12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 203 | 瀏覽: 58873 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

生活在廣州,你們感覺壓力大嗎?月收入1.5萬(wàn)的我感覺壓力大。。 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-10-31 23:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
來(lái)廣州生活十幾年了,如今兒子7歲,懷二胎,但是生活壓力還是很大。
我也跟很多媽媽一樣,兒子生下來(lái),在家全職到兒子上幼兒園,我就出來(lái)上班,自己很拼,也很充實(shí),這幾年也掙了點(diǎn)錢,但是感覺老公大男人,看我這么拼,顧家的時(shí)間就少了,他就抓狂,開始家庭暴力,打我。。。
他說(shuō)不把工作帶到家庭,但我感覺他發(fā)展得不好,從我出去工作,他就不給生活費(fèi),家里的開支都是我支付,我是一個(gè)傳統(tǒng)的女人,養(yǎng)家糊口我覺得是男人的事情,所以我問(wèn)他要錢,他說(shuō)我自己掙。。。
后來(lái)我受不了,今年5月我們離婚了,可是離婚當(dāng)天,他就把我強(qiáng)上了,結(jié)果也那么倒霉,我懷孕了。
如今他不肯搬走,只是分房睡。我已經(jīng)懷孕5個(gè)月了,我打算把孩子生下來(lái),但是我們都很倔強(qiáng),沒有人討好誰(shuí)?
因?yàn)閼言?,我把一些生意轉(zhuǎn)讓了,月收入1.5萬(wàn),沒有負(fù)債,可是我感覺壓力好大。怎么辦???
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

回帖推薦

伊樂(lè)媽 發(fā)表于42樓  查看完整內(nèi)容

支持,我認(rèn)為既然離婚了,還住在一起,且還懷著孕,估計(jì)是雙方都有感情,但又放不下面子。在自己最親的人面前放下面子有什么,樓主可以主動(dòng)問(wèn)他,現(xiàn)在打算怎么辦?

阿蓮2005 發(fā)表于57樓  查看完整內(nèi)容

我怎么覺得像電視劇啊,根本不是一個(gè)正常要強(qiáng)的職業(yè)女人所應(yīng)該有的思維和做法。樓主你不要編故事偶。

alice2631 發(fā)表于161樓  查看完整內(nèi)容

樓主,我是過(guò)來(lái)人,我想跟你說(shuō)說(shuō)我自己的經(jīng)驗(yàn)和感受。 我和前夫2011年分居,2012年正式離婚,兒子歸我; 在2013年之前這段時(shí)間,我一直希望我們還有機(jī)會(huì)復(fù)合,因?yàn)橛X得大家都還是在意比此的。 但在去年,慢慢地,他就越來(lái)越不負(fù)債任,每月崔他給撫養(yǎng)費(fèi),都是一拖再拖,后來(lái)索性還反過(guò)來(lái)問(wèn)我借錢,你說(shuō)這樣的男人還能要嗎?連自己兒子都不撫養(yǎng)的男人有用嗎? 現(xiàn)在,過(guò)年、過(guò)時(shí)過(guò)節(jié)他都不會(huì)來(lái)看兒子,也不會(huì)俾利是兒子,但嘴里就常常 ...

xiaoyao0825 發(fā)表于202樓  查看完整內(nèi)容

那為什么不吃事后避孕藥,72小時(shí)有效。樓主不可能連買藥的時(shí)間都沒有啊。而且你說(shuō)回家了不想吵架,這個(gè)能理解。可是他是你前夫和你有毛關(guān)系,你不用和他吵,直接請(qǐng)他走就好了吧。樓主你是自己給自己找借口,還是覺得自己忒強(qiáng)大,什么混亂的局面都可以料理??墒沁@樣畸形的家庭對(duì)小孩是否有利? ...

點(diǎn)評(píng)

琪琪愛CC  要是我說(shuō)我家年收入過(guò)百萬(wàn)我還覺得壓力大會(huì)不會(huì)被噴S  發(fā)表于 2014-11-9 14:00
魚寶寶BEE  強(qiáng)上了算強(qiáng)女干  發(fā)表于 2014-11-3 18:01
紫菜魚皮  有點(diǎn)不敢相信是真事呀,都離了,怎么還有把孩子生下來(lái)的沖動(dòng)?  發(fā)表于 2014-11-2 09:09
6040861  狠心一點(diǎn)就告他qj唄  發(fā)表于 2014-11-1 20:05
毛毛與貓  樓主現(xiàn)在是一錯(cuò)再錯(cuò)  發(fā)表于 2014-11-1 19:33

BB生日
月入1.5W都說(shuō)壓力大,你讓我們這些月入3K以下的情何以堪哪……不想活了。
來(lái)自[媽媽網(wǎng)Android版]

暗陌  +1  發(fā)表于 2014-11-2 02:08
蕭蕭05  沒收入的人,郁悶飄過(guò)。  發(fā)表于 2014-11-1 16:41
力德教育  感覺很網(wǎng)絡(luò)小說(shuō)的樣子......霸王硬上弓......通常出現(xiàn)這樣的情節(jié)都是因?yàn)槟兄魈珢叟髁?不想分....  發(fā)表于 2014-11-1 12:40
煙卷在漫步  同意,樓主的壓力應(yīng)該不是經(jīng)濟(jì)吧,是來(lái)自家庭的吧 女人有時(shí)候不需要太強(qiáng)了 要不自己會(huì)很累·~既然你打算把小孩要下來(lái)你是否對(duì)你另一半還是有感情  發(fā)表于 2014-11-1 12:15
wesin有嘉有家  +1  發(fā)表于 2014-11-1 10:57

一個(gè)女人,養(yǎng)兩個(gè)孩子,前夫沒有提復(fù)婚,我打算自己生活啊

水若寒小小豬  離婚當(dāng)天被上,應(yīng)該吃藥和打掉。除非,這婚根本不想離。感覺你們都不想離婚。  發(fā)表于 2014-11-1 10:37

你所面臨的應(yīng)該不是經(jīng)濟(jì)壓力的問(wèn)題,而是怎么處理家庭關(guān)系的問(wèn)題吧

我們都倔強(qiáng)。誰(shuí)也不討好誰(shuí),每天我要顧兒子,接送兒子,買菜,陪作業(yè),他每天早上出去,晚上很晚回來(lái),反正我也不管他,他過(guò)他的生活,我過(guò)我的生活,

qiqi125  婚都離了,真不愿意過(guò)的話,換鎖!  發(fā)表于 2014-11-1 12:27

來(lái)廣州生活十幾年了,如今兒子7歲,懷二胎,但是生活壓力還是很大。
我也跟很多媽媽一樣,兒子生下來(lái),在家 ...

首先要理順你的生活。

綠色長(zhǎng)城 發(fā)表于 2014-11-01 09:11
我也跟很多媽媽一樣,兒子生下來(lái),在家..

怎么理順?

離婚還強(qiáng)上這個(gè)情節(jié)有點(diǎn)假
該回復(fù)來(lái)自[廣州媽媽iPhone客戶端]

org01  半推半就吧。而且離婚也不趕他離家,正常人對(duì)待qj犯也不可能做到這步。  發(fā)表于 2014-11-2 11:47
147686576  同意,如果是鐵心跟這男人離婚,手都不會(huì)被他摸一下,還會(huì)被強(qiáng)上到?疑問(wèn)。  發(fā)表于 2014-11-1 16:59

BB生日
走到離婚這步,就算有了也不要拉,但你選擇留下來(lái),證明你自己心甘情愿讓他這樣對(duì)你。有這樣的結(jié)果是你自己拿來(lái)架。

家有乖貝貝  我也覺得LZ是在自尋煩惱  發(fā)表于 2014-11-1 14:56
小老鼠

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

JIAN   JIAN   JIAN......

BB生日

敗家女神

離婚強(qiáng)上可以理解,但懷上了你還留著就不好理解了

BB生日

廣州通商家 攝影亞軍 2013攝影溫馨獎(jiǎng)

月入1.5W都說(shuō)壓力大,你讓我們這些月入3K以下的情何以堪哪……不想活了。

我倒是覺得經(jīng)濟(jì)問(wèn)題不是大事,但是關(guān)系問(wèn)題有點(diǎn)麻煩,為什么離婚了還懷孕。

只能說(shuō)可憐之人必有可恨之處,簡(jiǎn)單來(lái)說(shuō)就是一個(gè)字:賤!已經(jīng)離婚了,還生個(gè)毛線啊?你還真以為自己是個(gè)超人,能一手搞掂兩個(gè)娃?這么想生,趕緊找個(gè)愛你的老公,和新老公生啦!

強(qiáng)上了可以告他,就算不告他,也要吃個(gè)事后藥啥的,不然完全是一輩子牽扯不清了

BB生日
這情心情也很理解,寶媽是堅(jiān)強(qiáng)的女人,也不是心狠的人,有了小孩怎能說(shuō)不要就不要,TA是一條生命,自己的生活顧然重要,但我覺得寶媽月入1.5萬(wàn)是完全可以養(yǎng)兩個(gè)小孩的,看你給他怎樣的生活水平而已,不要輕易的放棄生命,我支持你!

回復(fù) 雨婷 的帖子
我們都倔強(qiáng)。誰(shuí)也不討好誰(shuí),每天我要顧兒子,接送兒子,買菜,陪作業(yè),他每天早上出去,晚上很晚回來(lái),反正 ...

趕他出去啦,還跟他一起過(guò),什么意思嘛

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

婚都離了,為啥還要把孩子聲生下來(lái)

樓主,你是不是覺得最好結(jié)果是:前夫向你認(rèn)錯(cuò),改正,一家人又重新生活在一起?
其實(shí)你是對(duì)你前夫還抱有希望。不過(guò)我提醒你,你看清楚是不是你自己一廂情愿?

這是什么狗血情節(jié)!

BB生日
抱抱

‹ 上一主題|下一主題
生活在廣州,你們感覺壓力大嗎?月收入1.5萬(wàn)的我感覺壓力大。。 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部