‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 73 | 瀏覽: 43421 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

中國電信充100送100的圈套,你們中招了嗎?

[復(fù)制鏈接]
三生三世

青銅長老

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-8-4 17:32 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

中國電信官網(wǎng)上

春節(jié)期間收到中國電信充100送100的短信。充值了900元的送900元。

但是每月依然要充費(fèi),一直不解,沒去關(guān)心過,今天電話??!天啊?。?!這是圈套嗎??

充值贈(zèng)送的100費(fèi)用。每月必須用完,不用完做廢。

這費(fèi)用要怎么用呢?

第一不能扣月租。第二不能扣短信費(fèi)。

能干嘛用呢?好了,我剛打電話問到了結(jié)果,只能用作,每個(gè)月660分鐘通話費(fèi)用后的通話扣費(fèi)。不用完。當(dāng)月清0.。。。。。

好吧,我上當(dāng)了。我每月有660分鐘從來打不完。也就是說,從春節(jié)到現(xiàn)在,我每月送的90元費(fèi)用。。。。。從來都是沒用上,清0的。

并且我當(dāng)時(shí)還一下充了900.。。。感覺自己是SB。。。。。

而且那個(gè)客服還說你用不用完是你的事。關(guān)我們什么事?客服工號(hào)170571

回帖推薦

bclig 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

感覺電信老不拿顧客當(dāng)人看,能騙就騙,能蒙就蒙,而且翻臉不認(rèn)人。好象優(yōu)惠不少,但是賬目混亂,刁難顧客,。幾次打電話要我加入天翼,實(shí)在沒那個(gè)膽。。

潼瑤 發(fā)表于27樓  查看完整內(nèi)容

是啊是啊,我也給騙了,充了八百,每個(gè)套餐都打不完,氣死我了,而且更過份的是,亂開通扣費(fèi)業(yè)務(wù)。有時(shí)也打電話來說開通什么什么業(yè)務(wù)免費(fèi)的,還額外送話費(fèi),開通了隔月就扣錢,打電話換套餐或者是退訂那些亂七八糟扣費(fèi)的業(yè)務(wù)還退不到,說要回到當(dāng)?shù)貭I業(yè)廳辦理,坑爹的中國電信,果然便宜沒好貨,想著法賺錢! ...

好嗎嗎 發(fā)表于55樓  查看完整內(nèi)容

有一領(lǐng)居被電信騙了,幾次去營業(yè)廳交涉無果,后來帶了幾個(gè)老鄉(xiāng)去營業(yè)廳揚(yáng)言去要打砸騙子公司,立碼給退回錢給他了,欺軟怕硬是騙子的通病。

點(diǎn)評(píng)

車陂達(dá)人  這個(gè)也不能說是陷阱。條款里肯定有明確說明贈(zèng)送如何使用的。各個(gè)運(yùn)營商都是這樣。不可能有那么便宜的充值的。因?yàn)檎3渲刀际?00元付98而已.  發(fā)表于 2014-8-16 21:57
瑩瑩/mn  移*動(dòng),聯(lián)*通之類也不是什么好鳥,別生氣了~  發(fā)表于 2014-8-16 19:12
missc  電信真的是霸主,電信手機(jī)只能用電信卡,電信卡只能用電信手機(jī),買手機(jī)套餐送話費(fèi)也沒有移動(dòng)聯(lián)通劃算。賣手機(jī)的叫我遠(yuǎn)離電信。我是寬帶綁的  發(fā)表于 2014-8-6 08:41
amee  沒有  發(fā)表于 2014-8-5 22:05
好嗎嗎  有一領(lǐng)居被電信騙了,幾次去營業(yè)廳交涉無果,后來帶了幾個(gè)老鄉(xiāng)去營業(yè)廳揚(yáng)言去要打砸騙子公司,立碼給退回錢給他了,欺軟怕硬是騙子的通病。  發(fā)表于 2014-8-5 20:43
三生三世

青銅長老

叫他發(fā)當(dāng)時(shí)的短信給我。也說不能發(fā)。沒有了,系統(tǒng)自動(dòng)發(fā)的,你要?jiǎng)h了是你的事。。。

新居網(wǎng)尚品宅配  有點(diǎn)坑的樣子  發(fā)表于 2014-8-5 10:12

表示從來就不信過這些,要么懷疑騙人,要么嫌麻煩

索菲亞家居  覺得這樣很坑客戶,還好我重來都不信這些!  發(fā)表于 2014-8-5 11:24
英皇

青銅長老

Women小宜 發(fā)表于 2014-8-4 20:30
我就被**裸的騙過 在外面擺攤的充100送100,打電話前面還要你加什么特定號(hào)碼的 ...

那是老騙局了,以后不要相信就是。那些不是移動(dòng)或者聯(lián)通或者電信的,純粹是騙子。
英皇

青銅長老

感覺電信老不拿顧客當(dāng)人看,能騙就騙,能蒙就蒙,而且翻臉不認(rèn)人。好象優(yōu)惠不少,但是賬目混亂,刁難顧客,。幾次打電話要我加入天翼,實(shí)在沒那個(gè)膽。。

cookielee  n年前用過電信的網(wǎng)絡(luò),死貴還爛透了,  發(fā)表于 2014-8-5 09:54
kkrqwvo  以前沒用過電信。。去年才開始用。。。結(jié)果就中招了。。交了900.,每月沒得送。。。。  發(fā)表于 2014-8-4 21:22

BB生日
三生三世

青銅長老

感覺電信老不拿顧客當(dāng)人看,能騙就騙,能蒙就蒙,而且翻臉不認(rèn)人。好象優(yōu)惠不少,但是賬目混亂,刁難顧客, ...

以前沒用過電信。。去年才開始用。。。結(jié)果就中招了。。交了900.,每月沒得送。。。。
三生三世

青銅長老

回復(fù) 想飛得更高 的帖子

這是相當(dāng)坑啊。。。一下交了900,一分錢都沒贈(zèng)送過。。。。
英皇

青銅長老

kkrqwvo 發(fā)表于 2014-8-4 21:22
以前沒用過電信。。去年才開始用。。。結(jié)果就中招了。。交了900.,每月沒得送。。。。 ...

吃一塹,長一智。跟這樣的奸商,累??!看看能不能退出吧。。
三生三世

青銅長老

bclig 發(fā)表于 2014-8-4 21:29
吃一塹,長一智。跟這樣的奸商,累?。】纯茨懿荒芡顺霭?。。

沒辦法,用這卡的原因。辦電信寬帶,必須帶卡,每月消費(fèi)不管用不用都扣。。。128元。從未用完過。這次居然又上當(dāng)了。。。感覺掉進(jìn)了電信的天坑。。。。。

missc  就是說以前手機(jī)里的套餐沒送的都沒有。我老公上星期,移動(dòng)那,2千手機(jī)送了4千話費(fèi),相當(dāng)于2千手機(jī)+100每月話費(fèi),可以用288套餐。電信好坑?。。?nbsp; 發(fā)表于 2014-8-6 08:46
missc  一樣的,我也是這個(gè)套餐,一千的手機(jī),每個(gè)月才返還35塊,只能選兩年或三年,都是35??!我想把套餐弄到最便宜的,告訴我重新辦理套餐才可以  發(fā)表于 2014-8-6 08:44
三生三世

青銅長老

回復(fù) 想飛得更高 的帖子

天坑,每月等于沒贈(zèng)送,反而一下叫我消費(fèi)了900
開開心心

博 士

BB生日
這么不靠譜的嗎。。還好不用電信。。

BB生日
電信積分兌換的話費(fèi)也這樣,只能抵套餐外的,當(dāng)月用不完清零我也被坑過

BB生日
我的也是啊,不能扣月租,只能是用于超出套餐外的電話費(fèi),我也是套餐內(nèi)的通話都沒用完的,沒那么多電話打。當(dāng)初也是看到送多少才買的,想著就不用交月租了。

BB生日
不能忍了!電信的客服是最差的,沒有之一!一個(gè)個(gè)都牛逼到不行!以前打電信客服都要被慪死,這種所謂的送話費(fèi)一直就是走這樣坑人的路線,美媽你被坑了,想讓電信吐出來應(yīng)該是不可能的了,下次還是看清楚吧,不對(duì),下次別用電信了!

missc  還天天打電話來讓你開什么什么音樂呀3G套餐,說過很多次不要打,還是打,就是找水魚這樣賺錢的。  發(fā)表于 2014-8-6 08:49
小了個(gè)喵

博 士

裝修日記寫手

電信成日亂扣費(fèi)。。。從來都唔用。。。。。。。。
‹ 上一主題|下一主題
中國電信充100送100的圈套,你們中招了嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部