‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 145 | 瀏覽: 44659 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-6 22:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

看房已經(jīng)很長一段時間了,從市區(qū)到郊區(qū),到最后的祈福新村(以后再慢慢把看房經(jīng)歷分享),經(jīng)過漫長的持久戰(zhàn),最近已經(jīng)有點疲憊了
在祈??催^幾次了,上周末在祈??戳艘惶?,舊區(qū)新區(qū)都看了,本來之前還打算買舊區(qū)的,但上周看了新區(qū),就鐵定心腸只買新區(qū)的,尤其是海晴,看了特別喜歡,無奈上周沒看到有合適的(主要是價格太貴,剛需80后,傷不起?。?br /> 今天上班的時候,中介打電話過來說有一套很符合我們的要求,海晴南向52方小兩房只賣70萬(未過5年),真的超級筍啊~~
無奈周一--五在市區(qū)上班,過去太遠,婉拒了
今晚中介再次來電,說這套真的很筍,海晴小兩房一般價格都在75萬以上,這套才70萬,雖然未過5年,但價格可以幫我們再談低點,業(yè)主明天過來,讓我們明天中午抽空去一趟
其實真的很心動,尤其是之前看了這么多都沒看上的,看上的都很貴,這套70萬,算是比較筍吧,而且中介說裝修都很好,保養(yǎng)也好~~海晴的52方戶型上周已經(jīng)看過,兩房都不算大,但還可以,小房放1.2米床還有空間放個書桌,格局很方正,戶型是我喜歡的戶型,尤其喜歡那種開放式的廚房
現(xiàn)在糾結(jié):70萬海晴的小兩房,劃算嗎?未過5年,稅費要多3萬多,那就是73萬多了,算一下均價,1.4萬了,1.4萬均價買祈福,是不是有點貴了?市區(qū)的二手也就這個價(海晴是04年的,相比起市區(qū)的二手要新一些),求各位媽媽支招~~1.4萬均價,應該買市區(qū)二手,還是祈福海晴?買房真是糾結(jié)啊~~~

回帖推薦

買房須知 發(fā)表于25樓  查看完整內(nèi)容

一般的中介說的都是P話,你不要當真。很多都是用低價誘惑你過去,等你山長水遠的過去了,才和你說沒有,帶你去看其它盤。還有就是會先帶你看“樣板房”,就是價格高裝修差,你不會買的那種,看看你的反應,然后再帶你看便宜一點的,他希望你買的那種。也有的繞來繞去,帶你看的都是虛盤,大眾盤。真正的筍盤,私盤要相熟的才看得到?;犹嗔?,只有自己多聽多看多比較少說話,才能摸清楚行情,不會多花錢。不誠實的,不準時的 ...

買房須知 發(fā)表于31樓  查看完整內(nèi)容

市區(qū)兩房要這么貴嗎,我好像那天在媽網(wǎng)有看到兩房100萬以下的,好像是天河的學位房,在學位房板塊,你可以找找。如果天河沒有,海珠或白云應該也有吧

買房須知 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

市區(qū)行情我也不懂,剛剛看到的,我覺得地點還不錯,價格比你的目標稍高一點,在學位房的專欄里多看看吧 http://www.aguaaloha.com/thread-3029668-1-1.html 房子介紹:(里面是大眾公認或個人見解)地址:淘金路小區(qū) 面積:65方間隔:二房二廳(間隔方正實用)樓層:5樓(3、4、5樓是黃金樓層)方向:南北向(通風采光好)裝修:精裝修(如果要求不是很高,即買即入?。W位:華僑小學學位(雙語名校)產(chǎn)權(quán):個人產(chǎn)權(quán)(交易方便, ...

mengduo 發(fā)表于52樓  查看完整內(nèi)容

旁邊3公里遠順德碧桂園,177方復式帶50平米花園才105萬,還可以做零首付,建議樓主買那里 請問這個哪里有賣?新的舊的?。?/div>
喆爸爸

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不清楚您在哪上班,但一萬四買祈福,真心覺得貴了點

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

[size=14.399999618530273px]好的,謝謝提醒

gsi  證有沒有過5年呢。在幾樓呢。樓齡大概多少年呢。有興趣了解  發(fā)表于 2012-7-20 21:31

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 tim530 的帖子

是啊,覺得1.4萬買祈福真的好貴啊,有點不甘心

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 買房須知 的帖子

多大啊,實收,是未滿5年么?未滿5年為什么就賣掉?。?br />

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Bobo.zeng 發(fā)表于 2012-6-6 23:12
回復 買房須知 的帖子

多大啊,實收,是未滿5年么?未滿5年為什么就賣掉啊?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

[size=14.399999618530273px]好的,謝謝提醒
目標長老

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

家樂愛心媽媽團

回復 買房須知 的帖子

是祈福的嗎
想找祈福三到四房,最好是沒住過,或是人家買來渡假現(xiàn)在要轉(zhuǎn)的
反正要求就是要新
唉,弟弟找的什么老婆,對房子要求太高了

目標長老

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

家樂愛心媽媽團

對了,還要三樓以下,四樓高一些,因為岳母心臟不好, 不能坐電梯
做姐的我,無語了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這[size=14.399999618530273px]好的,謝謝提醒

經(jīng)驗值
注冊時間

不值,住得遠,還住得窄。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

旁邊3公里遠順德碧桂園,177方復式帶50平米花園才105萬,還可以做零首付,建議樓主買那里

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

樓主要淡定啊,買房需小心

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

菠蘿仔 發(fā)表于 2012-6-6 23:50
旁邊3公里遠順德碧桂園,177方復式帶50平米花園才105萬,還可以做零首付,建議樓主買那里 ...

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

那不如去1公里遠的富豪山莊“富瑤居”買個82平米的三房套房,南北對流,綠化好又安靜,才68萬

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 買房須知 的帖子

我在網(wǎng)上看祈福的樓都很便宜,不知道為什么,去實地看了發(fā)現(xiàn)比網(wǎng)上都貴很多,幾個中介都跟我說:網(wǎng)上那是吸引你過來看房的,信息沒有一個準的,都報很低的價格。。。所以我只好對網(wǎng)上的報價死心了。。。真心想不明白,祈福怎么逗那么貴了~~而且每次去看樓,都遇到超級多的人看,有時候一套房子里站了10幾號人,真是夸張啊~~有一次看中一套康怡61.4方的2房,未滿5年,賣73萬,挺喜歡的,本來想下次再看看就定的,結(jié)果看完沒到半個小時,中介告知已經(jīng)有人要了,不可思議啊~

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 買房須知 的帖子

學費打折?是指私立的學校?我是沖著祈福今年有公立學校才考慮祈福的,私立的幾萬一年,讀不起啊~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

‹ 上一主題|下一主題
(最后買了亞運城)祈福新村海晴居52方小兩房70萬,買得過嗎 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部