 的帖子

那頭附近最好的樓盤 我個人認(rèn)為是蘭亭其次是波濤雅苑
翠城感覺還是密度太高 密密麻麻的 而且就在珠江醫(yī)院旁邊
今年確實變身學(xué)位房了 昌崗中小學(xué)

ManStory  海珠區(qū)還談不上什么學(xué)位房的概念  發(fā)表于 2014-5-15 14:43

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

昌崗中小學(xué) 筆誤 抱歉
潼潼媽咪

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

HZQ1031 發(fā)表于 2014-5-15 14:11

昌崗中小學(xué) 筆誤 抱歉

昌崗中路現(xiàn)在一個年級四個班。是在翠城開新校區(qū)嗎?據(jù)知原校區(qū)并不算太大哦。如果是收翠城的,那是不是擴(kuò)招啊?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

具體美媽要自己查查 因為我也是聽我同事說的 她住翠城三者個人認(rèn)為先后順序 海富 翠城 保利  一家之言 僅供參考~~

潼潼媽咪

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

HZQ1031 發(fā)表于 2014-5-15 14:15

具體美媽要自己查查 因為我也是聽我同事說的 她住翠城三者個人認(rèn)為先后順序 海富 翠城  ...

呵,謝謝,我只是好奇昌崗中路小學(xué)本身校區(qū)不大,現(xiàn)在加多翠城了,那可能比往年更多的孩子上小學(xué)。

經(jīng)驗值
注冊時間

昌崗中路小學(xué)

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) HZQ1031 的帖子

柏濤雅苑?靠著江南雅居那里?那么差的樓盤你也欣賞?咩品味噶?

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) HZQ1031 的帖子

波濤和江南雅居,說實在話,感覺跟擠在小胡同里面的貧民窟沒什么兩樣。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) ManStory 的帖子

就算是打掉了,你見哪個媒體報道翠城垮塌了??

影響了安全結(jié)構(gòu)水平!重點是翠城是什么管理,可以讓人肆無忌憚亂打承重墻的?這么低的容積率,這么高的密度,你舒服嗎?
‹ 上一主題|下一主題
點解有人寧愿選海富或者保利,都不愿意選翠城呢? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部