上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1000 | 瀏覽: 108706 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

點(diǎn)解我一直都揾唔到適合嘅女仔結(jié)婚?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
回復(fù) 白雪飛飛2424 的帖子

睇過(guò),不過(guò)都系好耐之前發(fā)嘅帖喇
Lancy

大 本

BB生日
回復(fù) TK_Sweeky琦 的帖子

如果未結(jié)婚都三點(diǎn)一線既話,會(huì)好悶咯?!∥椅椿楣嚕?jīng)常同朋友吃晚飯,打麻將,去下唱K,行下街,去下旅游呀?!∪绻夷信笥严的愀?,我會(huì)覺(jué)得好悶咯,未結(jié)婚都甘,結(jié)左婚仲慘。
我生左個(gè)囡之后就真系三點(diǎn)一線,上班,出差,屋企湊囡, 只有周末先穩(wěn)地方去,基本上星期六日都帶住個(gè)囡去街道吃飯,睇電影,玩。 如果我老公唔帶我去街的話,我會(huì)自己去的,畢竟我都有經(jīng)濟(jì)能力,唔洗睇人地面色做人嘛。

講真,好既女仔,見(jiàn)到好既男,一早就結(jié)婚啦,剩余的俾你都會(huì)好考慮。

依家先27歲,仲后生,不過(guò)我26就結(jié)婚啦……哈……

你話穩(wěn)個(gè)女仔唔好加班…… 可能比較難咯,天天陪住你,我都覺(jué)得悶,無(wú)曬朋友添。

點(diǎn)評(píng)

芷琦媽咪  美媽婚前婚后同我D生活好似,連結(jié)婚年齡都一樣,大家應(yīng)該都系D中意熱鬧既人,哈哈!重點(diǎn)系我都唔中意睇人面色做人  發(fā)表于 2014-7-3 13:35

回復(fù) lancywong_008 的帖子

要蒲要玩都系讀書(shū)嘅時(shí)候喇,我24歲就想結(jié)婚喇。

lancywong_008  甘你錯(cuò)啦,我讀書(shū)果陣玩得仲顛,蒲天光。 但如果心系喜歡玩,就算你出黎做野,都系喜歡玩的,我同我老公一樣喜歡玩的。  發(fā)表于 2014-7-2 09:55
si xin

大 本

BB生日
需要特登寫(xiě)張貼上來(lái)征婚嗎?????
Lancy

大 本

BB生日

要蒲要玩都系讀書(shū)嘅時(shí)候喇,我24歲就想結(jié)婚喇。

甘你錯(cuò)啦,我讀書(shū)果陣玩得仲顛,蒲天光?!〉绻南迪矚g玩,就算你出黎做野,都系喜歡玩的,我同我老公一樣喜歡玩的。

都話咗冇婆媳關(guān)系,我屋企嘅情況我知道

qiqi80  你主觀令人好難接受,起碼唔可以好像同樣系主觀主義的我相處,你同我老公一樣,系mama BOY,我一個(gè)外來(lái)媳婦只能萬(wàn)事忍氣吞聲,相信你的老婆5會(huì)好受  發(fā)表于 2014-7-3 21:30
xiuxiu868  過(guò)來(lái)人說(shuō),兩人世界好重要。  發(fā)表于 2014-7-3 18:22
我是珊呀  這句話超幼稚……  發(fā)表于 2014-7-3 17:32
6618i  記住你今天講嘅話,十年后翻來(lái)體體,100%后悔這句,兩代女人一齊生活無(wú)碰撞唔可能!短期硬忍就有可能  發(fā)表于 2014-7-3 16:18
lancywong_008  唔會(huì)好似我甘吧?? 奶奶已經(jīng)不在了,只有家公,但一樣同家gg系不好。  發(fā)表于 2014-7-2 09:57
Lancy

大 本

BB生日

都話咗冇婆媳關(guān)系,我屋企嘅情況我知道

點(diǎn)解你會(huì)甘肯定? 

5知講咩好,一年365日,總有幾日出街,同學(xué)朋友同事聚會(huì)吧。

我唔鐘意打麻雀,唔鐘意去唱K。得閑都系同女性朋友去行街,睇戲食飯,旅行就冇人好似我咁得閑咯,省內(nèi)平時(shí)出差都去齊曬喇,如果去遠(yuǎn)d嘅地方可能就冇人陪我癲喇

dogly2011  同女性朋友去逛街,全場(chǎng)亮點(diǎn)。這樣的有女人緣的人怎么找不到人。除非你是GAY的。  發(fā)表于 2014-7-3 12:19
selinaksr  經(jīng)常同女性朋友去行街,睇戲吃飯,,,之后都無(wú)個(gè)得?系咪應(yīng)該檢討下呢?  發(fā)表于 2014-7-3 12:18

BB生日
我想正常的社交LZ 當(dāng)然會(huì)給啦, 他想找的是一個(gè)正當(dāng)女仔, 然后好好結(jié)婚生仔. 不過(guò), 你越是心急, 越是不來(lái), 看開(kāi)D 反而可能仲快.

而且我都唔鐘意管住對(duì)方,只不過(guò)唔希望對(duì)方玩得太過(guò)分啫

回復(fù) 熊貓女 的帖子

乜我有征婚嗎?我只不過(guò)想知道點(diǎn)解啫。如果我征婚我都會(huì)留低聯(lián)系方式喇

因?yàn)槲仪皫讉€(gè)女朋友都咁講佢地都好鐘意同我媽傾計(jì),我媽都好鐘意同佢地傾計(jì)

夏日炎又炎  那為什么幾個(gè)都吹了?  發(fā)表于 2014-7-3 22:47
小黃太太  前女友,還未嫁入門,沒(méi)在一個(gè)屋檐下住過(guò),她們的評(píng)價(jià)不客觀,大家未成為親戚之前系會(huì)因?yàn)槟愕年P(guān)系互相討好對(duì)方的。  發(fā)表于 2014-7-3 16:20
YXSWEX  相見(jiàn)好,同住難啊。尤其到以后懷孕坐月時(shí)候的,最容易有情緒病。  發(fā)表于 2014-7-3 11:20
Lancy

大 本

BB生日

甘真系無(wú)咩娛樂(lè),行街咪跟住后面,有時(shí)候女仔喜歡穩(wěn)女仔行街,大家俾意見(jiàn)。 省內(nèi)旅游就只系周末去,出國(guó)玩先系硬道理。
我有個(gè)朋友距就系結(jié)婚前,經(jīng)常同男朋友去玩桌游,結(jié)婚后,竟然個(gè)老公唔想去了,因?yàn)橹跋蹬阕〖刃再|(zhì),其實(shí)自己根本無(wú)興趣。但距老婆仲系堅(jiān)持周末去,但距老公就開(kāi)始有意見(jiàn),點(diǎn)解成日去玩,個(gè)老婆就覺(jué)得管住曬啦,叫你去又唔去,甘樣大家耐左,結(jié)婚一年就離婚了。

si xin

大 本

BB生日

我懷疑是你把口5識(shí)囤女仔
又或許俗D講,5夠口花·········
把口識(shí)講野,面皮夠厚噶男仔,一般身邊都5會(huì)少女性朋友

回復(fù) womenzheyijia 的帖子

平均一個(gè)星期1.5次出街咯
神害世人

初 三

明明我要求又唔高,又唔系特別樣衰,女仔都識(shí)得幾個(gè),但系一直揾唔到適合做自己老婆嘅人選。今年27歲 ...

我只想提出2點(diǎn):1、你系咪發(fā)錯(cuò)版了?應(yīng)該發(fā)紅娘版,點(diǎn)解要發(fā)嚟哩度?有何居心?2、你公布條女的相出嚟,你征求過(guò)人地的意見(jiàn)未?
Lancy

大 本

BB生日

甘真系無(wú)咩娛樂(lè),行街咪跟住后面,有時(shí)候女仔喜歡穩(wěn)女仔行街,大家俾意見(jiàn)。 省內(nèi)旅游就只系周末去,出國(guó)玩先系硬道理。
我有個(gè)朋友距就系結(jié)婚前,經(jīng)常同男朋友去玩桌游,結(jié)婚后,竟然個(gè)老公唔想去了,因?yàn)橹跋蹬阕〖刃再|(zhì),其實(shí)自己根本無(wú)興趣。但距老婆仲系堅(jiān)持周末去,但距老公就開(kāi)始有意見(jiàn),點(diǎn)解成日去玩,個(gè)老婆就覺(jué)得管住曬啦,叫你去又唔去,甘樣大家耐左,結(jié)婚一年就離婚了。
Lancy

大 本

BB生日

仲有前幾個(gè)女朋友? 暈, 我老公都系第三個(gè)男朋友喳喔,拍拖五年先結(jié)婚,再五年先生個(gè)囡。我同老公媽系無(wú)交流,因?yàn)闊o(wú)野傾。
請(qǐng)問(wèn)你媽通常問(wèn)你女朋友,系咪問(wèn),你住邊呀,屋企幾多人呀,做邊行呀,收入幾多呀? 我比較唔中意人地問(wèn)我尼D。

dogly2011  哈哈,我同呢個(gè)樓主是一樣的。不過(guò)我就是拍了八年才結(jié)婚。  發(fā)表于 2014-7-3 12:20

要不要算的甘精準(zhǔn)!佩服!想想我老公跟我認(rèn)識(shí)是我同事也是我朋友介紹的。所以你多參加些聚會(huì)吧。
‹ 上一主題|下一主題
點(diǎn)解我一直都揾唔到適合嘅女仔結(jié)婚?
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部