‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 87 | 瀏覽: 14983 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 家具家電 ]

好萊客,品牌收費(fèi),街邊攤都不如的質(zhì)量

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-5-26 10:52 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

這是我家,工地一樣

這是我家,工地一樣

本人小老師一枚,沒多少錢,在逛了許多街邊店后,發(fā)現(xiàn)定制的柜子普遍手工比較差,所以果斷花了一倍多價(jià)錢訂下好萊客衣柜。開始想找索菲亞,就因?yàn)橛袀€(gè)干化工的同學(xué)說好萊客衣柜他訂了,做了甲醛測試,還算過關(guān),所以我也就跟風(fēng)了。只是沒有想到是這樣的結(jié)果。
    昨天上午約了過來安裝,開始我做飯,先生在邊上玩手機(jī),也沒怎么看,直到我收拾完,出來看,才發(fā)現(xiàn)他們背板跟紙板一樣薄,下一跳,問師傅,師傅說是5CM的,都這樣,好吧,我也沒說什么,讓他們繼續(xù)裝,我繼續(xù)做飯。不放心,又跑出來,一看嚇一跳,那個(gè)縫隙大到嚇人,直接上照片吧,各位給看看,這樣的八千多的鞋柜,您能接受嗎?

沒有收口的背板

沒有收口的背板

這就是5cm背板,和紙皮有區(qū)別?

這就是5cm背板,和紙皮有區(qū)別?

回帖推薦

footsprint 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

目測這個(gè)是原態(tài)實(shí)木那款吧,你們用來做鞋柜?太奢侈了吧。如果是以前我一定說搬到他們門口去砸了,約上媒體朋友。不過現(xiàn)在作為一個(gè)消費(fèi)者還是希望協(xié)商解決。

cicadamama 發(fā)表于37樓  查看完整內(nèi)容

哇,有點(diǎn)夸張,這應(yīng)該是安裝師傅手工問題吧,好萊客可要好好處理一下了;我家用的柜體加飾面板的話,有24mm,里面都是18mm的生態(tài)板,現(xiàn)在一般連柜門都是18mm的,如果是5mm那實(shí)在很難想像

hjqiqi 發(fā)表于61樓  查看完整內(nèi)容

當(dāng)時(shí)我家定制的衣柜安裝,也是發(fā)錯(cuò)貨了,跑了幾次。。。哎,定制的其實(shí)不一定比成品好的,成品可以看過實(shí)物決定買,但是定制就。。。。

hjqiqi 發(fā)表于62樓  查看完整內(nèi)容

難道當(dāng)時(shí)設(shè)計(jì)師沒有跟你講解設(shè)計(jì)圖的么?當(dāng)時(shí)我定做衣柜,讓設(shè)計(jì)師改了好多次圖紙。。。最后才確定的。。

點(diǎn)評(píng)

myiwell  背板5厘,不封邊,還有背面的縫隙,絕對(duì)不是問題,那家公司是都這樣的!有錢的話換18MM背板就沒這些問題了?。。。?nbsp; 發(fā)表于 2014-6-3 23:20
scut365  聯(lián)系好萊客的客服吧,重做或者補(bǔ)救一下  發(fā)表于 2014-5-28 12:24

注冊時(shí)間
BB生日
給我點(diǎn)時(shí)間,我慢慢把事情的經(jīng)過跟大家說說,今天實(shí)在沒有空了,先上幾張照片,希望少兩個(gè)受害的。

footsprint  恩 樓主不要激動(dòng),盡量客觀的描述事情,對(duì)大家都是個(gè)借鑒。  發(fā)表于 2014-5-26 22:47

注冊時(shí)間
太恐怖了吧?這真是好萊客的產(chǎn)品嗎?

注冊時(shí)間
BB生日
我不忽悠人的,實(shí)話實(shí)說,一會(huì)上其它照片,你更沒法相信這就是好萊客,我也不想相信,但昨天我信了。

注冊時(shí)間
BB生日
好萊客的客服你好,我不需要解釋,你們的主管都是來解釋,不是來解決的,只公關(guān)沒有意義。
饅頭

大 專

注冊時(shí)間
BB生日
我本想下訂好萊客的。。看這照片后又得放棄了。。

注冊時(shí)間
BB生日

終于有空再繼續(xù)說一說,先從上門的師傅說起吧,一個(gè)熟手師傅帶一個(gè)半熟手師傅,再加一個(gè)只會(huì)搬東西的小師傅上門來,結(jié)果也讓那個(gè)小師傅給我上軌道,那個(gè)半熟手的師傅真不厚道,明明知道小師傅不會(huì),還拼命要他做,自己挑了容易的做,熟手師傅又沒空教,同樣作為老師,我實(shí)在看不下去了,說了熟手師傅:“您不教他,他永遠(yuǎn)學(xué)不會(huì)?!焙萌R客安裝團(tuán)隊(duì),就這水平,您也大概能知道安裝效果,最可惡的是我說了他們之后,他們開始動(dòng)“真格的”前后錘柜子的聲音都不同了,直接導(dǎo)致的結(jié)果是這樣的圖,大家也看看。

注冊時(shí)間
BB生日
用力敲打

myiwell  面板往上一放就看不到了,成品估計(jì)也有這些問題,只是你看不到,因?yàn)槭浅善罚?!可以接受?nbsp; 發(fā)表于 2014-6-3 23:22

注冊時(shí)間
BB生日
親,您相信這是新衣柜的釘子嗎?

注冊時(shí)間
其實(shí)無論大小牌子,背板都是用5
mm或9mm的,除非四面見光,背板就用18mm,除了18mm封邊,其它薄的背板都是不封邊的。這個(gè)就不怪人家好萊客了。但如果縫隙大和那個(gè)三合一上成那樣子就真是非常的有問題了。讓他們好好給你售后一下,能補(bǔ)就補(bǔ)一下吧!換柜子是不現(xiàn)事的啦!

注冊時(shí)間
BB生日
安裝團(tuán)隊(duì)是這樣,我們來看看設(shè)計(jì)團(tuán)隊(duì),免費(fèi)上門設(shè)計(jì),結(jié)果,我窗臺(tái)上的柜子小了五公分,他想當(dāng)然的說給我放下窗簾用的,大哥,誰家的飄窗不是做到底,二十飄窗和墻邊留出五公分用來錘下窗簾?我那個(gè)位置比較特殊當(dāng)時(shí)還和他討論如何能最大利用,最后他給我留了五公分,說是垂下窗簾用的,我想這不是放窗簾,是放灰塵的。這個(gè)以后補(bǔ)圖給大家看。再看看兩一個(gè)設(shè)計(jì),四個(gè)把手放一起,拼成四方形,可以接受,三個(gè)把手放一起,這位大哥就不知道要怎么弄了,隨意的就讓他們成了這個(gè)樣子。那我還需要個(gè)設(shè)計(jì)師?我直接找個(gè)會(huì)畫圖的就可以了,或者我畫一個(gè),你來做就行了。

注冊時(shí)間
BB生日
太差了吧,

注冊時(shí)間
BB生日

一個(gè)絲毫沒有半點(diǎn)設(shè)計(jì)意識(shí)的設(shè)計(jì)師做的所謂設(shè)計(jì)。(最少是個(gè)等邊的三角型吧,給搞個(gè)四不像貼上去了。)

myiwell  你裝明拉手,現(xiàn)場想怎么裝就怎么裝嘛?。?!  發(fā)表于 2014-6-3 23:18

注冊時(shí)間
BB生日
繼續(xù)說這個(gè)縫隙問題,我是個(gè)比較細(xì)心的人,在逛柜子店的時(shí)候最看重的就是縫隙,小品牌說是在的,縫隙真的比較明顯的大,索菲亞和好萊客家的樣品,真心覺得縫隙是要比其它的好的,沖著這點(diǎn),貴個(gè)一倍多咱也認(rèn)了,誰叫人家做的好呢。結(jié)果,送我家來的衣柜卻不是樣板那樣的,縫隙大到你都不會(huì)相信,下面我給你大量圖片說明下:

注冊時(shí)間
BB生日
這是背面,他們搞成這樣,唯一的解釋是:“反正背面,看不見的?!?br />

myiwell  上面18MM背板就沒有縫隙了!!!大家看看是不是?。。?!  發(fā)表于 2014-6-3 23:19

注冊時(shí)間

都說裝修會(huì)讓人氣個(gè)半死,我馬上也要裝修了,怕怕~

注冊時(shí)間
BB生日
看這圖片,真夠郁悶的。

注冊時(shí)間
樓主繼續(xù)。。。

注冊時(shí)間
BB生日

這是我看到的第一個(gè)驚訝的地方,他們準(zhǔn)備將柜子靠到墻上去,我在背面一看,師傅的臉都清晰可見,你說這樣的縫隙,唯一的解釋是:“柜子都是這樣的,靠墻上就看不見了?!?br/>

注冊時(shí)間
BB生日
這個(gè)是上下兩塊板都不一樣長,如果師傅能給調(diào)整的沒有縫隙,我就收了這柜子。

myiwell  這個(gè)縫隙,有點(diǎn)難控制!估計(jì)別人家偶爾也會(huì)有這種情況!  發(fā)表于 2014-6-3 23:24
‹ 上一主題|下一主題
好萊客,品牌收費(fèi),街邊攤都不如的質(zhì)量
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部