12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 310 | 瀏覽: 63178 |倒序瀏覽 | 字體: tT
洋洋媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-9-17 09:53 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

親愛的小編看過來??!
給我上首頁吧,讓更多的媽媽受惠?。?!

洋洋的小雞雞包莖很嚴重,只有一點點小洞可以尿尿,其他的部位全部粘連在一起了,這個問題困擾了我們幾年了,其中還幾次發(fā)炎、紅腫得像個小球!要不要做手術?手術后護理有多痛苦?我在媽網(wǎng)上查了無數(shù)的帖子,但99%的都是手術,而且費用不菲,少則8、900,多則1500以上,而且還有風險!所以我和洋洋爸一直在糾結糾結,一拖就拖到洋洋快上小學了~

回帖推薦

穎穎媽007 發(fā)表于245樓  查看完整內(nèi)容

醫(yī)生說我家的也是包莖,教我每天洗澡時幫他盡量的翻,然后睡覺前用消毒噴霧再翻翻。經(jīng)過這兩年來從不間斷,又或者小孩慢慢發(fā)育長大,從一個小孔到現(xiàn)在差不多可以看到溝溝了。有時候慢慢來也是一件美事。

慕容夜娣 發(fā)表于301樓  查看完整內(nèi)容

不太清楚

鼠尾巴梢兒媽  原來真有姓鳳的,還以為古龍小說杜撰的呢,呵呵  發(fā)表于 2014-9-18 22:16
KC媽媽  猶太人出生就做了,有什么問題呀!越早做才越好!  發(fā)表于 2014-9-18 17:51
mutianshi  我兒子去年在兒童醫(yī)院做了這個,就是鈍性皮肉分離,當時是可以翻出來的,但之后孩子就不讓弄了現(xiàn)在回復原樣了,樓主一定要幫孩子每天翻翻  發(fā)表于 2014-9-18 15:11
geochow  包皮過長的問題始終要解決的呀?  發(fā)表于 2014-9-18 13:25
我的天使2013  另外,這么熱,這個天氣合適嗎?  發(fā)表于 2014-9-18 12:51
已有 1 人評分媽幣 收起 理由
曾柔 + 20 帖子很棒,謝謝寶媽分享!

總評分: 媽幣 + 20   查看全部評分

洋洋媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
萬幸的是,我翻到一篇帖子,說嶺南中醫(yī)館里有位老醫(yī)生,他用傳統(tǒng)的擴張方法幫助小朋友撕開包皮,無需太多后期護理,而且很便宜!我們仔仔細細地研究了好久,也打電話到中醫(yī)館里再三確認,終于,昨天請了假,啟程到省城去了!

畢竟是個小手術,我5點多就醒過來了,等洋洋起床,還反復和他做思想工作,告訴他是先讓醫(yī)生檢查,然后會請醫(yī)生幫忙看看能不能做手術,如果做會有一點痛哦,和摔跤摔到膝蓋那么痛,你可以忍得住的痛,如果太痛,也可以哭,媽媽爸爸都會陪著你的(這點非常重要,其他的手術要麻醉,要進手術間,不能陪同,對我們家的小孩而言是不可能的任務)。

一只待產(chǎn)的肥咩  實在太實用了!贊!  發(fā)表于 2014-9-18 22:20
洋洋媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 在海之角 的帖子

我和洋洋在外面,洋洋爸在診室里陪醫(yī)生聊了好久。出來后我問他怎么搞那么久,他說醫(yī)生有85歲了,年紀大,來坐診也只是為了幫人,只是想多和人說說話,講講以前,就陪他聊會唄。而且他非常感激醫(yī)生幫了BB這個大忙,說當時都感動得想哭了。

這次的費用:15元掛號費+60元診金+48元停車費(省城的咪表好貴啊啊啊啊~~~)+一支消毒噴霧15元、一支金霉素眼膏2元(這是我自己在外面藥店買的,擔心萬一發(fā)炎備用)=140元?。?!很劃算啊有木有?。。?!

洋洋媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 在海之角 的帖子

回來之后,洋洋想去尿尿了,我也很緊張,因為這是術后最難過的一關了。
果然,才尿了一滴,就痛得大叫,不愿意再尿了!

之后又是各種哄,給玩手機,看動畫片,告訴他一邊尿媽媽一邊幫你噴藥,你很勇敢能忍得了痛的。

也許是心理作用,反正給他噴著藥尿,終于把第一泡尿尿完了~~

傍晚的時候,又想去尿前一直叫,就騙他不會痛的了。沒想到,真的是不怎么痛哎??!尿完他開心地找老爸去玩了。

今早尿就完全沒事了,趕他去幼兒園了!很輕松有木有?。?!

洋洋媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 在海之角 的帖子

醫(yī)生說這兩天完全不要管,第三天開始可以翻下來,正常溫水洗就搞掂了~一天都光曬~~~
各位有同樣困擾的媽咪們,來問我來問我!我一定推薦你們?nèi)ミ@里咨詢,對比各大醫(yī)院的坑媽手術,我們還是保守地保留原張皮皮啦~~

消毒液

診金

地址

醫(yī)生簡介

一只待產(chǎn)的肥咩  壽比南山?。?!  發(fā)表于 2014-9-18 22:25
milk.bottle.lov  現(xiàn)在好的老中醫(yī)買少見少啦!愿老爺爺壽比南山!  發(fā)表于 2014-9-18 11:23
洋洋媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哇,謝謝小編加分~~

上首頁啊,幫我上首頁
洋洋媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
頂上去,給有需要的媽媽 看到 ~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
謝謝分享

經(jīng)驗值
注冊時間
好介紹,我都不想兒子去動刀,但自己又狠不下手幫他翻轉。跟兒子做下就醫(yī)工作先。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
謝謝分享,我們也在糾結怎么辦

在海之角  多一點不同的方式供大家參考吧  發(fā)表于 2014-9-18 12:34

經(jīng)驗值
注冊時間
叫什么名字,托

nancyhe0046  這不是托來的,我兒子也是鳳儀萍開的包皮,真的很好,三天就不痛了。  發(fā)表于 2014-9-18 17:11
在海之角  你好,你的世界里只有黑暗面嗎?  發(fā)表于 2014-9-18 12:33
溝通從心開始  如果是托 級別一般是初生嬰兒 或者 一二年級的 LZ都高三了 應該不是托  發(fā)表于 2014-9-18 10:34

經(jīng)驗值
注冊時間
托也可以啊。 起碼多條路, 不然總是手術手術手術的。 我朋友兒子正煩惱這個問題。 等我分享給他看看。

經(jīng)驗值
注冊時間
謝謝分享,想問一下,前后護理大概要幾多日呢???

在海之角  醫(yī)生說第三天就可以正常清洗,以后就沒事了。其實只有第一天要陪小孩渡過痛苦,第二天他就正常上幼兒園了。  發(fā)表于 2014-9-18 12:35

注冊時間
BB生日
就是包皮過長的手術嗎?不是說要6-7歲才能做的嗎?

在海之角  我們不是過長,是包莖了,你可以百度一下這有什么不同。  發(fā)表于 2014-9-18 12:36

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 在海之角 的帖子

請問寶好,在哪一個地址上班的呢

在海之角  在東湖路,東山湖公園正門斜對面。  發(fā)表于 2014-9-18 12:36

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
美媽有沒有預約電話?

在海之角  不能預約的,也不需要,人不多。咨詢電話在6樓病歷本上寫有  發(fā)表于 2014-9-18 12:37
妹豬

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是不是每個男孩都有這問題的丫,有什么特征嗎

經(jīng)驗值
注冊時間
感謝推薦!我也發(fā)愁這事,原來就在東湖那間門診部,離我也不遠。

在海之角  多一點不同的方式供大家參考吧,可以幫到大家就好。  發(fā)表于 2014-9-18 12:37
‹ 上一主題|下一主題
包皮過長、包莖的媽媽看過來!你們還有更好的選擇?。?! ...
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部