‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 31 | 瀏覽: 59376 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

來討論一下,你們老公穿的t恤有多長,能蓋住屁股嗎? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-6-1 02:38 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

不知什么時(shí)候聽過一種說法,說男人上衣蓋住屁股不好看,應(yīng)該短一點(diǎn)(基本蓋不到屁股)才顯得挺拔。
但現(xiàn)實(shí)是,很多衣服按正常尺碼購買,都基本是蓋屁股的!!比如我老公175,買175的衣服,多半都是蓋了大部分臀部。就連**上的模特穿起來很多也是這樣的:

除非你買的是小1-2個(gè)碼,或者是修身、緊身型的,才有可能不蓋屁股,例如下面張亮這款:

但是,只要稍微有點(diǎn)點(diǎn)發(fā)福的人都是穿不了這樣的衣服的!

大家都來說說,你們老公的t恤有多長,還有你們的審美比較認(rèn)同哪種,都覺得短的比長的好看嗎?

回帖推薦

RYANTAN 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

我一般買外貿(mào)既T俾老公著,我覺得國內(nèi)既設(shè)計(jì)唔巖比例,越大件只會(huì)向橫發(fā)展,唔考慮長度既,得個(gè)闊 我老公既T一般系蓋住PP既,都系松身既 距唔中意緊身既T恤款,而且都無甘既身材著????

STTAILL 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

我老公上身壯,有豬腩,但他的衫基本都是緊身,沒有一件蓋PP的,而且一抬手,腩腩就抖抖,

feierda 發(fā)表于29樓  查看完整內(nèi)容

噗??腩腩就抖抖 好有畫面即視感哦

點(diǎn)評

STTAILL  我老公上身壯,有豬腩,但他的衫基本都是緊身,沒有一件蓋PP的,而且一抬手,腩腩就抖抖,  發(fā)表于 2014-6-2 11:25

注冊時(shí)間
BB生日
怪只怪設(shè)計(jì)的人只按張亮這樣的模特身材設(shè)計(jì),沒考慮一般人的身材比例,或者說怪穿著者沒有模特的標(biāo)準(zhǔn)身材。

點(diǎn)評

伊麗莎白醫(yī)院  同意  發(fā)表于 2014-6-2 10:23
樓蘭雅居  沒**,誰叫我們身形不好,帶不起衣服的線條  發(fā)表于 2014-6-1 13:34
小鬧精的美靚媽

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日
無論襯衣還是T恤,老公都習(xí)慣的扎進(jìn)褲子里,所以不存在蓋不蓋屁股一說。
開心肥師奶

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日
我一般買外貿(mào)既T俾老公著,我覺得國內(nèi)既設(shè)計(jì)唔巖比例,越大件只會(huì)向橫發(fā)展,唔考慮長度既,得個(gè)闊

我老公既T一般系蓋住PP既,都系松身既

距唔中意緊身既T恤款,而且都無甘既身材著????

點(diǎn)評

魚寶寶BEE  曬身材甘話啦  發(fā)表于 2014-6-1 22:10
Bao Bao

碩 士

注冊時(shí)間
我老公就吾鐘意著大長的T恤,,,但又吾會(huì)好似張亮件甘短。。。剛好蓋住一半PP啦
蕾蕾媽

碩 士

注冊時(shí)間
沒注意,最少蓋一半了吧。

注冊時(shí)間
BB生日
蓋一半

注冊時(shí)間

我一般買外貿(mào)既T俾老公著,我覺得國內(nèi)既設(shè)計(jì)唔巖比例,越大件只會(huì)向橫發(fā)展,唔考慮長度既,得個(gè)闊

我老公 ...

曬身材甘話啦

點(diǎn)評

RYANTAN  又唔系未見過,距有咩好曬喔  發(fā)表于 2014-6-2 00:25
開心肥師奶

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日

曬身材甘話啦

又唔系未見過,距有咩好曬喔

注冊時(shí)間

RYANTAN 發(fā)表于 2014-6-2 00:25
又唔系未見過,距有咩好曬喔

是魚中意的身材啊,魚佬都養(yǎng)5肥的,雖然魚將他的六舊腹肌變豬腩肉但是就是5夠肥

注冊時(shí)間

廣州通商家

怪只怪設(shè)計(jì)的人只按張亮這樣的模特身材設(shè)計(jì),沒考慮一般人的身材比例,或者說怪穿著者沒有模特的標(biāo)準(zhǔn)身材。 ...

同意
愛呢~

大 本

注冊時(shí)間
俺老公178一直都是買170碼,有時(shí)候165,他喜歡緊身一點(diǎn)的,而且我也不喜歡肥大,不潮
梓軒媽

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

不知什么時(shí)候聽過一種說法,說男人上衣蓋住屁股不好看,應(yīng)該短一點(diǎn)(基本蓋不到屁股)才顯得挺拔。
但現(xiàn)實(shí) ...

我老公上身壯,有豬腩,但他的衫基本都是緊身,沒有一件蓋PP的,而且一抬手,腩腩就抖抖,

注冊時(shí)間
BB生日
我老公又啤酒肚,難看啊。

注冊時(shí)間
PP有肉的不蓋的好!

PP無肉的還是遮下缺點(diǎn)!

注冊時(shí)間
BB生日
都是把T-恤塞到褲腰里,不存在長短的糾結(jié)。

注冊時(shí)間
都是又大又肥,

注冊時(shí)間
BB生日
又真系無注意到
‹ 上一主題|下一主題
來討論一下,你們老公穿的t恤有多長,能蓋住屁股嗎? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部