‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 198 | 瀏覽: 46263 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

瞎掰一下,第一胎現(xiàn)象,富人家生女孩,窮人家生男孩? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-6-6 10:57 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
首先聲明,本帖純屬瞎掰,別因帖攻擊:
最近無(wú)聊,通過(guò)總結(jié)發(fā)現(xiàn)這么一個(gè)現(xiàn)象,就是比較富裕的人家第一胎生的大部分都是女孩,而比較窮,發(fā)展不是很好的家庭第一胎生的大部分是男孩。你們看看周圍有這樣現(xiàn)象嗎?我周圍有這個(gè)現(xiàn)象,有幾個(gè)自己打拼做老板后第一胎是女的,而我自己,比較窮,第一胎是男孩;放遠(yuǎn)全國(guó),我們可以看到:馬化騰,李彥宏,任正非,劉永好,宗慶后,田亮,大S,小S等等,第一胎都是女的,當(dāng)然你們也可以找出很多反例,本帖緊供閑聊!

回帖推薦

lilyxuli 發(fā)表于18樓  查看完整內(nèi)容

他結(jié)婚時(shí)候已經(jīng)很有錢了,1958年,李嘉誠(chéng)在港島北角建起了第一幢工業(yè)大廈,興建一幢12層高廠廈,正式介入地產(chǎn)市場(chǎng);1960年,又在柴灣興建了第二幢工業(yè)大廈,李嘉誠(chéng)的事業(yè)迅速走向輝煌。[4] 1963年,與莊月明結(jié)婚。

墨軒媽媽 發(fā)表于67樓  查看完整內(nèi)容

我的總結(jié)是大富大貴容易生女孩,因?yàn)槠匠熅戚^多,身體偏酸性,y精子存活能力較差。大家可以看看周邊的人,是不是應(yīng)酬多的容易生女孩。

小女人~ 發(fā)表于82樓  查看完整內(nèi)容

應(yīng)該跟現(xiàn)代人的生活習(xí)慣和職業(yè)有關(guān)的。跟我同年代的同學(xué),如果老公從事辦公室工作的,多是女兒,如果是經(jīng)常走動(dòng)的,男孩子多一點(diǎn)。

jeff媽咪 發(fā)表于156樓  查看完整內(nèi)容

嗯。我老公那邊是貧農(nóng),大伯,我,大伯的兒子,生的都是兒子……我要富貴,看來(lái)要生個(gè)女兒……非單獨(dú),又老了……

點(diǎn)評(píng)

叮噹豬11  這說(shuō)法很久了,說(shuō)是生女旺財(cái)、旺家。我身邊好像比較明顯,有錢的親戚第一胎都是女兒,第二胎才是兒子  發(fā)表于 2019-11-20 10:03
小窩  我有三個(gè)閨蜜, 加上自己就是四個(gè), 大家同年生孩子, 兩個(gè)是嫁去了身家至少過(guò)幾千萬(wàn)的, 我和另外一個(gè)是特別窮的, 哈哈。 四個(gè)全部第一胎, 女!  發(fā)表于 2014-6-9 11:54
11/mmMilk  因?yàn)楦蝗顺缘枚嗳?,窮人無(wú)肉食,吃得多肉是酸性體質(zhì),生女的機(jī)會(huì)比吃得多菜的窮人多,我想是這個(gè)原因吧  發(fā)表于 2014-6-9 07:59
安哲拉  電工那一類的好多生女兒呢。。我老家那邊好多廣船的,全是生女兒。。有些兩胎都是,有些獨(dú)生的也是女兒、、至于他們富不富我就不知道了  發(fā)表于 2014-6-8 16:41
安哲拉  那我發(fā)現(xiàn)年紀(jì)大的較易生女兒,就是三十幾歲以上的。普遍,不是全部。  發(fā)表于 2014-6-8 16:39

BB生日
哈哈,這個(gè)規(guī)律也能總結(jié)出來(lái),強(qiáng)人啊。

印象寶貝yxbb  確實(shí)有點(diǎn)道理,那到時(shí)候娘家人的嫁妝應(yīng)該很豐厚  發(fā)表于 2014-6-12 11:07
廣州喜迎門設(shè)計(jì)  學(xué)習(xí)了,果然強(qiáng)  發(fā)表于 2014-6-7 15:18
樓蘭雅居  +10086  發(fā)表于 2014-6-7 10:11
新居網(wǎng)尚品宅配  果然強(qiáng)啊  發(fā)表于 2014-6-7 09:34

這個(gè)早有人發(fā)現(xiàn)了,看看國(guó)家主席和幾個(gè)常委吧,幾乎都是女兒

劉劉  我也被富人了  發(fā)表于 2014-6-8 12:39
銘羊  這個(gè)有點(diǎn)靠譜,看來(lái)我被列入富人圈了。  發(fā)表于 2014-6-7 09:05
豬豬媽咪@LOVE  下一A屆全部是女婿。。  發(fā)表于 2014-6-6 16:51
滔滔媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

甘都比你發(fā)現(xiàn)我甘窮添!

老鼠窩  +1  發(fā)表于 2014-6-7 22:07
ljx

BB生日
沒(méi)啥感覺(jué),身邊好多生兒子,但是好友就生女的多

小女人~  我也是,我的好友多是坐辦公室的,老公也是辦公室的,多女兒。而其他不熟的人呢,有些是工廠打工的,有些是到處走動(dòng)的,兒子多。  發(fā)表于 2014-6-7 10:42
番禺人家

高 三

BB生日
難道我是富裕人家?

BB生日
我有兩個(gè)女兒,看來(lái)我是大富之家

STTAILL  唉,我屋就我兩個(gè)千金,又唔見(jiàn)大富大貴。事實(shí)證明混談  發(fā)表于 2014-6-7 11:05

BB生日
唔怪得我甘窮?!

小女人~  生仔后的第一件事是買房!哈哈,當(dāng)然要買窮啦,現(xiàn)在樓價(jià)那么貴。  發(fā)表于 2014-6-7 10:43
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日

最近無(wú)聊,通過(guò)總結(jié)發(fā)現(xiàn)這么一個(gè)現(xiàn)象,就是比較富裕的人家第一胎生 ...

50%幾率,怎么說(shuō)怎么像,大家百度生兒子的名人吧

熊媽  就是啊,,人家碧咸,,  發(fā)表于 2014-6-6 11:42

BB生日
我家生女兒的時(shí)候窮得響當(dāng)當(dāng)。。。。

BB生日
可能有錢人太忙碌了,腎不好

BB生日

1 馬上有錢

最近無(wú)聊,通過(guò)總結(jié)發(fā)現(xiàn)這么一個(gè)現(xiàn)象,就是比較富裕的人家第一胎生 ...

難怪我這么窮,悲他個(gè)催的,想哭!
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日
年齡越大,女兒幾率越大
名人多數(shù)都是比較晚育,

廣州強(qiáng)匠公司  這個(gè)有點(diǎn)準(zhǔn)  發(fā)表于 2014-6-7 17:03
小楓楓  這個(gè)反而準(zhǔn)確點(diǎn)  發(fā)表于 2014-6-7 16:13
小楓楓  這個(gè)反而準(zhǔn)確點(diǎn)  發(fā)表于 2014-6-7 16:13
YANBOSS  這個(gè)好像是真的哦,18-22生仔幾率大,30歲之后生女的機(jī)率要大許多。  發(fā)表于 2014-6-6 11:37

回復(fù) lilyxuli 的帖子

李嘉誠(chéng)生孩子之前,還在處于打工創(chuàng)業(yè)階段,比較窮吧;他是在兒子長(zhǎng)大后才大富大貴的

GIGILEE0815  那李嘉誠(chéng)的兒子呢,第二個(gè)一口氣生了三個(gè)兒子啦  發(fā)表于 2014-6-7 11:01
chachacha1  只是相對(duì)于他后期的商業(yè)帝國(guó)來(lái)說(shuō)比較窮。跟普通人相比的話,他創(chuàng)業(yè)的時(shí)候也算富人了。  發(fā)表于 2014-6-7 01:49
無(wú)名氏

白銀長(zhǎng)老

此現(xiàn)象不適用我周圍,親戚朋友都不是這樣的,
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日
馬云兒子
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日

babajida 發(fā)表于 2014-6-6 11:15
回復(fù) lilyxuli 的帖子

李嘉誠(chéng)生孩子之前,還在處于打工創(chuàng)業(yè)階段,比較窮吧;他是在兒子長(zhǎng)大后才大富大貴的 ...

他結(jié)婚時(shí)候已經(jīng)很有錢了,1958年,李嘉誠(chéng)在港島北角建起了第一幢工業(yè)大廈,興建一幢12層高廠廈,正式介入地產(chǎn)市場(chǎng);1960年,又在柴灣興建了第二幢工業(yè)大廈,李嘉誠(chéng)的事業(yè)迅速走向輝煌。[4]
1963年,與莊月明結(jié)婚。

楸楸媽

博 士

BB生日
生女兒的窮人默默路過(guò)一下。周圍的親戚朋友,不管窮富,大部分生兒子。 (來(lái)自手機(jī)端的回復(fù))

何紫媽  我閃過(guò)  發(fā)表于 2014-6-6 14:53

謝謝分享
‹ 上一主題|下一主題
瞎掰一下,第一胎現(xiàn)象,富人家生女孩,窮人家生男孩? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部