‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 128 | 瀏覽: 42209 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

也說說我的心酸減肥歷程,眾多誤區(qū),給大家引以為鑒! ...

[復制鏈接]
林語莎

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間

減肥藥——不知道為啥,生了娃兒后,就再也沒想過運動,好像渾身的骨頭突然換成了懶骨{xiguamamaquan25 ...

左旋要配合運動效果才好,運動前半小時吃

Lucy.路  還有就是不知道 到底廠家有沒有添加其它的成分。感覺減肥藥這個東東,任何品牌都讓我抱有疑問。。。  發(fā)表于 2014-7-12 11:05
Lucy.路  我現(xiàn)在不打算吃任何藥了,因為很難判斷是否沒有副作用  發(fā)表于 2014-7-12 11:03

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 julie061258 的帖子

可以給我一份嗎?超級想減肥?。。。∴]箱:endless2010@sina.com

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我這幾天也在減肥,吃東西太少了,餓過火了胃怎么會反酸?

Lucy.路  不要讓自己太餓哦。會傷胃滴。BBC有個記錄片,里面提到了很多減肥的小TIPS,包括如何從飲食入手,挺有意思滴,可以看看。  發(fā)表于 2014-7-12 11:11

經(jīng)驗值
注冊時間
請問荷葉灰怎么弄呢?或者哪里有賣呢?我看不到啊

Lucy.路  她現(xiàn)在都不搞了,說是太麻煩了  發(fā)表于 2014-7-12 12:17
Lucy.路  我也不會弄啊,是閨蜜搞滴,很麻煩的。聽說淘寶上有賣,可以去找找。  發(fā)表于 2014-7-12 12:16

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
LZ骨架真的好小好小。80幾斤腰圍過70。我只有153,但骨架大,體重低于90的時候整個人就像骷髏一樣了。

Lucy.路  我的腳才33碼,與各類漂漂的鞋絕緣哦。骨架大挺好,不顯胖  發(fā)表于 2014-7-12 12:18
小Tin

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
太佩服你們了,我是個沒什么恒心的人

Lucy.路  真正運動開了,就會上癮滴,不動動就難受。  發(fā)表于 2014-7-12 12:18
豬豬

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

那個搖搖的那個東西真的木有用么 差點想買了!

新聞也播了,騙人的,完全沒效果的。

Lucy.路  是滴,完全木有用,尤其要是胖的話,還會影響內(nèi)臟  發(fā)表于 2014-7-12 12:19

注冊時間
加油
貝貝

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
慢慢看

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

[回復]有血有淚減肥史!重點是我真瘦下來了!

看了這么多,最深刻:吃減肥藥是不可行的?。。「兄x樓主分享,贊人品!
該回復來自[廣州媽媽iPhone客戶端]

Lucy.路  希望對大家有幫助哈  發(fā)表于 2014-7-12 12:19
天天進步

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 julie061258 的帖子

我有鄭多燕+PIU, 可以免費提供 呵呵

請問能給我一份嗎?謝謝
源源媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我現(xiàn)在不打算吃任何藥了,因為很難判斷是否沒有副作用
源源媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我是早上手腕細一點,晚上粗一點

蝦米情況?脾胃好嗎?如果食物“進出”都健康,就沒啥啦,呵呵

蘭欣媽媽  我確實是濕氣重,你好厲害,哈哈  發(fā)表于 2014-7-14 00:09
源源媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

還有就是不知道 到底廠家有沒有添加其它的成分。感覺減肥藥這個東東,任何品牌都讓我抱有疑問。。。
源源媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我這幾天也在減肥,吃東西太少了,餓過火了胃怎么會反酸?

不要讓自己太餓哦。會傷胃滴。BBC有個記錄片,里面提到了很多減肥的小TIPS,包括如何從飲食入手,挺有意思滴,可以看看。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

蘭欣媽媽 發(fā)表于 2014-7-11 22:23
我是早上手腕細一點,晚上粗一點

不知道是不是我喝茶太多了,反正早上起床手腕細一點,只要我喝茶多,到了晚上會漲一點點,表帶有印子,除非我那天沒泡茶,就會好點

Lucy.路  嗯?如果表帶有印子的話,可能像我一樣濕氣重哦  發(fā)表于 2014-7-12 12:25
源源媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

最高47KG的人說什么減肥啊,叫我們這些最低都從來沒奢望過55KG的人咋活啊

我個子很矮啊。另外體重啥的真滴不能說明問題,關鍵是體脂率。體脂率高,內(nèi)臟都被脂肪包圍了,這是很不健康滴,哪怕體重不重。
林語莎

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
LZ做為非專業(yè)人士把健身的功課做到這樣已經(jīng)很贊了,很多MM還沒這樣的認識,想坐著就健身是不可能的。
其實人體本身就有左旋肉堿,只有在運動量很大,如運動員或運動健身人士,單位時間內(nèi)能量消耗較多,脂肪氧化供能“流量”較大時,才需要補充。
左旋肉堿不是減肥藥,它的主要作用是運輸脂肪到線粒體中燃燒,是一種運載酶。要想用左旋肉堿減肥,必須配合適當?shù)倪\動,控制飲食。

Lucy.路  見笑見笑了:)  發(fā)表于 2014-7-12 12:47
源源媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我也不會弄啊,是閨蜜搞滴,很麻煩的。聽說淘寶上有賣,可以去找找。
源源媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

她現(xiàn)在都不搞了,說是太麻煩了
‹ 上一主題|下一主題
也說說我的心酸減肥歷程,眾多誤區(qū),給大家引以為鑒! ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部